X



ReVision of Sence [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:29:09.95
なかった気がする
0003無名さん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:33:54.82
>>2
うそん
見てこよ((((っ・ω・)っ
0004無名さん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:37:16.98
>>2
あったわありがとう
0005無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:29.45
前スレ埋まってるからこれ使う?
スレ番号かぶってるけど
0006無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:55:19.73
リビジョン大好き
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:50.55
パート3の方がわかりやすくない?
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:28:06.32
ここはスレうまって行き場のない時の避難所にして普段はパート3使いたい
0010無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:22.27
Age
0011無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:07.85
sage
0012無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:50.43
ここ使おうぜ
0013無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:34:35.24
ゆんって奴は嫌われるべくして嫌われてるの気付けよ
出待ちの時アホみたいに必死にライン聞こうとしてたの知ってるし、身内から繋がろうとしてるの知ってるからな
0014無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:45:58.03
>>13
身内から繋がろうとしてんのはなんとなく見てて分かるけど、LINE聞いてるってなにそれほんとなの?ww
実際にその現場見たの?
0015無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:46:00.01
>>13
なにそれwww詳しくwww
0016無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:52:13.84
>>13
メンバーのLINE?
0017無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:56:51.37
>>13
それ、いつの話?
0018無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:45.80
身内にも嫌われててカワイソww
0019無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:45.54
>>17
最近阿倍野のときですよ
0020無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:26.04
のが抜けたすまん
本当のことだから書いてるけど、信じるかどうかは自由かな
ただ、やったことは変わらないから
何をどう言い訳しても知ってる人は知ってるからな
0021無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:25.28
どんだけそのゆんって人のこと監視してるんだよwww本当だとしてもでかい声で話すほど馬鹿じゃないだろうしわざわざ近付いて探りに行ってるようにしかみえないんだけどその人に何かされた?w
0022無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:28:25.22
>>20
聞いたなら聞いたでその人の勝手だけどそれを責める意味がわからないwどこにだってそんなやつ1人ぐらいいるでしょw
0023無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:37:24.19
>>21
キモいし目立つから見てるだけだよー
何もされてないけど?
0024無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:39:04.92
最前厨叩いてる人も、狙い婆叩いてる人もやめよーよ
0025無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:40:08.25
このツアーで行くのやめるって言ってたし静かにしてあげなよ
0026無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:05.25
>>23
リビジョンの出待ちってそんなに人数いないと思うけど特定されない?大丈夫?www
0027無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:44:38.38
>>26
うん!大丈夫だよ!ありがとう!
0028無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:45:38.04
スレで話題出た時だけ鍵かけてるね
見えるから無駄だよ
0029無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:28.36
こわすぎんだろwww草
0030無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:47:03.57
>>28
鍵かけてなくない?
0031無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:51:43.13
つけたり外したりしてる
0032無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:23.33
垢何個もあるよね
どうでもいいけど
0033無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:55:17.14
匂わせてた写真はおれもどうかと思ったけど鍵かけてるあいだに消してやんの
0034無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:59:20.64
>>33
匂わせてる写真ってなに?
0035無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:16.38
まあ見てた人はわかると思うよってか、実際はお気に入りでもなくて繋がってもなかったとかw
0036無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:47.99
今まで自演お疲れ様でした

もうこの話やめよ
0037無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:04:55.97
>>36同意
0038無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:05:14.04
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:05:40.05
みんなこのツアー行った?やっぱ新曲多いのかな?
0040無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:06:28.61
最前に居たらこうやって潰されるんだ〜気をつけなきゃ
0041無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:10:20.06
ここで勝手にお気に入りだとか想像で書かれて自演呼ばわりされて叩かれてカワイソw
0045無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:13:56.98
>>13
そもそも身内って誰?w
0046無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:15:16.26
>>28
だれが?
0048無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:30.43
こんなところでグズグズ言ってないで直接聞け
0050無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:21:22.95
直接文句なりなんなり言いに行けばいいじゃんwここにさらし者にするあなたの方がやばいよ
0051無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:27:12.98
結局は目障りだから消えてくれって言いたいんだろこの人は
こんなところで他の人巻き込んで潰しにいくなんてやることきもいよ
嫌われてる嫌われてないも、繋がろうとしてることも当人同士の問題じゃん勝手にやられとけばいいのにわざわざここに書く意味は何?
0052無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:27:23.84
話掘り返すあなたの方がやばいよ
0053無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:31:38.33
>>51
ここに書く意味はって聞いといて一行目で自分で書いとるやないかーい
0054無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:32:48.64
当人同士の問題で何しても勝手だって言うならこれ以上書かないであげなよ
0055無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:55.22
そもそもメンバーが最前厨嫌だって言い出したのが悪い
0056無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:45:13.33
それは昔から言ってるだろ
0057無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:03:00.07
もうメンバー本人が出禁通告で炎上するのが嫌だからここで叩いて消えさせようしてたりしてw
0058無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:24.59
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0059無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:50.88
>>58
同じ事思ってた
0060無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:26.64
>>20
もし本当ことだったとしてそれを晒してどうしたいの?それを知ってたとして需要あるのかこれw
0061無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:53.54
>>59
だと思いますよ。気をつけてね。実際ライブに来てない二人がアーティストやファンのツイッター見て妄想とかで色んな事書いてるだけだと思います。なので当たってることもあればないこともあると思う。この情報鵜呑みしない方がいいと思います
0062無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:49.76
>>60
それな、もういいじゃん
かわいそうだからこの話は終わりでいい
0063無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:09.57
>>57
この書き込みも元ソニー平澤かソニーのジャンケンのものだと思います。メンバーはここでファン叩くなどしていないと思います。それとここでファンを叩いてるのも平澤かジャンケンで、自分達のした悪事を無実なメンバーに擦りつけているようにしか思えない
0064無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:38.51
平澤とジャンケンの話もいいよww
0065無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:29.19
だったら平澤とジャンケンはもう書き込みやめてよ
0066無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:58:56.54
洗脳されてるの?wwwww
0067無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:18:11.57
ゆんって人リビジョン関係のツイートも消してメンバーのフォローすらも外してるねw消える気満々じゃんかわいそwww
0068無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:33.93
今日の参勤交代会場埋まらなそう
0069無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:20.44
>>67どっちにしろもう行かないってだいぶ前から言ってたしいいんじゃないww
0070無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:51.35
>>69
どうして行かないって言ってたってわかるの?
0071無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:42.71
>>69
いや誰が?
068だけど個人の話してないよ。
0072無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:43.47
>>71
は?
0073無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:19.79
>>70
ツイにかいてた
0074無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:27.98
>>73
アカ名検索しても出てこなくなったんだけど消えた?
0075無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:21.82
hj
0076無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:34.40
詮索するのやめたら?
どうせ消えるように仕向けたのもメンバーとかでしょw
0077無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:18.91
仕方ないじゃんTLに流れてくるもんは見えるんだもん
0078無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:49.09
>>77
フォロワーかよw身バレ大丈夫かwww
0079無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:36.17
身内に裏切られるとかwww
0080無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:03.12
>>78
結構な数いるでしょw大丈夫だと思うよw
0081無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:21.41
リビジョン界隈の繋がり居なさそうに見えるけどw
0082無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:03.27
>>74
id変えた
0083無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:53.00
>>82
監視怖すぎ
0084無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:52.38
ゆんで調べたら出てくるけどidだけ変わってた
0085無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:07.68
今日の参勤交代どうだった?
0086無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:42.15
>>84
id教えて
0087無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:56.88
関東のオキニって言われてる人見かけたけど実物は可愛くなかった
0088無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:20.22
>>87
見かけなかったわーどこで見たの?
かわいいは人それぞれだけどね笑
0089無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:47.80
全体的に元ソニー平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニーの書き込みに覆われたスレだと思います。
若干他の人達も書いてるが少ない。ほぼジャンケン、平澤の書き込み。前スレはファンは見てたと思うけれどこのスレは見てるファンは今少ないと思いますよ。話題度1。それ対し書き込み量が多いのはその二人だからだと思います。
0090無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:23.81
他の人達も書いてるがアンチな内容は平澤かジャンケンのみのスレだと思います。
0091無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:09.18
>>88
普通に終演後にみたよー
0092無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:14.26
フロアで見たわ
0093無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:02.54
あいにーやったのいいなー
0094無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:06.31
結局関西にも関東にもお気には居なかったね
0095無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:18.31
あいにー本当に楽しかったです
0096無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:54.64
今日青髪さんめっちゃお立ち台の前見てニコニコしてたーいいなー
0097無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:15.46
最近どのライブでも前見てニコニコしてるよ
0098無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:37.62
うーん、かわいかったけどな普通に
0099無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:48.63
>>96
お立ち台前に居てた人ですか?自演お疲れ様ですw
0100無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:13.13
チョネガチ勢の叩きあいが見苦しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況