X



どついたるねん [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2015/01/27(火) 23:56:43.77
どついたるねん
0005無名さん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:50:42.68
どこが良いの?
0007無名さん
垢版 |
2015/02/09(月) 22:49:41.67
ワトソンと先輩の声って似てない?
音源だとどっちが歌ってるかわからない時がある
0008無名さん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:02:33.40
俺の友達おもしろいっしょ
0009無名さん
垢版 |
2015/02/12(木) 10:40:43.11
バカなのに人種ネタに手を出して炎上して中途半端な謝罪文出したのダサかったね
今度はスシボンバー?びっくりするくらい売れないと思うけどがんばって
0010無名さん
垢版 |
2015/02/12(木) 20:25:27.54
わたるちゃんて曲の「メリークリスマス植物人間」て歌詞とその後に入るキチガイみたいな声も不謹慎だと思う
0011無名さん
垢版 |
2015/02/12(木) 20:29:33.44
不謹慎厨うぜえんだわ
0014無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 04:00:19.52
中卒最高!
0015無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 09:32:20.95
ゴミだよ
0016無名さん
垢版 |
2015/03/19(木) 07:36:49.50
精神本当好き
0017無名さん
垢版 |
2015/07/14(火) 19:05:17.34
あのAVのやつ、見に行ってないけどどうなの?
個人的にはちょっと引いた
0018無名さん
垢版 |
2015/09/05(土) 22:36:19.32
「超泣けるAV」異色ライブ作話題
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20150904-00044619-r25
0019無名さん
垢版 |
2015/09/07(月) 15:34:52.02
女優がイマイチじゃね
0020無名さん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:57:46.20
ガチのAVはちょっとなあ
0021無名さん
垢版 |
2015/09/13(日) 06:05:16.59
ワトソンの声オーケンに似てるね
遠浅の部屋とか
0022無名さん
垢版 |
2015/09/21(月) 03:44:18.85
聴いてられないようなクソみたいな曲もあるけどいい曲はトラックとかオケとかいーよ

人生の選択
サッチアスイートレディー
ジャスライクまじすか
静かなるドン


はマジで好き
0023無名さん
垢版 |
2015/10/09(金) 00:37:53.17
山ちゃんのワキガの曲とバサラップがすきだわ
0025無名さん
垢版 |
2015/10/17(土) 14:35:54.38
DVDみたが糞だった
買わなくてよかった&映画行かなくてよかった〜
0026無名さん
垢版 |
2015/10/21(水) 00:43:44.48
ミュージック発売
0027無名さん
垢版 |
2015/10/21(水) 15:21:30.93
ヴィレヴァンって全部の店舗に置いてるわけじゃないよね〜
0028無名さん
垢版 |
2015/10/25(日) 19:33:23.14
Californiaいいね
0029無名さん
垢版 |
2015/10/28(水) 02:44:00.26
musicはケミカルのThe Sunshine Undergroundだろ。
0030無名さん
垢版 |
2015/11/03(火) 03:42:47.29
ゲイだけど先輩抱きたい
0031無名さん
垢版 |
2015/11/04(水) 16:53:00.50
ネットショップなくなった
0032無名さん
垢版 |
2015/11/07(土) 08:01:11.74
>>31
月末にリニューアル予定だって
0033無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 01:19:25.65
>>32
ありがとう
0034無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:23:34.19
うーちゃんに抱かれたい
0035無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 23:27:31.91
うーちゃん超かわいい彼女連れてよく歩いてる
0036無名さん
垢版 |
2015/11/19(木) 13:16:04.57
ファンに金品を集るバンド
0037無名さん
垢版 |
2015/11/20(金) 12:58:22.13
三つ編みおばさんタランタラン頭もタランタラン
0038無名さん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:23:13.73
タランタラン粒うるせーwどつファンとして恥ずかしいわwww
0039無名さん
垢版 |
2015/11/23(月) 10:14:59.74
初めてライブでどつ見たが圧倒されたわ
0041無名さん
垢版 |
2015/11/29(日) 22:35:11.41
坂本移動zooのやつ?
激最高だよ!
0042無名さん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:53:58.59
三つ編みのひと確かに変ですね
0043無名さん
垢版 |
2015/12/01(火) 21:16:45.38
メロン牧場で卓球にいじられてたな。ワロタわ
0044無名さん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:12:15.02
ライブってどんな感じ?
0045無名さん
垢版 |
2015/12/02(水) 03:17:20.12
てす
0048無名さん
垢版 |
2015/12/24(木) 00:48:37.28
クソ曲だらけのスカムバンドって認識してたけど全感覚際ライブでハマった 最高
(クソ曲だらけのスカムバンドって認識は変わってない)
桜島とふもとっぱら客埋まるほど人気あんのか?
0049無名さん
垢版 |
2015/12/24(木) 00:52:48.31
>>44
暴れまわってた
客席に置いたドラムセットに突っ込むなど
突っ込むためだけに設置するっていう
曲は峯田和伸よりはちゃんと歌ってる
0050無名さん
垢版 |
2016/01/01(金) 21:20:25.34
ワトソン美魔女と別れたのか?
0051無名さん
垢版 |
2016/01/03(日) 00:30:51.12
年賀状頼むのわすれてたわ・・・
0052無名さん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:51:29.30
ジャパンツアーきてね!って書いてあった
0053無名さん
垢版 |
2016/01/05(火) 00:04:03.40
先輩の歯くそをつまみに酒を飲むみたいな曲ってなんて曲ですか?
0054無名さん
垢版 |
2016/01/05(火) 10:34:54.31
>>53
金歯
小便カーブ
0055無名さん
垢版 |
2016/01/05(火) 22:19:15.81
ありがとう!
0056無名さん
垢版 |
2016/01/06(水) 15:02:49.86
先輩BESTに入ってる?
0057無名さん
垢版 |
2016/01/06(水) 17:49:28.81
>>56
先輩BESTの4局目だよ
0058無名さん
垢版 |
2016/01/06(水) 20:26:56.61
ありがとう!買います!
0059無名さん
垢版 |
2016/01/09(土) 19:59:55.75
先輩ベストって曲何入ってんの?
0060無名さん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:07:55.90
>>59
どつの曲の中で先輩がメインのやつが入ってるよ
0061無名さん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:51:45.81
支援物資したいけど、どんな感じで渡すの?手渡し?
0062無名さん
垢版 |
2016/01/11(月) 13:37:01.79
関東圏はまだしま東北とか本当に客入るんか?
0063無名さん
垢版 |
2016/01/13(水) 07:32:46.40
>>61
サイトに尼のリンク貼ってるから買ってやれや
0064無名さん
垢版 |
2016/01/17(日) 14:56:59.01
先輩BEST届きました!20曲くらい入ってて送料込み1500円はお得だと思います。
0065無名さん
垢版 |
2016/01/17(日) 15:17:36.50
3/5のふもとっぱら、車で行く人誰か相乗りさせて!

東京在住(31)男サラリーマン運転免許有ファン歴2週間
0066無名さん
垢版 |
2016/01/18(月) 10:57:20.22
>>64
トラックリスト教えて
買おうか迷ってるけどどんな曲入ってるか知りたい
0068無名さん
垢版 |
2016/01/18(月) 23:42:58.44
>>67
ありがとう!
隠れ名曲のライクアローリングストーン入ってるな
0069無名さん
垢版 |
2016/02/06(土) 19:49:46.82
ボディガードMVで浜が被ってるハットはグッズで売ってたんですか?
欲しいけど今は手に入らないのかな
0070無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:49:03.17
>>69
そうだよーん
3000円くらいだったようなきが
0071無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:09:21.90
>>70
誰かヤフオクに出してくれ〜
0072無名さん
垢版 |
2016/02/27(土) 12:05:37.56
フェスで初めて見て、バンドのことも曲もまだそんなにわからないけど、1人でどついたるねんライブ平気ですかね?
0073無名さん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:24:06.59
私もそれ気になる。まだYouTubeで見たことあるくらいの知識しかないけど行く予定
007472
垢版 |
2016/02/27(土) 17:59:49.03
>>73さんも1人で行かれるんですか?
ライブ自体は普段1人で全然行くんですけど、なんというかこんなぶっ飛んだ感じのバンドのは初めてで、、緊張します、、
0075無名さん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:45:48.76
全く同じ境遇です。映像見る限りめちゃくちゃ楽しそうなんですけど、馴染めるのか楽しめるのか不安です。けど友達いないんで一人で行きまーす
0076無名さん
垢版 |
2016/02/28(日) 01:01:30.66
中卒ちゃんがいるから大丈夫だよ
0077無名さん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:12:37.72
ぜんぜんひとりで大丈夫ですよ
ぼくも次のリキッドはひとり
0078無名さん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:01:48.90
うーちゃーはんやるかなぁ
0079無名さん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:14:57.83
タランって人ツイッターもライブもかなり変人だけどアスペか?
0080無名さん
垢版 |
2016/03/02(水) 03:43:02.75
>>79
ツイッターとライブでアスペ認定するお前がアスペだろ?
008172
垢版 |
2016/03/06(日) 23:31:04.01
1人で参戦してきました!行ってよかったです!
0082無名さん
垢版 |
2016/03/07(月) 15:19:52.37
@saitama9413の方がよっぽどキモい
0083無名さん
垢版 |
2016/03/07(月) 21:06:38.91
全通してんの?すごいね
0084無名さん
垢版 |
2016/03/07(月) 23:03:03.21
あの新潟県民ですら稀に見る大雪で交通網が完全に死んでたせいで来れなかった日にも来ててワロタけどすげー
0085無名さん
垢版 |
2016/03/07(月) 23:20:26.53
一般人のオチスレみたいな感じになるのはやめようぜ

それはそうとリキッドワンマン地方から来る人どのくらいいるのかな
0086無名さん
垢版 |
2016/03/11(金) 02:22:44.67
痛いファン多かったな
0087無名さん
垢版 |
2016/03/11(金) 05:34:07.54
大概痛いファンが多ければ多いほど売れるしいい事じゃないか。てかみんな痛いファンだしね
0088無名さん
垢版 |
2016/03/11(金) 17:28:53.37
どついたるねんはいつになったら売れますか?(小声)
0089無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:14:29.21
どついたるねんって売れてない?
0090無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 14:16:52.33
>>89
知名度はあるけどリキッドワンマンの頃の方が盛り上がってたね
0091無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 20:03:28.42
美魔女、最近見かけないけど、ワトソンと付き合ってたの?
0092無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 23:13:12.22
ツアー初日のwwwと比べて、最終日リキッドが人多いし盛り上がってて嬉しかった
純粋に曲良いからもっと売れて良いと思うけどなー
地方の箱も埋まる位に
0093無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 23:21:09.61
前回のリキッドワンマンはPUNPEE大森靖子テンテンコ峯田川本真琴とゲストも豪華だったしな
今回のリキッドワンマンDVD化するのかな?めちゃくちゃ盛り上がったしして欲しい
地方だと秋田が5人しか入らなかったってブログで言ってたな
0094無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:18.87
聞かせるワトソン!
毒づく先輩!
はじけるうーちゃか!
ニヤつく山ちゃん!

中腰で必死に撮影するカンパニー松尾!
0096無名さん
垢版 |
2016/03/13(日) 19:46:35.41
刹那的な活動で8年続いてる奇跡のバンドだと思ってる
0097無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 12:24:32.89
>>82
実際会った人からタバコ臭いデブスってきいた
0098無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:09:32.87
>>97
お会いしたことありますけどカワイイ人でしたよー!あと無臭でしたよー!
0099無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 03:57:55.22
自演乙

くさいデブだから
0100無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 08:30:45.67
>>99
自演じゃないですよー!
本人は自分のことを『カワイイ人』って言うタイプじゃないですよー!(多分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況