X



【麺に】直接言えない事を吐くスレ16【ファンに】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:39:02.08
【ローカルルール】
吐きスレにつき、レスはつけないようにしよう。
書かれたことを感想的に叩くのはやめよう。
特定コメに対すると感じられる意図的、陰険なコメを書くのはやめよう。
直接言えることは書かずに言おう。

【重要追記】sage進行必須
ageても心の叫びは伝えたい人には届きません。
ここはみんなの心の叫びを“ひっそりと”発散するスレ。
レスや感想は無用です。いいから、そっとしておけ。

前スレ
【麺に】直接言えない事を吐くスレ15【ファンに】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1488442372/
0002無名さん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:39:40.36
メール欄に「sage」と入力してください
名前欄は空白で結構です
0003無名さん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:09:40.20
メンバーは何であいつを辞めさせないのか
0004無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:03:44.97
禿げ散らかしたおっさんサポートいらんって
0005無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:42:52.53
毎回わざわざ飲みかけの酒の画像汚らしいし
気持ち悪いし不愉快だし面倒くさ
0006無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 02:57:34.13
スレが二重になってるぞ
0007無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:26:59.27
こっちが今までのスレでだよ
0008無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:56:43.06
自由に吐けばいい
妙なルールは無視して
0009無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:25:44.73
ちゃんと客を平等に扱え!
だからトラブルになるし売れないんだよ
0010無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:43.88
後から立ったこっちは重複だから
まずあっち消費して次スレで使えばいいよ
0011無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:39.73
ややこしいな
0012無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:50:41.43
つまんない
0013無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:37:17.84
男は細かいこと気付かない人多いけど、女って男の浮気とか嘘を瞬時に察知できるよね
0015無名さん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:41:46.48
ムダ毛処理してねえくせに露出高い服着てくるなよ・・・清潔感皆無だわ
0016無名さん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:14:58.40
安いヤリマンって何でいつも露出高めなの
0017無名さん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:02:48.28
嘘つきクソちんほんとバンド潰れろ
0018無名さん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:45:40.42
本当は好き。 大好きと叫びたいけどキモがられるの嫌だからしないの。 好きだし愛しているよ。
0019無名さん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:02:33.67
おめぇー今日もしゃくれてるなくせに気取ってるな
0020無名さん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:48:27.97
スレ二重にあって厄介だな
0022無名さん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:48:44.68
タシロシンゴ
0023無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:25:23.92
バンドマンからのメールがリプ、ラインが増えるのはワンマン前や動員数が少なくなってきたときに
よくおきること。  それを自分に恋愛感情があるとは直接にとらえないこと。   ワンマン終わったり、
動員数多くなれば自然とそれも少なくなる。 
0025無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:41:01.80
重複申し訳ありませんでした
0026無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:39.15
なんの
スレ立て乙でござる
0027無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:11:17.94
だいたいどいつか分かるからね。倍返しするから待ってろよ
0028無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:12:41.02
乙!
0030無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:03:15.85
犯罪者が説教かwww
0032無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:06:57.91
朝っぱらから乞食BBAが次々と色々なバンドマンに
いかにも返信くれくれの
オーバーな媚売りリプしまくってて気持ち悪い!
0033無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:08:11.64
露骨に媚びを売ってるところにイラつく
0034無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:38:23.05
ネット中毒性のバンドマンなんてダサすぎ!w
0035無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:59:28.06
頭の悪いブスはこの世から消えろ
0036無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:43:25.00
>>29
ホント死んで?
0037無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:27:47.87
ヤリチン今すぐ死んで
0038無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:33:00.39
うちのおかげで良い思いさせてやったのに‼︎
あのDQNバツイチBBAいつまでもまとわりついてて
まじDQNすぎてムカつく‼︎
0039無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:34:34.42
ヤリチンのチンコ臭い
0040無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:00.80
こっちが黙ってるとBBAて調子に乗るからねDQN
0041無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:42:30.26
外から白い目で見られてることにも気づけないのか
0042無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:56:05.85
長年のファンの人を大事にしてないように見える
バンドやバンドマンて
この先どうなんだろう?消えそうw
0043無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:32:33.46
気づいても気づかないフリしてる
奴もいる
強気なんだよね、全てに
大学出てるけど常識は身についてないmm××
0044無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:47:37.79
みみりん大学なんて出たんだw
0045無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:11:34.17
のっぺり平面地味顔で赤髪が糞似合ってなさ過ぎるのになぜか自慢げで失笑
0046無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:19:31.23
そんなブス多いw
色黒で貧相なブスが自尊満々とか
0047無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:33:22.56
なんで不細工にかぎって赤髪にするの?
没個性狙ってるの?鏡よく見て悲惨だよ
0048無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:43:51.54
顔面偏差値低めで地味だから少しでもカバーして目立ちたいんじゃない?下北とかよくいるじゃんw
0049無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:48:03.79
まぁ自己顕示欲高いんだろうな、自己愛強いから自分で似合ってないとは思ってないだろ御愁傷
0050無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:51:42.66
赤毛だと髪の色に視線がいくからブスさを
誤魔化しやすいんだよw
黒髪だと色黒のブスは本当に汚いブスに見えるし
0051無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:04:17.34
本当に美人は黒髪でも美人だもんな、赤髪ブス可哀想
0053無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:31:22.74
20代でもBBA臭くて図太いブスおるよね
だいたいは自分が可愛いと勘違いしている
可愛いのは知能程度だっつーのww
0054無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:49:21.12
もしかして大学時代に男に相手にされなかったから今若いバンドマンに必死なのか?
親からは「人に迷惑はかけないように」って教えられていないようだな
0057無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:27:23.53
嘘つきて本当に恐ろしい
0058無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:41:43.39
クソばっかりすぎてだんだんアホらしくなってきた
0059無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:15.74
楽しくない
早くギタリスト辞めて
0060無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:03:14.58
不愉快
早く鍵盤辞めて
0061無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:27:06.59
解散嬉しいなーっ♪
0062無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:28:45.70
活動休止多すぎて不安になる。
焦る。
0063無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:02:10.32
色んなバンドマンにお金あげるから添い寝してほしいってDM送りつける東京のBBA 本当に迷惑 気持ち悪い
0064無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:37:23.79
>>63
アラフォー女スタッフでしょ
0065無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:38:15.97
なにそれwお金あげるとか終わってんな
0066無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:38.25
学生時代ずっと女子校だったからライブで
男と触れ合えるのに興奮しちゃって次々と
男を求めて
ライブに来てるメンヘラ女あるある
0067無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:52:04.32
ライブで
男と触れ合えるのに興奮しちゃっ
て次々と
男を求めて
ライブに来てる

のは メンヘラしわくちゃBBAのmm×× な
0068無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:52:05.42
SONYで物販やってるITOU masumiて
40オーバーの若作りBBAが
金払うから誰かハグしてーとかツイートしたり
色々なバンドマンと飲み食いした自慢してた。
0069無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:53:45.24
BBAとブスは男漁りにライブきてるよな
クネクネ女だして気持ち悪い‼︎
0070無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:52.97
金出さなきゃバンドマンから相手にされないって
自覚はあるんだなwww
0071無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:00:08.62
黙ってるけどみんな知ってるよ
0072無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:47:56.44
ヤリチンバンドマン地獄に堕ちろ
0073無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:07.98
金出したらホイホイ媚びてくるクズも多いけどな
0074無名さん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:55:05.80
それだけ金ないバンドマンが多いから金出せば
ブスでもBBAでもヤレたりしてるんだw
0075無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:16:11.96
8対2でバンドマンの対応が悪い!
0076無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:05:11.35
クズすぎ
0077無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:55.38
嘘が下手すぎて哀れ
0078無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:47.05
よく平気で笑って生きてられる
早く死ね
0079無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:41.33
女を追い詰めてたら恐い目に合うから
0080無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:22.77
うちがうけた苦しみの何倍も苦しみを味わって
死ね!
0081無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:04.53
あいつさえいなければ
今ごろ隣で笑ってたのは
私のはずだったのに
あいつが憎い
何もかも奪いやがって
早く消えろ
0082無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:31.00
絶対!許さない
0083無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:31:20.79
【定期】
死ねとしか思わない
0084無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:06.42
自分勝手で無神経だよね
じじばばってさ
0085無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:57.03
厚顔無恥ってことばがぴったりのmmrnおばば
0086無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:10.50
バンドを解散させといてBBA図々しいな
0087無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:16:12.30
人の楽しみを奪い取って図々しい!
0088無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:17:11.04
死ね!としか思えない
それが土下座しろ!!
0089無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:32.06
男取られたの?
0090無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:35:58.90
男がクズすぎてだらしないダサい
0091無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 04:21:57.11
人が楽しんでるものを平気で横取りする奴らいるよね
早く死ねばいいのに
0092無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 04:31:24.40
一生懸命好きでいる人からなにも取り上げるまね
しなくてもいいんじゃないの非道すぎる
0093無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:04:05.56
一生懸命生きてるひとから
楽しみを奪い取って
よく平気で笑ってられるな
少しは考えろよ
0094無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:19:31.20
男は黙って土下座だろうw
0096無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:15:36.80
この流れは藤くんにブロックされた人かな
0097無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:33:49.55
ファンをヤリ捨てしてブロックとかクズ過ぎるやろう
0098無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 14:04:23.37
表面仲良くしてくるくせに陰で嫌なことしてくるブス共に反撃する。
0099無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 14:30:22.25
楽しみにしています
0100無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:00:18.07
ブスとBBAも初めから性格が悪かった訳でない
長年ブスだと差別されて捻くれて
図太く図々しいブスBBAになったのさww
なんて
初めから性格が悪いからブスさが増して
嫌われBBAになるんだよww
0101無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:21:55.74
そんなこと言えるあなたの性格が一番最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況