X



ADAM at/アダムアット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:40:55.79
ツイッターは本人のエゴサが酷過ぎて、皆本音が書けないよね?
0002無名さん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:59:35.24
>>1
本人乙
0003無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:35:09.01
嫌いじゃない
0004無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:02.63
ファンは嫌い
0005無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:12.30
名前アダム・アントのパクリ?
0006無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:33.39
>>5
Tamadaの逆読み
0007無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:49:03.71
>>4
同意
ノリが悪いヤツ多過ぎる
0008無名さん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:18:38.60
餃子のアカウントは本人なの?
0009無名さん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:13:18.04
ライブ行きたい(*´ω`*)

感想とか見たいけど、ファン層は2chしないのかな
0010無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:58:29.18
ツアー中、ライブ少なすぎない?敢えて減らしてるのだろうか
0012無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:55.10
スレあるんだ!最近人気あるよね。
0013無名さん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:11:02.52
東京どうだった?
0014無名さん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:00:28.78
東京ライブ行きたかった
0015無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:21:14.08
ライブかっこいいよね!インストあんま興味なかったけど、ライブ観てはまりました。
0016無名さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:59.82
リリースおめでとう
0017無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:27.11
玉ちゃん、最前がいつものおばさんたちじゃなくてさぞ嬉しいんだろうなぁ
0018無名さん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:16.11
>>17
そんなおばさんばっかなの?
PJも痛いおばさんばかりで行かなくなったよ
0019無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:18.62
>>18
17じゃないけど
ツアーの集合写真見てみなよ。

同意。ピアノジャックから流れて来た人たちは面倒臭いのが多い。
0020無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:27:04.24
>>19
PJから流れて来たのと、カルメラやトライフォースも好きな女はウザいの多い気がする

あいつら音楽云々じゃなくて、ファンサービスの良いから玉さんのファンしてるだけじゃないのか?とすら思う

もっと売れてそういう女共がどこかへ行ってほしい
0021無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:08.22
カルメラ
トライフォース
PJのファンっておばさんしかいない
0022無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:11.81
しかも変な図々しさあるから厄介
0023無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:36.92
見てて痛いよな
0024無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:34.64
>>20
珍しい呼び方
身バレにはお気を付けて
0026無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:11.81
>>20
音楽はおしゃれなのに客がおしゃれとは疎遠のBBAばかりでちょっとかわいそうwwwwww
0027無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:47.22
インストバンドのファンは痛いBBA多いとおもわれ
0028無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:56:10.60
>>24
普段はそうやって呼んでないから
だからってどう呼んでるかは言わないけど
>>27
でも、最近野郎が増えて来たよな
顔目当ての女が減ると良いな
0029無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:05:13.11
古今東西花形産業はゲイばっかり。
0030無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:07:35.41
お疲れ様
0031無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:37.26
>>28
カルメラ、TRI4TH、PJ、まらしぃ辺りは女が引くおばさんばかりだけど、ADAM atはそうでもないよ?
0032無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:09.17
スプリット盤どうだった?
0033無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:11.53
>>32
キューピーCM曲がなくて期待はずれ
0034無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:21:39.59
>>33
次回作に入るとか?
キューピーの許可が必要なのかも。
0036無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:23:47.64
昨日の東京jazzで良いなと思ってCD買ったけど、CDで聞くとパッとしない。
0037無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:03.66
>>35
熟女好きです
0038無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:25:35.02
>>36
アルバム良くてライブそうでもないよりは良いでしょ
0039無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:59:03.58
腕のタトゥーすごいね。初めて見たとき引いたわ
0040無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:17.91
>>39
普通じゃないよね
0041無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:05.50
>>36
最近のライブの中では群を抜いて熱かったからしゃーない
0042無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:35.29
>>40
遠めで見たとき黒いサポーターしてるのかと思ったw
メンタル弱いのかな。
0043無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:29.10
>>42
それなwまさか刺青とは思わなかったから近寄った時に引いたw
あの徹底的なエゴサ、メンタル弱い証拠でしょうw

たまちっち()ここ見てるー?
0044無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:57.41
昨日のライブの主宰者のツイートが不快
主宰である前にファンなんだろうけど、もう少しどうにかならんもんかね
0045無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:38.31
大阪盛り上がったみたいだね。
0046無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:10.50
>>45
おばちゃんばっかりだったよ
モッシュやダイブが起きるって本当?
0048無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:27.38
>>47
どうせしないだろ
0050無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:06:10.09
彼女くらいいても普通じゃない?
0051無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:04.17
結婚くらいしてても普通じゃない?
0052無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:17.69
前のベースやドラムの人とはもうやらないんだろうな
0053無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:40:36.43
ビレバンとかで流れてそう感すごいバンド
0054無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:53:11.08
常連BBAが横入りしやがった
知り合いが場所キープ?そりゃないぜ
整理番号の意味わかんねえのかよ
0057無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:00.48
>>55
違う。先々週の大阪
昨日スレの存在を知って
書き込んじまった
0058無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:49:27.54
知り合いが場所キープとかクソ萎えるね。自分たちが良ければ良いっていうのが、アーティストがどう思うかまで考えられないんだね。たまちっちかわいそうだわ
0059無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:14.22
TRI4TH流れの人達でしょ?
あそこのファン最悪だからADAM atに絡んで欲しくない
0061無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:17.58
>>58
こんな所に書き込まないで本人にリプしたら?
0062無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:00.37
>>60
不正解
0063無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:49.35
過疎乙
0064無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:07:54.34
>>48
SNSとかライブのMCとか、諸々気ぃつけた方がええんちゃいます?w
0065無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:56:52.47
何があってもずっと浜松在住でいてほしいな!!
地元を盛り上げるって言ってたし。うそつきにならないで
0066無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:48.98
>>65
こういう押し付けをするおばさんが多いんだろうな
0067無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:28.21
同じ様に見えて色んな形や色あるね。
0069無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:09:56.54
んー
0070無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:51.11
上下デニムはアウトw
服装も迷走してんなー
0071無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:21:51.49
>>70
マグロック?
0072無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:55.49
>>71
この前のラジオ。ヘイソングの人と一緒の写真。
0073無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:22.70
>>72
見た。スギちゃんスタイルじゃないだけマシじゃない?w
0074無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:24.12
>>59
TRI4TH流れの人はカルメラやジャイナも行ってる気がする
あの辺のヲタなんてマナーって概念無さ過ぎ
0075無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:34:02.06
カルメラとか…対バンするだけダサいイメージがつくから損するだけなんだよね…。
0076無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:05:44.07
他のバンドとか他のバンドの客のことより、ADAM atについて書こうよー。そもそも客がダサかったりおばさんなのは、バンドがダサくておっさんだからしょーがないんだよw ADAM atも然り。
0077無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:23:48.28
TRI4TH>>ADAM at>>>>>>>>超えられない壁>>>カルメラ>>ジャイナ
こんな感じ?
0078無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:43.10
ダサくてもいいんだよ。ダサいところを客に見せるな。
0079無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:54.40
カルメラの客流れてきたし前ほど絡む必要なしと腹では思ってるだろ
次はダイノジと癒着w
0080無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:39.72
たまちっち生誕告知遅い!!
前月末じゃもう休暇申請〆られてるよ!!
0081無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:26.21
彼女から提供された楽器で今日もライブ
0082無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:56.72
やりまくるとか抜くとかほんまこの人は性格も顔も下品やわ
0083無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:46.38
なんの話?
0084無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:31:17.61
お疲れ様です
0085無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:44:16.09
前作までと比べてEcho Nightのアルバムがつまらな過ぎたんだけど、次回作大丈夫?
0086無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:45.56
>>85
ジキルとハイドもつまんないから大丈夫
0087無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:30:19.54
ジキルハイド買って損した
0088無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:36:52.36
ジキルハイド全部同じ曲に聞こえるから1回しか聞いてない。まじでブックオフ持ってく。
0089無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:10:57.96
ミナホMuse入場規制なったんだー
0090無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:15.72
また出しゃばるのか
0091無名さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:33.71
黒歴史ジキルハイド
0092無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:03.20
ツイッターでまた政治的思想を押し付けないでくださいね
0093無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:25.35
押し付けるよね
0094無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:01.64
すご〜いとかおだてるリプつくんだろ
0095無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:08:58.97
誕プレ目的で人の誕生祭に便乗するなや!ほんませこすぎる
0096無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:11.69
DJ ADAM atて...
0097無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:34.92
>>96
なにそれww
0098無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:42.59
知らないなんて...にわかか
0099無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:36.74
DJやったりスプリット盤やったり迷走してるんですよ
0100無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:57.56
>>98
上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況