X



クウチュウ戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/02/24(水) 02:39:29.96
90年生まれのロックカルテット、クウチュウ戦
0695無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:56:35.35
>>694
そうかー(T_T)
今売られてる音源しか持ってない
全部聴きたいわ
0696無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:25.80
>>694
わかる!魔法が解けると映像のマッチ度ハンパなくて何度もMV見てしまう
0697無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:59:06.05
あーそろそろライブ見たいなー
0698無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:27.64
自分は雪国が一番好き。
音源になってない昔のアレンジは更に好き。
0699無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:33.73
電柱さんが好きだな。なんだかんだ一番聴いてる
0700無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:40:26.11
なっちゃん一気に老けたね。
0701無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:39:59.23
700はどこでなっちゃんに会ったんだ
0702無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:41:18.72
>>701
ツイッター見てみな。
0703無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:58.20
自分は変わらず可愛いと思ったがw
0705無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:22:11.69
>>704
惨め
0706無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:32.53
ほんと動きないね このごろ
0707無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:48.42
リヨは定期的に海外行かないと死ぬの?
0708無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:27.12
うん。ぱっと見わからないけど傷は深いかもね。
傷心旅行。漫画じゃないからな人生。
0709無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:22.43
メンバーってバンド活動以外収入源あるの?ベントラーは何かやってるけど他生活無理じゃない?
0710無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:01.24
どのバンドも収入殆ど無いんじゃない。モチベーションは作曲して発表するのが楽しいから。いい意味であわよくば売れればいいぐらいしか考えていない。ただでさえ人付き合い面倒くさいんだから。ボランティアに結構参加しているの見てわかる様
計画的にアルバイトして適当に生活楽しんでいそう。
0711無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:58:17.82
そんな生活いつまで続けられるの?親の財産とかあんの?
0712無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:13.40
リヨはまだカオサンで働いてる?にしても定期的に行くよね。海外。傷心旅行って豚と別れた?
0713無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:39.51
なんでどいつもこいつも色恋でしか物事をはかれないのか
0714無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:12:37.68
いい音楽作ってくれればそれでいいよ
0715無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:53.98
メンバーを傷つけるスレなんてなくなれよ
0717無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:22:59.30
はーベントラー格好良いんじゃー
0718無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:01.78
音楽でこの先食っていけることになるのはベントラーな気がする
0719無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:59.16
むしろリズム隊なんかは副業してんじゃないの
0720無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:12.15
love tourまで1週間
果たしてチケはどれ程はけている事やら……
0721無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:05:15.16
先日イープラスで買ったら大阪もうすぐ100ってとこだったわ。てかなんでリヨはオーディション情報アカウントをフォローしてるんだ
0722無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:21.27
予約で行くつもりだったけどイープラの方がいいんかなあ
0723無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:07.25
いよいよ今週末やな
0725無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:56:25.82
クウチュウ戦セトリ@名古屋

se shiberian khatru (yes)
追跡
セクシーホモ
インド
ユートピア
光線
ミュージック
コメット
アーバン
テレパス
魔法が解ける
佐知子
アモーレ
愛去って
ぼくのことすき
白い十代
en1
作られた歌
en2
台風

順番は自信ないけど曲目は間違ってない筈
0726無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:56.86
クウチュウ戦ワンマンすげーよかったよ。しかしtwitterでも言ってる人みたけど殆どの客が女で正直そこはどん引きしたわ。盛り上がってもねww
0727無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:08.74
ほとんど女って名古屋大阪どっち?両方?
0728無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:14.33
プログレ時代のファンはいなくなったか
0729無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:58.22
名古屋は女6男4ぐらい
年齢はバラバラで60代ぐらいのおっさんが佐和子演った後に「クウチュウ戦ってこんな良いバンドやったんやなぁ〜」とか大きな声で言って注意を引いてた
0730無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:49.82
ツイッターの写真見たけど、年齢層そんなに若くない感じ?初参戦だからきになる
0731無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:53.73
若い子東京は結構きてるイメージ
0732無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:35.05
会場の前の方は基本女の子だけだよね
0733無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:33.77
クウチュウ戦はCDで聴いた方が好きだからライブ行くと残念な気持ちになる。
0734無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:51:39.23
>>733 前はそう思ってたけど最近のライブすごいかっこよかった
0737無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:07.09
プログレ系なんてライブでインプロを楽しむもんだろ。
大阪行ったけどメチャクチャ良かったわ
0738無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:31.44
明日楽しみだぬ〜ん
0739無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:56.06
おっと明後日か
0741無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:48.28
果たしてなっちゃん来るのか
0742無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:08.35
一人参戦今更心細くなってきた
一人の人ってどのくらいいるもの?
0743無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:10:24.17
一人参戦予定です
みんなで盛り上がろう
0744無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:06:42.95
ライブなんて基本一人で行くもんだろ
0747無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:32:43.73
雨が〜雨が〜
0749無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:19:59.36
シャンシャン
0750無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:24.45
人泣いてますよ。
0751無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:04.46
南無
0752無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:46:54.16
どうでもいいがルナCだなぁ〜
0753無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:14.20
もう大人です。
0754無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:36.81
はるばる向かっております
後ろの方で楽しもう…
0755無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:22.68
ロッカーあいてっかな…
0756無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:41.94
着いた\(^o^)/人少ない…
0757無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:33.33
200枚ってとこかねぇ…
0760無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:35.42
ぼっち参戦が結構いて心強い。
若いのしかいないと思ったら結構OLさんとかリーマンっぽいのもいるのな
0761無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:20.65
ババアもいるよね!
0762無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:12:20.02
ババアってか
ほんとにばあちゃんって人(60くらい?)いたw
思いの外年齢層広くてびびった。
由美子綺麗だった。
0764無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:25.43
子供使ってグイグイ前に来るのはどうかと思う…
見えなくて可哀想だとも思うけど…
0766無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:32.37
子どもを使ってっていうか子どもが行きたがったんだろ
母親はがんばって後ろに戻そうとしてたぞ
0768無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:56:23.39
最初後ろの方にいなかった?
自分後ろにいたけど途中からいなくなったと思ってグズって外に出たのかと

批判するつもりはないけど親の趣味に子供付き合わせるのはどうかと思ったよ
0769無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:50:50.68
自閉症の子だよね?この前Twitterでちょっと話題になってたからなんとなく知ってる。親子でファンらしいけど昨日くらい人多いライブだとやっぱり来るの控えた方が良いんじゃないかな…応援してあげたいけど
0770無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:57:50.99
大阪でもそれ感じた。
女の人多かったけど殆どが高齢という
女でプログレ聞くとか相当アレだよねw
0772無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:32.17
絶対本人だろwww
0773無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:29.85
ヤンキー様がお金をくれる錯覚で洗脳されている。
0774無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:26.67
出来ない、身体が出来ないんだ。。
0775無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:55.43
対バンってどうなんかな
ヨイマチと下北の行くか迷ってるけど他のバンド全く知らないから楽しめるのか謎
行ったことある人いる?
0776無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:55.36
対バンも楽しいよー

ヨイマチは今回当たりだらけだから行っとけ
ヘルシンキ見たことないけど若い子に人気だよね
0777無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:51.75
>>775
よいまちは行ったほうがいい!!
無敵キャンディのギタボは由美子の弟だし、
オワリズム弁慶にも由美子の弟いるし、
由美子も出てたことあるよ!

無敵キャンディはほんとにいいからオススメ
YouTubeに一曲だけだけど上がってるから
それ観て決めてもいいと思う

長々とごめん
でも知らないバンドがたくさんってことは
新しい出会いもたくさんってことだよ!

気に入るバンドが見つかるといいね(^^)
0778無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:50.60
>>776
>>777

レスありがとう
一人だし雰囲気分からんから二の足踏んでたけど行ってみようと思う

インディーズバンドのライブって学生や若い人で盛り上がるものだと思ってたけど今回のライブで、アウェー感もなく、同年代が意外といてなんとなく安心したw
色々出向いて見ようと思う
0779無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:32:16.45
由美子の家はみんなバンドやってんだな
父親はブリザードらしいし
0780無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:06.90
>>779
由美子の家はライブハウス?的な
イベントスペースもってるらしいよ
0781無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:58:29.97
ブリザードってなに?
0782無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:17.36
由美子の家は皆仲良さそうだね
0783無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:36:05.76
>>781
ツイッター情報だがらどこまで本当の話かわからんが、80年代から活動してるジャパメタバンドにBLIZARDってバンドが居るんだけどそこのメンバーの一人が由美子の父親という話。
0784無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:19:31.40
違ったbrizardじゃなくてblezeだった
0785無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:51.64
名古屋行ったんだけど会場の印象悪すぎ
他にもそういう人いない?
0786無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:24.49
>>785 ライブハウスの雰囲気ってこと?ライブ自体の?
0787無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:18.77
名古屋は掃き溜めみたいな場所だから仕方ない
0788無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:59.17
名古屋のライブハウスは色々行ったけど大阪と変わらんけどな
店員の態度が悪かったの?
0789無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:44:24.86
横浜の店員が態度悪かったから何となく想像はつくけどね
0790無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:56:16.18
>>785
ラッドセブンっていう小さい箱は行ったことがあるがクソだったな
入場はモタモタするし音も照明もド素人
空調は全く効いてないしドリチケ600円取っておきながらビールは頼めないしで最悪だった
0791無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:20:10.75
演奏はうまいと思ったけどPAのせいでバンドの肝心な音域がうまく聞こえなかった。
本人たちの音作りのせいかもしれんが、あんなジャンルのバンドで音作り手抜きは考えにくい。

入場するときに受付に予約したものですけどと伝えたら「窓口は?」と聞かれ、
ホームページですと伝えたんだが、
「はぁ?だからぁうちのホームページか、バンドのホームページからかって聞いてんの」って。
金払っても無言だったし舌打ちもされた。
あんまり人を悪くは言わないようにしたいけど今回ばかりは本気で底辺の人間だと思った。
0792無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:50.73
それはひどいな…
0793無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:53.31
>>791 去年ワンマンの時似たような対応されたわ。それもあって今回はチケット買っていった
0794無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:38.50
何が完全シークレットだよファン見に行ってんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況