X



【メロコア】Dizzy Sunfist【大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805無名さん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:39.64
ありがとー!
0806無名さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:57:36.16
>>805
おまえ誰やねんwww
0807無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:43.11
大阪ファイナル楽しみさぁー
0808無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:53.85
あやぺたさん、モデルもやってるのか
最近色気づいてきてるw
0809無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:15.14
このバンド最近初めてしっかり聴いたけど、NOBに近い感じがした。
0810無名さん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:44.62
音楽だけで生活できてるのかな?
0811無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:05:36.82
勢いと知名度かなり上がってきたけど、音楽一本はまだ厳しいんじゃね?
若手メロコアの中でも頑張って欲しいバンドではある
0812無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:20.65
この間スカパーでサタニックカーニバル見てたけど、あやぺた泣いてた?
いやまもちょっとそんな感じだったけど、2,3曲でも見ててちょっと感動したな
0813無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:17:42.66
ファイナルどやった?
0814無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:48:25.53
気持ち良かったよ。
みんな初めて見たワンマンいつだった。
0815無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:26.69
はやちんさんの写真なんであんな色汚いん…
0816無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:48.10
ファイナル最高やった!!!
ハーフアンドハーフやって欲しかったけど最後がリグレットで終わったのが最強にエモかった。
それとユアチョイスが唐突過ぎて最初分からんかったwww
0817無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:16:18.58
おまえはトゥトゥルー聴いとけ
0818無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:33.51
あやぺたの笑った顔が
毎回SNSで同じ顔で気持ち悪い
0819無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:41.00
>>808
澤穂希やのに?
0820無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:07:56.76
>>818
ワニマケンタよりマシだろ
0821無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:27.71
ワニマのあの顔まじ無理
0822無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:57.59
同じ笑顔と言えばワニマだよな
0824無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:40.79
>>823
これ笑ったw
0825無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:58.35
一瞬びびった。シマの人?
0826無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:41.75
いやまのスッピンだろ
0827無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:16.39
いやまけっこう肩幅あるんだなぁ
0828無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:14:28.63
もあいはエハラマサヒロみたいだな
0829無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:26.48
>>823
足が男だなw
0830無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:07:43.75
フィストファイトナイトで次のCD発表しないかな??それとレコ発ツアーと
0831無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:48:36.12
フィストファイトナイトのゲスト誰だろう
0832無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:57.83
ディジー確かに良いんだけど、オリジナリティをもっと出してかないと、更に上には行けないかな
まだどこか、ハイスタのコピーバンド感が残ってる
0833無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:33.73
あやぺたハジマザ来てたな
0834無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:08.36
あやぺたはどこでもいる
いつもライブハウスにいるバンドマンっているよねw
0835無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:14.89
なんでハジマザでなかったんや
0836無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:54.74
みんな他に仕事してるの?
0837無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:07.64
まだ彰と付き合ってるの?
0838無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:40.84
ハジマザのアフターで飛び入り参加自由時間の時、あやぺた来て一瞬歌ってたよ
0839無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:03.98
入ったらあやぺたの声がマイク通して聴こえるなって思ってたらアコースティックでハイスタの「Can't Help Falling In Love」弾いてた。
0841無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:38.32
ポルノ超特急出るやん
0842無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:15:48.65
なんであやぺたって彰って人と付き合ってる疑惑出てんの?
0843無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:40.02
>>837
彰ってだれ?
0846無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:45.08
匂わせてるか???
まっっっっったくわからんが(笑)
0847無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:21:21.77
匂わせだからよく見ないとわからんよ
0848無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:36.65
どっちが匂わせてるの
0850無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:23.45
お揃いのネックレスだっけ?
0851無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:52.62
昨日のSHANK大阪、
ビッグキャットのエレベーター前であやぺた見かけたんだけど、髪色ピンクなのにピンクの帽子被ってたからマスクしててもすぐに分かったww
0852無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:35:28.72
フィストファイトナイト東京対バン誰だろ?

てかハーフとかマイスイートドッグとかやるかな?大阪東京
0853無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:58.89
SHANK、グッフォー、Crossfaithあたりかな
0854無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:30.75
みんな普段何やってるの?
音楽だけで食えてないよね?
0855無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:30:12.28
バイトとかして働いたり裕福な家庭は仕送りとかじゃね。
0856無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:00:31.58
あやぺた焼肉屋じゃなかった?気のせい?
0857無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:20.21
いやまは?
0858無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:37.71
いやまは?
0859無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:43.08
>>858
援交でもしてんじゃねw
0860無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:58.81
みんなバイトしてるって言ってたよ
ツアーとかで忙しくてあんまり入れないけどねーって
0861無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:37.08
遂に東京行くみたいだな。
0862無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:00.59
>>861
何情報?
0863無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:21.97
みんな裕福なので大概仕送りですよ。くれなかったらDVとかな。
0864無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:24.81
うちは音楽できちんと稼いでるで。
0865無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:22:41.27
>>862
インスタ
顔馴染みっぽい客が焼肉屋で本人から聞いたって書いてる
ご丁寧にタグ付けしてあるから気になるなら探してみたら
0866無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:12.90
あやぺたの匂わせなんなんだろ
おそろいのネックレスと誕生日の焼き肉
まじでつきあってんのかな(笑)
0867無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:51:09.87
あやぺた彼氏とよくアメ村いるよ?あまり詳しくないから一般人かバンドマンかわからないけど金髪のタレ目の人
0868無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:46:27.53
>>866
指輪もかな?写真拡大とかして見たことはないけど
0869無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:10.89
お揃いのアクセサリーはまだいいとしても誕生日肉とか相手のCD持って写真撮っちゃうのは引くな
0870無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:26.12
>>869
あやぺたそんなんしてたん?
0872無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:33.32
>>871
うわぁ〜なんか引く
0873無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:48:45.48
今流行りの匂わせ
0874無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:11:27.10
焼肉はインスタだったと思う
0875無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:54.42
いや、あやぺただけが違うやつ持ってるのかと思ってたらもあいは難波さん持ってていやまちゃんはハワイアン持ってるんやから別にどうでもいいやんwww
0876無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:18.55
まぁいいんじゃない
相手の方は有名やし顔ファン多そうでややこしそうだけど
0877無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:13:16.44
どうでもいいのはどうでもいいんだけど、
公表するぐらい大っぴらにするのか 隠し通すのか どっちかにしたらとは思っちゃう
芸能人とかにもいつも思うけど
0878無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:15.15
俺は隠し通してると思うけど
実際本当かどうかも分からないし
ここにいるバカが騒ぎ立ててるだけじゃない?(笑)
0879無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:13:42.14
エエ歳してカラコンは痛いな
0880無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:37.99
関大て中退かよ
高卒と同じっしょ
しかもエスカレーター内部生は馬鹿しかいない
0881無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:03:00.66
夢は死なへん!www
0882無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:33.59
隠し通してるwww
いや、におわせてるからww
0883無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:10.45
いやまの後ろ姿足短くてぽちゃってしてて可愛い
0884無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:37.79
いやまちゃんもカラコンやな
わかりにくいけど
0885無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:06.69
>>880
エスカレーターの馬鹿は関大には入れません
エスカレーター行けなかったヤツの僻み・妬み
0886無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:40:13.55
中、高からなら余裕やろ
私立なんて どこも内部生はアホばっか
ちゃんと受験し外部から入った学生のが優秀
中退のくせに関大の名前出すなよ
0887無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:15:05.36
夢は死なへん
0888無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:28.42
関大なんて内部だろうが外部だろうが頭悪いサルしかいないだろ
低学歴のくせにプライド持つな
0889無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:35.48
メロコアのバンドスレで学歴の話とかw
0890無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:11.26
マジでどうでもええ。(笑)
それよりFIST FIGHT NIGHTの大阪、十三って書いてあったから普通にFANDANGOかと思ってたら246GABUって
どこやねん。
0891無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:01.37
確かに!
賢い奴は関大には行かんなw
0892無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:03.77
いやまのカラコン
黒縁のやつやろ?
あやぺたの宇宙人とはちょっと違うな
0893無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:31.93
あやぺたの彼氏って誰よ
0894無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:55.36
いやまは彼氏いるの?
0896無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:07.05
有名私立校は「出身校カースト」当たり前
なので公立学校出身者よ、出身校書いてみな
0898無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:06.14
まあ、間違ってはないよな
関大って聞いても賢いとは思わん
入ってすぐに中退してるなら尚更
0899無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:40:55.62
学歴とかどうでもいいわ
逆にそういうのネチネチ言ってる人間性が無理
0900無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:20.66
言うてるやつ1回会いたいわ
どんなツラして書き込んでるんやろw

くそしょーもない
0902無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:43.11
しょうもないと自覚出来たか?
二度とやるなよ
本当、しょうもないから
0903無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:33.62
かっこいい音楽やってればそれでいいよ
0904無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:23.04
あやぺた、いやま共にええ歳やけど
彼氏はいるのか?
0905無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:07:27.13
あやぺたちょっと前読めば匂わせてるとw
UVERギター彰
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況