X



Brian the Sun [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573無名さん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:09.20
対バンの人たちは45分くらいだった
0574無名さん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:44:49.43
>>572
札幌も対バンのthe floorって人たちのほうが良かった感じがする…初見だったけども
上がる曲ばっかりだったし
素直な感じで応援したくなった

ブライアンの方がキャリア長いぶん楽曲はバラエティに富んでるし
MCやら演出やら慣れてる感あったけど
なんか、演奏が雑だったなぁ
こんなだったっけ、って思った
まあ悪くないんだけどね
0575無名さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:03:31.11
ライブの演奏が雑なのは前からじゃない?

ねこねこ日本史のエンディング良かった
0576無名さん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:16:40.75
対バン時間のレスくれた人たちありがとう
仕事終わったら全速力で向かうわ
0577無名さん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:56:54.63
ねこねこのエンディング短かったけどよかったね
リリースあるのかな
0578無名さん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:28:04.17
対バン1組目は45分くらいだけど
開場中にハルキの前説ビデオが流れるから
早めに行ければそれが観れる
0579無名さん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:17:05.00
ギターがイケメン扱いなことに衝撃を受けますた
0580無名さん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:33:06.87
最近流行りの雰囲気だけじゃね
0581無名さん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:49:18.42
ボーカルの彼女誰か知ってる?
0582無名さん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:14:49.76
タイアップばっかりだなぁ
0583無名さん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:54:09.56
>>581
有名でしょ大阪では特に
0584無名さん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:20:59.39
タイアップは有り曲を使われるんじゃなくて
ちゃんと向き合って制作してる感じが好感持てるけどなぁ
ヒーローの話すきだわ
ちゃんと作者のことリスペクトしてるし
0585無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:25:28.91
>>581
とあるシンガーソングライター
0586無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:16.97
久しぶりに観たけど
やっぱビジュアルがなぁ、、
0587無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:41:00.03
ビジュアルなんかどうでも良くなるくらい、ライブかっこいいじゃんか〜〜
0588無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:10.17
ライブは格好良いよね。
ビジュアルは特に気にしてないけどな。
0589無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:47.52
ここで聞くのも失礼かもだが…

ブライアンに雰囲気似たバンド教えて欲しい
他にも同じような曲が聞きたい
0590無名さん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:23:34.40
>>589
本当に聞く場所違うからSNSで聞いた方がいいよ
0591無名さん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:52:41.90
>>590
了解した
申し訳ない
0592無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:26:03.20
ライブで新曲披露したんだな
0594無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:41:44.63
今日お客さんの入りが悪かったらしい
心配
0595無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:06:49.53
いまいち知名度が上がらないね。
良い曲沢山あるのになぁ…
0596無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:08:49.10
色気が無いんだよな
子供みたい
まあまあいい歳なのに
0597無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:26:33.51
色気?
それは関係あるの?
0598無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:30:30.95
人を惹きつける何かって事だろ
0600無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:16:36.76
華がないんだよね、華が。
0601無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:39:57.42
鹿児島の客って写真で見た感じ12人だけ?
0605無名さん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:25:53.90
いやこれ対バンの人たちじゃないの
もしくはライブハウスのスタッフとか
0606無名さん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:43:53.05
なぜこれを客だと思った ほぼ男しかいないし
0609無名さん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:38:51.12
大阪に行こうと思ってるんだけど
やっぱり年齢層は若いよね?
0612無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:12.78
大阪で新曲二曲披露良かった
しんじさんが、知り合いが沢山いる上手の上の方ばかり煽るのはちょっと…て思ったけど
身内の人たちもけっこう主張するし
私たちに向かって歌ってくれてるのかなって気持ちになった
0613無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:42:37.88
それはちょっと残念な気持ちになるね
乙でした
0614無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:03:28.38
ボーカルちょっと泣きそうになってなかった?いつもあんな感じなのか?
0615無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:53:52.04
今日4列目くらいにいたら隣の2人がすげえ演奏中俯いて泣いたりしててすげえ好きなんだなって伝わってきた 泣けるのっていいな 時々気が散るくらいうるさくて鬱陶しかったけど
0616無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:44.26
招待客けっこういたのか
0618無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:54:34.17
新曲聞いて、ブライアンは静かな曲とか暗めの曲も素敵だけど
歌声は明るい曲が似合ってるなって感じた
0619無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:00:06.31
しゅがーでいずも歌声すごくマッチしてるよね
ここではあんまり良く言われてないけど大好きだ
0620無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:36:35.10
ブライアン京都と大阪行ったけどセトリもはや9割ぐらい違っててビックリした。こんなにアルバムツアーでセトリ変えてくるバンド初めてだから純粋にすごいと思った。あとMCによれば、ミニアルバム発売の発表だけでなくツアー東京でもう1つ発表するらしいよ。
0621無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:05:28.11
参観日状態だったみたいねw
0622無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:38:47.36
>>619
同感
0623無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:22.51
今日の広島のアンコール何があったのー?
0625無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:03.49
COLD ASH好きだ聞きたい
東京でやってくれるかな
0626無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:30:32.89
岸波と仲良しだろ、なんかひく
0627無名さん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:14:21.53
明日のお知らせってなんだろうね。気になるな。
0628無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:50.71
なんばハッチと赤坂BLITZでライブやるってさ
0629無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:16.48
ワンマン行っていた
ダブルアンコールで君の声聴けた
昔からブレないブライアンこれからも頑張ってほしい

赤坂と難波でゲスト呼んでbrianフェス開くらしいけど、誰が出るんだろう
0630無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:28.95
もっとお通夜みたいなライブかと思ったら
前の方は盛り上がってる人もいて楽しい感じだった
0631無名さん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:59.35
今日別のバンドのライブに行ったけど
モッシュやらダイブやらでまともに音楽聞けなかった
ここくらいがちょうどいいわ
0632無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 04:05:08.48
盛り上がっていなくておとなしめな訳ではなくて、皆ガッツリ音楽聞いているんだよね
ワンマン凄く良かった
0633無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:48:04.02
AMIPLE限定ポスター当たった!
0635無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:04:02.73
メジャー1周年おめでとう
0636無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:52.44
あべまの配信いけなかった組からして凄くありがたかった
0637無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:05.10
>>629
今日結構アメバのコメント欄で発表されてたよ

赤坂が列伝メンバー
フォーリミ オーラル ハッピー sumika Halo at 四畳半 キートークらへん
難波が
KANA-BOON ココロオークション SHE'S 関取花 らへん予想が多かった
あとLONEとかチェコノーリパブリック、cinema staff セプテンバーミー The Floor ハイスタ レッチリ
0638無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:36:48.93
>>637
公式のコメントなのか?
0639無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:41:56.66
>>637
らへんってなんだよ
素人の予想なんて当てにならんぞ
0640無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:32:29.92
ミニアルバムのDVDってPVとかメイキングなんだね
ライブ映像も欲しかったな
0641無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:43:18.56
白山さんが最近オーラルのメンバーにリプ送ってるからその辺なのかなと思ってる
0642無名さん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:38:02.04
>>641
はるきさんとオーラルたくやは以前から仲良しだよ
0643無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:35:32.45
アルバムのジャケットのセンス悪過ぎる
0644無名さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:21:00.08
久しぶりの菅野さんのイラストで嬉しかったけどな
0646無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:18.67
いい曲なのにイマイチ売れないね
0647無名さん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:13:57.95
テレビ出演少なすぎるのに
知名度あがるはずがない。
0648無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:57:45.65
実力あるんだからどうにか知名度あげて欲しいなあ
0649無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:02:58.17
これだけタイアップしてるのにもどかしい
0650無名さん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:22.12
整理番号をきちんと見ない
振込方法わからない
問い合わせフォーム探さない

ファンの年齢層低いのか
0651無名さん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:08:00.63
若い子は多いよね
0652無名さん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:39.10
デビューしてから離れたのって私だけ?変わっちゃったね
0654無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:31.31
アレカラの縦読みって何ですか…?
0655無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:07.06
アレカラの縦読みって何ですか…?
0656無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:49.64
歌詞を縦読み、うまく組み合わせたら彼女の浮気相手かわかる
0657無名さん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:52:34.37
LINELIVE観てていつも思うんだけど
テイさんいる?別に4人で良くない。
0658無名さん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:50:26.15
>>656
メッセージも書いてあるんですか?
0659無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:23:42.08
購入者イベント当選したから行ってきた
アコースティックライブめちゃくちゃよかったからまたやって欲しいな
このためにアンプ買ったって言ってたし
0660無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:15.97
大したことないのに裏で大物ぶってるから売れないんだよ
特に地元で
外向きだけ良ければいいと思ってる
あと華が無い
0661無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:55.53
未だにNON SUGERを超える盤が出てない
0662無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:20.78
華が無いのは遺伝かな
0663無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:42.81
>>660
どう大物ぶってるんですか?
そんな人たちじゃないと思います
0664無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:28.32
全然大物ぶってないぞ
むしろ礼儀正しい方だと思うが
0667無名さん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:02.41
知り合いのライブに顔出すのは良いのだが自分が出てない日のライブでその日の主催に一言の挨拶も無しで楽屋に居座ってるのはどうかと思うよ。
正直礼儀がなってないし大物だとは思わない。
ベースの話です
0668無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:52.76
列伝効果もさほどなく公式アカウントのフォロワー全然増えてないよな
0670無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:16.22
>>667
それははるきさん
失礼だね、
0671無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:58.76
>>667
ならそれは個人の非常識の問題であって
バンド全体みたいな言い方されると勘違いが生まれますよね。
0672無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:01.08
ブライアンフェス行きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況