X



【古川】フルカワユタカ Part2【裕】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:25:23.16
元DOPING PANDA、元PSYCHEDELIC GORILLA、偉大なる天才ロックスター
でありながら、いじけたしゃくれメガネでもある古川裕のスレッドです。

ttp://www.furukawayutaka.com/

※前スレ
Yutaka Furukawa part1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1357438429/
0404無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:05.33
スターとBRIAN SHINSEKAIってどういう関係なんだろ。
0405無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:40.03
ゲストはアジカンだよ
0407無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:07.28
ゲスト ハワイアン6でしょ
0408無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:04:23.33
BARKSの対談を見ている限りはドーパン再集結なんだろうな

大木は再結成!!って息巻いてたけど本人にその気はなさそうだし
0409無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:59.55
グッズの公表はまだですかスター
0410無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:54.70
ニコ生でやるから行かないでいいですか
0411無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:34.27
ドーパンのメンバーでやってはっきりと区切りをつけるんだろうね
0412無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:31.91
シークレットはチャットモンチー
ハヤトのコネで
0413無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:54.91
一夜限りでもかまわないよ
ドーパン好きになったの解散してからだからとにかく一回だけでもライブみたい
0414無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:08.22
アジカン来たらラッキーだな
同世代を生きたバンドで名前上がってて
当日発表にしなきゃ場が荒らされるようなバンドって
アジカンくらいだろ

ドーパンの可能性は大きいけどさ
0415無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:59:24.59
絡みがないのにアジカンはないだろ
0416無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:39.50
シークレットはパフューム
スターと4人で口パクダンス
0417無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:39:27.20
それ見たいけど10分くらいで満腹だ
0418無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:54.46
ここでまさかのPINK PANDA
0419無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:20.55
メジャーデビューでバンド名変更を余儀なくされた恨みをこの場で晴らすか

あっちも解散しとるがな
0420無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:44.30
深読みかも知れないけどTシャツのバックプリントフロンティア以降AtoZになってる気がするからドーパンであってほしい
0421無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:42.63
大文字のDOPING PANDAは今でもSMEの許可が必要なんだろうか
0422無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:26.36
スキャフルだと思ってる..
0423無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:17.57
ツイートとインスタ消された
0424無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:55.35
大穴 サイケデリックゴリラ
0425無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:21:55.07
キュビはどうかな。
0426無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:45.21
コーストの2ステージ制ってまさかこのクソ寒い時期に野外ステージか小ホールかテント使うのかと思ったらDJブースでやるのか
0427無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:46.63
これってゲスト出てくる前にTシャツ見たら誰かわかっちゃうよな
0429無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:43.48
当日発表って書いてあったから元々昼過ぎにはわかりそう
0430無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:00.03
グッズってTシャツだけ?
0431無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:32.91
楽しみ
0432無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:07.07
1000くらいは埋まってほしいなあ
0433無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:24:30.51
ハヤトアメリカにいる?
0434無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:07.46
マジでアメリカいるっぽいな
0436無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:36.12
多くがシークレットはドーパンだと期待してる中、何が来ても盛り下がりそう。
0437無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:26.56
実は日本帰ってきてたり、とかないんかね。
0438無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:37.94
再結成とか絶対ないよ
んなこと言ってんのは一部のキモババア
0439無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:22.53
まだ4月19日がある!なんてね・・・
ということは今日のゲストはBRIAN SHINSEKAIか?
0440無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:07.38
開場前にクロークとかある?
0441無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:04.49
Tシャツのデザインまでやって出ない須藤寿も不思議なんだけどな
髭かガタリじゃないのか?
0442無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:24.24
再結成とか言ってるのはACIDMAN大木だけなんじゃ
0443無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:07.14
Tシャツ先行販売じゃなくて普通になったな
0447無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:24.79
バンアパがMCで「今日ここに1000人くらいの人が来てると思うので・・・」とか言ってたんだけど1000人て・・・

ドーパン時代スターはなんかのインタビューで
「2000人以上入るところに800とか来ないとお客さんが楽しむ以前にかわいそうだから盛り上げてあげなきゃ見たいな感じになっちゃう」
とか言ってたわけなんですが
0448無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:18.62
これ全員ハピネス、歌うの?笑
0449無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:55.29
申し訳ないです。毎日辛かった。
0450無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:41.85
BRAHMANを発表してたら余裕で1000人超えたろ
0451無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:51.01
そしたらフルカワが完全に霞むからな
0452無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:07.09
そこはロックスターのプライドなのだろう
0453無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:57.14
何回ハポネスやんねんw
0454無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:30.68
スターのギターはホント最高だなって
0455無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:15.68
メガネなしスター、イケメンかよ
0456無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:13.30
ドーパン再集結したじゃねえか!なんて粋なことしてくれたんだ!最高!
0458無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:37.88
ドーパン再結成よりロマネで泣いちゃったよ
0459無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:39.17
スタッフのTシャツがドーパンに変わった途端、鳥肌立ったわ。
0462無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:03.66
ほんと、ロマネは泣いた
0463無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:41.74
ミラクル起こしやがって
0464無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:47.21
スター楽しそうで本当に良かった
いい先輩や仲間に恵まれたね
0465無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:22.78
ツイッターすげえなあ
ドーパンは話題なるのになぜソロはだめなのか
こんなにギャップがある人も珍しい
0466無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:02.18
ソロはソロでいいんだよ。ただ少し玄人向きかも。
フルカワの持つ世界観はソロよりドーパン媒介したほうが理解しやすい。
0467無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:30.99
ビビる大木
ドーパン古川
みたいな感じだな
0468無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:16.52
帰ってきてイってQの録画観たら
フルカワ出てたわ
0469無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:53.27
ツイッターとヤフーでトレンド入りしてるな。
ソロのスターも好きだけどドーパン復活もアリな気がしてきた。
0470無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:06.11
本当に楽しかった!ハヤトのフェイントが憎いけどありがとう
0471無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:03.18
良くも悪くもドーパンが解散してるバンドってことと
今も追ってる人含めて思いで補正とかもあるからじゃないかな

一夜限りでも久しぶりにドーパンが見られて
三人とも楽しそうだったから、本当に嬉しかった
0472無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:06.68
タロティの服が解散の時と同じとTL上で知って、感動してる。
0473無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:56.60
トレンド入りは嬉しくて笑っちゃう
最近忘れてたけどマジに人気のバンドだったんだと
ここまで来たら一夜限りでいいから復活イベやれや
でも俺はシゲさんとプードルで新アルバムじっくり聴く4月が楽しみ
0474無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:20.05
ハポネスステップ懐かしかったわ
0475無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:46.46
レポの写真みるとcoastにしては規模が小さく見えるけど、
両サイドとも柵で縮められてたのかね
0476無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:14.17
考えてみればモンチー解散で大忙しのハヤトが海外旅行してる分けがないですな
0477無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:13.05
>>475
柵はなかったよ、2ステージ制だったせいかも
0478無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:30:42.31
Tシャツを修正して再販しよう!ね!そうしよう!!
0479無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:42.32
昨夜のドーパンに続いてさっきまでフルカワユタカもトレンド入りしてたよ
すごいね
0480無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:07.80
ハヤトのツイートなけた
0481無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:33.57
ベボベファン達が感謝してたな
湯浅へのあの言葉はスターにしか言えないだろうね
本当に兄貴って感じでかっこ良かった
0482無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:03.25
ベボベ&ベボベファンとスターがお互い感謝してるのいい関係だよね
0483無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:59.74
なんだニコ生は最初から最後までフルでやったわけじゃないのか
0484無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:30:13.70
言ってもベボベとスターとドーパンの時間だけでも見れたのはすげー嬉しかったぞ
0485無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:39:50.22
ベボべのファンなんすけど、
スターがサポートやってくれて感謝してます
0486無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:25.43
スターのインスタ、いいね。
いい写真だわ。
0487無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:42:28.59
ニコ生て一般だとどこまで見れるの?
0488無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:41.77
I don't wanna danceくらいまで、
プレミアムだとアンコールの最後まで見られますよ。

それとYouTubeにベボベとスターのニコ生、プレミアム分も出てますよ。
0489無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:10.02
スターはゲイって認識でいいの?
0490無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:28.15
あとほんのこれくらい大きくすれば君から愛されそうなスターがゲイだとすればつまり
0491無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:15.54
男だらけで楽しそうだろ
ベボベを最初断ったのはしおりんがいたからだとか
0492無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:39:24.20
10年ぶりにスレに戻ってきたんだけど未だにゲイ疑惑あるのか
0493無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:51:50.59
腐女子が主なファンなので
0494無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:57.06
湯浅と二丁目で遊んでたって…一体何をしていたんだろう…
二丁目って何があるんだろう…田舎っぺの俺は何も知らない…
0495無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:58.01
イギリス行った時に階段ですれ違った
現地のカップルにゲイだと思われたらしいし
未だにMCでオネエ口調になるし
0496無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:42:45.73
湯浅とスターは付き合ってるからね
0497無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:46:02.16
腐女子とかではないんだけど歌詞カード見てふと気になってね
そうか昔から言われてたのか
0498無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:47:42.97
リミッターカットのモーターサイクル(性的な意味で
0499無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:50.47
正直どっちでもいいだろw
0500無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:18.46
まぁ確かにどっちにしてもスター応援するし

でも、細かいし女々しいし…かなり女性的な性格はしてそうだけどゲイではない気もするんだよね
0501無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:36.51
うん、応援はもちろんする
単に女々しいだけなのか少し気になったぐらいで
0502無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:17.55
珍しくスレが伸びてると思ったらw
昔二丁目でゲイにモテるゲイに告白されたって話してたね

女性との距離のはかり方が思春期の中学生みたいなだけで
ゲイではないと思われる
そもそも女々しくて小心者の性分を隠したくて
男らしさを誇示するように態度がでかいビッグマウスキャラだったのでは
0503無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:02.17
思春期の中学生w
表現の仕方が秀逸すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況