X



【ネクストブレイク】The Cheserasera【順番待ち】4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:43:38.41
>>867
2chがバンドのためにあるわけではないですよ。バンドに限らずあらゆる分野にスレがあるの知らないですか?
0870無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:09.97
(うわ…いつもの日本語不自由な人だ)
0871無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:11:21.51
旦那の夕食に豚汁とおにぎりしか出さない無能子梨F欄卒主婦だから許してあげて
0872無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:06.64
>>868
まず自分でネタになる情報を流して晒されたのなら自己責任だよ
0873無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:44.94
>>863
全部読めてないの許して欲しい
京都さんを誰が擁護してたの?
0875無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:36:43.70
さすがにドン引き、、、、しかもハの字眉違和感ハンパなくてキモ
0876無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:37.10
ケセラに変なリプでも送ったのかと思ったわ。
普通のやつ晒すなよどうでもいい。監視きも
0877無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:51.23
>>876
加えて京都さんの名前晒されると別人に転嫁していこうとすぐするのは不自然でおかしい、、
0878無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:40.88
>>876
かえるのツイのどこが普通のやつ?他ツイもゆるすぎて同類ファンになりたくないからツイ消しキボンヌ。狂ってて消さないだろなーわからんあんたもまたアホの同類なんやろな……??
0879無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:09:51.71
京都さんは名前が出たら即鍵かけたけど、かえるちゃんは無反応。
このスレに常住して書き込んでるのは誰なのか、これではっきりしましたね。
0880無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:14.72
なんで下品なファンばっかなの?
同類だと思われたくないからケセラファン名乗りたくない
0881無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:16.92
ファンの悪口ばっかで性格悪いな〜
0882無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:08.08
>>879
なんか個人的な恨みでもあるの?
0883無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:11.05
>>876
同感
0885無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:39:03.88
某バンドのボーカルさんがクリープの手と手のカバー動画をツイッターで上げてて、結構なファボリツ行ってるのね。
その方をディスるつもり全くないんだけど、
前キャスで宍戸さんが同じ曲カバーしてた方のが全然良いのになあ〜
って個人的には思ったので、まあファンならそう思うの当たり前なんでしょうが、
ケセラの人たちもツイッターに動画上げてくれればいいのにねって思っただけですすいません。
0886無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:35:02.08
>>885
分かる。ライブかっこいいからライブ映像あげてみてほしい。
youtubeのも古いのばかりだし…
0887無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:42:17.46
ほんとにケセラってPR弱くない?
0888無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:24.81
ツアー始まる!!何事もなく無事終わりますように!!
0889無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:10.35
3連休初日なんだぞーーー
事故渋滞なんて想定範囲内だろーーー
しっかりしろよーーー
0890無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:34.69
安定のハラハラ感だね。

名古屋どうだったんだろ。行った方レポ宜しく。
0891無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:25.82
今日のセトリわかる人いたらお願いします
0892無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:40.29
ツイッター民の中にはセトリのネタバレすると異様にキレる奴いるけど、私も知りたい派なのでお優しい方どうかお願いします。
世の中いろんな理由でライブハウスに行けない人種も存在します。
0893無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:07.81
せめてセトリ今月下北終わるまで待ってくれないか…?
ここ見なきゃいい話とは分かってるけど
0894無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:11.04
LiveFansっていうライブのセトリやレポート投稿できるアプリがあるから欲を言えばそこに投稿してほしい…
0895無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:12.04
ミナホのケセラ入場規制かかってた!
0896無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:24.50
>>895
まじで!すごいね!
0897無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:27.71
ミナホで始めてケセラみたけどまじでファンBBA多いのなwwww
0898無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:28.04
>>897
若者向けの音楽はもっとノレる曲が多いんじゃない?
0899無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:52.44
>>897
ライブ行かないでツイッターみて書ける情報、飽きた、、、はじめてみたとかいう?嘘くさ
0901無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:36.43
>>900
オッサンですが?
ライブ行かないで書いてるの図星w
0902無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:46.08
>>901はBBAって書き込みがあるたびに反応してキレてるいつものBBAでしょ
よく男のフリして書き込んでるけどバレてないって思ってるの>>901だけだよw
0903無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:38.42
↑ここまで全員ババア

若い人普通にいると思う

↓ここからも全員ババア
0904無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:59.32
ババアなのは別にいいけど、妄想垂れ流したり顔真っ赤にしてキレたりしてんのは痛いwww
0905無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:44.61
>>903
野郎はライブ行ったらだめバンド?
あんただれよ?
0906無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:05.11
>>905
最近ライブ行けてないからって妬んでるババア乙wwwww
0907無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:55.54
>>905
冗談だよ、くだらない話やめて欲しくてな
俺?俺は男のババア
0908無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:10.83
自演おばさん今日も暇だね
0909無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:22.53
近頃、自己顕示欲の塊みたいなツイや写真を出す古参いるよね。。エゴサ狙いでバンド名フルでツイに書くの何故?!
0911無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:31.48
>>909
昔のゆきえやはやごんみたいにつまんねーリプを無駄に送りまくるよりはマシじゃねーの?
0913無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:32:09.05
セトリ載せるなとか言うやつTwitterから進出してくんなよw
0917無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:35.82
ワンマンの整番って抽選だったよね、なんでいつも最前列同じ人なの?
0918無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:55.79
それほど競争率高くないんじゃないの
たとえ整番良くても自分の好きな場所でみたい派が多いとか
それか前書かれてたように、誰か場所取りして割り込んでるか
どっちにしろ顔ファンて思われてもいい人たちなんだなあって、集合写真見るたび勝手に思っているし、どんな振る舞いしてるかって見られてる自覚ないのね、ってすごい不思議な感じする
あんな狭い空間で、いつも似たようなメンツしかいないのにw
0919無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:38.63
>>918
長文だね。最前列の競争率は高くないだろね。
0920無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:48.49
前行ったときは整番1番?だった人がゆっくり物販見たりドリンク交換してたのに対して10番代くらいの古参っぽい人たちが協力して最前に入り込んでた
0921無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:20.97
スーパーのタイムセールみたいな勢いで最前に陣取る集団いるよねw
そういう人達ほど物販でダラダラメンバーにひっついてる
0922無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:53:47.31
いい整番取れる方法教えてほしいわ(笑)
最前で見たいって欲はないけど、全く見えないのはきつい…
0923無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:51.55
抽選て言ってるけど 先行発売の発売時間早々に申込みすると結構いい番号な事多い。海外アーティストでもそう。主宰有料会員先行よりは悪いけど…。ケセラは先行で早めに申し込めば前から最前〜3列目くらいで観れる事多い。
0924無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:42.67
インストアライブのときに割り込ませてるやついたわ
0925無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:26.14
後から来た奴を割り込ませてる馬鹿は見つけ次第スタッフに報告な👍
0926無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:09.83
>>924
それって若いやつ?それともBBA?
0927無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:39.74
報告したところでどうにかなる?
それより割り込みできないくらいに詰めるしかない。空いてたら割り込みされてしまうのがライブハウスだし…
それでも割り込んできそうだけど
0928無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:05.15
じゃあ荷物で場所取ってる人がいたら思いっきり荷物蹴っ飛ばすね☆
0929無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:14.08
>>926
わりと若かったと思う
0930無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:57.20
>>929
なんとなく目星付いた、ありがとう
0931無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:04.42
>>929
なんとなく目星付いた、ありがとう
0932無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:37.05
>>928
ぜひやってくれ(笑)
でかい荷物持ち込みすぎなんじゃBBA!マナー守れや!
0933無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:59.79
ツアー中だからか、西やんのツイート多いね。
0936名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:00.83
わざと幅取って友達用に場所開けてるおばさん
0938無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:00.62
楽曲こんなにいいのになんで売れないんだろう
0939無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:27.07
>>938
インパクトが足りない。ゲスの極み乙女。とかさ…名前のインパクト凄いじゃん。他にもメンバーにピエロいるとか、狼だとか…、エアバンドだとか。好き嫌い以前に興味をひくってのは大事。
名前読めない、綴り覚えてないじゃググれない。
0940無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:35:47.57
youtubeのライブ映像少なすぎない?しかも上がってるライブ映像もそんなにいいものじゃないし、、ライブハウスにお客さんもっと呼びたいなら今のかっこいいライブ映像をあげるだけでも少しはアピールになるんじゃないかな。
とりあえず見つけてもらえるまで待つ、みたいなスタイルだとずっとこのままだと思う。
0941無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:28.36
西やんの自撮り慣れてない感じが可愛い(笑)
0942無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:18.71
西やん、せっかくジョゼにもらったからジョゼの宣伝とツアーTシャツの宣伝に東京帰って頑張って写真撮ったんだねよね。確かに可愛いわ。
0944無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:22.51
つむじ写ってるのはヤバイ気がしたけど、そんなにヤバくもなかったから安心した。
0946無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:33.69
>>944
www
同じく安心したけど、では一体ナニを心配しているのかを自分内で確信してしまって軽く凹んでる…
0948無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:45.63
皆が心配してるツムジも西やんのチャームポイントて事にしといた。
0949無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:46.52
>>940
わたしもそー思う!
ライブかなり良いのに映像少ないから行くまでわからない。ライブDVD並みのスペックで一回でいいから動画あげればいいのにってずっと思ってた。
0950無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:26.20
全然盛り上がらないですね
0951無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:25.04
それくらいでちょうどいいよ
だってここのファン怖いんだもん
ここが盛り上がる時はだいたい不穏になる
0952無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:56.55
ツアーファイナル行ってきます!セトリ楽しみ!
0953無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:43.20
ファン一同ってどんな連中なんだろうね
0954無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:11.76
>>953
なんの話?地方民だからわからない、、
0955無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:11.90
>>953
わかんない。バルーン可愛かった。前回もあったよね。華やかでいいよね。お金出してくれてる人ありがたやーっ
0956無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:00.14
>>954
ファン一同ですバルーン飾ってあった。
0957無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:34.40
>>953
私もファン一同の1人です。
0958無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:09.85
>>957
どなたか存じませんが 会場を華やかにしてくれて、ありがとうございます。
0959無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:01.93
名古屋、愛しておくれやったの?羨まし過ぎる。追加公演に期待。
0960無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:51.24
昨日下北行った方、教えてください。
終演後物販にメンバーって出てきていましたか?
早く帰ってしまったので、自分が通った時はスタッフさんだけでした。
0961無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:05:17.64
ドリンク交換で結構並んでから出たけど、スタッフだけだったよ。もっと遅くまでいた人もいるみたいだから、わからないけど
0962無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:28.57
ばるーん以前よりしょぼくなったよね
0963無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:01.12
ドリンクかなり待って最後の方だったけど、物販にメンバーいなかったよ。あんな狭い階段にメンバー出て来たら大変だよ。
0964無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:47.53
>>962
色白な人に声を掛けて、集まった人達でお金を出し合って、お花屋さんに注文するみたいだよ。
1人1000円x人数で頼めるお花の大きさが決まるので、以前の大きさがとか関係ないよ。
大きさがだけで言ったら、今回のは大きい方だと思う。
以前、参加者の名前を書いてるお花が有ったけど、あれに参加したかった。
0965無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:50.52
徳間から花きてたね
0966無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:50.28
>>961
>>963
ありがとう、やはりそうでしたか〜
場内になくて階段も狭いしどうなるのこれ??
と思いながら帰ったのでスッキリしました。
0968無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:16.12
>>967 つっこまないであげて(笑)

集合写真上がったけどすげーな、また同じ人たちが最前
どうやったらいい整理番号取れんだよー先行のはずなのにー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況