X



Droog V [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名さん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:32:18.84
無かったから立てた
0835無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:25:37.44
むーりー
キモい
好きに見させて
ノリ強要するな!
0836無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:08:02.51
ギターがダレでもボーカルがアレでもチカンが出てもどうでもいいんだよアッチの人たちは
0837無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:23:48.75
くだらねー
0838無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:44.69
このバンドのファンマナーは酷い
見た感じもう大人なのに
出待ち、たむろする、物販買わないのに
片付けしてても居座ったりとか
住宅街にあるライブハウスでも
ギャーギャー騒ぐし

動員少ないのにそんなファンばかりじゃライブハウス側もブッキング考えるわ
0839無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:11.56
ファンを平等に扱えない。
SNS乞食と馬鹿みたいに絡む。
小煩いBBAには妙に媚を売るような態度。
まともな音楽ファンをないがしろにする。
メンバーもしくはスタッフの女と恋愛関係。
服装も態度も言動も考え方もとにかくダサい。
自分に自信があってナルシスト。
女がファンとの関わり方に口出して来る。
メンバー同士口論が絶えない。考えを曲げない。
ファンの悪口を平気で言う。
ネットに依存している。コュミ障。
音楽の話題をほとんどしないで禿げ散らかしている。
こんなのバンドに一人でもいたら一生売れる訳がないw
0840無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:57:03.91
所詮は金持ちの趣味程度の音楽に
自分らの金と時間使って他に行きたいとこや
食べたいもん我慢してまでライブに言っても
虚しいだけだから
泣き落とし告知に騙されないように
集客なくなってもあいつらは
いいもん食べて遊んでファンなんていなくても
普通の人達より楽して生きてるんだから
騙されちゃいけない
0841無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:17:30.86
害悪ファンを排除するどころか相手しちゃってたからな〜
次はホットに被害が行きそう
0843無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:16.84
活動休止の原因のくせに
0844無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:42.37
ロックバンド風のビジュアル系じゃん
抜けて正解
0845無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:50.36
ビレッジに文句いってるのほんの数人だけでしょ
ドルーグは勿論だがビレッジでギター弾いてる祐太朗もかっこいいよ。応援してるぞ
0846無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:07:31.02
流れ見てるとDroogをいじめてたけど逃げられたから、矛先がビレッジに向かっただけにしか見えない
0847無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:00:49.01
バンドに希望は持って良いけどバンドマンに期待しちゃあかんやろ?
おまいらの期待通りにはならんよ。
そいで、大概のバンドマンはエゴサするやろ?
0848無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:25.08
Droogというかカタヤマってポーズとってそれっぽく見せるのが上手かっただけだよね。
音楽のことなんて何にもわかってなかったんじゃないかな
0849無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:10:40.50
カントクのアカウントからDroogの名前消えてるね
0850無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:47:20.23
カタヤマギターすら弾けないしな
ボーカルが作詞のみはつらい
0852無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:18.37
ホットのツアーに同行するみたい
0853無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:06.10
>>852
誰が???
0854無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:09:43.17
特に何もしてません。全員死ねばいいと毎日ひたすら思ってるだけの人です。
0855無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:45:34.83
解散じゃなくて活動休止、ビレッジが終わったら戻る場所が残ってるなんて、甘やかすのも程々にしないと。
0856無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:55:49.42
ライブに空き出て発表したっていうのは辞めるって決まってから箱が取れなかったみたいなのあるっぽい。4人じゃなきゃってこだわりはやっぱりだいぶあったらしい。
活休って言ってるけど復活はほぼないかなと思う
0857無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:33.49
生きてればいつか一緒にやることも出来るよ
TMGEと違って
0858無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:58.93
僕と食べロック
さすが元デブって感じ
0859無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:30.23
>>855 辞めたい奴が戻りたいなんて臨んでるわけないだろアホか
0860無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:22.79
どるぐTでビレッジやめれ
0861無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:45.99
>>859
未練がないならTシャツ来てくんなよと
思ったけどね
0862無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:04.73
大体のバンドで脱退とか言い出した奴に矛先が向くのに、なぜかビレッジやカタヤマに向いてるの不思議。荒金の賢さ、いや畏さかな。
0864無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:12.83
>>862
ドルグの中で荒金以外が音楽に対してマジメじゃなかったからだろ
0865無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:33.13
ゆうたろう禿げそう…
0868無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:33.09
>>867
期待してんだよ。あんなの見て、今でも彼に期待してる人がどんな気持ちになるかわかってない。独りよがりだ。
0869無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:50.35
随分他人事だけど全員ってここにいるお前らも含まれてるからね
0870無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:05:33.62
Uタロウ打たれ弱いから控えてるんだろう
0871無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:13:53.57
>>854
って何で誰が言ってたの?
0873無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:27.69
>>871
カタヤマ
0874無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:06.68
>>874
インスタプロフィール
0877無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:54.97
うわぁ…完全にメンヘラじゃん 祐太郎逃げてー!
0878無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:28.69
>>869
別に死ねって思われてる中に入ってるのはいいんだけど、そんなことよりカタヤマがダサさを晒し続けてる方がつらい
0879無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:19.04
カタヤマまた太った?
0880無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:56:55.31
カタヤマ顔がめちゃむくんでるけど大丈夫なん
0881無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:17.77
ワジー何してるんだろうね売れてないバンドのライブ行かなくなったからこの人達興味無いけど事務所可哀想だね
0882無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:21.75
>>881
輪島さんなんてとうの昔にマネじゃないし、事務所も何年も前に契約外れてる
独立して自主レーベルだって命題出して1年しないうちにメジャーから出したのがモノクローム、その頃から荒金曰く
違和感を感じていた、と。
0883無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:02.63
本人ですかー?
0884無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:51.85
本人見てる?とか気にしながら悪口書いてるファンがいっぱいいたらそら解散するわ
0885無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:16:56.09
自主レーベルの代表って荒金だっけ?その辺の事もどうするんだろ。
0886無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:32.46
資本も何もない名前だけのレーベルごっこだから大丈夫!
0887無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:57.71
一緒にやってきた仲間が抜けてケンカしたり落ち込んだり荒れたりは仕方ない

でもじゃあこのピンチどうするよってところで器が知れちゃうんだから
自暴自棄のかまってちゃんなんかしてても自分の首絞めるだけやん
乗り越えて頑張ってるようなバンドの人たちとは意識が違ったんだろうなーじゃあこうなったのも仕方ないわなーと思っちゃう
0888無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:29.71
カタヤマ意識高いような気はしたけどなー
次のバンドに、期待
0889無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:51.62
あいつが高いのは意識じゃなくて自意識
0890無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:22.88
祐太朗AB型だから豹変するのが怖いよ
0891無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:05.01
>>885
幼馴染の流れで勉強できる、優等生だからお前代表、みたいなノリで決まったことで本人は向いてないなあ、って色々やるうちに思ってたみたい。本当は人見知り半端ないのに物販とかで頑張るのも、相当辛かったんじゃない?
0892無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:44.95
じゃあバンドなんてやるなよ
0893無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:57.56
>>891
わじーさんいなくなって以降、物販やってたのほぼたくととミギーだよ。
辛くなるほどお客さんと絡むような仕事してなかったと思うけど。
0894無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:37.85
>>893
自分もそう思っとった。
近年、物販で荒金さん見たことないし、もし、物販やりたくないから脱退したいって言い出されたら、他のメンバーがやるよね?
何かいろいろ脱退理由の憶測が書かれてるけど、もう1度荒金さんのツイッターを見てみれば?
0895無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:54.41
みぎたくとの気持ちもちゃんと聞きたいなあ、あの2人いつも蔑ろ
0896無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:49.32
メジャーに夢見過ぎてるあのバンドもDroogみたいになるのかな
0897無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:21.10
断れないのを良い事にライブあと付きまとってずっと話す奴等が嫌だったんだと思うよ
箱打ちでバンドマン同士話したくてもずっと囲まれて可哀相だった
0898無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:47:45.70
>>897
本人たちもそうゆうやつらウザイって言ってたのきいた
0900無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:20.15
メンヘラかまってちゃん
お前そういうとこだぞ
0901無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:18.86
>>897
酒飲めないのに箱打ちに居座る奴ら
正直害悪でしかない。金落とさないならとっとと帰れよ。お前のことだぞ。
0902無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:34.59
ツアー先でもその地方の客を押し退けてメンバーに纏わりついてた
そりゃ集客減るわ
0903無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:37.43
うざい客いようが売れるバンドはそんなの関係なく集客増えてく。
仮にそんなことでお客さんが減るってことは結局それがDroogの実力だったってこと。
0904無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:25.27
>>903
確かにウザい客がいようが売れるバンドは売れるとは思った。
ただね、ここの客にはうるさい常連ブスが他の客のことじろじろ見てターゲットが居たら聞こえるように嫌みを言ったりしてたからね!
ライブ行ってた人はわかりますよね?
あのブスですよ。
0905無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:26.93
>>904
知らねえよお前が今やってることも同類だよ。
0906無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:02.41
>>905
は?
メンバーに相手にされてないからって八つ当たりですかー?
かわいそ!
0907無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:29.22
よく分からんがこういう私怨で大暴れしてる奴見ると本当に客の質最悪だったんだな、自覚ない分更にやばいわ
0908無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:14.41
カタヤマTwitter始めて、速攻退会してる?
0909無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:53.39
>>907
バカみたいな客はほんの一部でしょ?
0910無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:19.36
なんかすごい病んでる系のツイート流れてきたんだけど成りすましじゃなく本人なの?
この人だいじょうぶ?
0911無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:14.58
バカ HIROKI_KATAYAMA でしょ?まだアカウント残ってない?インスタのストーリーでアピってたから本人なのかと思ってるんだけど違うの?本人でもなりすましでもめんどくせえわ。
0912無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:11.59
>>904

あなたカタヤマくん?それか他のメンバーか関係者?
0913無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:24.85
他の客に悪意を向ける奴ボヘミアンズにもいるよ
0914無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:16.63
馬鹿なのが良いとか言って欲しいんだろうけど
気持ち悪くて薄気味悪いだけ
0915無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:36.26
お願いだから厨二みたいな事してこれ以上醜態晒さないでほしい
本当見てて痛い
0916無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:16:27.58
ボク壊れちゃいましたぁ心配しろよアピール?
まじイタすぎて草
0917無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:53:52.99
ヒロキ可愛いなあ
0918無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:56:13.10
地獄ヘルズのレコーディングの時にアカウント作ったのかな
0919無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:54.34
あんなに声出て無くても地獄ヘルズ参加するんだね
劣等感とか感じないのかな
パジャマみたいな服で恥ずかしくないのかな
0920無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:40.74
もっと格好良く居て欲しいよ
0921無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:30.95
地獄ヘルズ、、笑
0922無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:42.94
出ても呼べる客とかいないのに
バンドのペット的立場なのか
0923無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:04.62
あー
0924無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:29.72
カタヤマいれば来るっていうファンがいるからでしょ、客寄せパンダだよ。
0925無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:46:50.36
うー
0926無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:42.59
>>924
片手以下の客しかいないの分かって言ってる?
0927無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:57.81
>>926
ホンマや、すまんすまん
0928無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:03.17
記憶にございません
0929無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:15.18
歌下手なのにカリスマボーカリストとか
変な顔なのにかっこいいと思ってるとことかいじるために呼んでるんだと思う
0930無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:54.62
メンヘラの死ぬ死ぬ詐欺うざい
0931無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:33.15
折角出来たファンから女の子適当に喰ったりしてたから、みんな離れていったんでしょ
0932無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:26.71
>>931
その中に相当なサゲマンがいたんだね
0933無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:25.47
童貞だったからね、バンドでちやほやされて見境なくやりまくってたからね
0934無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:57.53
@maaarux0x0
0935無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:40.90
そいつがサゲマンか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況