X



【アイドルじゃない】工藤ちゃん【SSWです】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/05/05(木) 22:26:43.06
スクール水着で頑張って弾き語り。
みんなで見守ろう。
0126無名さん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:46:49.62
ユザワのfollowerが急激に減っているのは、また犯罪まがいのヤバいtweetでもしたんじゃないかと心配になってくる
0127無名さん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:53:27.48
そろそろ逮捕も近いのかな
0128無名さん
垢版 |
2016/08/17(水) 04:43:06.52
ストーカーのストーカーとかお前ら何がしたいんだよw
0129無名さん
垢版 |
2016/08/17(水) 05:01:12.91
ユザワを地獄に落としたいのさ
0130無名さん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:23:54.54
バス事故で新潟で死ね
0131無名さん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:27:15.92
4日間でのツイート数がハンパない。

今日はくどうふたごがリプしてた。
工藤ちゃんのリプないという事は現場には来ないということ?
0133無名さん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:43:26.23
工藤の女ヲタで現場行ってるやついるの?見たことない
0134無名さん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:39.65
女がこんなブサイクに興味持つわけないでしょ
0135無名さん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:57:22.94
可愛くないよね
0136無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:11:07.26
男が撮った裸の写真にイイネするヲタク?たちよ…
0137無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:47.07
この子ピークは過ぎた感半端ない
大森靖子のパクりだし最近太ってきてね?あと水着も年齢的に痛々しいw
誰かの二番煎じじゃ売れるはずもない。。世界観も人間性も薄い
0138無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:10:11.03
工藤ちゃん常に可愛いを更新してるし個性的だし。
0139無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:43:38.32
所詮、きわもの。
すでに賞味期限は切れている。
0140無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:09.59
賞味期限云々でなくて、つまらないキモオタ、臭いおっさんしか、工藤なんかに金払ってないよ
twitterでリプ送ってたりfavしてるキモい奴ら見てればそんなことはすぐに分かる
0141無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:36:29.40
>>140

そうだね。ザーメンと垢の臭いしかしない男しか興味わかないよな。
0142無名さん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:12:15.00
何か急に批判が多くなってきたな。
実際会うと結構地味だし大人しくて話しやすい子だったんだけど。
ネット弁慶なのかな
0143無名さん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:42:01.26
この子もネットで損しているタイプだよね。
0144無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 07:43:49.64
>>142
確かに地味子だよねw
でも嫌味ったらしさが滲み出てるんだよね、もう若い部類でも無いし消えてくしかなさげだよね。本当キワモノって言葉がピッタリだと思うw未だに中二病なわたしかっこいいとか思っていそうで個性も無いのに・痛々しい
0145無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:31:39.01
>>144
残念、ちょっとちがう。
この子はホンモノ。ライブ聞いたらわかる。旨い下手じゃなくて凄い。

で、ホンモノだからこそエセが許せない。
自分は普通になりたいんだけど、なれない。

わかるかなぁ
0146無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:56:05.20
わかんなくていいよ。
本物偽物じゃなく際物。
0147無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:00:11.24
アンチもバカもいない、工藤に興味を持つ奴自体がいない
それが工藤のやっていることなんだよ
0148無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:00:58.44
工藤ちゃん可愛いから大好き。
応援しているよ!
0149無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:58:21.23
うむ。書き方が悪かったか。

リスカだらけのアイドルや、病み自慢になってしまったミスidみたいなのとは違う、普通とは違うのがライブみるとわかる。
でも、本人は普通になりたい(と言ってる)その差なんだけどなぁ。

まぁ、そりゃ全部作ってる可能性はあるけどここらしく断定的に書いてみた。

また、バカって言われるな。ちなみに擁護してるつもりはない。論じてるだけ。
こういうところに本人が口出しちゃいかんよ。
ということでこれで終了
0150無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:16.69
中出氏セックスの話していいねいっぱいもらえて承認欲求満たせてよかったね!
0151無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 18:56:22.55
このスレ立てたユザワの立場は。
悪口ばかりで可哀想なんで応援スレ立てたみたいだけど。
0152無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 20:07:34.92
ユザワ今シェルターにいるよ
0153無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:02:27.71
>>152
さっき女性客に乾杯強要してたな。
余命のギター狙いか。
早く工藤のとこに帰って。
0154無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:44:54.19
ユザワ、TADZIO狙いらしい
めちゃくちゃ嫌われてるのにw
0155無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:50:11.46
工藤がユザワの面倒みろや
そういう関係だろ
0156無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:44.93
>>125

@h_yuzawa
ツイート 37,294
フォロー 288
フォロワー 208
いいね 22,744
リスト 1
0157無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:36:08.55
>>145
お前が薄っぺらすぎて
薄めのやつも厚く見えるんだろ
0158無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:33.00
いまの工藤ちゃんくらいの尖った才能持ってる若手シンガーっている?
ああいう才能に触れたくて工藤ちゃん追っているのはある
0159無名さん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:42:14.34
ごめん。
工藤の才能のどこが尖っているのかわからない。
痛いとことかしか目につかない。
その痛いとこが好きなら、なかなかああいうのいないよ。
0161無名さん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:24:40.31
まあ良いじゃない。元々そんな内容にこだわって聞くような演奏じゃないんだから。
ファン(?)もみんな優しそうだし結構高齢な人が居たりして楽しい感じだと思う。
0162無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:33:26.43
現場は悪くないんだよな。
Twitterでの痛ささえ減れば。
0163無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:17:59.94
現場ダメだろ。知障がいて二度といきたくねーとおもった
工藤ちゃんは介護者専門SSWになればいい
0164無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:35:10.81
工藤ちゃん、大森靖子の好感度アップに
使われてるのに鵜呑みにしてるよ
0165無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:10:10.89
工藤ちゃん可愛いよ大好き
ユザワがいないんならライブ行きたい
0166無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:26.86
工藤ちゃんのライブは良いと思う

確かに知障いた。カオスな雰囲気だった
0167無名さん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:06:49.42
バンド仕様の音源ビミョー
0168無名さん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:55:55.72
工藤ちゃんといっぱいチェキ撮るんだー☆彡
0169無名さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:25:31.67
乙ーーーー!照明はひかえめにね
0170無名さん
垢版 |
2016/09/02(金) 16:04:18.70
撮ったらアップしてね
0171無名さん
垢版 |
2016/09/03(土) 13:41:05.04
0237 無名さん 2016/09/03 13:26:37
今年の夏ゲスバンドT着てる高野がデートしてるの見たがたぶんあれは工藤ちゃんだった
0172無名さん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:04:36.77
アイドルじゃないって言ったりアイドル枠で出たいって言ったり、なんなんだろうな
0173無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:37:17.44
>>172

マジで工藤ちゃんと岬たんと片山さゆ里は
まとめてどっか肥溜め落ちてくれよ。活動するのはいいけど
まともなブッキングの邪魔
0174無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 10:45:21.81
>>173
アイドルイベントとしてのブッキングの邪魔という事で合ってる?
0175無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:25:17.98
>>173
まともなブッキングとは
0176無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:31:12.43
>>174-175

まともに音楽やってる人たちの邪魔
ってことだよ。この人ら水着になったり
MCで挑発的なこと言わないとただの人でしょ
歌か楽器どっちかで勝負して
0177無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:28:07.16
工藤ちゃんのやっている活動を、そういう乏しい視野でしか評価できてないってことね
工藤ちゃんと対バンしてる、汚い地底アイドルにも何か言ってやりなよ
0178無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:00:20.18
動員あるの?
0179無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:56:51.54
>>176
この人らって複数形にしてるけど誰々の事を指してるんだろう。
MC含め楽しませるのもエンターテイメントだと思うがね。
まあ合わないなら無理に見る必要もないのでは?
エンターテイメントは強制ではなく娯楽だよ?
肩の荷降ろしなよ。
0180無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:01:35.90
>>176
176は売れないバンドマンかな?笑
自分の方がギターの技術は勝ってるはずなのにこの子達の方が目立ってるのが気に喰わないのかな?
上手いだけの人なら五万といるし、魅せ方の方がむしろ大切な場合もあるんだよ。
がんばれ。
0181無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:03:11.79
アンチは人気のバロメーターというから
いよいよブレイクの兆しだぜww
0182無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:07:40.14
>>180
シンガーソングライターかな?笑
0183無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:20:57.93
売れないバンドマンかもしれないね。
工藤ちゃんやるならずっと岬たんとかと
セットでやってほしい。俺が見ている
良質な音楽やってる枠に来ないでほしいってこと
センスがないってこと。確かに水着になって
面白いねって人もいるかもだけど、地下アイドル
イベントやってほしい
0184無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:06:52.81
スタジオミュージシャンやサポートギタリストとして活躍するなら技術うんぬんが必要だけど、この人達って自分の名前背負って出てるんだからいくら技術あってもそれだけじゃやっていけないでしょ。
キャラクター性や差別化がないと埋もれる。
まあこうしてアンチみたいな意見が出てきてる時点で差別化できてるって事なので、工藤ちゃん正解だったね。
0185無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:25:09.90
工藤ちゃん大好き
ユザワしね!
0186無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:05:00.81
ドル売りをしたいのか、ミュージシャンなのか。
というかそもそも自分たちをどういう風なカデゴリーにおいているのかな。
0187無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:23:22.30
>>186
今どきまだアイドルかアーティストかなんて枠に囚われてる人って時代錯誤な気も。
良いものは良い、好きなものは好き、でいいじゃん
0188無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 02:51:42.17
本人がどちらでもOK!スタンスに見えないからそう思っちゃう人もいるのでは
0189無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:25:41.18
工藤ちゃん可愛すぎるからどうしてもアイドルに見られちゃうんだよね
0190無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:09:06.78
>>188
なるほど、それは大いにあるかもな
0191無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:01:01.04
アイドルじゃないって言ったりする辺りに、ミュージシャンもしくはアーティストとしてのプライドみたいのがあるのかなぁと思うけど、結局やってることが中途半端というか。
まぁ知名度上げるためにプライド投げ売りしますって姿勢は嫌いじゃないけどさ。
0192無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:41:35.04
人とか物事に興味ないとか言ってるけど、
ニヒリズムではなくて単に物を考える習慣がない人にしか見えない。
0193無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 04:35:28.50
工藤ちゃんが面白いのはツイッター
エンターテイメントとして面白いよ。
アルファツイッタラになれる素質あるよ
0194無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:37:25.21
工藤ちゃん大好き愛してるよ



ユザワしね!!!!!!
0195無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:38:15.27
地下アイドルに技術は必要ないと思うけど、メジャーに行って普通に活躍できてる大森せいことかサユリとかはギターも歌もくっそ上手いからなあ
0196無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:36:49.64
>>195

センスもあるしな。
0197無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:40.22
水着でずっと生き残るつもりなん?
0198無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:24:02.35
ここ本人書き込んでるの?
0199無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 03:33:28.95
書き込んでるわけないだろ、工藤ちゃん
0200無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 08:42:16.69
工藤ちゃん乙
0202無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:40:01.37
>>201
乙です☆彡
0204無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:31:05.31
>>203
そう思われます!
0205無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:43:50.83
そうだよ
あっちの方じゃんじゃん使って
0206無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:00:48.65
>>201
本人がこのスレに粘着してたりしてなw
0207無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:59.90
でもお前ら工藤ちゃんにセックス迫られたらしたいだろ?
0208無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:40:13.17
したいけど工藤ちゃん処女だし。
0210無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:51:46.26
ギターとつきあってんだろ?
0212無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:02:45.45
いいSEXすれば、いい曲なんてすぐ書けるよ
今はそれが足りてないだけ
0213無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:08.90
本人出て来いよ
0214無名さん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:39:37.47
ベースと付き合っててほしかった
0215無名さん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:46:55.34
メンバーおっさんだろ。
あんなのと付き合えるのか?
0216無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:04:57.36
工藤ちゃん誰とも付き合ってないよ
0217無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:30:36.16
セックスだけはたまにしてる
0218無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:39:37.64
工藤ちゃん処女だし
0219無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:30:54.60
工藤ちゃんツイキャスありがとう
0220無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:35:21.68
アンチの自演が痛すぎる
0221無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 13:59:11.70
おらっ!出てこい本人
0223無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:51.60
ベースかわいいやんキャラ濃くて
0224無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:09:38.48
どうせ似たような学生と付き合ってるんだろ?
と思ったけど留年生らしいし学校じゃ無理か。
0225無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:29:26.21
ベースの人って普段は何やってんだろ?
ベースだけじゃ食ってけないよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況