X



FOMARE [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2016/12/02(金) 16:22:08.12
群馬県 高崎発
0878無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:15.63
しんぽん今日絢と歩いてた、まじで歩くなよ
0879無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:42:53.91
>>878
ラブシャ?
0880無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:55:35.41
ラブシャ釜田と一緒に行ってたの?
0881無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:22:17.32
しんぽんのいいね欄やばい()
0882無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:19.75
ラブシャなんて行ってないでバイトしろよ。今のライブスケジュールだと、リハとかもあるのだし生活キツいぞ。
0883無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:04.84
ヒモだからだいじょーぶいっ☆
0884無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:57:42.67
紐体質。それでやっていけるのなら全然良いと思うけど。
0885無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:54:14.43
絢とラブシャ行ったってたの?笑
0886無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:29.75
ラブシャはかまただけじゃない?
0887無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:45.20
顔射?
0888無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:54.84
しんぽんのいいね欄絢だらけ
0889無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:40.18
童貞
0890無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:09.88
>>889
結構効いてるw
0891無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:17:12.45
しんぽんのいいね欄絢だらけ
0892無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:44.49
素人童貞
0893無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:05.02
>>892
面白い
0894無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:46.99
>>863
ここで専用スレ立つって事は結構伸びてるバンド。
だと一瞬思ってたけど、このスレFOMARE自ら立てたんだろw
0895無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 05:28:07.61
サブカル層に好まれそうなバンド
0896無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:14.71
いまもファン食ってんの?
0897無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:45:12.31
率直に素敵なバンドだと思います
0898無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:50:14.05
>>897
バンドなんて腐る程いる。その競争から頭一つ二つ出る何かを説明してくんないとさ。
他のバンドも色々好きで、その多数の中の一つだったら態々ここに書かなくてもいいよ。
0899無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:22:53.25
>>898
別に何書こうが自由じゃねw
0900無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:24:42.14
愚痴らせて下さい
0901無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:00:29.89
>>900
どうぞ
0902無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:07:12.97
>>899
元々書くなとは強制はしてない。ただ言ってる事間違ってもいないだろ?
従うか従わないかは本人の自由さ
0903無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:05:30.37
ここの書き込みは3人くらいでまわしてないかい
口調とかぜーんぶ似てる
0904無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:21:52.62
しんぽん今日絢といた。マスクしてたからあんまり見えなかったけど可愛かった。
0905無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:05:37.96
もうしんぽんと絢の話はいいよ
0906無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:34:34.90
>>898
たしかにバンドなんて腐るほどいます
頭一つ二つに出る何かというのは実際に自分で見て感じたものこそだと思います
他人にどうこう言われてそのバンドの価値観を決めつけるのでしょうか?
あなたが実際に見て他のバンドより優れてると思わないならそれが答えだと思いますよ
その逆も、
価値観の違いです私は率直に素敵なバンドだと思いました。それは実際に自分の目で見て感じたことですそれが答えです。
0907無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:55:11.03
>>906
だからお前が感じてそれで良いならここ書く必要無いでしょ。自分で見てしか判断出来ないと思うなら、言葉で書いても何も伝わらないのだろ?
ここに自分の感想書いて何になる?
他人にそんなモン見せて何になる?
って事。別に書くなとは言ってない。下らない事書いてる奴は腐る程いるしお前だけ止めても意味が無い。
0908無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:10:57.92
>>904
いた
しんぽんがバンドマンと話して放ったらかしにしてたらカメラマンの女と話してた
0909無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:48:40.63
>>907
その考えはあまり理解できないです
ここに書き込みされてる全てのことが嘘か本当かもわからないです
それでも、いろんな人がいろんな意見を書いています
だから一意見として私はこのバンドが素敵だと思いました。と書込むことがそんなにもくだらない事なのでしょうか
私は賛同してもらうために書き込みした訳では無いです、色々な意見がある中で私はこう思いましたって一つの意見として書き込んだまでです
0910無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:52:49.04
なんか荒れてるねー
でも本当にFOMAREはいいと思うけどねー
0911無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:21.38
>>908 明日香キララみたいだったけど違うよね?
0912無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:17:33.45
>>911
そんな感じ
整形やばい
0913無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:27.74
しんぽんの彼女人形みたいだった
0914無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:21.54
>>913
去年秋頃からたぬきに彼女のスレたってて、たまに覗くと整形だの加工だのとしか書かれてないけど(笑)実際お人形みたいだったの?
0915無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:45.07
>>914
実物はお人形みたいで可愛かったです
整形っぽかったけど
0916無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:00.59
しんぽんブスじゃん
0917無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:14:13.92
>>916
しんぽんはブスじゃなくて普通。ただ早漏だけどなw
0918無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:01.40
しんぽんはチンポジウムに早朝消えていったけどな
ここがいい事ばかりすぎて当たり前だろw
0919無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:46.47
>>918
チンポヂウムって何スか?
0920無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:33.16
>>918
チンポジウムってなんすか?
0921無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:03.65
>>920
それって多分
しんぽん→ちんぽん→チンポ
って事だと思うぞ
0922無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:22:50.73
たまたまなんとなく絢のインスタ見てたら、3月16日の自撮りに、しんぽんが4日前「きゃわ」ってコメントしてた笑
0923無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:42:31.63
どーでもいい〜
0924無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:21.67
FOMAREのライブ今度初めて行くんですけど、どんな感じですか?激しいですか?
0925無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:38.32
しんぽん別れたっぽくね?
0926無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:37:49.46
>>924
フロア側は激しくないですよー
0927無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:40.70
>>925
悲しい事がどーだ言ってたけど違うでしょ。まだ付き合い初めて一ヶ月やそこらだよ?
今が一番楽しい時じゃん。まあ普通なら半年は続く。一年過ぎると相手の現実が見えてくるw
0928無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:16.44
別れてないよ
0929無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:47.19
ってかなんでみんな彼女いるってわかんの?
確信は???
0930無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:54.09
>>929
今更かよw誰か説明してやれww
0931無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:52:58.52
彼女関連の話飽きた
0932無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:53.62
>>931
ならお前が何かネタを振れ。自分がどんだけ馬鹿な事言ってんのか分ってんのか?
つまらなければ読まなけりゃいいし、更にこっちの話題内容まで要求する図々しさ。何でこっちがお前を楽しませなきゃいけ無い訳?
てめーはクソなんだが、クソの中でも最悪野郎だな。
0933無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:15:26.22
しんぽんすぐ付き合おうとか言うじゃん
0934無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:36:50.90
>>932
大丈夫?カルシウムとりな。笑
0935無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:51.33
わかる違う物見れば
同じ枷履かせたさは身体に刻まれているよね
良くも悪くもどうでもよくも
上下ではなく別物だとわかればコラボの仕方解るよ。
0936無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:41.35
しんぽんブスのくせにいきりすぎ。
0937無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:07:46.95
しんぽんかってた猫死んじゃったの????
0938無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:15.59
>>937
なんで?
0939無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:17.70
インスタに投稿してたけど、すぐ消した。ちゃんと飼ってあげられてるのかすごく心配だったから、、なんで死んじゃったのかなって
0940無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:56.22
>>934
図星突かれて思わずレスしちゃったね★
0941無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:40.76
甘くない時代ですよ。かっこいいんだから。
自分でも虚しいよね。すぐわかる。
0942無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:13.92
ツケ全部後々にいきそうな勢いだな
0943無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:39:11.30
しんぽんは顔つきが北朝鮮系
0944無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:03.31
腐ってんな。社会に害悪与えるなら辞めないと。
0945無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:14.90
しんぽんが巨乳&可愛い女に言い寄られてるらしい。正直羨ましいぞw
0946無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:50.22
しんぽんってお気に入りの子ができるとすぐ分かるよな。さっきしんぽんがツイートにコメしてた子ぜったい最近のお気に入りwww
0947無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:59.63
なんかしんぽんはお気に入りの子にロンTあげちゃうって話聞いたことあるけどガチ?
0948無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:46.05
>>947
グッズの?
0949無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:28.42
どうせすぐ捨てられるよ
かわいそー
0950無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:31.43
どうせすぐ捨てられるよ
かわいそー
0951無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:10:19.08
>>946
カメラマンじゃなくて?
0952無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:19:19.92
>>948
そうらしい
0953無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:59.13
>>951
牛丸さんリスペクトでレーベル企画のときに髪ピンクだった奴
0954無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:09.20
しんぽん腕にヘアゴム付けてるのやばかた
0955無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:43.90
>>937 死んだろ多分
0956無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:21:36.59
しんぽん猫のこと可愛がってなかったろうし、ツアーも出てる時どうしてんの??ってみんな思わなかった?
0957無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:30:49.44
>>954
どういうこと?
0958無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:58.47
>>953
あー!理解
0959無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:44.91
>>956
まぁそれ言ったら他のバンドの人もそうだよね。結局みんな彼女と同棲してるからあれだけツアー行ってライブやっててもペットが生きてられる。
0960無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:05.81
>>959
で、彼女は風俗か水商売。家賃は全部彼女持ち。
0961無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:09.76
>>960
偏見わろた
0962無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:57:55.84
>>960
偏見すぎわろた
0963無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:53.12
カマタもチャラいだろうし、ドラム怖いんですけど
0964無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:42.38
まあゆっくりしとこう
0965無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:26.82
あの顔でチャラいとか笑わせんな
0966無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:26.81
みんな可哀想だと思わないのかな
0967無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:11.74
何も思ってないのに頭来たから。
0968無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:27.34
そうだねグッバイ
0969無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:08.26
どうしたの
0970無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:35.72
>>962
960は偏見で言ってる訳では無いと思う。
絢のたぬきでそういう話題になってたような、まぁ、どうでもいいかw
0971無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:53:01.55
>>962
960は偏見で言ってる訳では無いと思う。
絢のたぬきでそういう話題になってたような、まぁ、どうでもいいかw
0972無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:15:43.44
>>961
>>962
なぜそんな過剰反応する?
関係者か?
因みに偏見じゃねえよ。まあ彼女っつーかパトロンなのかもしれんが。
この場合女は本カノだと思い込んでたりする。
0973無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:28.50
>>972
お口が悪くってよ
0974無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:37.95
いやバンドマンでくくってたからだろ馬鹿なん?
0975無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:03:26.35
>>974
なんだコイツ?
ズレまくっとる
0976無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:40:05.30
>>974
こんな所にも出現しちゃって、恥知らずだ事。絢チャンwww
0977無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:18:37.28
中毒性あるブス、なんか見てたい
0978無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:16.96
しんぽん友達のアイドルと結構遊んでるくさいけど、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況