X



LILI LIMIT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:56:52.71
脱力タイムズに使われるみたいね
楽しみだー!
0233無名さん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:44:47.98
昨日のLINE LIVE
アーカイブすればよかったのに
0234無名さん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:48:00.67
今週のライブ楽しみだけど、数量限定コーヒー買えるか心配…
東京行った人、物販どうだったか教えてください!
0235無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:25:19.94
あのコーヒーって1人一種までとか決まってんのかな?
三種ほしい
0236無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:53:23.28
大阪仕事で行けなかった。どなたかセットリスト教えていただけないでしょうか?
0238無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:14:49.92
ああああああああああああああ。ありがとう今読んだ。ショックのあまり
ジュースこぼした
0241無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:53:07.15
志水、あんまり気を許すると妊娠させられるぞ
0242無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:07.87
>>239
サンクス。行きたかった。自己紹介遅れましたが228です。
この方がたのライブはまだ未経験でして一度見たかった。2マンくらいなら曲数も
多いしいいかなと思ったのですが残念です。また次回ですね。
がーるずらいしゃが〜
0243無名さん
垢版 |
2017/04/18(火) 03:22:27.35
>>242
6/25に同じジャニスでまたライブあるよ
コラボイベントみたいなのだけど
0244無名さん
垢版 |
2017/04/18(火) 05:46:49.22
>>243
サンクスです。ただ出演バンドが多いですね。できれば10曲以上は聴きたい
ので、また次回にします。
あ〜なた〜いない
0245無名さん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:17:42.33
リリにまであの悪名高きヤリ捨てバンドフレンズが近寄るとは、ミカは気をつけないと確実にヤラレる
0246無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 04:29:03.17
最近ライブいってないけど
歌少しはうまくなった?
0248無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:07:22.03
そう?ずいぶんとうまくなったと思うけどなあ…
0249無名さん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:25.64
ツアーの大阪公演はすごく喉の調子良かったのが聴いててわかったよ
少々の不安定さは牧野さんの味だと思う
いつかのカリスマとの配信ライブ?のときから比べたら全然違う
0250無名さん
垢版 |
2017/05/05(金) 04:38:57.70
でかっ鼻ミカとpeggiesゆうほの豚鼻似てるな
だから仲良しかw
0251無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:15:57.82
リリはいよいよ落ち目か
0252無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:03:47.73
落ち目じゃない!
落ち目にしたがるやつなんなのw
CDのジャケットも公開されてこれからじゃん
0253無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:02:04.15
夏フェスとか、もっと出て欲しいものだ。
0254無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:55.14
いいね新曲。僕は買うよ、そしてライブも行く。
なにもな〜い な〜い な〜い

そういえば向井秀徳風の曲あるね。気のせいかな。『 Boys eat Noodle』
知ったか、とかかっこつけるな、とか言わないでね。昔聴いてたからうれしくて思わず。
0256無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:38:49.47
去年はロッキンもあったしサマソニまで出たのに今年はそこまで注目ないのかな…
0257無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:41.28
新曲良いしMV観て泣いたわ

牧野さんの作る曲ってなんか染みる
0258無名さん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:44.23
一年契約としたら今作か次回作で結果残さないと今後厳しいんだよな…
LAST SUPPER表題曲にしちゃあ弱くないか…?
0259無名さん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:56.54
LAST SUPPERもいいけどLike a〜の方が好きかな
0260無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:30.08
LIKE A HEPBURNでビデオ作った方が良かったかも
あとでビデオ作るかもしれないし元々人気あったKitchen的な扱いかもだけど
0261無名さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:57.83
リリもっと地方周れよ
0262無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:41:23.59
リリリ、雨パレ、SHE'Sこの3バンド去年はほぼほぼ同じくくりでメジャーデビュー時期もほぼ一緒でそんなに差がなかったのに今じゃ他の2バンドにすごい大差つけられてる
0263無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:27.86
やはりボーカルの顔なのでは
0264無名さん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:10.22
歌声だと思うよ
顔がまずくても多少個性的過ぎても魅力的な声聴かせてくれれば魅きつけられるから
ステージ上では3割増しカッコよく見えるしねw
草野マサムネだってあんな冴えないルックスでも信者からは王子様みたいに思われてるんだせ?
0265無名さん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:52.70
マサムネはイケメンだよ。髪型が変なだけで。
リリはライブが楽しからもっとフェスとか出れば良いんじゃない?
0266無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:15:49.81
マサムネがイケメンは流石に言い過ぎというか
イケメンがゲシュタルト崩壊するわ
0267無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:23.53
まあ顔の系統は一緒だわな
0268無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:48.37
フリーライブ楽しかった
近くで見れるのは嬉しいことだが、もう少し大きい箱でもできるくらい人気は欲しいな
0269無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:33.35
オシャレさ気取ってるのに歌が下手ってのが見てて痛いんだよな
MVとか音源いいだけになおさら
0270無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:45.15
下手かどうかは知らんが、ライブではCDまんまだったぞ
0271無名さん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:09.23
綺麗な声だと思っていました
どこが下手なんですか?
0272無名さん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:49.08
上手い下手と綺麗は違くね
0273無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:39.35
ベースのおばちゃんじゃなくて、鍵盤のお姉さんをフロントに持って来れば売れる
0274無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:42.40
まだ聴き始めたばっかだけどこのバンド本当良いな。人気無いのが悔やまれる。
歌詞もメロディもサウンドも特徴的なのにプロモーションで良さを上手く伝えられてない気がする。洋楽的サウンドと聞いてサチモスみたいなのイメージした人にがっかりされてそう。
0275無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:03.58
メジャー行ったのに売り出そうというのが見えないぞ
0276無名さん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:48.85
>>273
まだ若いのにw
0277無名さん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:31:45.26
フェスなどでやる定番曲教えてください
0279無名さん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:24.75
やっぱりヘタクソだなあ
etudesの頃は良曲揃いだったのに本当なんでボーカル変えないんや
0281無名さん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:14.50
ツアータイトルArchive
これまでの集大成的なツアー
…ってよく考えたらこれ移籍か何かのフラグか?
0282無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:59:20.42
解散フラグだな
0283無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:00:05.86
同じ事務所のサーズ(元サック)は契約更新しないみたいだしこいつらまでいなくなったらやべえなw
0284無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:58.24
最終日山口の後にもイベントあるしラストステージではないと信じてる…
0285無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:06.54
チケット全然捌けてないみたいだな
0286無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:38:08.07
これぐらいの売れてなさ好き
0287無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:39.49
鍵盤のお姉さんと、したい
0288無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:26.59
知名度上がれば売れるはずなのに事務所が本腰入れずに終わりそうなのがなんとも
ヘップバーンのpv作ってから活休してくれ
Chagallもpv無いっけ?何やってんだ
0289無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:03:20.28
リリの昔のCD発掘したんだけど欲しい人いるかな
PCに取り込んだだけだから傷はないはず
0290無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:00:54.78
キューンは比較的自由にできるところなんじゃないかな
もちろん売れるという前提があってだけど
0291無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:57:37.91
RIPか140731か141121ならめっちゃ欲しい
0292無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:00:30.12
リリは売れんよな、メンバー地味すぎか
華がなさすぎな、唯一のみかもししゃもクラスだし
0293無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:30.47
>>292
もしかしてまたここであの人の話をしたい子ですか?
0295無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:52.33
ゴミギターの話しはやめろ
0296無名さん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:31:20.79
>>291
数字のやつならどっちかあるはず
0297無名さん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:09:08.08
>>296
まじか、その3枚だけ音源すら持ってないから持ってる奴あればぜひとも欲しい
0298無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:19.81
新グッズオンラインで販売しないかな〜
トートバッグ欲しい
0299無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:53:56.31
ゴミギターがリリのライブ行けてないから行きたいツィートしてたぞ
DMでチケ頼んで行く気だな
縦横無尽な奴だな
0300無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:53:25.28
>>299
えまたその話?すごいねあなた、
0301無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:56:51.56
誰が毎回見ているんだ
0303無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:15.67
>>301 >>302
一人でスベってて草
0304無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:45:42.73
東京ワンマンあったのにこの過疎っぷり…
とりあえず、ライブはめちゃ良かったよ。去年より断然良くなってた。
もっと売れてほしいなー
0305無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:29.13
お客さんの数どうだった??
名古屋も演奏とかめちゃ良かったけどお世辞にも埋まってるとは言えないくらいだった
0306無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:59.39
東京行きたかった
ワンマンじゃなく対バンツアーでもっと数やってくれ。ライブバンドじゃないのかもしれないけど。
0307無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:11.18
>>305
埋まってはいたけど、たぶん会場キャパ的には9割くらい。
個人的にはそこそこにゆったりと見られたからいいけど、お客さん側は、こんなに大人しい感じなのか・・・と。
演奏、外音、照明、どれもが凄く良かったのに、もっと客席も熱くなるところもあってもいいはずなのにと思った。
勿論モッシュとかが起きる感じでは無いし、ありえないとは思ってるけど、もう少し曲に合わせて身体動かしてほしいかな、、、と少し不満だったかな。
0308無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:53:00.28
今日のジャニスすごいよかった
たまにギター間違えてたけど
照明すごい綺麗だったし
でも少しキャパが大きいかな?
やはり大阪はシャングリラでもいいと思う
0309無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:17.60
ジャニス自分も行きました。lili limitは初めて見たんですが、個人的に
かなり楽しかったです。
a piece of cakeの曲を結構やりましたね。nnmndは生で聴きたかったので
うれしかった。
声を出して歌うには恥ずかしさがありましたが、今まで見てきたライブで一番首を振ってた
気がします。楽しい時間をありがとうございました。
0310無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:42.33
festaやんなかったのは訳がわからなかった
0311無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:57.27
>>310
同意。流れから絶対最後にもってくると思ってただけに、けっこうガックシ。
まあ、nnmndが聴けたし、またいつか聴ける日を楽しみにしておる。
0312無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:32.75
山口行ってきた!
kitchenが一番盛り上がったって言われた!
最高!!
0313無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:29.60
yonigeのツアーに何か所も出るんだね、ちとびっくり
0314無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:05:30.58
人気者に便乗しないとリリ知名度低いからね
0315無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:19.67
yonigeもたいして人気ねーだろw
0318無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:19.00
志水好きとしてはin your siteやってくれればそれで満足
0319無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:56.97
>>318
志水ファンならベッドルームもええやんか
0320無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:10.45
リヨが無理してごっきんと
仲良くしてるように見えてつらい
0321無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:20.77
りよりよ髪切ってから可愛い
0322無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:11:01.42
>>320
ヨニゲ事務所はライブ終わりに仲良し写真撮らせたがるだろ、イケイケ関西人と波長合うわけないからな
クリープとリリには無理があった
0323無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:16:35.94
ボーカル最近ヒゲ伸ばしてんのか、無い方がいいなぁ
0325無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:18.05
age
0326無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:36.00
牧野今すぐヒゲをそれ
0327無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:25.34
たしかに 
ビジュアルもある程度大事
0328無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:49:29.82
牧野氏、ワイルド路線を目指したくなるお年頃なのかもしれぬ
0329無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:24.56
今日京都でライブだねー!行く人楽しんできて!
0330無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:55.76
京都行ってきたけどぜんぜんお客さんが入ってなくて、牧野さんもノリ悪くてMCもなくてさっさと終えてって感じだったのがとても残念でした。
私は後ろの方で見てたけど前にいた人の方がそれがよく伝わってたんじゃないかなって思う。
なんか雰囲気悪くて悲しくなったから今日のライブは行かなかった方が良かったんじゃないかと後悔してる…。
0331無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:35.68
レポ乙
東日本側でライブしてくれないと行けないわ
0332無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:49.75
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況