X



路上ライブ 仲内 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 03:43:26.19
この前市川で路上ライブしてたの聞いてたんやけど。
まぁ聞ける感じ?
ただライブが最後の良いところで止まって、良くあるしまぁ移動してやったりするかな?って思ってたらまさかのすぐ女と合流!いやいや。路上ってそんなんなん?
中途半端ならやらんで欲しいわ。
0002無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 03:45:45.54
私も聞いてました。
そして家が多分近いのですが多分その女性の方と家に行ってましたよ。
私もショックです。
もー聞く事はないですかね。
0003無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 03:53:31.52
多分仲内 琢磨だね。
押尾コータローさんの真似みたいな人だよね?
そーだねー。
そんなんなら路上しないでイチャイチャしてたら良いよ。
0004無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:05:30.08
路上って移動出来んの?
0005無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:06:08.86
>>3
やろーと思えば出来んだろ
0006無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:07:17.28
>>5
って事はやろーと思わず女とやろーと思ったんですな
裏山
0007無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:08:09.61
>>6
サムいな。
0008無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:09:51.91
仲内琢磨ってブログとかも、やってて結構有名?
そりゃバレるわなwwwww
0009無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:10:26.97
我慢できないんですね。
解りますww
0010無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:14:17.68
女同伴で路上は聞くけど
バレるとかウケるなwwww
0011無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:40:42.67
さっき見たけどTwitterで宣伝してるやん!


やりおる!
0012無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:42:47.33
男なんて女目当てで音楽やるものさ!
0013無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:53:24.31
>>12
それでもモテないおまぃ乙!

やる気は無いけどやる気はある仲内乙
0014無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:54:06.06
>>3
所でその人は何してる人?
0015無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:54:48.40
>>14
無知WWWW
0016無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:55:44.37
>>15
路上より女を取るやつなんて無知でいいだろ!
0017無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:56:12.71
確かにwww
0018無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:57:26.57
>>16
路上よりってかお客よりだよなWWWW
0019無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:58:24.79
>>18
お客は自分の女だけで良いんです!
100人集めますから
0020無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 04:59:04.57
>>19
いや。足りないだろwww
0021無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:26:44.73
そいつ知ってる
良く女車に乗せてね?
0022無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:31:56.75
プライベートは良いだろ
ライブ中途半端の女連れってのが問題なんだろw
0023無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:34:30.44
まぁ路上がサクラなのかは知らないが本当にファンが居たなら納得はしないよな
0024無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:35:06.33
公式に発表キボンヌww
0025無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:35:39.89
公式ってwww
0026無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:42:14.18
失礼します
私は仲内さん好きで良く聞きに行ってましたがそれが本当ならもぅ聞きに行きたくないです
アメブロやTwitterも拝見してるので
そちらで真実を伝えて欲しいです。
そしてファンが居ると言う事は見られていると言う事を自覚して欲しいです
0027無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:43:35.40
ファン来た
てかそんなに有名なのか?
逆に見てみたくなったよw
0028無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:44:51.04
こーなると顔見てみたいなw
0029無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:45:18.43
これで女が一人でなかったら笑う件w
0030無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 13:17:21.01
こりゃライブに行ってみるしかない
聞いてみたくなったw
0031無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 13:18:33.77
この主のおかげでライブにお客が沢山集まる件ww
いつライブあるんだろ?
チケット買わねばw
0032無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 13:25:23.31
たしかに!
0033無名さん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:49:27.52
そうなんだー
0034無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 00:43:29.86
誰かライブ情報求む!
0035無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 02:18:15.76
ブログ見たらいいよ!!
0036無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 14:39:29.19
みたみた
でも金曜日か仕事終わって間に合うかだなww
0037無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:28:15.61
違う日にすればいいと思うwww
0038無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:28:55.38
その日のが一番行きやすいww
0039無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:30:03.43
間に合うか解らない時点で行きやすくはないww
0040無名さん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:31:28.47
確かにww
0041無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:29:42.01
チケット東実で買えるのか?
0042無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:32:55.42
東実ってwww
誤字乙ww
0043無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:34:40.03
久々に開いたら情報なんもないww
0044無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:42:45.20
情報ってなんのだ!!
0045無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:43:44.93
ライブは調べろww
それ以外はないだろ!
0046無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:44:41.76
なんでだ?
2ちゃんなんてみないだろ?
こんなピンポイントのw
0047無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:47:16.67
確かに!
でも見てたらさすがにないかww
0048無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:48:33.73
見てるかは知らないが無くはないかもよ!!
0049無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:48:52.11
なに!!
0050無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:49:46.19
なんだ?なんだ?
0051無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:50:08.62
詳しく!
0052無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:50:45.28
とりまー!
仕事に行くから明日だなww
0053無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:51:04.29
釣りかよ(笑)
0054無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 01:02:01.36
釣りだな!
0055無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:07:04.94
ほー!
答えは明日出るww
0056無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:19:40.20
本当かよ!w
0057無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:20:13.88
いやいや!
釣りだから釣られるな!
0058無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 21:38:41.77
そん大騒ぎするほどの問題じゃないなw
0059無名さん
垢版 |
2016/03/12(土) 21:50:58.97
そうなんだー
0060無名さん
垢版 |
2016/03/15(火) 21:33:15.81
>>2
え?何?後つけてたって事?
怖すぎる女だわ。笑
0061無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:37:25.08
過疎ってるな!
この前女と一緒にいるとこみたぞ!
0062無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:45:47.86
まじか!
俺も今日みたぞ!
しかも女迎えにいってたよ!
目間違えかもしれないけどな
0063無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:57:45.75
まぁなんか色んな噂きくけどなwww
0064無名さん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:05:26.52
フラフラ遊ぶならはやくライブして欲しいわ。
0065無名さん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:05:57.98
あいつあの女とは別れたのか?
0066無名さん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:20:07.19
あの女って誰だよ!
0067無名さん
垢版 |
2016/04/29(金) 12:03:14.42
ライブの時の女じゃね?
0068無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:08:11.42
流石に気まずくてわかれたんだろ?
0069無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:14:56.96
3月の終わり位にたしか合ってたぞ!
0070無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 12:20:59.27
懲りないねー。
他に女作ってまだ前の女かww
良く会社の上はなにも言わないなw
0071無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 13:56:19.10
知らないんじゃない?
知ってたら止めるか言うかするんじゃない隠してるんだろ?
0072無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 13:59:09.32
バレたらどーなるんだろーなww
0073無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:31:31.18
上が黙認ならなんともならないだろ?
知らなかったら最悪クビか?
0074無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:33:00.16
ようはちゃんと新しい彼女でも作って公表すればいいんだろ?
遊びたいから無理なのか?
0075無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:33:41.80
そしたら前の女でもいいんじゃないのか?
0076無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:34:33.23
いや、それは始めにやらなかったうえに今さらそれをやられても納得はしないだろ?
そしたら荒れるんじゃね?
0077無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:35:10.05
2ちゃんの炎上ほど怖いものはないからなww
0078無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 00:24:11.29
ただ今さらその女選ぶほど頭わいてはないだろ?
0079無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 00:56:12.87
解らないぞ?
親会社に連絡してみるのもたのしそうだな!
嘘を報告は違法だが本当の事ならなんの罪にもならないしな!
最近の2ちゃんの規制が厳しすぎる件w
0080無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 00:58:17.56
確かにな!
本当の事なのに訴えて炎上するやつ見るの楽しいが
2ちゃんに規制が掛かるのは勘弁だな!
0081無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 02:02:20.88
なんか俺一つのワード関係書き込めないのだが?
0082無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:06:12.43
コメントロックだな!
女の事かこうとしたんだが陰謀か?
0083無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:06:58.04
調べるか?
IP出せれば調べるぞ!
ってここでは流石に無理かw
0084無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:08:14.92
一応色々調べてるのがバレたのか?
ふくしゃでアカウント立ち上げてみるか!
女情報あるぞ!
0085無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:09:08.01
頑張ってくれ!
そしてここで晒せ!wwwwwwwwwww
0086無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:09:37.73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 草生やしてまつわwwwwwwwwwwwwwww
0087無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:11:34.43
やっぱりロック掛かってるのか反映遅いのか無理だ
女情報あるのだがこれも書けるのか分からんが
0088無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:11:57.30
書けたみたいだな!
0089無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:18:15.96
なんなんだろうな?
なんか悪いことでもしたのか?
話戻るが女関係コラボにバレたらやばそうだな!
あそこ何だかんだで手広くやってそうだぞ?
0090無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:19:48.99
それは平気なんじゃないか?
昨日も言ったがしっかり付き合ってるのを言えば良いだけだろ?
そしてしっかり仕事をすればw
0091無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:21:28.23
ただライブの時の女と未だに何かあるなら問題なんじゃないのか?
ちょっと前までツイッターも鍵かかってたしな!
本来あそこでちゃんと彼女ですとか言えばよかったんだよ
本当に彼女だったらだがw
0092無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:22:50.37
そう言う事か!
なら俺らはその女との情報があればコラボさんにちゃんと教えてあげればいいんだなw
解りますww
0093無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:23:54.63
だからそこのajgpmxtjあるのだが書けajpt
0094無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:24:22.09
何が言いたいんだw
0095無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:24:56.95
なんだかワードなのか変換される。
0096無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:25:37.36
なんだそれww
0097無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 11:38:19.45
調べてみるか。
0098無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:05:08.49
凍結食らってる!
0099無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:05:43.53
多分ワードで
調べたのりーくしよーかな?
0100無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:54:47.87
リーク何処にするんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況