X



【沖縄】MONGOL800 part3 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 12:08:21.65
上江洌清作(Vo&B) 儀間崇(G&Vo) 里悟(Dr&Vo)

■オフィシャルサイト
ttp://www.mongol800.jp/index.html

■Twitter - MONGOL800 info
ttps://twitter.com/MONGOL800_info


>>970さん、次スレお願いします
0203無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 12:34:09.12
ストーカー気質で自意識強いファンはどのバンドにもおるわな
0204無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 13:24:12.67
所詮偶像の産物です
普通にあんなことやこんなことしてますよ
0207無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 16:40:29.36
>>206 タブンダイジョブ
0208無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 16:42:23.64
あんなことやこんなことしてそうな三人が大好き
0209無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 16:47:25.06
>>208 ヤル時キヨサクチンコ見えなそうw
0210無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 17:14:08.40
タカシはゴボウっぽい
0211無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:39:36.69
サッシがいない
0212無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:15:43.53
何この処女臭い掲示板
ライブも行けず可愛そうにな
0213無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:46:33.63
>>212 まだいるよw
0216無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 01:51:59.63
次からはもうID出る板に立てた方がいいね
0217無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 13:19:53.49
>>216
でたー自分ではできないくせに仕切る奴
0218無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:42:27.61
え?スレ建てぐらい誰でも出来るけど?出来ないの?
0219無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:47:44.91
>>218
吹いた
おまえ前から言ってて建ててないのに笑
0220無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:54:25.68
>>219
誰と勘違いよ?
あなたにスレ建てろなんて私は書いたことないんだけど
0222無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:56:12.75
>>216
とりあえず君のお望みのカテゴリに建ててこいよ
0225無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 15:38:04.20
人違いがわかればそれでいい
0227無名さん
垢版 |
2016/01/27(水) 01:00:35.29
キヨサク194cm
ギター184cm
ドラム196cm
かなり大きいバンドです
0228無名さん
垢版 |
2016/01/27(水) 10:26:15.48
九州方面の奴か ふーん
0229無名さん
垢版 |
2016/03/23(水) 11:35:52.96
1週間くらい前に今は消されてしまったキヨサクインスタに
再婚おめでとうのコメントがたくさんあったけどハワイで結婚式したの?
木になる
0230無名さん
垢版 |
2016/03/23(水) 12:32:26.15
奥さん凄く美人!!!歳下で元モデルでしょ?
0231無名さん
垢版 |
2016/03/24(木) 13:29:03.26
みんなそういう情報どこで仕入れるの?
0232無名さん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:10:02.16
キヨサクは割とガードが緩いから、結構繋がりから、バレる。繋がりがバラしてるし、口封じしなくていいのかな?
0233無名さん
垢版 |
2016/03/29(火) 17:37:47.66
世間ではキャバ嬢=モデルなんだね
無職=家事手伝いってやつか
キヨサクが再婚を必死に何故隠すのか考えてみようねw
前妻の子に養育費払わなきゃならないし借金あるし詐欺で訴訟とか面倒だけど、印税目当てだからいいとかゲス結婚
0234無名さん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:37:49.79
てかもう再婚?
離婚したのそんなに前だったっけ
0235無名さん
垢版 |
2016/03/31(木) 13:07:26.03
布袋
桜井
GLAY TERU
川谷
キヨサクnew
0236無名さん
垢版 |
2016/04/06(水) 21:23:50.92
WWWの話題にはなっていないのか
というかスレもないんだね
0237無名さん
垢版 |
2016/07/11(月) 08:20:06.48
ロックロックこんにちは
0238無名さん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:21:38.80
アルバムとツアーが発表されたね
0239無名さん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:36:14.71
>>235 身内泣かせのロックの亡霊ばかりだな
0240無名さん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:54:30.68
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!

みんなビビッてしかとするなyo!
0241無名さん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:59:24.36
トレーラーを見る限り、あっさりしたアルバムになりそう
しっとりバラード系はなさそう
0242無名さん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:26:51.94
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!

みんなビビッてしかとするなyo!
0243無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 04:52:15.86
この前沖縄行った時普通にキヨサクさん一人で買い物してて、声かけたかったけど緊張して声かけれんかった。
ああいう時は声かけていいのかな。
0244無名さん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:53.15
ライブ行って見てると思わないけどSNSだけ見てるとキヨサクは痛いし寒いなぁと思ってしまう
0245無名さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:37:17.17
なんでウクレレ2曲も入れちゃったんだよ…
0246無名さん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:27:26.62
臭い汚い沖縄土人共を日本から叩き出せ!!
0247無名さん
垢版 |
2016/10/05(水) 02:06:02.44
沖縄の何がいけない?お前何県民か教えろよ。
0248無名さん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:45.07
30代肥満気味だらしのない格好の、日本人男性
0249無名さん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:14:27.46
WWWて終了予定時間21時30分て書かれてるんだけどトリのライブは15分しかやらないの?
0250無名さん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:56:35.20
wwwもいいけどライブのチケット早く発送してほしい
0251無名さん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:44:24.76
>>250
普通2週間前でしょ
成田向かってるわくわくしてきた
0252無名さん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:44:43.00
>>251
そう?いつももうすこし早いような気がしてた
www良いね、楽しんで!
0253無名さん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:44:17.37
初日のセトリは微妙だな
0254無名さん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:23:40.30
ふわっち っていうアプリでライブ中継してる人いるけどこれってダメくない?
0256無名さん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:16:23.67
WWW楽しかったけどトイレが少なすぎて結構辛かった。
0257無名さん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:37:11.33
お疲れでした〜
そしてインスタ見ただけだけど、キヨサク痩せてきたね!
0258無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:09:14.13
もうすぐでツアー始まるな
割りと早い段階でライブの人いる?
もし、いるならレポ頼みたい
0259無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 20:32:58.79
岐阜行ってきたー。楽しかったー。
サプライズのダブルアンコール!!
0261無名さん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:51:50.75
>>260
こんな感じー。
アンコール終わったあとに、観客の声援が大きくて、スタッフは終わりって言っているのに鳴り止まなくて、
3人が出てきた。

なんか、子どもが書いたファンレターに今日はlove songを絶対にやってくださいって書いてあったらしく、
最後の最後にlove songをやってくれたよー。
0262無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:11.29
後半セトリが古参にとても優しかった。
誰か全体セトリおくれ
0264無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:15:42.37
新木場に続いて今日も行ってくるよ
0265無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:39:23.84
結構盛り上がってるのかな?
レポとか聞きたい。
0266無名さん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:15:39.59
なんかご新規さん増えた?
悪い意味で
前回ぐらいからかなあ
このツアーで改めてびっくりしたわ
0267無名さん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:15:56.81
なんかご新規さん増えた?
悪い意味で
前回ぐらいからかなあ
このツアーで改めてびっくりしたわ
0268無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 04:23:48.04
そうなの?
具体的にどんなところにそんな風に感じたのか聞きたいな
水曜に福岡行くから心配になってきた
0269無名さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:30:36.82
福岡、行ってきた!
ライブは全体的に楽しかった
でも、ダイブやモッシュ、サークル?などが少なかった
そういう点では残念
ダイブとかは賛否あるけど、個人的には好きなので。
ダブルアンコールまであったのは良かった
0270無名さん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:46.76
キヨサクのインスタの、一定方向に向けたアリバイ作りにしか見えない中身の無さよ
0271無名さん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:46:00.38
モンパチって海外で全く知名度なかったんだな


Mongol800  YOUTUBE視聴の概要

1 Japan     合計視聴回数 27,218,842 回
2 Taiwan     合計視聴回数 336,305 回
3 United States 合計視聴回数 178,932 回
4 Hong Kong   合計視聴回数 84,381 回
5 Thailand    合計視聴回数 48,309 回
6 South Korea  合計視聴回数 41,531 回
7 Indonesia    合計視聴回数 27,582 回
8 Australia    合計視聴回数 25,484 回
9 Brazil      合計視聴回数 22,343 回
10 Canada    合計視聴回数 21,577 回

https://artists.youtube.com/insights/artist?entity_params_entity=ARTIST&;entity_params_id=%2Fm%2F01qqcbd&hl=ja
0272無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:43:06.12
全く盛り上がってないのなここ
0273無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:18:17.08
Message買ったんだがsakusakuのうたおうZを感じる
0275無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:52.83
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
小さな恋の歌をyoutubeで視聴しようと思ったらキモ声のカバーが出てきたわ
今でもほんまのリア充やDQNの人には定番の曲なのに
ずいぶんと軟弱者やオタクさん向けにしたもんだなぁ
0276無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:05.32
曲は好きなんだけどなぁ目つきがもう見ていられないんだなぁ
0277無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:19:48.05
前の奥さんに宛てたラブソングがぞろぞろあって、定番曲としてテレビや街で散々耳にするだろうに、私だったら病むなと今さらながら思った
0278無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:57.64
粒マスタードという人ほんとうに無理
0279無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:10.06
Age
0281無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:46.26
47都道府県ツアーあげ
0283無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:09.69
GO ON〜とメッセージしか知らんけど今回のツアーに参加予定なんだけど大丈夫すかね?
最近の曲マジ分からん
0284無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:48.37
からかい上手の高木さんのエンディング来たぞ!
0285無名さん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:44.97
LINEミュージックのCMで小さな恋のうたをJKが歌ってた
昔の曲とは思えないなやっぱいい
0286無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:55.35
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0287無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:49.07
新曲は配信じゃなくてCDも出してほしいな
コスト的な問題もあるのかなぁ
0288無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:09.86
ライブ盛り上がらないな岐阜初めていったけど
0289無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:36.58
キヨサク痩せろ
0290無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:03.24
モンパチフェスの面子が最高すぎるな
0291無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:41.86
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

07B
0292無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:12.50
あぶねー。こんなのんびりフェスにスピッツか呼ばんといてよ
先行で買っといてよかった...
0293無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:06.01
ここ4〜5年ぐらい?妙な追っかけ増えたね
既婚で小無し主婦とかが全国追っかけて、無理矢理知り合いに割り込みさせてもらう&オクとかで買ったチケで最前キープ
もっと他にすることないのかと
まあすることないからか
0294無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:03.47
なんで既婚で子無し主婦とかオクで落としてるとか知ってるの
0295無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:24.99
客界隈で有名人的な?
0297無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:12.42
明日久しぶりにライブ行くけど、ノリどんな感じ?昔みたいにダイブ、モッシュしても大丈夫?
0298無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:17.33
迷惑なのでやめてくださいね
0299無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:18:00.26
>>297
久しぶりに行ったけどモッシュダイブなし合唱コンクールでわろたよ
0300無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:56.98
>>297
ダイブ、モッシュしたいならした方がいいよ
他人に気を使って自分が楽しめないライブなんて損じゃね?
個人的にはダイブ、モッシュは大歓迎だけどな
嫌な人は会場の中盤より後ろに行けばいいだけだし
幸いモンパチは小さい箱でライブしてくれるから少し後ろでも十分近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況