踊ってばかりの国 ★4カ国目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:15:33.09
マイノリティー押し付けてそれなとか笑えるわ
売れるわけないやんこんな奴ら
それ踏まえて応援してるんじゃないん
0965無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:03.83
踊っての客層ノリ悪いよな
もっと跳ねていいだろ
0966無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:30:33.24
>>965
踊れる曲ではないだろ
0967無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:21.63
あるだろ
ok、ほんとごめんね、風と共に去りぬ、他にも色々
evergreenも全然ノれるしな
君を思うはキツイな笑
0968無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:26:44.86
今は知らんけど数年前大阪のワンマン行った時はアラサー女ばっかりだったよ客
0969無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:57:40.76
今もだよ
アラサーよりは若いけど女ばっか
男もオカマみたいのばかり
0970無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:30.44
秋のワンマンはあるんでしょうか?
0972無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:35.13
今年は誰かな……
0973無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:24:41.42
下津の性格に反して客は比較的まともというか聞きに来る感じだよな
0974無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:06.17
妬みがすごい笑
0975無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:22:50.49
それしかないからな。
0976無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:24.82
どれだけ偉いとされる人にナデナデされるかが勝負だからね。
0977無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:16:22.75
公務員じゃないんだから自発的に動いていいよ。
0979無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:09.12
皇室の方々より天皇制度が自由なくて可哀想。税金も凄いからな。
0980無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:12.24
きちがい
0981無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:22.53
秋のワンマン日程いつですか
0982無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:25.45
11/1 札幌mole
11/10 熊本NAVARO
11/12 梅田Shangri-LA
11/14 名古屋TOKUZO
11/18 東京キネマ倶楽部
0983無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:23.51
精力的だな〜
0984無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:29.13
さすがに新譜そろそろ
0985無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:03.59
熊本!?!?
0986無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:41.67
熊本行くぜ
0987無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:14:45.47
インスタで下津さんのこと嫌いとか言ってるやついる笑
0988無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:11.26
そりゃ嫌いな人もいるでしょ
0989無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:52.64
10人と深く接したら5人には嫌われるんじゃね?
0990無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:53:45.44
残った五人からも最終的には愛想付かされて終わってそうだな
0991無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:18.07
ケンちゃん・・・林君・・・
0992無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:14.65
谷山は寒いな
0993無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:07.59
アルバムはよ
0994無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:58.94
熊本ってまじかよ
0995無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:18.92
Yogee New Wavesやnever young beachが出てきて完全に過去のバンドになっちゃったね
流行りの移り変わりって残酷
0996無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:48:33.17
誰も何も言わないけど下地を作ったのは下津だよ
0997無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:59.55
ネバヤンは歌詞にひねりがなさすぎる
0998無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:35.70
刺激的なメッセージ入れるとズルいみたいなこと言ってた
0999無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:19.32
ヨギーやネバヤンとは違う文脈だと思ってたが
1000無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:58.27
1000なら踊ってばかりの国にタシロシンゴ電撃加入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 600日 23時間 28分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況