X



FABLED NUMBER [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:07:00.26
なかったので
0690無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:49.38
グッバイのMCなくなった(笑)
0691無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:20.20
>>690
ここに影響されすぎ笑
セトリ一緒って言われたからリクエスト募ってるのかな笑
0692無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:22.89
女関係暴露されてからイメージダウン半端ないFABLED NUMBER
0693無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:31.32
>>692
セフレ本人登場で女関係がさらに明確になった
0694無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:56:41.46
>>693 ブスに手出したえいたが一番のクズ^ ^
0695無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:18.05
>>694
ファンに手出して離婚したたいちもクズ^ ^
0696無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:25.89
>>686
音楽と服が好き。 www
0697無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:41.71
>>686 ババア
0698無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:54.09
このバンド売れる気あるのかな?
今大事な時期じゃないのかな…
0699無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:58.45
フェスも全然出てないくせに他のバンドはけなす
0700無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:11.10
去年のミリオンは小さいステージでスカスカだったし今年は出れるのか危ういレベル
0701無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:45:28.76
見返すと兄弟とドラムしか話題ないけど他に3人いるんだよね?
みんな知らないのかな
存在感ないもんな
0702無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:21.58
クアトロ売れてんの?
0703無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:54.68
>>702
一昨年と場所同じなのにまだソールドアウトしてないの普通にやばい
0704無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:17.47
クアトロ売れてないん…あと少しやん
0705無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:23.79
バンドマンが客と相互フォローしてたらダメだわ
客の投稿にいいねしてたらダメだわ。しかも女の子ばっかに
0706無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:58.42
いいねフォロワーのTLに流れるしね(笑)
相手鍵かけてなかったらおわりよな
0707無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:06.06
>>705
それはいいだろ別にww
フォローされない女の妬み乙
0708無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:33.69
たしかに誰でもかんでもはあんまりかっこ良くはない
そういう人に限ってコメントやDMもやり取りできるしそれ以上の関係にも繋がるんだろな
0709無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:58.47
ライブの感想と質問したら返事返してくるし会えるよ
0710無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:27.23
大阪ワンマンどうだったの?
0711無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:25.06
ワンマン微妙だったよ
セトリもなんか微妙(笑)
0712無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:12.41
セフレいたよ
0713無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:34:21.11
>>712
二柵におった
0714無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:51.36
>>713
なんかもう最前の女もセフレに思えてきた
0715無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:28.95
>>712
みつきいたねー
みんな見つけてて笑った
0716無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:19.74
誰だか知らんが相手のビッチを見てわかる奴も大概だな
0717無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:13.35
最前のケータイ持って写ってる2人ってなにうつしてるの?
0718無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:38.67
FABLEDのライブ初めて行ったけどあんなヘドバンいる?笑
0719無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:43.56
>>718 Don't let me goとか、割と昔の曲はヘドバン多めだよね^ ^ たいちさんも頭ふれー!って煽っててなんか良かったわ
0720無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:22.79
踊れとか手を触れとか曲を煽る行為はダサいと思います
0721無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:43.14
>>720
確かに!
そういう現象は、自然に発生させて欲しいですよね
0722無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:07.17
ツアーの写真みて思ったけど最前の人達毎回一緒だよねw
0723無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:43.15
@tsu_fn この人は何?セトリへの不満ツイートが不快でしかない…。
0724無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:53:36.99
>>723
そこまで古参ではないのに古参ぶってる人ってゆうイメージwww
0725無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:42:42.55
>>723
セトリに対して〜やれよとか多くて不快
0726無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:33.84
まぁセトリって好き好きだからしゃーないよな
今回はリクエスト受け付けてた分自分の好きなんやってほしかったんちゃん?
0727無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:36.51
@cloud610feet こいつも何様????
0728無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:04.41
>>727
イーブンの盛り上がりで云々言ってるけど痛すぎ
0729無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:23.17
正直大阪ワンマンいまいちでした。encounterからのSorryがキマってたら超かっこよかっただろうな
0730無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:26.50
出待ちの時帰る寸前に来て馴れ馴れしくしてた女あれ誰?セフレ?
0731無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:10.74
>>728
FABLED以外のバンドに対してもこんなツイートばっか。今と昔を比べたがる
0732無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:22.90
>>730
最後たいちさんに手振られてた子?
0733無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:47.80
昔と今なんて変わって当たり前だし
変わってないとかただ成長してないだけじゃん
その変化が好みかどうかだけ
0734無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:40:55.21
みんな今のFABLED NUMBERかっこいいと思う?
0735無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:45.57
>>734
思わん
0736無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:13.80
>>734
思わん。MC聞いても何も響かんかった。
0737無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:07.47
しばらくライブハウスで見てないけどMC同じこと言うの健在?
0738無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:15.14
メルカリ出品してます、買ってください。
0739無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:02.76
威圧的な決めゼリフは最初からダサいです
0740無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:31.89
女の子ばかりにいいねしてるのバレバレですwww
からの相互フォローww
0741無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:55.20
インスタ整理した方がいいよね。
ダサキッズよりイケてるバンドマンとだけ繋がるべきだわ
0742無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:09.84
>>737同じこと言ってるよー笑
0743無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:26.22
えいたクズすぎる悲しい
0744無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:48.13
あんなライブしてたらファン離れちゃうね
0745無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:39.08
バンド自体がクズ
0746無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:07.83
そもそも何が魅力なの?
0747無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:32.64
Don't let me go、毎回セトリに入ってるけど、好きな奴いるの?
あの曲に全く魅力を感じないんだが
0748無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:54.99
ふむ
0749無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:04.09
NAGOYA
0750無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:15.70
クソバンド
0751無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:04.59
僕は、いいバンドやと思います
0752無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:22.66
自分は曲好きだけど、ファンがやばいイメージあるわ。
古参がいきってる感じする
0753無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:56:44.39
>>752
例えば誰?
0754無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:31.55
前もでてきたけど@tsu_fnとか名前わすれたけどほっそいやつとか
0755無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:27.04
あいつらそんなに古参か?
0756無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:51:18.45
結構古いイメージあったけど、そんなでもないのかな?
ただ古参ぶってるだけ?
0757無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:39.08
名古屋、最高でした!
0758無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:15.64
ただ、one timeとeven無し...
0759無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:21.99
あのグループの中で古株なだけやろただの出会い厨
0760無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:01.48
そいつほんと出会い厨でキモい
あの顔でなんであんな自信あるのか
0761無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:24.34
あいつは、キモい!
ライブ会場でも、ドヤ顔で話しまくってる
0762無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:00.50
きもメガネやな!
0763無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:22.13
しんぐる!
YESはシングルではなかったの?
0764無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:38:09.03
メジャー1stって意味やろ
0765無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:51:30.95
FABLEDへの愛を語るbotみたいなTwitterのアカウントキモい
0766無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:48:25.88
IDおしえて!
0767無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:26.69
何に投票したー?
0768無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:22.98
定番ばっかでつまんなくない?
投票だしまーそうなるのわかるけど。

リクエストって普段聞けないやつをお願いして〜っていうのが醍醐味じゃないの?
それよりも個人差に好きなやつ聞きたい!って方が強いんかな?
これじゃただの人気投票って感じ。

ツアーチケット購入者の中から無料招待だから
知らない人に来てくださいっていう名前売るためってわけじゃないし、なんかなー
0769無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:04.98
いつもやる曲がそりゃ上に行くよな
0770無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:14.54
シーサイドは外せん!
0771無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:08.87
リクエストライブみんな行くー?
0772無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:05.79
いく?っていうか抽選でしょ?Betweenほんまにやるなら行く価値ありすぎるけど
0773無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:19.21
Coming Kobe行かれる方、新曲どんな感じやったか教えて下さい
0774無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:03.74
自分らのライブで新曲初披露したらいいのにね。
カミコベ大事なフェスにしても、やっぱりフェスで解禁ってどうかと思うけどな〜。
0775無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:04.81
I Bet My Life(or Death)どうでした??
0776無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:41.67
リクエストライブですら無料だけどチケット捌けてないんだろうか。
今も昔も自分たちより売れてるバンド呼んでゲストに頼るしかないのが残念。なかなか売れないなこのバンド…。
0777無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:06.69
次のCDで売れなかったら終わりだね
0778無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:22:58.55
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0779無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:00.38
>>777もう終わってる。
0780無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:32.09
新曲割と好きな件について
0781無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:30.29
栄太は結婚してないんじゃない?
去年まで太一と住んでて、今は一人暮らしでしょ?愛犬ナラちゃんと
栄太って純粋で清廉潔白そうだけどね 好きな人に 一途んじゃないかな
太一とチイちゃんが結婚してたってのも無いと思うなー
チイちゃんはバツ1らしいけど、その時まだ太一は大学生だったし
離婚したら一緒のバンドで続けられないと思うよー普通
0782無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:30.54
↑一途なんじゃないかな だった
0783無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:41.04
>777
新曲シングルの
コーラスの「〜gonna」が
8分音符2つに聞こえて、
最後の「〜Right」が
4分音符2つにまたがってるのが
イケてなく思える

「They say〜」ってBメロは
栄太本人が気に入ってると言うだけあって
洋楽っぽくてカッコいいね

シングル売れる予感はあまりしないけど
ライブチケットも売れてないみたいだし
0784無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:30.00
栄太は結婚してないんじゃない?
去年まで太一と住んでて、今は一人暮らしでしょ?愛犬ナラちゃんと
栄太って純粋で清廉潔白そうだけどね 好きな人に 一途んじゃないかな
太一とチイちゃんが結婚してたってのも無いと思うなー
チイちゃんはバツ1らしいけど、その時まだ太一は大学生だったし
離婚したら一緒のバンドで続けられないと思うよー普通
0785無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:41.81
フクイユカさんらしき人を
12/21の広島で見たよー
化粧濃いけど、背の高い綺麗な人だなと思った

えいたはライブ後に客の所に来なかったから
えいたとは話もしてなかったよ
たいちとは2ショット写真撮ってたよ お友達も
たいちはその二人と写真撮るの
居心地悪そうにしてて固まってたw

たまたま目の前に来たから、間近で見たら
あまり美人ではなかった
インスタ見たけど、目を化粧でだいぶ変えてるね
0786無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:59.62
現実受け入れようよ
0787無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:59.44
栄太上は小学生ぐらいの子供二人いるよ
0788無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:31.62
栄太上は小学生ぐらいの子供二人いるよ
0789無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:00.39
なんでみんな2回書くのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況