X



【ごくつぶしが鳴く夜】Yellow Studs【第3夜】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:13:51.02
2003年結成。東京を中心に全国的に活動。ガレージ、ロック、ジャズ、様々な要素を楽曲に取り入れ、Vo.野村太一の独特のしゃがれ声で独自の世界観を繰り広げる。完全無所属のインディーズバンド。
公式サイト http://www.yellowstuds.net
0686無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:55:43.93
勘違いメガネどうにかして欲しい。
許可貰ってるとかほざいてるけどカメラマンは柵の外で撮ってんだよ。前方でずっとスマホ構えててマジで邪魔。
だったら迷惑してるファンにも許可取れよ。それか後列の空いてるところでやれ。
誰も得しないお前の趣味に付き合わせんな。
0687無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:40.33
ライブの写真撮ってアップするのなんて、いちいち許可もらわなくてもイエスタはOKしてるしね。それを自分だけの特権みたいに誇らしげに言ってんの、ちゃんちゃらおかしいよね。
0688無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:53.37
露出狂の絵描きはもうイエスタに冷めたらしいね。ライブで会う事なくなるかと思うと清々するわい。
0689無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:08:56.61
子連れで最前とか迷惑すぎ
周りが必要以上に気を使うの分かってないだろあのバカ親
虐待かよ
0690無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:35:38.76
>>686
ファンアカ名乗ってるくせに一番迷惑なファンだわ
ただの写真と個人的な思想書いてるサブアカじゃんw
誰かに頼まれてる訳でもなし、ファンもメンバーも気が散る
辞めろ
0691無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:50.23
ファンアカウント消したのか
0692無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:20.56
まぁ普通に考えて目障りだよね
0693無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:25:02.70
いや、ファンアカ消してないよ
それどころかアカ名に自分の名前入れて、さらに目立とうとしてるんじゃね?
0694無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:51.87
露出狂セクハラお絵描きメガネも
それをエアリプでディスる上から目線BBAも痛い
お互い認知されたがりメンヘラなんだから
仲良くすればいいのに
0695無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:18.21
>>694
上から目線BBAって?
0696無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:39:47.53
>>695 アカウント晒すのはやめておくけど
「自分が嫌われてるの分かってないのかしら」
とかツイートしてたの見かけた
ブーメラン刺さってんぞ、と教えてあげたい
0697無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:39:55.57
最近知ってライブに何回か行くようになったんだけど毎回毎回同じお客さんが前にいててバンドも苦手になってきた
同じお客さんがいるのは良いけどなんであんな同じ場所なんだろう?
バンド見てるのに視界に入ってくる
終わってもずっとだらだらいてメンバーにお疲れ様もいえない
0698無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:28.80
お前も終わったら早く帰れ。
メンバーにお疲れの挨拶とかいらんわ。
友達じゃないんだから距離感たもてよ。
0699無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:30:28.76
そいつらより先に前に行けば視界に入らんよ
ルールやマナーは守ってな
0700無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:30.03
>>698
それもそうだな
ライブがいつも格好いいから終わったら「お疲れ様です、良かったです」くらいいから言いたかったけどまぁ友達でもないし迷惑だよな
大人しく帰ることにする

>>699
別に前に行きたいわけじゃなく見てるとなんかこういつも同じような感じの人たちが前で騒いでるから個人的にテンションが下がってしまってただけ

なんか了見狭くてもうしわない
こんな感情持つならライブ行かなきゃ良いだけなんだよな
CDでも十分格好良いしこれからはライブ控えるよ
0701無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:56:15.49
どこのライブでもそうだけど、自分が毎回違う場所で見てるからそんな事思ったこと無い
0702無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:33.94
長文かまって乙
0703無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:26:59.90
同じ人が前にいる位どこのバンドも同じじゃない?
0704無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:27:50.32
わかるはず僕以上
0705無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:25.35
>>696
耳のこと?
アイツ自分のこと棚に上げすぎだよな
メンバーに「ライブしばらく行きません」とかわざわざ言ってた気がするけどマジで害悪だろ
0706無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:29:36.40
>>705ビンゴ
その後も結局ちょいちょい見に行ってるよねこの人
害悪構っておばさん
0707無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:29.50
エアリプばっかで相当タチ悪い
BBAだからそういう話題好きなのかもね
0708無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:51.67
ああいうのには関わらない方がいいな
0709無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:44:23.40
そう言ってるお前らBBAも耳に負けず劣らず醜いよ
0710無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:59:31.81
人のふり見て我がふり直せ
気をつけなくてはね
0711無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:16:26.86
田中ってぶた以外は誰をくったの?
0712無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:12.10
>>180
そうなんですか!変な噂を聞いて、ネットで調べてみたら、、、両方応援してたのでただただショックです、、。
0713無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:17:42.59
ありがとね。
0714無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:29.41
情報の取捨ができねえ奴は2ちゃんやるなtwitterに帰れ
0715無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:12.42
ここの書き込みを鵜呑みにして離れて行くのなら
所詮それまでのファンってことです
0716無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:59.10
まーな。でもそろそろええ加減にしな
もうカバーも出来まへんしあきまへん
またね。
0717無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:56:01.32
本人の火消しか知らんけどここの書き込み全部嘘ってわけでもない
ファン食いまくってバンドのイメージ下げんなよ
家には彼女いるからとにかくラブホに誘ってくるのマジでうざかったわ
0718無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:11.70
恋人いるのいいなあ
0719無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:14:46.26
うーん
0720無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:54.60
>>717 715だけど誤解させたようならごめん、本人じゃないよ
あのバカがバンドのイメージ悪くするのは止めてほしい
0721無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:32.03
>>720
ホイホイついていく女も馬鹿だよね
自慢する為なのかわからんけど
現に名前も出てるし
0722無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:39.02
あいつに誘われてついてく女そんなにいるか?
0723無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:47:35.62
やっぱり良平様がいいよね
0724無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:38:43.18
良平さん彼女と長いんじゃない?
意外としっかりしてるんだな
0725無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:44.68
おっぱいもある彼女だから
寒い時耳挟んでもらえるよな
0726無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:57.51
耳wwww
0727無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:24.25
どんな人とでも一応は貸し借りきちんとするな
0728無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:59:31.54
田中がものすごいヤリチンみたいな書かれ方してるけどあいつ常連には手出さないよ
たまにしか来ない地方の子ばっかり
0729無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:23:08.66
ただの背徳ブス
0730無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:57.53
ちょっとでも傷つかない自分が
かっこいいだけのとこにいけばいいさ
0731無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:34:41.43
>>728
豚は常連だろ
0732無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:17.21
メンバーにバレるの恐れて地方女子とライブ前後密会してる小物だよ
0733無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:34.99
そりゃ当然黙るし嫌だろ。大人になれば守る者や立場あるんだからな。
遊びにだって責任もあるんだぜ。
0734無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:32:37.85
>>733 は誰を擁護してんの?
0735無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:38.50
バレないように遊ぶのは大前提。
でもこうやってここに書かれちゃってる。
その辺が浅はかだって言ってんのね。
0736無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:28.85
事件が起きた時にログ調査じゃ
0737無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:18:13.37
こんなところで便所の落書きしてるおまえら、ほんまにゴキブリやな。
心底構ってもらえない人生なんやな。哀れ過ぎる、マジで。
頼むから、おまえらライブには行くな。自分の人生を見直せ。
0738無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:52.52
>>725
おっぱいもある彼女ってだれ?
0739無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:27.06
彼女とはとっくに分かれて今誰もいないよ。恥ずかしい。
0740無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:10.04
最近ライブで見かけないけど続いてるっぽいね
まぁこちら部外者だしプライベートは興味ない
0741無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:52.99
>>739
どうしてそんなムキになる?
0742無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:21:49.29
メンバーのプライベート情報なんて皆さんどこで手に入れてるのかしら
0743無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:25.72
ガチの身内と妄想入り乱れてんな
0744無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:11.93
ほっといてやれよー
0745無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:33:25.28
はじめてライブ行きます!
12月のアコースティックライブ、予約しました。
アコースティックだと、落ち着いて聴ける雰囲気なのでしょうか?
老人2人なので、後ろでおとなしく聞いているつもりですが、皆様激しく踊ったりされるなら、お邪魔かな、と心配になって。。
お分かりの方、いらっしゃったら教えてくださいませ。
0746無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:05:59.32
>>745
会場によると思いますが恐らく椅子席もありますよ
普段のライブのように暴れる人もいないかと
0747無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:36.81
>>746
ありがとうございます。
安心しました。

楽しんできます!
0748無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:20.96
この前久々にロフトで見たけどいいね
0749無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:36:47.19
普段のライブでも意外と年配の方いるよね
0750無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:13.82
ね。何で知ったんだろう
0751無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:32:23.19
10数年やってるんだから客も歳とるよ。
0752無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:15.04
嫁、彼女らと旅行か
羨ましいな
0753無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:09:59.35
ホタテさんが一緒なのはわかるけどもう一人の女の子は誰?
太一さんの彼女?
0754無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:22.74
誰とどこ行って何しようが自由だけど、彼女も大きな発表したばかりなのにこれはね
また昔の話蒸し返されたり憶測が飛び交うのわかってるでしょうよ
敢えてやってるんかもしれんけど
0755無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:14.86
結婚してるのを隠さず堂々としてるのは別にいいけどさ
もっと売れたいなら奥さん達や愛人は目立つところに出ないほうがいいんじゃないか
今回のアルバムは特に太一さんの歌詞が日常生活と直結してるからいろいろ想像してしまって萎える
聞いてるうちに応援したい気持ちが何処かに消えてしまった
0756無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:10:47.92
今日もMCで普通なら離婚してるって言ってたしね
0757無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:10.88
ライブでそんなこと言ったの…
0758無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:27.25
MCでさらっと過激なこと言うのも売りの一つだけどプライベート絡みの発言で冷や水かぶったような気分になることも確かにあるな
非日常的でハッピーなライブ求めるなら他所行けって言われたらぐうの音も出ないがね
0759無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:59:26.99
リリース情報もライブ情報も結構発表になったけど話題にもならないね
0760無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:21.58
ネガティブなことしか書かないこんなスレで話題にしても仕方ない
0761無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:31:10.91
アコースティックワンマンは尺短めってツイを前に見かけたんだけど、今回の大阪行った方どうでしたか?
年末に東京行ってみるか迷ってます
0762無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:45:28.25
ライブアルバムって普段買わないから買おうか迷う…今回特典とかはつかないのかな
0763無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:40.46
VR買えば痛い客の顔も見れるの?
0765無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:01:41.26
夜空に願いを、11月、滑稽で美しい夜、錆び付いたルーレット、辺りが好きかな。。
続けて居てくれたら、それだけで嬉しい。


魔法のiランドにHPがあった頃が懐かしい。
0766無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:50.00
ハムスターかわいい
0767無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:32.04
>>766
わかる
あのルックスで小動物好きっていうギャップもいい
0768無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:41.77
ライブアルバム良かった!ボーカルはっきりしすぎてちょっと違和感あるけどこの曲数入ってるのはお得だなー。
ブロマイドは太一さんでした。
0769無名さん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:15.02
中身のないツイキャスやブログやめちゃえばいいのに。メンバーの負担も大きそうだし。
それよりもっと他のことに力入れて欲しい
0770無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:15.13
アルバムのブックも内容濃くて買ってよかった。
0771無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:28:07.05
ライブアルバムすげえいいな
MC込みでイエスタのライブだよな
0772無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:57.58
4曲入りめっちゃいい!
特にブーツとガソリンが好きだ〜
0773無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:07.75
ライブアルバムってあの野次は入ってる?
0774無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:32.26
あの野次何の曲前だっけ?
本人に聞いてほしいね。
0775無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:54:46.81
野次カットでストレスなく聞けるよ
0776無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:47.61
野次ってどんなんだった?
0777無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:31:20.83
酔っ払ったレコーディングエンジニアが意味不明なこととか名前を叫んでてライブでこんなに不快になれるんだってくらいの野次。
0778無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:57.60
>>776
6月頭のここの書き込み見たらわかるよ…思い出したくもない
0779無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:53.80
また会おうの静かな所で「たいちー!!」みたいなやつね
0780無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:12.13
アナログ盤出せや
0781無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:08.28
アナログ盤出せるくらい金落とせや
0782無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:09.08
24日田中と女歩いてるのみた
0783無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:33.54
彼女?
0784無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:40:48.48
堂々と手繋いでたし彼女だと思う
0785無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:49.35
彼女くらいいるでしょうが
プライベートはほっとけよー
0786無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:58.36
ツイッターでも
こういう場でいてもいますって言う人いないって言うてたもんね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況