X



《未確認フェス》Shout it Outを語ろう 《大阪》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230無名さん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:43:56.07
なるほど!ナインスの社長と飲みいったり椎木さんのこと先輩って言ってるしなんか関わりあるのかなーって思いました!
0231無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:02.91
最近何かないんですか?
0232無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:22.05
ドラムの写真載せてる女いたよ彼女変えたの?
0233無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:57:29.06
チエリなんなん
0234無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:13:05.68
このバンドってボーカルにピッチシフターかけますか?
初めて見たときにそう聞こえたんですが、耳がおかしくなったのかと不安になりまして
0235無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:22:02.24
山内彰馬って居候してるんですか?
0236無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:26:44.05
恥ずかしいね
0237無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:04:50.39
こんなBANDでもロキノン出れるんだな
0238無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:55:10.85
bishのセントチヒロしょうまのイイネしてたね。けど遊ばれたな。どんまい
0239無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:08:27.09
大切なのは周りの目なんかじゃないだらぁ!?
0240無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:01:19.44
好きな人ってももこさん?
0241無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:47:30.64
くぼたさゆちゃんでしょ
0242無名さん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:20.68
>>241
だれ?女優?
0243無名さん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:37.69
しょうまさんアルコールマジでやめた方がいい 最近ほんまあかんやろあれ
女もやけど
0244無名さん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:28:13.35
くぼたさきなら分かるが
0245無名さん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:00:27.21
ドラムの存在が薄すぎるサポートレベル
0246無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:45:58.49
Voはなんでいつも恋愛絡みのきもいツイートしてんの?
RTで目にするたび椎木とお前は違うんだからやめとけって思う
0247無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:24.62
くぼたさゆちゃんでしょ
0248無名さん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:29:23.68
>>235
合宿所
0249無名さん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:18:49.05
売れてないわりには大きなフェスによく呼ばれてるのが不思議で仕方ない
0251無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:08:50.94
やっぱりチッチと付き合ってるん?
0252無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:20.80
メジャー行く前に戻ってほしい。本当に、らしくない。悲しい。梅田クアトロのタイミングも間違えてると思う。
0253無名さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:56.72
やっぱり脱退前のメンバーの時が好きだなあなんか最近調子じゃん
0254無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:45.59
ボーカル人間のクズになっちゃった。
10代に戻れまじで。
お前がやりたかったのはこんなことかよ!世間様に迷惑かけるだけの人間の歌を聞いて感極まって泣いてたのがあほらしいわ
0255無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:13:10.98
ここに書き込むくらいなら本人に言ったらいいのに他のバンドマンもそうですよ見せてないだけで
0256無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:19:57.39
バンドマンなんて性欲の塊だもんな
不思議なくらいに性欲が強い
0257無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:24:32.92
GtとBa抜けてから初めての大阪のライブ見て泣きまくって、こないだやっと今の体制でみて素直な気持ちで見れるようになったなって思ったけど 前みたいに見に行きたい、見に行こうって風に思えなくて、心が離れてしまった
クアトロもいかんなあ
0259無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:57:04.22
>>258
自業自得だね
0260無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:01:58.32
>>258
最低だな
活動休止してほしいレベル
0261無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:37.03
謝罪しろや
0262無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:34.09
まず汚いなw
電車の車内の床に座るのが
トイレに入った直後の人もいるんだから、オッサン達のゲロとうんこと小便のエキスの上に座ってるようなもんどよ
0263無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:26.00
>>262
それがロックと思ってやってるんならそれでいいやん
0264無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:55.10
犯罪ではないんだろうけど
ダサいしみっともないし中指立ててるの含めてこれをSNSにupしちゃうところも含めてカッコ悪い
こりゃ叩かれるわっていう典型だな
0265無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:59.44
精神年齢が小学生並み
0266無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:21.24
波瑠に似てること以外何も長所が無いな
0267無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:54.09
奥のほう席空いてるのになぜそこに座らないんwww
0269無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:12:07.97
酒に酔ってたとしてもこれは単なるDQNだわな
乞食みたいな汚いおっさんですら床じゃなくて座席に座るぞ
0270無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:21.00
で、2人は電車を降りた後にホテルに行ったの?
0271無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:25:08.69
こんな下品で不潔な男を崇拝してる女の気が知れない
0272無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:58.90
大切なのは周りの目なんかじゃないだらぁ!?
0273無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:33:43.81
なんか中途半端なことばっかやってこのまま売れずにいつの間にか消えていきそう
0274無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:01:46.56
この写真って同じ時?それがよくわからん
0275無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:58:27.89
未確認フェスの頃に戻ってくれよ...
お前なりたくなかったはずの大人の姿になってないか?
0276無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:21.76
>>274
同じ時だよ、お互いインスタ載せてたけど消されてる
0277無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:23.11
どう見ても一緒に酒飲んだ後にどっちかの家に移動してセックスする前の写真だろ
0278無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:54:13.79
アホすぎるだろ山内
終わってるな
0280無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:05:26.35
>>243
悪い予感的中してもうてるやん
0282無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:51.01
大切なのは周りの目なんかじゃないらしいからな〜気にしないんだろうな〜
0283無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:07.92
穴でしか語らんからな〜
0284無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:10.33
こんな青年の主張響かんだろうよ...
0286無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:21:25.99
まあ山内くんらしいじゃん。
私は好きだよ。
破天荒なとこあるけどそこすら愛しいって思えるファンだけが残っていくんじゃないのかな?

たしかにやったことは非常識だけど笑
0287無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:34:09.01
小物だから大して話題にすらならなかったなw
良かったな小物でw
0288無名さん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:00:55.88
見放題元メン二人とも来てた??
0289無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:53:53.69
レーベル絶賛シャリラ売出し中
大型フェス出まくり
そういう環境でもファンが大して増えてない現状見ると今以上に売れるのは難しそうだな
0290無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:21:50.77
17歳好きだったけどサビであの電車の画像が浮かんでしまう...
周りの目が大切なこともあるんやぇ.x,
0291無名さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:58.47
今日ライブ行ったけどいつもいる奴らで最前の場所取りするのやめろよ。番号遅いくせに割り込んでくるやつ多すぎてびっくりした。身内で楽しむの勝手だけどマナーくらい守れよ。
0292無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:18.60
ボーカルもマナー守れ
0293無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:37:39.80
>>247
その子
過保護のカホコに出てるね
0294無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:54:43.80
自分がそうだからさw
0295無名さん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:41:49.13
一番有名?である青春のすべてのようつべ再生回数100万届いてないからな…メジャーなのに少し残念。もっと伸びて売れてほしい。
0296無名さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:18.47
対バンやサーキットで何回かライブ見たことあるけど可もなく不可もなくという印象
悪くはないけど推しの一手に欠けるというか…
0297無名さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:00.92
メロディが全く耳に残らないんだよなー
唯一印象に残ってるのがファンの女の子凄いなーって所だけという…
0298無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:25:49.92
同じく、イベントや対バンで何回か観てるけど、全然覚えてない
0299無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:30.06
東京、大阪古株勢消えた?ライブにわかが手振ってるイメージ
0300無名さん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:09.98
酒ばっか飲んで顔むくませてる場合じゃない
0301無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:48.04
髪型がむさくるしいのに顔まで膨れたらどうしようもない
0302無名さん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:25:41.80
チッチと海の写真一緒じゃない?
0303無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:19:13.05
yonigeの牛丸ありさ出演率が高いですね
0304無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:23:25.87
最近ファンには手出してないの?落ち着いてんの?
0305無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:48.43
チッチと牛丸と写ってる写真京香のインスタに上がってるね
0306無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:28.23
ツイッターには一緒に映ってるの載ってるよ。
0307無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:47.19
映画主題歌決まったね
0308無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:20.31
ファーwwwwwwwwwwww
0309無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:33:03.14
好きだったけどしばらく見ない間にダサくなった。モンバスとか何も惹かれなかった。ほんと最近冷めた。
0310無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:00:36.06
大阪東京ワンマン埋まるのか?
0311無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:18.68
>>310
埋まる!と思うよ、、
0312無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:04:39.12
ワンマンライブのチケットって売れ切れる?
0313無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:21:19.44
チッチとの調子はどうですか〜?www
0314無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:01.16
ミナホの夜にファン集まってるところにわざと頻繁にうろついてファンとベタベタしてるところ見て、何このバンドマンと思ったらちょっと興味持ってたこのバンドで聴く気失せたわwwww
0315無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:48.23
>>314
そういう行動に喜んでるファンがいるのも事実
0316無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:34.52
クアトロさえ埋まれてないのにBIGCATとか、大型フェス呼ばれまくりなのが謎、事務所そんなに大きくないしレーベルの力?
0317無名さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:49.02
ボーカルはチッチとうまくやってるの?
0318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:58:29.26
マネージャー(?)物販立ってる人すごい態度悪いね…びっくりした
0319無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:34.92
>>318
マネージャーがメンバーのこと悪く言ってるって聞いたことある。聞いたことあるだけ。
0320無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:13.79
どんな態度よ?
0321無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:17:50.73
マネージャーさんって男の人だよね?めちゃめちゃ態度よかった記憶あるけどな…
0322無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:02.57
あの人がマネージャーさんだったのかはわからないけど、物販に出てきてるメンバーと一言二言話してる女の子に早く避けろよって感じでイライラしながら舌打ちしてたのびっくりした。時間ないのはわかるけど態度悪すぎて… 初めて物販行ったんだけどいつもそんなんなの?
0323無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:07.40
>>314
そういう行動に喜んでるファンがいるのも事実
0324無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:46.50
ただただやる事の順番違うと思う。
無関係者に謝罪説明するべきじゃ。
0325無名さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:04:59.36
>>324
なんの謝罪?
0326無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:59.57
>>324
なんのこと?
0327無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:31.05
なんでこのバンドって大きなハコでやるの?
0328無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:34.66
ボーカルのブログインスタはなんであんなに洋画の吹き替えみたいな口調なの?
0329無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:55:27.36
キャッシュカード折ったやつコメントの人らみんな笑ってるけどあれ面白いの?
有名じゃないから炎上しなくてよかったねってレベルで笑えないんだけど
0330無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:58.68
>>329
ファンは若い子が多いしやってることが分かってないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況