X



【○石さんの御意棒】beat happening 3【引退詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:10:19.93
エモーショナルでアグレッシヴなイベント!
水口”麺王”浩志氏のBeat Happening!について熱く語りましょう!

以下公式より転載
-----
Beat Happening!は…

音楽にちとうるさいアナタ。
始めてライブハウスに来るアナタ。
新しい才能を発見したいアナタ。
本物の音楽と知り合いたいアナタ。

そんな全ての人々が音楽をもっともっと好きに
なる事の出来るイベントです。

少しでもアナタの心にHappening!を起こせたら。
ライブハウスで皆様をお待ちしております。
-----

公式サイト
http://beat-happening.oops.jp/

【麺王】Beat Happening!【水口】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1248302031/
【麺王】Beat Happening! part2【水口】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1403996517/
0491無名さん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:25:26.64
東京に出てきてメンバーがsupportでライブがなかなか良い感じに出来ないので6月以降のライブはしばらく休みます、と言っていたのにバリバリ6月ライブはいってるじゃないか(笑)本当に女子は心のそこから信用できないのであります。大嫌い!

好き嫌いで仕事してんのな
0492無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:47.98
ビーパプに出たくなさ過ぎて必死に断る理由を考えたんだろうな。
誘われ続けるバンドさん、可哀想に。
0493無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:52:00.24
>>491

そりゃ、札幌からBH!の為だけに上京したわけじゃないべ。
0494無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 03:37:14.68
Drop’sだろ? BHに出てもらえるだけありがたいと思えやゴミが
0495無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:10:16.38
爽ちゃんの事?
0496無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:05:42.72
大石さんは最近めっきり出なくなったね。
0498無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:32:10.63
これアゴ足込みじゃなきゃ言えないだろが

その他
僕が演者さんだったらば!

たとえば地方のライブに出るときに、メインとなるイベントが入ります。

でもどうせならもう一本イベント出たい!

そう思うこともあると思います。

ただ先に決まっている人にせめて一報いれる!といった筋を通す事が本当に大切。

理由があれば断らないですし。
0499無名さん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:34.65
>理由があれば断らないですし。

何を言ってるんだ。
同じ日、時間じゃない限り、断る権利はあんたにゃないでしょ。
0500無名さん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:48.40
wどうでもいいね。
0501無名さん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:49.77
最近地下アイドルか、まだ何も分かってない高校生SSWぐらいしか出てないんだな
本当に終わったな
むしろこのイベント出続けてるとイメージ悪くなる
0502無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:58:21.07
>>498
ほなら麺ちゃんが、最初に、他のイベントは入れないとか条件つけとかないとダメでしょ
0503無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:37:42.81
クアトロでおとぎ話とTHE NOVEMBERSっていう組み合わせで
やった事もあるんだね。
0504無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:29.74
イベントに出てくれなくなる人が、どうして出てくれなくなったのか考えてみた事はあるのだろうか。
正直、ここまで入れ代わり立ち代わりに敬遠され続ける人って異常。
自分には非がないと信じ込んでしまっているので厄介。
0505無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:49.30
イベントに出てくれなくなる人が、どうして出てくれなくなったのか考えてみた事はあるのだろうか。
正直、ここまで入れ代わり立ち代わりに敬遠され続ける人って異常。
自分には非がないと信じ込んでしまっているので厄介。
0506無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:57.43
イベントに出てくれなくなる人が、どうして出てくれなくなったのか考えてみた事はあるのだろうか。
正直、ここまで入れ代わり立ち代わりに敬遠され続ける人って異常。
自分には非がないと信じ込んでしまっているので厄介。
0508無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:24.54
≫ツイッター位ちゃんと使ってライオンズ。

またブーメランになってるよ!
特定の人に対してあることない事不平不満を書くんじゃなくて、ツイッターぐらいちゃんと使いましょうね!
0509無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:07.45
麺ちゃんさぁ、野球関連のツイートとかグラドルのエロ画像のリツイートとかは別アカ作ってそっちでやった方がいいよ!
じゃないと肝心のイベントの告知ツイートを見てもらえなくなるからね!!
麺ちゃんわかった!?
0510無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:42:15.36
腹番号のクラウンガスライターライオンズか
今年調子いいの?
0511無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:29:34.08
>たとえば地方のライブに出るときに、メインとなるイベントが入ります。 でもどうせならもう一本イベント出たい!
そう思うこともあると思います。 ただ先に決まっている人にせめて一報いれる!
といった筋を通す事が本当に大切。 理由があれば断らないですし。

地方から東京(逆も可)行くならせっかくだし、3日連続でライブやるかってのが普通の感覚じゃね?
麺くらったよこいつのツイート
0512無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:15:54.51
オレの為に東京来い。バック出さないけど。
って事か。
0513無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:19:57.21
511で麺が言ってる意味がまったく分からないんだけど、これって俺がおかしいわけじゃないよな?
別イベントはお前に関係ねーのにどうして報告の義務があんの?
そのバンドのマネージャーか何かにでもなったつもりなの?
0514無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:21:43.62
ビーハプ共同企画(笑)の直前に別ライブを入れてた子が注意されてるのも聞いたけど、本当に意味不明すぎ。
どのライブに出演するもアーティストの自由だろが、何でそこまで権限があると思い込めるの?
0515無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:22.13
交通費出してやってるんだから俺のイベントだけに出ろって事なのかな?
そもそも足代出てるのかわからんが。
例えば足代3000円出してるとして、他にライブ2本入れたら足代1000円しか出さねーぞって事?
0516無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:54.18
自分が多少でも交通費出して呼んだんだから、ついでに交通費無しで他のイベント出られるのが我慢ならないってことか
0517無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:16.58
おいおい、交通費出ているの誰だよ。
うちら出た事ないよ。
0518無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:12.63
札幌もいわゆるファミリー以外は交通費出さないから
上京組に出すわけないしょや
0519無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:39.99
いしょや
0520無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:45:13.28
>>お客さんゼロでも何も言わないこちらに対してギャラとはなんぞやってな話しだ😩
がっつり釣り合わなくなって来るよね💧

誰のことかは憶測になってしまうけど、たぶん麺王が言ってるであろうこのアーティストさんビーハプ以外ではちゃんとお客さん呼んでるよ。
俺もビーハプだと見にいかないようにしてるんだけど別のイベントならよく見に行ってるし、そうゆう客もけっこういると思うよ。
0521無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:57:06.60
>>お客さんを呼んでいるこちらに対してギャラを誤魔化して支払わないとはなんぞやってな話しだ😩
がっつり釣り合わなくなって来るよね💧


麺ちゃん!またブーメランだよ!
0522無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:19.43
麺ちゃんの言う西武ライオンズとビーハプそっくりだね!
監督が悪いから見に行きたくない!
0523無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:03.02
東京に来るのに麺ちゃんがお金を出してくれないので、
後から決まった交通費を出してくれる方のイベントもぶちこみました。
交通費全額は助かった。
なので、そっちのイベントの方を優先的につぶやきました。
0524無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:43:07.48
バンドもお客さんも自分の生活費を稼いでくる駒としか思ってないでしょ。
そりゃ交通費もギャラも出さないわな。
自分の生活費が減るもんな。
0525無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:45:21.63
>>523
君は正しい!
0526無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:24:11.05
>>520
女の演者とベタベタしすぎててオタクのおじさん達に嫌われてるからな。
最近アイドルや若い女ばかりライブに出してるけど、接し方に気を付けないとだめだよ
麺はいい年したオッサンなんだから
0527無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:28:02.90
自分は何千円も払って会いに行って応援してる子なのに、こいつがずっと張り付いてて嫌な気持ちになる
だから推してる子のライブでもビーハプのライブには行かない
金と時間を使って嫌な思いしたくない
その子のライブ本編自体は好きなんだけどね
0528無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:43.66
>>527
わかるわ。俺も好きなバンド出ても絶対行かねー
そいつら自身は純朴ないい奴らなんだけどな
0529無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:11.92
自分に問題があってイベントとしての集客ができてないのにバンドマンに八つ当たりして文句言ってるのか。
演者がいないとイベントは成り立たないんだから、もっと演者を大切にできないのか・・・

私の好きなバンドもたまに出てるから、好きなバンドマンが嫌な思いさせられてるかもしれないと思うと不安。
男の演者だとセクハラ的な被害は受けないにしろ、不安だからもう出ないでほしいな・・・
0530無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:08.29
某ダイザワバンドはもうコイツから縁切ってくれよ
0531無名さん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:07.60
>>522
0532無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:50:20.01
自分が加害者であることに全く気がつかず被害者ぶるのだけはお上手ですね。昔から。
0533無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:19:55.47
麺ちゃん、はにほへゆを引用リツイートで勧めてるけど東京パピーズ出るんだぞ?
もう和解したの?
0534無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:38:04.67
>>515
いや、足代は出してくれないよ。ビーハプだけに集客をしてほしいから客がバラケないように他のイベントは出るなってこと。
0535無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:41.77
>>515
いや、足代は出してくれないよ。ビーハプだけに集客をしてほしいから客がバラケないように他のイベントは出るなってこと。
0536無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:45.83
足代出る人出ない人いるのね
0537無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:06.77
>>535
なにそれ最低じゃん。本当に自分の生活費の事しか考えてないんだな。働けよおっさん。
0538無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:06:22.86
>>537

でもある意味正しいよね。経済的なことだけ考えたらw
0539無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:32:30.63
飛行機代出なかったよ
0540無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:30:23.70
>>538
イベンターとして・人間として考えたら最低
0541無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:19.73
>>538
だったらバンド側が経済的なことを考えて足代ギャラ請求するのも飲むべき。
アーティストの事を考えずに自分だけ経済的に搾取するのは叩かれても当然だよね。
0542無名さん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:41.96
>>540

まぁ最低かもしれないけど、それなら「出なきゃいい」んじゃね?
なんで「出ちゃって」んの?

>>541
請求するのは当たり前。で断られたら出ない権利もある。
それでも出るなら文句ガタガタいうなっていう話。
(他のイベントに出るな、っていうのは俺もおかしいと思ってるよ)
0543無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:57.58
>>542
本当にみんな出るの辞めればいいのにと思う。
なんでバンドが苦労してこのオッサンの生活費稼がなきゃいけないんだ。
うちのバンドはとっくに出るの辞めたぞ。
0544無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:18:13.15
出た事あるっ思い出話でディスすのは分かるが
今も出てるって謎だわ
もういいとこのバンドも出ないし、客としても来ないだろ。
きのこのさとちーはびっくりしたけど
0545無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:59.28
嫌な思いしてバックももらえずに地下アイドルとタイバンするってどんな罰ゲームだよ。
0546無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:05:34.57
>>542
田代慎吾みたいな文章ですげーキモイな
0547無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:16:54.60
クアトロのメンツ弱いなー
客入るのか?
出演者から金取るのか?
0548無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:54:33.46
>>546
田代慎吾の文章はもっと気持ち悪い
0549無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:55:56.87
後は多分大石さんあたりが入るから豪華になるよ
0550無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:56.31
>>546

後半がタシロっぽくない。
タシロはもっと常軌を逸している。
0551無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:50:59.21
クアトロのメンツガチで200人くらいしか呼べないのでは?
麺王恥ずかしくないの?ビーハプの名が泣くよ
0552無名さん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:01:58.96
麺ちゃん、ビーハプTシャツとかバッジとか要らないなぁ
あんなしょぼいデザイン恥ずかしくて嫌だよ…
出演者に買わせるのかな?
0553無名さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:24.95
昔Tシャツを演者にまで売ろうと必死になってるのを見てどん引きした。
またカンバッジも二の舞だろうな。
デザイン頼んだみたいだけどデザイン代は払ってるのか?
0554無名さん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:03:01.56
>>553
デザインしてた女の子に聞いたら何もなくてそのまま泣き寝入りしたって言ってたぞ
0555無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:22:37.54
麺ちゃん、エロ画像ばっかRTしてると女の子に嫌われちゃうよ
0556無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:35:30.07
あいつ、バカなんだろうな
0557無名さん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:01.71
PV画像をホワイトハウスの連中と見に行くぐらいの猛者だからね。
0559無名さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:27:26.58
麺ちゃん、アップルの偽アカウントのプレゼントをRTしちゃダメだお☆彡
0560無名さん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:03:34.36
アップルのニセアカウントRT
0561無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:32.78
麺ちゃん、まだワイヤレスの安い中古探してんのかよw
いい大人なんだからさっさと新品買えよwww
0562無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:55.39
>>561
自分の取り分を削って出演者にギャラ払ってるとか
節約のために毎日スパゲティを自分で茹でて食ってるとかだったら
寄付してやるかとなるかも知れないけど、いつも出演者に文句を言って、外食して
義理堅い男バンドを切って(向こうから切られたのかも知れないが)
薄情そうな地下アイドルとか女SSWばかりのかわりばえしないつまらんブッキング。
そんなイベンターに、誰が救いの手を差し伸べてやるかって話だな。
0563無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:17.82
本日はなーんも観たいライブが無い日。

麺ちゃん、いつもビーハプに出てる人達がライブやってるよ!
こんな事言っちゃダメだよ!
0564無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:43.87
他のイベンターとかハコの人と比べると
こいつはライブに圧倒的に行ってない。
0565無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:34.84
こいつは音源を買わない。
ゲストで入っているから音源くらい買え。
飲んでもバンドには還元されぬ。
0566無名さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:30.45
毎回何度も助けたら駄目
0567無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:13.92
ごめんなさい。もう助けません
0568無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:32.16
馬鹿野郎
0569無名さん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:11:43.02
麺ちゃんのこと助けたいなぁ。28日追加アクト増やしてあげたい
0570無名さん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:20:04.20
麺ちゃん、ツイッターでつぶやいてライブにゲストで入れてもらおうとする乞食みたいなの辞めた方がいいよ
タシロも全く同じ事やってるけどね
0571無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:46:33.99
闇だらけです。
0572無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:40.57
ワイヤレス絶対に必要って言い続けて何ヶ月も経つけど、無くてもやってこれたから絶対に必要ではないだろ
これ以上呟くのは人望が無い、誰にも助けてもらえないって自分で言ってるようなもんだからやめた方がいいよ
0573無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:56.78
ワイヤレス安く買って、レンタル料毎回取って儲けるつもりですよね?麺ちゃん?
0574無名さん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:24.24
何年か前おめあてのバンドがいてビーハプ何回か行った。
受付でバンドに大声で説教(集客が悪かったみたいな)、自分はバンドの演奏を見ずにパソコンを打っている、演奏中に女に話しかけている、で、あれが水口なのかと知って引いた。他人に厳しく自分に甘く。
ツイートに誰も反応しないのが信頼性を物語っているね。
0575無名さん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:46.83
Beat Happening! @BH_MENKING
@xx xx様、何度かオフィシャルよりご相談をさせて頂いておりますBeat Happening!主催の水口と申します。
お手数ですが、メールのご確認宜しくお願い申し上げます。失礼致します。
2017.07.26 15:42

事務所から返事もらえないとアーティストに突撃するのか
返事がないのはどういうことかくらい分かるだろうに。。。
0576無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:44:35.09
こいつ、いつ引退すんの?
0577無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:38.76
もうバンド関係からは引退してるようなもんだからね
0578無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:36.59
アイドル、JKバンド、JKシンガーソングライター、そんなん中心だな。
0579無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:50.11
女と接する為にイベントやってるようなもんだろうね
0580無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:35.43
取り置きのリスト持ったまま、出演者の少女16歳と飯食ってて開演直前までいなかった事があったっけ。
ライブハウスの人が苦笑いしながら、来た人全員取り置き扱いにしてた。
0581無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:45:18.42
淫行ハプニングじゃねーか!
0582無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:30.14
死ぬ間際だから〜って色んな女演者にLINEやらDMしてるらしい
0583無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:32:03.22
馬鹿じゃないのバチ当たりみたい
0584無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:54.25
淫ハプ
0585無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:53:07.25
俺も少女16歳とあんなことやこんなことを以下略したい
0586無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:01:43.28
やるまではいかないでしょ。
ていうか、いけないでしょ。
0587無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:07:27.63
喰ってばかりだよなあの人
実害出てもヘラヘラ
0588無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:32:38.59
麺ちゃんに喰われる女子がいるの!
びっくり。
0589無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:55.88
淫行ハプニング
0590無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:08:05.24
麺ちゃん、石左みたいなクソを褒めるなんて終わってるな
0591無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:46.60
今の所お祝いコメント2人だけw
麺ちゃん!
日頃の行いが悪いからだよ麺ちゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況