X



メランコリック写楽 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:50:12.99
かなり今キテるバンド 略してメラシャラ

HP
http://mela-shara.com

1月11日、タワーレコード一部店舗限定で初の流通盤「地球でねむらせて」リリース
https://youtu.be/rm5PZuWmM4o
0002無名さん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:19:09.40
メラシャラのスレが出来てるだと…?
記念カキコ
0003無名さん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:23:11.09
12日に渋谷のタワレコ地下1階でイベントやるんだって?
行こうかな
0004無名さん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:37:37.85
行くわ
0005無名さん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:29:27.89
ぶっかけ系のAVに出てそうな顔だな
0007無名さん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:49.89
ワロタ
0008無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:23:14.19
歯医者に通っても、大好き
0009無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 16:57:04.93
VOももす以外のメンバーが気持ち悪い
0010無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:06:15.50
みんな凹むからやめてあげてw
甘酒さんがいなかったら成り立たないし
ノモトクンのベース好き
ドラムはヨコピーに変わってから良くなってる
0011無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:36:48.47
メンバー見てるかな?
CD買いましたよ
イベント参加券もらったので行きます
0012無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:40:06.41
ももすがメンヘラすぎw
死んだり葬式だったりwww
0013無名さん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:17.34
そこが魅力の1つでもある
0014無名さん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:52:53.14
相対性理論っぽいので思わす買ってしまった
0015無名さん
垢版 |
2017/01/15(日) 02:08:33.18
いや〜ほんとに楽しいバンドだよね
昭和初期の文学少年みたいなベースに
キノコみたいなギターと隙あらばスティックを回すチャウチャウみたいな見た目のドラムと
不思議ちゃん美少女のボーカル

まるで漫画から飛び出してきたような4人組だわ
0016無名さん
垢版 |
2017/01/15(日) 04:42:31.18
微妙に知名度上がってきてる気がする。なんでだろ?
どの曲もキャッチーかつ演奏が凝ってて歌詞も味わい深くて良い
0017無名さん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:40:17.54
>>16
おいしくるメロンパンと仲良しだから
0018無名さん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:42:22.22
iTunesで配信してくれんかな
前作ってライブでしか買えないんですかね
0019無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 05:17:34.23
今のうちにライブ行って買っとくべし
なくなり次第廃盤だよ
0020無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:59:03.08
RO69のヨーロッパ返してしかiTunesないのか
あれってMVと違う音源?
0021無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:39:58.48
ライブかー
地方だからきついんだよなぁ
0022無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:01:34.24
最初は通販もやってたけど、忙しくなって発送作業とか手に負えないからやめたんだと
0023無名さん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:20.45
タワレコで売ってるの東京だけ?
0025無名さん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:06:57.54
ももすは男関係どうなんだ
0026無名さん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:49:47.35
インディーズ板住民
男女関係ネタ好きすぎかよ
0028無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 11:13:30.23
宇宙戦争の相対性理論感よ
0029無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:40:21.29
相対性理論意識してるね
おいしくるメロンパンみたい
0032無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:10:43.17
インディーズウィークリーチャート15位おめ
0033無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 23:34:04.06
シングルだったのな
0034無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 04:10:06.50
ももすたんオカズにしてる
0035無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:25:46.49
飲んでくれる顔だもん
0036無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:10:04.90
ぐうわかる
0037無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:59:46.94
ももすは奉仕してくれるタイプ
お掃除とか
0038無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:57:07.23
フェラ顔
0039無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:17:50.00
お前らももすが更に鬱になるからやめろ
0040無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:55:24.53
ホンマのメンヘラなん?
0041無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:40:00.88
ももすは根元までしっかり咥えて頑張ってくれそう
0042無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:25:07.30
ももすはメンヘラだから男に溺れるタイプ
0043無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:29:20.62
ハァハァフゥフゥ
0044無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:58:30.99
ももすちゃんはギターもうまいし可愛いし作詞作曲もいけてかなりの才女だと思う
0045無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 06:19:10.95
>>44
あっちのほうがうまいんだよ
0046無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 06:51:56.93
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0047無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:06:20.29
ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天才ももすは天芽ももすは天才ももすは天才ももすは天才
0048無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:56:26.19
ももすたいした事ないから売れてない
0049無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 16:12:15.93
ももす以外もがんばれ
0050無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 16:47:28.73
いやいや甘酒さんも頑張ってるから
リーダーは甘酒さんでしょ
0052無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:28:47.86
>>51
なんだこれ
0053無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:58:48.76
ももすのセフレかな
0054無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 02:04:47.01
ももすは歌下手過ぎる
0055無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:12:23.81
狙ってああいう歌い方なんじゃね
0056無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:46:29.92
下手くそだよ唄は!
フェラが1番うまいから
0057無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:31:45.21
クリープの手と手歌ってるのかわいいね
しかしあれ原キーでしょ
尾崎世界観どんだけ高いんだよ
0058無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:30:22.42
ももすはフェラだけさせとけ一番だ
飲み干してくれる
舌使いもうまい
0059無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:33:21.18
後ろから奥まで突かれながら乳首を念入りにくりくりされると奇声を発して可愛いぞ
0060無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:34:16.73
俺は公園で皆んなに見せながら突きたい
0061無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:41:26.40
きもい。
0062無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:15:38.42
ももすはされたいんだよ
0063無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:30:47.37
気持ち悪いんだよ一人で
0064無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 13:09:34.58
一人でやるからオナニーなのね
0066無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:56:32.84
成仏できない〜
0067無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 20:16:51.59
ヨーロッパヨーロッパヨーロッパ返して
0068無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:31.74
ダッチワイフももすちゃん
0069無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 12:38:16.04
歯軋りぃ〜のとこ好き
0070無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:06.69
ももすの最近の自撮り劣化してない?
0071無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:55.36
いや、眉毛ないだけだろ
自撮りが劣化ってなんか変な日本語だな
0072無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:31.58
つーかライブで生で見た方が可愛いからみんなライブに来い
0073無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:48:13.62
メンバーみんな何歳なの?
0074無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:59:29.62
ももすは前よりデブになったな
0075無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:04:22.05
いい性活してるのかな
0076無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:58:53.15
ももすはやり過ぎてデブになったな
0077無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:35:22.52
意味わかんねぇよ、いい加減消えろよお前
0078無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:13.27
ももすちゃんが好き過ぎるんだろwww
0079無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:31:16.64
今日のライブ良かったよ
0080無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 06:09:09.52
今日気持ち良かったよももす
騎乗位もじょうずになったね
0081無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:51:49.85
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0083無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:39:21.18
ももすちゃんあんな感じだから難癖つけるおっさんに受けてるしちょっと危うい感じがあるな
意外と若年層に受けてるのはいい
友達の女の子はあんまぱっとしないノモトさんが好きらしい
0084無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:23.84
ノモトくんは面白いね〜
一見地味かもしれないけどしっかりバンド支えてる
0085無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:37:15.43
ももすのメンヘラぶるの演技だろ
0086無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:06:41.62
過去が気になる
何があってあんな風になったんだ
0087無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:28:05.96
名前のせいでいじめられてたと家庭環境が良くなったの二択しか思い浮かばない
0088無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:29:41.15
ツイートしてる文面がそういう人にそっくりなんだよな
0089無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:30:43.26
>>87
名前?ももすって本名?
0090無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:36:08.10
>>89
本名ぽくない?
0091無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:38:49.51
ももすが平仮名ではなく漢字なら親がDQNの可能性も
0092無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:39:20.75
キラキラネームかい
すももならまだわかるが
0093無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:41:12.52
芸名だろ、さすがに
0094無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:42:11.73
いったい何歳なんだ
0095無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:11.34
あんまり触れない方がいいのでは
不思議ちゃん可愛い
0096無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:10:58.28
容姿は良いけどスクールカーストは低かったんだろうなって安易に想像できる
0097無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:59:45.02
最高じゃん
うちの学校にはそんな子いなかったな〜
0098無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 02:25:54.86
ももすならいまおれんちで寝てるよ
0099無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:30:47.93
え、じゃ今俺がタバコの味を教えてるこの子はももすじゃないの?
0100無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:58:15.43
前のバンドのときより痩せて可愛くなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況