X



おいしくるメロンパン 1個目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:31:47.83
ノリに乗ってるので必要かと思って

「色水」
https://youtu.be/RXKsBPv9BMk
1度はオススメに出てきたことあるでしょう
0101無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:09:28.95
お、同時にコンマ00も取れたわ
神ってる
0103無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:28:34.57
石左は正しいな
見抜いてる
こんなバンド押す馬鹿恥ずかしいわ
0104無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:17:14.71
ナカシマ女子のうわさは?
0105無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:56:52.05
ウラで沢山セフレいるタイプじゃないの
0106無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:49:40.46
石左に何も言い返せないザコ
0107無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:50.21
石左よく言った
だいたい石左に嫌われたら伸びんからなwww
0108無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:00:43.20
ナカシマあの顔で女子高生食ってる
0109無名さん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:47:29.68
ほんとなら2ちゃんにコソコソ書くより警察いけば?
0110無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:06:23.39
>>109みたいなファンが出てきた時点でこのバンド終わってるわw
0111無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:07:48.64
ナカシマは見るからにロリコンだからjkはべらせてそうじゃん
0112無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:24:02.99
♪温水になってく〜
アーッ!!(頭を押さえながら)
0113無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:52:26.88
ここまでアンチがいるとはね。
まあ押されてるバンドなんて妬まれるから仕方ないのか。
0114無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 05:43:35.85
このバンドの気持ち悪さを妬みで済ませられるってすごいな
石左の記事普段はあんまり好きじゃないけど今回は完璧に的を射てると思うわ
0115無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:16:09.52
別に気持ち悪いのは個人の気持ちだから仕方ないし放置してりゃ良いと思うけど、それが人格否定みたいなことまで言いだしたら異常だわ。
個人的な恨みつらみがあるとしか思えん
0116無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:53:37.40
>>115
お前は意味があまりよく分かってないからひっこめ
0117無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:55:05.72
石左は正しい事を述べてて久々にいいねした
0118無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:13:50.05
地下室タイムズ読んでる厨二病のインターネットクレイジーマンに乗っ取られたスレ
まあこのバンドも糞だけどなw
0119無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:15:32.34
>>113
クソガキご用達の地下室タイムズ()でdisられたからな
しかもクソガキに一番支持されてる石左とかいう基地害
ヤバTと大差ないのにな
0120無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:35:15.19
ちょっと影響力のある人間の言葉に前習えする阿呆の多いことw
曲も多分聞いたことないのが大半なのはよくわかる。
俺もあまり曲は好きじゃないがね
0121無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:46:43.36
マスゴミガーと言いながらよく分からない基地害の言う事は信じるお前らw
全くいいカモだよなw
自分で考える力の無いゴミヲタを騙すのは赤子の手を捻るより簡単
0122無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:10.64
ヤバTとはまた違うだろ
あれはあれで盛り上がるの作ってりゃいいじゃんって考えでやってんだろうけどそれを隠そうとしてる?パリピパリピ言ってる曲なんて盛り上がりが全部のバンドでーーすって言ってるようなもんだろ
このバンドの気持ち悪いところは表面上は普通に音楽やってる振りしながら結局やってることは乙女系男子()が好きなサブカル女子の私ちょっと他の人とは違うの聴いてます感を煽ってるだけな所。
音楽がボーカルのファンのアクセサリーとしてしか扱われてない
0123無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:38:50.92
ボーカルばっかバッシングうけてるの面白い
的を得てるな
0124無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:21:29.83
アクセにもなってないからw
0125無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:21:42.21
>>122
それで売れるんならそれでいいじゃん。バンドなんてまずは売れないと話にならんのだから
0126無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:42:07.69
売れりゃ音楽がオマケでいいならAKBと変わらんな
アイドルのオマケとしての歌がサブカルビッチから金絞るためにロッキンで推されて2017年流行るバンド!とか言われてんだぜ?アホくさ
0127無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:46:10.09
あ、もちろんバンドにアイドル的側面がある事なんて承知の上で言ってるぞ。
でも基本的にはそのアイドル性はファンを囲うための手段であって目的はCD買って貰って聴いてもらうことだろ?
このバンドは逆じゃん。ボーカルのアイドル性を強調してファンにちょっと変わってるアタシを演出させるための曲
0128無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:25:07.77
何をもってそこまで断定的な否定をしているのかw
0129無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:46:53.75
なかなか的を得ていてこの全否定に共感できた
0130無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:09.60
>>126
同意
0131無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:24.18
>>127
確かにナカシマの中性的乙女系可愛さを全面に激しく押してきてるよな、ロッキン編集部推しなのか
0132無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:50.49
顔はポルカのエジマハルシが圧勝だろ
エジマハルシは端正だ
0133無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:03:06.60
ロッキンが今年も推しまくるのかな?
いきなり勢いだよな、不思議だわー
0134無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:04:21.97
ナカシマの目が豆みたいに小さい
あそこはデカイ
0135無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:12:52.02
ポルカは全員ブサイクだろ
0136無名さん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:25:32.85
>>135
ギターイケメンじゃないか
0137無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:40:55.54
>>135
し、雫チャソ。。。
0138無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:49:40.39
今月のロキノンにポルカ載ってたけど女阿部サダヲが1人と男ブサイク3人だったぞ
0139無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:51.04
>>138
最近雫ちゃんは痩せたからサダヲ感なくなったからな
0140無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:51.14
雫チャソーーー
0141無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:58:44.44
ロキノン3月号に雫が載ってるな、買わなきゃだなー雫、雫、雫たん
0142無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:00:17.33
ちょw
雫の話しは邦楽ポルカスレでやってくれるw
0143無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:07:12.75
雫〜
0144無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:27:08.08
オンタクにくるだろ3月、楽しみ
初ナカシマくん
0145無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:45:49.23
雫ちゃんの愛の雫を飲み干したい
0146無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:01:15.62
しずくちゃんの身の回りのお世話係になりたい
0147無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:44:45.94
やっぱり男ウケしないバンドだよな〜、ライブの写真は女ばっかりだし
バンド名と声とメンバーの雰囲気が無理なの?
おいしくるメロンパンのファンはサブカル野郎みたいな風潮www間違ってないけど
0148無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:43:58.97
バンドはアイドルじゃないんだから男子にも応援されないとだな。サブカル女にターゲット絞って狙ってると長続きせんだろ。キモいだけだからな
0149無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:47:55.19
ナカシマの性格の悪さが大成しない要因になるよ
0150無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:37:22.11
ポルカドットもメラシャラもボーカルのファンがきもい。
2人とも痛いサブカル女なのに性の対象にするなんて(; ´⊙Д⊙)ゾワッ
0151無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:42:48.27
>>150
ボーカルが可愛いとどうしてもキモヲタが性的な目で見るのは仕方ないなー。
0152無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:52:36.32
>>150
ふぁ?
お前プライベートで雫やももすよりカワイイ子とセックスしたことあんの?
0153無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:34:32.30
>>150
お前が痛いわ
0154無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:36:20.21
しずくちゃん、ももすは可愛いから性的な部分で言われるの仕方ない、逆に人気者なんだw
0155無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:38:03.76
ここはおいしくるスレだからw
しずくタソやももすは別でやれってwww
0156無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:43:16.00
みんな!ナカシマくんも性的な目で見るんだ!
0157無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:17:36.47
>>156
わしは性的な目でナカシマ君を見てるぞ
0158無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:47:22.41
おまえら、ベースとドラムの話もしてやれよw
0159無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:54:13.44
ナカシマの短所しか浮かばないもーん
0160無名さん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:38:13.04
ナカシマの引き立て役の曲を演奏するための引き立て役の2人がなんだって?
0161無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:48:31.64
ドラムはそこそこファンいるだろう

ベースは…がんばれ!
0162無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:18:20.98
ナカシマだけが女子うけしたらいいだけのバンドなんだろ?狙い通りいけてんじゃんwww
0163無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:44:47.58
狙い通り行ってるからバカ推しされてるしそれを気に入らないやつがこうやってわんさかいるわけで
0164無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:15:10.64
激推されて空回りしたら面白いね
ナカシマが調子に乗りすぎたりとか
0166無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:27:02.08
ナカシマと同じ乙女系男子ポルカドットエジマでフットサルチーム作れるじゃん、チーム長袖系乙女www
0167無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:18:16.22
サブカル女が沢山あつまりそーwww
0168無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:18:33.86
雫たそー
0169無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 17:51:37.55
雫可愛くないやん
0170無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:29:44.92
>>169
お前の妖怪加減より随分可愛いが
0171無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:30:12.86
>>169
死ね不細工
0172無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 05:11:26.66
ナカシマのインスタ見て来た
こいつ絶対可愛い俺を演出してるな
0173無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:27:23.08
前髪切れやw
眉毛の上あたりにwww
0174無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:31:02.59
可愛い俺を演じる性格悪いヤリちんナカシマ
業界から推されているがそのまま押されて落ちろ
0175無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:11:58.09
いやポルカも不細工しか居ないよ
0176無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:51:47.39
>>175
しずくちゃんは別格としてエジマハルシはイケメンやないか、あとは知らんが
0177無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:56:28.73
はるしは錦戸亮に似てるな
0178無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:55:23.61
本人も不細工って分かってるからフォトショで自分で修正してるんだろ
0179無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:34:31.14
実物可愛かったよ
0180無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:07:49.24
ぶすやで
0181無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:29:47.50
ナカシマは援交野郎だよ
0182無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 05:40:25.93
>>181
援助交際しそう
キモ
0183無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 05:41:18.59
>>180
ワンマン見てきたが可愛かった
お前が汚すぎるだから分からんのだ
0184無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 06:06:07.58
ナカシマとか援助交際めちゃするタイプやん、
中高生狙いで
0185無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:33:32.13
ここでポルカの話題するなってw
ナカシマくん専用だぞー
0186無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:34:00.18
ユニバーサルシグマの雫タソー
0187無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:59:58.51
ナカシマの援交の話題だな
0188無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:00:51.88
ガチでJK狙いじゃんwww
彼女jkなんだろ
0189無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:27:19.71
雫オタキモっ
自分らでスレ立ててブスに盛り上がってろよカス
0190無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:10:04.06
>>189
ゴミ以下の奴が雫ちゃんの名を呼ぶな豚野郎
0191無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:07.11
阿部サダヲ女の信者とかいるんだ
0192無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:31:54.48
>>191
残念、最近痩せたから似てませんから
0193無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:43:06.79
2/18は石左がゴリ押ししてるtetoと対バンだな
0194無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:15:39.37
>>193
石左teto好きだよなw
ナカシマ頑張れよ石左が1番嫌うバンド代表だし
0195無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 06:18:48.85
曲がりなりにも音楽オタクでライターやってる石左が気に入るバンド vs サブカルブスのための子供騙しバンド
0196無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:50:32.46
ナカシマのインスタwww
女子高生意識しすぎてジャニーズかよwww
0197無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:16:21.08
ポルカドットのボーカル見たけどぶさいね
0198無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:05:19.85
>>197
www死ね
0199無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:10:23.96
ポルカドットの事は邦楽でやってよー、ムカつく
0200無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:35:49.95
ドラム同じサークルの先輩だったけどまじで酒癖悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況