X



【アイドル教室】堀梨恵応援スレ☆【ほりー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2015/01/03(土) 08:37:57.10
ここは、アイドル教室と、堀梨恵さんを応援するスレです!

■堀梨恵 公式プロフィール
http://idolclass.com/member/member64

■堀梨恵 公式ブログ
http://ameblo.jp/idolclass/

■堀梨恵 個人ブログ
http://ameblo.jp/hori-idolclass

■堀梨恵 アメブロルーム
http://profile.ameba.jp/hori-idolclass

■堀梨恵 Twitter
@hori_idolclass
#Hori_Fashion のタグで
私服アップしてます!
#ほりりえ のタグで
堀の色々な顔をアップしてます!
0002無名さん
垢版 |
2015/01/03(土) 08:52:52.21
◆ニックネーム: ほりー、ほり
◆担当: 緑担当!ウニ担当!
◆性別: 女性
◆誕生日: 1997年4月11日
◆血液型: AB型
◆出身地: 愛知県
◆お住まいの地域: 愛知県
◆出没地: 新栄の寿司処五一/栄
◆趣味: ℃-uteさんの動画鑑賞、ファッション誌を読む
◆短所: 人見知りです。意外と
◆最近ハマっているものは?: スターバックスコーヒーのソイチャイティー
◆まず家に帰ってすることはなに?: ぐーたら
◆ブログに何書いてる?: 日常の話や告知
◆何フェチ?: 手
◆座右の銘は?: 今を大切に
◆集めてるものは?: 体力!
◆○○なタイプです: ヲタク
◆好きな食べ物は?: オールジャンル
◆嫌いな食べ物は?: 無い
0003無名さん
垢版 |
2015/01/03(土) 08:56:13.50
◆好きなスポーツは?: ヲタ芸←←
◆好きな男性タレントは?: 堺雅人さん・オードリーの若林正恭さん
◆好きな女性タレントは?: 高橋愛さん・森絵梨佳さん
◆好きなアーティストは?: アイドル教室・℃-uteさん
◆好きなマンガは?: ONE PIECE
◆好きな雑誌は?: mini・ar
◆好きな本: おーるじゃんる
◆好きな映画は?: おーるじゃんる
◆好きな曲は?: アイドル教室の全楽曲
◆好きなブランドは?: jouetie
◆好きな場所は?: 寿司処五一
0004無名さん
垢版 |
2015/01/03(土) 08:58:52.85
◆好きな休日の過ごし方は?: アイドル教室
◆好きな色は?: 緑!オレンジ!
◆好きな言葉は?: LOVE
◆好きなタイプは?: 堀メン ガチです
◆一つだけ願いが叶うとしたら?: 世界平和
◆何をしている時が幸せ?: LIVE
◆デートでいきたいところは?: お家でまったりで良し
◆尊敬する人は?: ℃-uteさん
◆世界最後の日、あなたは何をしていますか?: LIVE!皆とずっと一緒に居たい
◆自分へのご褒美は?: ショッピング
◆幸せを感じる瞬間: スタンディングライブでのヘリオトロープ
◆最近一番感動したことは?: LIVEの一体感
◆ここだけの話: たまにLIVE中感動して泣きそうになってる←
◆携帯の機種は?: 堀Phone5
◆今までで一番高い買い物は?: スニーカー
◆今一番欲しいものは?: PC←
◆今、旅行でいきたいところは?: ユニバかディズニー!
◆あなたにとっての必需品はなに?: アイドル教室と堀Phone5
◆○○依存症です: アイドル教室と堀Phone5
◆一言: アイドル教室を愛しすぎて、ヲタクっぽいですがメンバーです
ショートヘアのライブあおります!何でも調べます!
17才に絶対見られない、はっちゃけじぃちゃん
0005無名さん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:02:00.74
◆ヘリオロープ 〈堀梨恵オリジナル曲〉
https://m.youtube.com/watch?v=3PRZnDC-v5Q&;list=PLXwrLiJy9sFf-rbmI3JMYeBoSbj5FcNcR


◆アイドル教室とは
お寿司屋さんの大将が
作詞・作曲・プロデュース!!
名古屋を中心に活動している
寿司ドル!アイドル教室です
HP: http://idolclass.com/

◆Facebook
https://www.facebook.com/idolclass
◆アイドル教室メンバー紹介
http://idolclass.com/member
◆PV
https://m.youtube.com/playlist?list=PLXwrLiJy9sFcGB3rY5RVS4dCNXWfElxJF
◆オリジナル曲
https://m.youtube.com/playlist?list=PLXwrLiJy9sFf-rbmI3JMYeBoSbj5FcNcR
◆CM
https://m.youtube.com/playlist?list=PLXwrLiJy9sFeYN_x0bsvgToW9tBvWUBFO
◆メンバー自らオリジナル曲を踊ってみた
https://m.youtube.com/playlist?list=PLXwrLiJy9sFdh2uwCX51RyNFMsfXvnCIJ
◆ライブ動画
https://m.youtube.com/playlist?list=PLXwrLiJy9sFcRWGTaaPHqTLVUvXWKnWYj
0010無名さん
垢版 |
2015/01/22(木) 22:45:28.76
>>9
間違いないです!!
めちゃくちゃ可愛いです!!
0012無名さん
垢版 |
2015/01/25(日) 09:25:42.30
昨夜のセントラルパークでの様子。
ゆっきーうぃーーーひっかりーーーん
\\\\٩( 'ω' )و ////✧
http://i.imgur.com/cUIbYCP.jpg
0013無名さん
垢版 |
2015/01/26(月) 07:35:23.54
ぴよちゃんに見つかって、全力で逃げる、
ほりーさんの姿を想像すると、メッチャ笑えるww
0015無名さん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:54:06.18
リンクだけのカキコは、スルーでお願いします。
スルースキルの向上に協力お願いします。
0017無名さん
垢版 |
2015/04/05(日) 10:08:30.12
なかなか削除されないから、そのまま使っちゃいますね。
アイドル教室、あいきょーjr、2代目あいきょーjr
アイドル教室の応援なら、何でもOK!
アンチは、スルーでお願いします。
0018無名さん
垢版 |
2015/04/06(月) 22:59:08.13
2代目 寿司ドルjr ちゃんでした。
深くお詫びします…
あなたは、だれを推しますか?
0019無名さん
垢版 |
2015/04/24(金) 13:10:55.42
@BM_loveyui
0020無名さん
垢版 |
2015/05/21(木) 02:57:54.16
有風
0021無名さん
垢版 |
2016/04/26(火) 15:55:59.20
ありす
0022無名さん
垢版 |
2016/05/20(金) 18:44:30.59
2ちゃんねるに
アイドル教室の応援スレッドって、このひとつだけなのか…
0023無名さん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:24:05.02
新曲、音のクオリティが下がったね。
0027無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 06:09:01.35
>>24
かわいいねぇ。
0028無名さん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:10:54.50
>>26
カワイイ!!
0029無名さん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:30:14.16
>>26
かわいらしい女の子たちだなぁ
0030無名さん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:24:46.65
>>24
かわいいじゃんかよ
0031無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:52:21.93
アイドル教室 最高です
0032無名さん
垢版 |
2016/08/01(月) 03:28:24.79
アイドル教室いいよね、うん
0033無名さん
垢版 |
2016/10/13(木) 03:12:48.50
ちょっともりさがりがある
0035無名さん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:03:57.33
>>32
同意見です。
0036無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:06:58.63
植園さらのTwitter
@ehmrl_f
0037無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:49.65
ありすちゃん推しだけどガチでみんな推したい
0038無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:04.68
5代目だった佐藤花恋のミスコン垢見つけた@miki72mymelody
0039無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:48.71
age
0040無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:42.19
森咲さん元気かな
0041無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:34.28
すみません。あいきょー全く知らなくて、アイドル教室にまず何グループあるのかさえ知らないんですが、友人オタに誘われて2月11のワンマンに行くことになりました。(たーぼのゆめしゃん推してたけど解散しちゃったし)
けど曲もメンバーも構成も全くわかりません。そこで、「これだけは知っておくべき!」って曲5曲くらい教えてもらえますか!
0042匿名
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:02.78
アイドル教室ってギャラゼロってまじなの???ほんとに1銭もでてないの????
0043無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:14.74
誰もいない
0044無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:56:17.71
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0045無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:41.79
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2U6
0046無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:27:24.50
近鉄パッセ公演、最高でした!
13期生ちゃんもみんな可愛い!(๑• ̀ω•́๑)
0047無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:29.52
今日の久屋広場のイベではじめてアイドル教室知ったけど、今日行った人おる?
0048無名さん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:46.15
初めて日月で栄広場行ったけど
凄く良くてハマってしまいました
0050無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:53.39
寺沢ありす って誰?
マイノリティすぎて分からんw
0053無名さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:43.79
ひなアイドルになる前から彼氏いたとか知ってたら応援してなかったわ!卒業してから知るのは酷
0054無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:43:12.32
寺沢ありすの彼氏(元カレ?)って絵になる小木曽っていうよしもと芸人でしょ?
あと藤りんのと福沢杏純にも彼氏いるって聞いたぞ
0055無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:35.59
と、集団ストーカー大嶋が言ってるからデタラメだろうな
0056無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:47.50
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0058無名さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:30:42.49
キャロい梨恵ちゃん
0059無名さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:20.24
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fuwoks
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況