X



ペロペロしてやりたいわズ。1ペロ目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2015/09/07(月) 06:52:52.08
広島を中心に活動しているガールズバンド 新MV公開中!➡︎youtu.be/gj9RJRkq-gw

OFFICAL SITE http://peroperoband.wix.com/peropero
0113無名さん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:13:31.55
まあブスばっかで嫌だったんじゃね
0114無名さん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:55:09.36
ポルカドットスティングレイみたいなボーカルのビジュアルで釣って付いてくる音楽はオマケみたいなニワカファンが増えなくてヨイとは思う、がそんな事も言ってられないかぁ。
0115無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:59:58.12
新体制になるのはいいがドラムどうすんのかな
しばらくはサポート頼むのか
0117無名さん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:37:57.38
ドラムサポートって安定しないから早くメンバー見つかるといいね
見つけようとするのかどうかは知らんが
0118無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:39:15.90
リーガルリリー、絶景クジラ、ボーカルブスだけど頑張ってるしペロペロは可愛い方じゃないか?
0119無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:08:51.74
ペロペロは可愛い方だよ。しかし驚くのが去年と見比べてメチャ良くなってる。女子は見せ方で印象がだいぶ変わるなぁと。
0120無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:34:36.57
ガールズは実力あってもみんなビジュアル評価しちゃうじゃん、世間はブスが歌うのをよしとしない風潮w
ブスのライブ見苦しいもん
0121無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:07.61
思うのはビジュアル面で付いたファンは音楽面に重きを置かないから次めぼしいの見つけたらそっちに行くから流行り廃りがなぁ。
0122無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:39:51.85
シシャモ、あんだけ大人が付いて売れる為のフル装備
したから結果売れっ子にはなったけど顔面のせいで
地上波無理じゃん
0123無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:38:52.34
日本の歌番組はクソみたいなのしか無い。テレビに出てるのは一部で万人受けするツマラン歌かビジュアル受けするの持ち上げたようなのがちょこちょこしてるだけが殆どでこれからも変わらない。ライブハウスで叩き上げて来たバンドのが味も個性もあって応援しがいがある。
0124無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:26.29
新しいドラマーもブスなんだよなあ
0125無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:23.94
ペロペロこれでドラム4人目?
0126無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:46:44.97
>>124
みんな可愛く見えるんだけど。むしろ新ドラマーは可愛いと思うし、、、
0128無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:33:04.46
ムカイダーメイは可愛くなったぞ
じゅうぶんイケるんだ、ガンバれ!
0129無名さん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:17:15.52
音楽自体も古臭いのを少しアレンジしただけだからなあ
うまいわけでもなし
0130無名さん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:29:59.86
むしろ今時の音楽ってどんなのか分からないけど良いなぁって思うのが少ないよな。
0131無名さん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:29:57.70
新しいドラム女の子だよ。かわいくはない。
0132無名さん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:12.45
曲は良い感じだがボーカルにすげえ難があるな
やりたい事に対して技術が追い付いてないというか
0133無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:56:54.51
ボーカル良いじゃん、オレは好き。
0134無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:40:47.87
ボーカルが下手でブレるのは売れない原因の一因だろ。顔が可愛ければカバーされるけど実力が相当ないと許されない顔面レベル
0135無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:24:30.39
見た目は人それぞれだからな
0136無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:07:16.70
万人受けするバンドなんてねぇよ、人気あっても何処が良いの?ってバンドも腐る程あるしその反対もあるし売れるして売れる素晴らしいバンドとある。どんなクソでもキッカケ次第で売れるだろ。ペロペロはクソでは無いが目立ちもしない立ち位置ではある。
0137無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:51.11
これと言った個性がない
これに尽きる
0138無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:45:28.75
ブスばっか
0139無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:34.09
見た目で音楽の良さも決まらないけどな、、
0140無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:15.48
今や女の子ボーカル、ガールズは見た目がいいに越した事ないんだ、超絶ブスで楽曲良くてもそこそこだ。
見た目良くて楽曲まあまあなら売れるしタイアップも付きやすい。
0141無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:55:08.91
言うほどブスじゃないしむしろ味が出てきてると思うけどね
ただ活動拠点が広島だからなあ
0142無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:13.38
シシャモが売れているということは顔関係ない
ペギーズも別に可愛くないし、ヨニゲも全然じゃんか。
0143無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:14:22.43
ムカイダー下半身だらしないから無理
0144無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:22:34.80
>>143
ガールズとしてはpeggiesゆうほみたいに下半身ユルイのは致命的だぞ、めいちゃんもヤりまんはマズイわ
0145無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:24:38.98
ムカイダーメイ、あの顔でやりまんとは、、
ビッチならオワコンじゃないか
0147無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:10.08
そんなことを気にしてバンド見てるのかよw
0148無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:27.64
気持ち悪いヤツが湧いてるなぁ…
0149無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:22.80
音だけを聴きたいし評価したいが正直女の子だと顔が気になってしまうよな。
0150無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:33:54.77
音だけを聴きたいし評価したいが正直女の子だと顔が気になってしまうよな。
0151無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:34:19.34
ムカイダーのツイッターがただの痛い人
0152無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:09:42.39
ムカイダーはアウトプットしてるだけ、今は温かく見守り応援するのみ。
0153無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:40.42
自分のことイイ女ってツイートしてたのには笑った 鏡見ろw
0154無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:19:18.16
基本スルーのこんな誰も見てないドマイナースレが一時でも荒れ気味になるってペロペロってそんな有名なったのか!?って錯覚してしまう。
0155無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:13:13.65
いいことだ。もっと荒れろ
0156無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:05:30.13
可愛い、美人な子はいないけど荒れるほどブスでもなくね?
0157無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:42:34.34
俺の脳で他人を語る謎
まるで確認作業の様だ
0158無名さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:05.91
顔とか別にどうでもいいわ
歌が不安定かつ力任せに叫ぶだけなのとそれが楽曲とミスマッチなのが一番気になる
0159無名さん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:21.85
サカスプかなりパンパンだった
150キャパぐらいの箱だったけど、運営に良いアピールできたんじゃないかな?
来年も出て欲しいね
0160無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:03:53.08
リーガルリリーより断然可愛いし実力もあるじゃん
0161無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:56.55
絶景のボーカルよりもかわいいぞ
0162無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:06.35
ラップがあまりにも下手過ぎる
あれさえ無ければかなり聴けるのに何故か多用する謎
0163無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:54:05.54
ありゃラップじゃねえし
0164無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:19:54.94
空きっ腹の影響を受けてる曲はあるけどあれはそもそもがラップじゃないだろ
0165無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:07.79
聞き苦しいのは変わらんよ
やりたい事は分かるが現状では汚いだけだ
0166無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:43.13
気になるもんは気にしてたらずっとそのままだから知ったこっちゃない
0167無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:55.90
珍しく顔以外の話題じゃん
0168無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:49:23.83
こういうスレって本人達がチェックしてそうで面白い
0169無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:26.46
本人らはライブに練習にバイトに忙しんでないの?ドラマーも変わってそんな経って無いんだし。エゴサもして無くは無いだろうが流石に2ちゃんのドマイナースレ覗く程暇無さそう。
0170無名さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:13.47
スレ覗くのなんて1分も掛からないけどね
0171無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:25.70
やりたいことに実力が追いついてない、これが全て。あとブス
0172無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:44.21
美人だろうがブスだろうがどうでもいい。ライブが良いかどうかが重要かなぁ。
0173無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:58:19.19
少なくともムカイダーはここ見てるよ。ブスって言われてること知ってたし。
0174無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:38.87
顔はどうでもいいがやりたい事に実力が追い付いてないのは同意
ああいう曲は相応の技術がないとかっこよくならない
0175無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:46:52.26
ムカイダー売れなかったらAVでたらいいよ
0176無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:08:50.42
誰も知らないから炎上しなさそう
0177無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:53:37.64
ムカイダーのAVか
まさにうんこ食わされるレベルじゃん
0178無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:15:29.22
>>171
>やりたいことに実力が追いついてない、これが全て。あとブス

これだわ
実力がないのに技巧的になりたがる不細工
0179無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:16:46.10
ムカイダーだけは性格良さそう
peggies、絶景、リーガル、、性格悪そう
0180無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:10.76
クラスによくいるキャーキャー騒いでる女子の金切り声をそのままボーカルに使った感じ
0181無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:07.19
>>179
あららぎは良い人だよー
ハナは裏表ありそう
0183無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:06.42
peggiesゆうほのラジオ聴いたけど頭悪いは気は強いわ、たぶん性格クソだな、印象悪
0184無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:07:51.97
個人的に楽器隊の演奏は好きだがバンドは他がいくら優秀でもボーカルがカスでは売れない。ムカイダー切ればすぐ売れる
0185無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:17.55
>>184
これだわ
クリーニングデイとかボーカルが歌いこなせてさえいれば凄く良い曲なのに
0186無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:45:52.41
良い悪いって話が出るって時点でやるな!ペロペロ!
0187無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:31.15
実際光る物はあると思う
ただ足引っ張ってるのがボーカルってのがつらい
0189無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:00.99
そもそもムカイダー作詞であららぎが曲作ってるんだろ。ムカイダーいなくなったらあららぎも辞めるだろうしなぁ。
0191無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:01.73
>>189
ムカイダーとあららぎとその他みたいなとこがあるからな
基本的に両方とも色々な面で拙いというか、不器用だよね
0192無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:21:58.44
まぁバンドの顔はムカイダーだし心臓は蘭なんだからどっちを変えてもペロペロはダメだろ
むしろ今のメンバーで頑張っていくべきだと思うが
0193無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:09:07.74
いやバンドの顔が足引っ張ってんだから変えればよくね?あららぎの作る曲はかっこいいよ。ボーカルが曲の良さを引き出せてないだけ。
0194無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:36.79
ムカイダー好きだから変えなくていい
0195無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:53:13.51
どっかから上手いボーカル引っ張ってくれば良いんじゃね
ムカイダーはギターに徹するかタンバリンでも叩く
0196無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:49:16.76
ムカイダーがチェンジしないとこのバンド終わるだろうな、勿体なかった
0197無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:27:06.28
良いこと思い付いた
あららぎが別のバンド作るんだ
0198無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:42:57.74
>>197
そうなればむしろあららぎメインヴォーカルでもいい
0199無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:37:43.63
あららぎのまんこの毛が見たい
0201無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:20:24.11
ムカイダーはダイエットしてなんとか頑張ってる感じなのかな。
0202無名さん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:41:43.41
ムカイダー髪短くなったね。可愛い
0203無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:36:36.05
特に太ってはないし痩せたところで変わらんだろうな。華のある子が一人でもいればなあ
0204無名さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:03.32
歌も容姿もアレな人材をボーカルに据えておく意義とは
0205無名さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:17.97
歌も容姿も気に入らないくらいなら気にしなきゃいいのにw
0206無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:45.95
食いつくのがはやすぎる
0207無名さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:43.50
食いつかせる要素をもっと持つべきだなペロペロ。ムカイダーのMCはもっと攻めても良い。広島から来ました〜のクダリは変えるべき。曲をあーだこーだ言う前にいかにハコを盛り上げるかを考慮し尚且つ観客に配慮し過ぎずに攻めて行ってほしい。
0208無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:25.08
全員ブスじゃん。
0209無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:29.48
当人的には顔を評価して欲しいのか演奏を評価して欲しいのかどっちなんだろう
0210無名さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:51:15.45
そりゃブスと言われたらムカつくだろうし黙って歌聴けやと本人らは思ってるだろよw
0211無名さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:27.29
歌が下手と言われてムカつくなら逆ギレも良い所だがな
0212無名さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:31.00
逆ギレするけども黙って聴けよってゆうムカイダースタイルがペロペロなんですよ、きっと
0213無名さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:54.97
ムカイダーの歌を聴いた後だと他のガールズバンドのボーカルがすげえ上手く聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況