X



【永原真夏】SEBASTIAN X【音沙汰】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062無名さん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:13:32.82
がっかりだよね
0063無名さん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:47:07.00
レコーディングしてますツイートがあったからありゃ信じるわ

最近の四月馬鹿は笑えないのが多いよね
0064無名さん
垢版 |
2017/04/05(水) 01:58:31.64
ネタばらしの後の4人が笑っている写真もむかつくわ。
個人垢じゃなくバンド垢のみ、っていうのも
誰が言ってるのかわかんなくていらっとした。
メンバー? スタッフ?
0065無名さん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:22:00.77
スタッフじゃね?


で、結局なに作ってるの?
0066無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:05:09.67
確かに新しいCDは出さないね、うん。
0067無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:03:19.18
春告で売るみたい
0068無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:55:38.60
>>65

weareの人?
Tシャツつき音源ってことね。
0069無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:17:53.06
なんか復活に関してのツィート言い訳っぽい。
普通にやればいいのに。
0071無名さん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:26:25.55
春告SOLDおめ。
0072無名さん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:31:44.74
春告のセトリわかる人いる?
0074無名さん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:36:55.41
1.イェーイ
2.ヒバリオペラ
3.スピカ
4.光のたてがみ
5.ROSE GARDEN,BABY BLUE
6.ひなぎく戦闘機
7.GO BACK TO MONSTER
8.スーダラ節
9.メトロポリス
10.DNA
11.ツアー・スターピープル
12.ワンダフルワールド
0075無名さん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:01:22.36
>>74
ありがとう!
ひなぎく戦闘機、ここぞというときにやるね
0076無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:30:52.22
きんせ行った人いる?
0077無名さん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:44:40.55
トップヲタ(笑)
0078無名さん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:10.46
真夏って、男遊び凄そうだよね
0079無名さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:44:21.07
え、本気で言ってんの?
0080無名さん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:31.71
相変わらず盛り下がってんな
0081無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:00:36.91
結局SEBASTIAN Xって活動再開してんの?
0082無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:20:35.20
>>81
してる。
メンバーの生誕だけじゃなくて、ツアーとかフェス出演とかやりゃあいいのに。
0083無名さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:33:16.23
>>82
ありがとう。
復活って告知あったっけ?さらっと復活してるから混乱したわ
0084無名さん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:54:04.65
活動停止は大々的だったのにねー、なんだかなあ
0085無名さん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:57:46.43
セバが復活すると音沙汰がまた影に隠れそうで寂しいな
0086無名さん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:35.69
大森靖子とまだ仲悪いのかな?
0087無名さん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:57:22.21
仲悪いんだw
確かに見るからに相性悪そうだけど
0088無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:37:47.69
ハバナイとか笹口とか、共通の知人友人みたいなのは多そうなのにね。
大森靖子、春告に出てたけどそれ以降仲悪いんか。
0089無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:29:02.35
元々飯田とは仲良かったけど、真夏のこと好きじゃなさそうな雰囲気あったよなw
0090無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:31.46
確かにw
同じサブカル女なのにタイプ違うよね
けどどうしてこんなに差がついた…
0091無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:54:37.27
>>82

ベックスもヒップランドも中途半端な
形でやめたから、大人の事情とあるんじゃね
0092無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:24.81
お父さん多摩美の教授でしょ?
大森は多摩美卒だし
0093無名さん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:55.72
CDは聞けるけど、ライブは演奏は上手い三人が揃ってるのに
肝心な歌が音痴だから、ワンマンとかで長時間やられるときつい。
永原を歌姫とか言ってる人は音感がない人達なの?
しょせんお嬢様のお遊びって感じ。
0094無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:21:04.08
音痴より何より声質がキツイw
声量はあるからよりキツイw
正直音源もキツイw

大森靖子はあのサブカルサラブレッドでナチュラルボーン自由なお嬢様感が鼻に付くんだろうなー
根明と根暗で対極だしw
0095無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:21:39.27
永原真夏が根明と言われる時代か
0096無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:53:14.47
きついとか言ってるのにワンマン行っちゃうんだ。
0097無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:21:36.10
>>92
おおもりはムサビ
0098無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:48:20.77
地方出身でバイトしながら美大進学組からすれば
東京出身で父親大学教授の高卒ニートって羨ましくね
0099無名さん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:08.73
羨ましいわな
見た目まで恵まれてるし
0100無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:05:20.11
で、いまや大森のほうが知名度もセールスも上なんだけど
真夏はそういうの無頓着なんだよね。
0101無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:06:31.77
分かる、羨ましい

でも悲しくも大森の方が売れて結婚までして、
ってこの差はなぜついた…
0102無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:33:03.62
少し前に真夏バンド初めて見たんだけどなんか声量落ちたというか歌下手くそになった?
その数年前にセバヌを見て以来だったから楽しみにしてたんだけど
0103無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:12.52
でも、真夏の方は抜かれて悔しいという意識ないから
余計に大森さんはむかつくのかも。
実家暮らしバンドマンは強いよな
0104無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:06.78
いや、大森さんこそ意識してないでしょ。
0105無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:05.41
じゃ話しても意味ないじゃん
大森と真夏が仲良しなら関係ないし
0106無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:15:13.91
あれだけ周りは繋がってるのにこの2人は仲良いイメージない
あっこゴリラとかパリピより
真夏ちゃんはメンヘラ系苦手そう
0107無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:50:12.02
真夏ちゃん、大森さんには何もないけど
タカハシマイちゃんには少しライバル意識ありそう。
0108無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:28:07.18
真夏は大盛りと割と仲良くしたかったけど、大盛りがそれを拒否ったんだな〜嫌いなんだろうな〜
0109無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 04:18:27.84
まなっちゃんと大森さん、ふたりともピーズの武道館行ってるけど、すれ違っても無視なのかな…
0110無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 05:41:05.10
ありりって誰と仲良いの?
0112無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:14.76
>>111
うんその印象しかないけど他に仲良い人いないの?w
0113無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:07.61
もうヒップランドじゃないんだ
0114無名さん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:32:46.08
え、ヒップランドじゃないの
0115無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:08:11.22
エイベックス移籍の時、マネに引っ張られて独立したんじゃ?
0117無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:12:32.96
弾き語り音源とかは、写真集はつかないってことだよね?
写真集ありきにしろよ・・・
0118無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:16:03.60
真夏ファンだけど、カラオケ高杉
0119無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:47.66
ゴリラの新曲いい感じ
真夏もあの感じで売り出していけばかっこいいのに
0120無名さん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:12:21.89
あれはゴリラがかっこいいから
まなっちゃんもかっこよく見えるんじゃ
かっこいいとは思うけど
ゴリラがかっこよすぎると思うんだよな
そのかっこよさが周りを更に輝かせてるような
0121無名さん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:11:56.93
あっこゴリラかっこいいと思ったわ。
0122無名さん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:42:57.24
っていうかあれってゴリラの曲にまなっちゃんが参加したんじゃないの?
ゴリラにやって欲しくて今回お願いしたって言ってるけど
0123無名さん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:53:51.54
あ、ドラムの話か
間違えたわ
0124無名さん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:02:07.57
あっこゴリラの曲かっこいいよね。
真夏もフューチャリングボーカルとしていい仕事してると思うけどな。
ふたりとも熱量高いけど、声質が対照的で聴いてて面白い。
0125無名さん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:24:33.51
真夏写真集とメトロポリス同時に買えるなら欲しいけど、2つも送料出すのダルい
0126無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:29:51.84
神曲どうだった?
0127無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:54:25.78
明日、セバス楽しみだけどよねぞう来るの嫌だ。
0128無名さん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:04.26
ユザワ、ベースメントの入り口で女子ナンパしてたw
0130無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:57:02.33
真夏がツイッターでセトリあげてるよ

サマタイムキルやってる
0131無名さん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:16:52.82
真夏写真集とメトロポリス同時に買いました。(*´∀`*)ノうれしいな〜
0132無名さん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:59:48.06
顔可愛いからそっちに目がいって今まで全く気付かなかったけど、おっぱいないね?
0134無名さん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:28.21
ぺたんこ、まったく気にしてなさそうだけど実は気にしてたら可愛いな。
0135無名さん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:13.62
真夏ちゃん巨乳だったら生々しすぎちゃうきがする
奔放な少女感が魅力だから今のままが良い
0136無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:35.90
でも可愛いから問題ないわ
0137無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:25.46
まなっちゃん身長どのくらい?
0138無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:51.56
写真集届いた人いる?
ライブでサイン会やるなら余裕を持って届けてほしいわ
0139無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:10:37.86
今日写真集届いたよ!

Tシャツのデザインがヒョウリくん…
やっぱ彼氏なのかな⁇
0142無名さん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:24:24.93
>>137
157cmです。
0143無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:14.56
あっこゴリラ可愛かった。胸も真夏よりありそう
0144無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:13:59.90
写真集買った人どうだった?良さそうなら買おうかなー
0145無名さん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:30:36.34
写真集感想ききたい。
高いから迷ってる。
0146無名さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:26.64
写真集、私的にはかなり良かったよ!
真夏ちゃんファンなら買うべき。
でももう少し古い写真も見たかったな〜って感じ。幻の金髪時代とか見たかった…。
0147無名さん
垢版 |
2017/07/26(水) 04:26:39.78
>>146
ありがとう。次ライブ行った時も売ってるといいな
0148無名さん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:59:55.88
あっこゴラム
0149無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:48.82
あっこゴリラはいっつもボロボロなズボン履いてるな
貧乏なのかな?
0151無名さん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:43:21.43
>>149
それ、どうみてもファッションですけど、、、
0152無名さん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:18:43.43
真夏も歳には勝てんな
0153無名さん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:02.25
たけまると付き合ってたら笑えるな
0154無名さん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:02.39
武丸先輩っすか?
0155無名さん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:10.46
日曜のトークショー行ったけど、デザイナーの人がおっぱい大きかった。
0156無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:30:12.77
おっぱいのことはもういいよ…
0157無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:40.92
キョトン顔すきだよね
0158無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:21:46.14
バンビチャラすぎ
0159無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:17.75
セバヌ追っかけてた人の中で、真夏ソロも追っかけてる人ってどのくらいいるんだろう?
セバではよく見てた顔が真夏ソロではほとんど見かけない
0160無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:18:27.25
>>159
人が変わったんじゃなくて、音楽の差だと思う。
セバヌの音楽が好きな人と永原の音楽が好きな人がいるだけ。
ただ永原が好きで追っかけてる人がいるかも知らないが。。。
0161無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:50:37.36
値段のせいでメトロポリス買おうか悩んでるTシャツいらないし。
買った人後押しくれ
0162無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:49.59
真夏、髪切ったなあ。
可愛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況