X



the irony スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:13:22.57
なかったから立てたけど需要あったらいいな
0239無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:01:18.80
最近の曲、どこにでもありふれた感しかなくてつまらないよね
クピドの誘惑とか、つまらないの典型
0241無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 02:49:54.27
>>238
同じこと思ってる人がいてよかった。
0242無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 03:13:48.87
>>239
わかるー。自分もクピド前で好きになったからそれ以後は何も感じない…。ほんとにつまらなくなったと思う。何でなのか女なのかわからないけどつまらなくなった…。
0244無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 05:41:32.01
>>243
ちゃーりーといいこいつといいなんでいい女(笑)ぶった文章打つんだろう、鏡見たことないのかな
実際いつもボサボサ頭のすっぴんでヨレヨレの服着てるもんね
0245無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 07:20:25.84
>>244
ほんそれ…理想と現実がズレてるんだろね
0246無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:09.30
そうじゃなかったらあんなに自分の写真をTwitterに載せれんw
0248無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:19.56
こんなブスばっか相手するのきっつい
0249無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:52:00.37
そいつらは安いホストクラブと勘違いしてるのかな?
0251無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:26:53.64
>>249
実際に音楽の話なんて全然してないからな
貧乏人がバンドマンってブランドに媚びてるだけ
0252無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 03:19:59.88
>>250
りかていとかのちゃーりーの仲間って同じバンドのファンの10代の子達に対してやたらアタリが強いよね
前にそこ荷物置いてたんですけどーって若い子脅して最前から追い払ってたし
若い子がメンバーと話してるとものすごい形相で睨みつけてるw
0253無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 06:16:53.99
>>252
そのくせ他人のマナーに厳しいしいつも偉そうに呟いてるよね
自分は色んなバンドマンと写メとりまくり 何しにきてるの?って感じ
https://www.instagram.com/
p/93Lkh6hmmN/
https://www.instagram.com/
p/6unMSQhmq5/
0256無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:26:43.12
>>252
男でも自分より体型が弱そうだったり、ライブハウス慣れしてなそうな奴には体当たり、視界塞ぎ、陰湿なひそひそ話を露骨にやってる
ちゃーりーは本当に出禁にすべき
0257無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:00:58.56
よしゆきってデブもデブ隠した自撮りばっかりあげててうざい
いろんなバンドマンのセフレからバンドマンの彼女になったらしく彼氏の写真もよくあげてる
0258無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 10:25:40.04
>>257
それってライブハウスで働いてるやつ?
0259無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:22:43.36
>>258
そう
さなえもんと同じとこ
0260無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:26:03.33
>>259
お前を特定した
0261無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:15:02.01
>>260
お前だれ
0262無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:12:18.73
>>260
これだけで特定出来たら逆にお前も誰かわかる
0263無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:12:31.46
>>257>>261
スレチ
0264無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:05:34.73
>>262
こんなん誰でもわかるじゃん、twitterにも普通に書かれてるし
バカなの?それとも話題を変えたいちゃーりーの身内?
0265無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:59:53.34
いよいよちゃーりーの身内がスレをチェックし出したね。
お前らの汚らしい言動が直らない限り、このスレで言われ続けるぞ。
これ以上恥をかきたくなきゃ、大人しくライブハウスを去れ!ww
0266無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:41:30.80
ironyと繋がってるなら話は別だが関係ない話するやつは別スレいけ
0268無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:19:36.62
>>252
りかはどこでも自分中心じゃないと不機嫌になるよね
かよこさんやれいなさんには気を使ってるけど
0269無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:04:26.41
>>268
デブスBBAどもには逆らえないだけだろ
0270無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:07:10.77
ちゃーりー軍団やりたい放題だな
0271無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:00:58.91
>>259
ビッチにしてもさなえもんよりはマシだろ
0272無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:03:56.27
>>257
彼氏バンドマンなの?
0273無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:20:43.57
ドラマストアスレでちゃーりー祭りが起きてて草生える
0274無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:52:37.14
でも凄いことだな。いち客でしかないデブス女が2つのスレの話題を独占するってw
存在感だけは感心だわw
0275無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:11:07.25
見てきたwやべぇウケる
0276無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:05:51.52
>>274
ライブハウスですげー目立ってるもんなwwwもちろん悪い意味で
0277無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:48:06.39
りかていのツイッターウケるw
相手もいないのに花嫁修業とかいい歳してイタすぎるwww
0278無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:50:53.37
>>277
あんな腹黒の汚らしい女誰が嫁にするんだよww
どんな罰ゲームだよww
0279無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:40:50.45
>>278
どんなふうに腹黒で汚ならしいの??
一応いるらしくよくノロケやデートのツイートしてるよ
0280無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:40:51.47
>>278
どんなふうに腹黒で汚ならしいの??
一応いるらしくよくノロケやデートのツイートしてるよ
0281無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:46:09.92
>>279
おい本人、興奮してボタン押し過ぎw
何か卑怯な手を使って弱味を握って名目上は彼氏という名の手下にしてんだろ?w
0282無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:55:49.09
>>281
本人じゃないです ボタン連打ごめんなさい。
腹黒さや汚いについて聞きたいだけ
0283無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 23:03:42.23
ちゃーりーの仲間って時点でお察しだけどね
0284無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:43:11.25
れいなさんみたいな年増デブスでもギターの嫁になれたんだからちゃーりーもがんばれwあと他のブスもがんばれwネタを提供しろ
0285無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:57:19.36
>>284
あれはギターがうまく丸め込まれたんじゃ?(笑)
0286無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 07:40:02.19
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0288無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:47.36
ちゃーりーネタがこっちからドラマストアスレに移行したなw
0289無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:40:48.99
>>288
あっちの方がちゃーりーにとってダメージデカイからなwざまぁww
0290無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:56:51.44
もうさ、ちゃーりー徹底的に潰したいよねw
偉そうにする気が起きなくなるまで徹底的に
0291無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:18:39.84
自業自得w
むしろ今まで叩かれなかったのが不思議なくらい
0292無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:36:51.32
the ironyスレじゃなくてほぼちゃーりーのスレじゃねぇか
0293無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:04:54.49
ちゃーりーアンチスレに改名すべきだね
その方が人集まるよ
0294無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:06:54.95
嫌なファンのいるバンドのスレ(笑)
0297無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:27:51.61
>>296
ヒトラーか!w
大して可愛くもないし陰気臭い顔だから変にキラキラ感出すよりはマシだけどさwww
0298無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:49.68
【バンド潰しの客】
私が最前に出て ワイワイ盛り上げてあげるのよ みたいな。勘違いヤロウ。
しわしわBBAが一人で不気味な動きでノッてちゃ、他の若いファンは ひいて下がる。一緒のラインで応援したくねーよ
それを見た他のバンドのファンはもっと引く。
結果、バンドの評判落とす。
脱退、解散への早道
0299無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:56.58
>>296
みたみたwwwここに書き込もうかどうか考えたわwまじこいつ何様のつもりなんだろうw
0300無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:17.65
>>299
書き込めばよかったじゃんwwwww
イタイ奴は見てるだけで笑えるしwww
0301無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:24:41.17
>>300
誰か晒してくれるかなって思いながらこのスレ見てたワケよw
0302無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:25:09.73
こいつらまじで解散しないかな
0303無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:25:28.29
サゲマンしか飼ってないし
0304無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:15:01.74
>>297
前のモデル気取りよりはマシだねwww
しかしこのドヤ顔はなんだ??www
0305無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:16:18.25
>>295
最近中村パーキングのスタッフになったらしいじゃん
バンド可愛そう
0306無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:40:05.81
>>305
どっちが?
0307無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:45:14.78
>>306
よしゆき
0308無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:17:45.61
なっちゃんとかいう子は?
0309無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:09:40.00
ギターの嫁って元ファンだよね。同じファンたちはどう思ってんのかな
0310無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:09:13.96
あんな女とよく結婚できるなって思ってるんじゃない
0311無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:06:08.10
どこにでもいるデコ広いなっちゃんは有害なの?
0312無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:17.97
>>309
呪いだよね あのせいでファン減ったし
0313無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:19:02.57
顎強いもえちすとかいうデカイ女も目障り
0315無名さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:03:36.61
>>314
だよね、もう少し可愛いとかせめて性格がよければみんなも素直に祝福するのに
女のいやな部分ぜんぶ出した感じの奴
0316無名さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:05:36.29
>>315
確かに素敵な人ならお祝いできた…
0317無名さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:18:56.41
>>316
ツイッターならみんな一斉にイイネしそう・・・
0318無名さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:46:03.68
>>317
公表したらイイネ!
でもあんな嫁ならイラナイネ!
0320無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 04:26:36.59
>>296
嫁、アカウント消した?
0321無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:07:08.95
消したね、いたたまれなくなった??
0322無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:12:38.58
嫁、まさかのここ見てた説w
0323無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:22.91
どうせまたなんか違うとこで承認欲求満たすんだろうなw
0324無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:34:56.65
インスタで 大切なものをもっと大切にするため 今の仕事を辞めます って言ってた
0325無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:14:13.84
>>322
まじかw
じゃあアニキもここ見てるぅー?ww
0326無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:20:12.35
アニキも人生早まったよね〜
まだ若いのに
0327無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 03:30:05.26
>>324
これでしばらくしてAVデビューしたら笑う
0328無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 04:09:09.25
>>327
あの見た目じゃ無理だろ
0329無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:06:55.20
>>324
どういうことなんだ?妊娠かとも思ったが違うみたいだし。頭の悪い女の書く文章は何が言いたいのかわからなくて困るw
0330無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:19.41
アニキもっと美人でスタイルのいい頭が良くて品のある人が好きかと思った。あんな饅頭みたいな今女が好きとか、幻滅♡
0331無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:23:46.23
ボーカルホモ
0332無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:00:50.40
ボーカルのツイッターの DM返せません に笑ったのはわたしだけではないはずだ…あいつそんなにDM来るの?
0333無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:15:36.06
船津が一番女たらしなんじゃないの?
0334無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:18:07.64
>>329
わざと意味深な書き方して、どうしたの? 淋しい? とか書き込ませて 承認欲求満たしてるんじゃない?(笑)
0335無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:23:17.19
>>334
そんなコメントなかったけどなw
0336無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:22:51.78
>>332
ガチ恋しちゃってる勘違いオンナ達からの
DMがしつこかったんだろう
0338無名さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:12:44.93
>>336
もえちす()とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています