X



【終結】AION/DEATHRASH BOUND7【再出発】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:31:34.47
■公式サイト
http://deathrash-bound.com/

■DEATHRASH BOUND WEB twitter
https://twitter.com/AION_OFFICIAL

■NOV Official site
http://nattyfieldnov.web.fc2.com

■NOV twitter
https://twitter.com/Novlynvoice

■YOUTH-K!!! Official site
http://www.youth-k.jp

■佐分利 淳(S-A-B) WICKED-JOKE-MAN MySpace
http://www.myspace.com/wickedjokeman

前スレ
【脱退】AION/DEATHRASH BOUND6【終焉?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1493124302/
0101無名さん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:40:34.43
今日は、2017年 1月23日、いち、にぃ、さんで、IZUMIの日^^
只今、絶賛、耳の病気中。まるで水中にいるみたいだ。
俺の使命は大きな音と共存し全うする事。今はそれが出来ない。
完治させねば。。。
IZUMI=AION.
0102無名さん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:32:06.04
圧力、、、同業者ではなく別の力か?
0103無名さん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:00:24.12
きったない耳かきで耳掃除して外耳炎にでもなったんだろう
0104無名さん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:01:27.30
誰からなんだ?
元メンバーもそこまでしないだろうしJASRACやメジャー時の会社的な圧力?
0105無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:17.34
圧力なくてもこの状況じゃ
どのツラで活動すんのかと
0106無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:33:46.40
ヘビメタ、プロレス、アイドルは融和性高い
その3つを合わせてだな…
0107無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:38:37.74
IZUMIがレスラーにプロレス技掛けられてのたうち回る画しか浮かばない。
キレてイズミギター凶器に暴れるところまでが様式。
0108無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:46:16.89
で結局このおっさんは何をしでかしたんだろか?
0109無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:29:18.61
こうやって忘れ去られていくんだな…
0110無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:34:31.87
屍忌蛇の元カノをプロレスデビューさせ入場曲をIZUMIが担当
元カノと一緒に花道を歩いてる途中屍忌蛇乱入
ギターで殴りあって最終的にはギターの尖ったとこで
両者共に刺さってダウン
YOSHIKIと共に緊急手術を受け生還
屍忌蛇元カノは何故かIWGPチャンピオンに
入場曲は後日、その模様も含めDVD-Rで発売
価額は8000円郵便振替のみ対応
0111無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:48:07.82
かたくなに郵便振替にこだわったのも売上上がらなかった原因だと思うよ
郵便局に営業時間内に行くのかなり面倒臭いもんw
0112無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:38:18.09
ゆうちょだと手数料かかんないからじゃね?
0113無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:51:23.73
郵便局の隣に住んでるとか
0114無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:47:37.13
記録映像とか売るとか本当にありえない
あれが出てきた時に終わってんなと思ってたからいつかこうなる気がしてた
しかも映ってる人達に断りもなくなんだろ?
勝手にそんな事されてそれを生活費にされたら普通の人間なら怒るんじゃない?
0115無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:30:31.32
一人で焼いてたんだろうからあんまり安くして
枚数買われると大変なのであの価格にしたと思う
0116無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:42:37.42
なにその宅配ピザ屋理論
0117無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:25:08.55
IZUMIの家まで取りに行ったら半額やぞ!
つうか変わりに焼いたら2000円や!
0118無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:32.09
何を失踪ふうによそおってんだろ〜?
普通に生活してるのは分かってるぜ
みっともないぜzzz
0119無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:18:29.75
ルナフェスの続きが見たい
あれで終わりだなんて寂しすぎる
0120無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:30.87
「あれじゃあ終わるわ」って思っちゃうよね
0121無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:07:59.34
幕張でTHINK EVER AFTERとかやった方が絶対カッコ良かったと思う
0122無名さん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:24:04.69
どんな頭してたらあの舞台で全曲新曲なんて出来るんだろ
まともに活動してなかったのに
0123無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:59:31.83
>>122
前スレでも誰かがレスしてたがAION単体では集客出来ない規模で
宣伝して後日、CDを売ろうとしたってのが正解くさい
利権関係無く売れるからね。でもルナフェスで
NOVにゴマすったが脱退されたので仕方なく自分で歌って
ミクを使った粗悪品を堂々と販売した
0124無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:18:51.22
>>123
まともに社会に出てたらそんなアホな書き込み信じないと思うが
0125無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:29:12.74
利権利権言うならRECして、金無いなら借金してでもフェスでCD売ったら良いだろ
「それだとIZUMI独り占めできないだろwwwwレス読み返せよwっw」
は?じゃあライブでやんなよ。フェスにもメンバーにも客にも失礼だわ
デッドエンドもレディースルームもヤンキースもデランジェも20年以上前の曲やったってのに
0126無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:41:36.05
粗末なボーカルやドラムで音源作ったり、今の惨状を見るに「俺のギターさえあれば」って感じだったんかなあ。歳いってきて色々倦んで、余裕や情熱が無くなってきてたのかもな。
0127無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:16:30.72
日銭稼がんと飢え死にしちゃうしね
0128無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:55:38.63
今ギターの練習すらやってるのか怪しいな
0129無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:51:57.62
週1でスタジオ入って音出ししてるべ
0130無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:53:48.22
屍忌蛇とノブはアルバム録音してるというのに…
0132無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:11:44.11
またインストのアルバムでも作ればいいのに
0133無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:48.13
泉ドラム
スッタンスッタンスッタンスッタンスタタタタタタタタタタタタタタタ
0134無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:26.53
弦代すら危ういのにスタジオ代なんかあるかね
0135無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:56.64
>>133
昔のロクFかなんかのインタビューで愁が軽くディスってたな
新曲のデモテープの打ち込みが単調って
でもツーバス連打の場所だけは指定してくるってw
0136無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:05:36.35
スタジオなんて確実に行ってないだろ
0137無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:03:23.54
もういまはスタジオやらギターなんて言ってる場合じゃなくて逃げるのに必死でしょ
訴えられんじゃないの
0138無名さん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:11:10.72
昔の格好良かった落合さんと今の二代目落合さんは別の人がやってるんだろ?
そうと言ってくれよ・・・
0139無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:05:58.57
IZUMI様を支えたいとか言ってた氷華
具体的にどうやって支えるか教えてくれ
0140無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:35:26.64
DVD-Rの購入とDVD-R焼きの手伝いだべ
0141無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:40:59.40
あの人ツイート無視されてなかった?w
0142無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:06:32.74
>>139
それってイズミの女なの?
支えたいってもはや経済的にしかないじゃないか
0143無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:53:20.08
IZUMIピッキングでクリを刺激!
0144無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:58.30
Twitter見たけどただのV系好きな女だろwww
0147無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:32:02.74
AION=IZUMIって
CRYSTALKING=ムッシュ吉アと同じ状態だね
0148無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:32:44.93
ムッシュ吉崎
0150無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:52:49.34
裏DVDショップAION落合店そろそろ閉店やぞ
0152無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:51:34.75
今からやぞ!


訴えられるのは
0153無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:51:39.46
訴えるとかの話になってんの?
0154無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:13:40.33
ネタだろ。でもヤクザと同じで掟があるだろうから、掟を破れば縛り首よw
0155無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:08:43.83
そんな掟インディーバンド界隈にあるわけねーw
0156無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:14.09
新メンバーのオーデション中だろ
早くお披露目ライブ開いて欲しいな
今から楽しみ
0157無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:02.40
まだAIONの名で活動する気なら病気としか思えない
0158無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:16.38
A E D F#m7 Bm7 A6 E
A E D F#m7 Bm7 A6 E
Bm7 F#m7 A F#m7
Bm7 E D/E E
0160無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:40.06
このまま謝罪もなんも無しなら出るとこ出ますよくらいの感じかと
0161無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:44:00.11
誰が出るとこ出るの?
0163無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:06.83
謝罪だなんだはファンには関係ない事だから筋違いだが放置はいかんよ放置は
0166無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:21:27.61
ちょうどノブに脱退を申し込まれた時じゃん
0167無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:08:26.03
その時期の今読むとかなり自暴自棄現実逃避が多いよな
0168無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:00:47.06
sukekiyo

01. mama Collaboration with ガラ (MERRY)
02. in all weathers Collaboration with YUKIYA (Kαin)
03. 鵠 Collaboration with 藤崎 賢一 (Justy-Nasty)
04. elisabeth addict Collaboration with kyo (D'ERLANGER)
05. 斑人間 Collaboration with 福井 祥史 (VINYL, ex.STRAWBERRY FIELDS, ex.D'ERLANGER)
06. 耳ゾゾ Collaboration with KONTA (ex.BARBEE BOYS)
07. maniera Remixed by Daniel Ash (Bauhaus, Tones On Tail, Love And Rockets, Poptone)
0169無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:32:04.84
なるほどその手があったか
ゲストボーカルかあ
考えたな
0170無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:17:30.37
ゲストボーカルをIZUMI=AIONが頼んでやってくれる人って誰かいる?
ミク?
ミクだけ?
0171無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:32:15.34
ギャラ払わないからやる人がいない
よってミクしかない
0172無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:25:58.68
あと10年くらいしたらロックバンド音楽に入れても全く違和感ないボーカロイド出るかも知れないけど、今はあれ入れるならボーカルなしでいいです。
0173無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:38:51.06
焼ける映像ないか探してるよ
0174無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:17:50.77
ほんとに黙ったままなんだね
さすがにカッコ悪いわ
0176無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:27.14
マイコップコンテスト
0177無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:45:10.73
ノーコメントノーコメント
0178無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:08:33.92
IZUMIは思った
30年前に戻りたいと
0179無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:26.13
ヤフオクで見てるとデスガバメントシリーズ一つ一つは面白そうな内容だな
あんなに出されたら萎えて一枚も買う気が起きなかったが
0180無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:00:15.14
ほんとに夜逃げした?
0181無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:57.30
謝罪か再分配もとめられて雲隠れ中じゃね?
0182無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:29:53.26
本当に夜逃げしたならともかく夜逃げ風なただの沈黙なら後で余計格好悪くなる
何事もなかったようにルナフェスおじ復活はよ
0183無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:51.50
そのうちシレッと呟いたりしそう
0184無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:51:40.02
別垢作ってここに報告してくれそう
0185無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:06.31
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 刈り上げ━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0186無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:10:47.38
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
  ー=、、ー-、`ヽ、ヽ`!i' ,,i ",r'",- '"=ミ
     ヾ、'i,';|  !} 'i| ゙ ' i ' <'"``
      "i,  ゙、';i,!i|| ,'' i ;リ
       `l ;,` {、 ii|| ! :/
        |i ;,! ', i||; ./
         |l i | ||||; {
       ,.;‐''\li ゙}||| 〉
       ミ'::゙、  ヽ}|||/ヽ
      ミ:ッ'     !|  `、
      ミ::ッ'   ━、 , ━ |
     三ミシ  <・> < ・> |
      (6 ≡     ' i  |
       ≡     _`ー'゙ ..|
        \  、'、v三ツ |
        '/ \     |      _,,__
,,,,-‐‐'''''} ̄~フハ .ヽ__ ノ,゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
 ;;;;;;;;''''/_  / | |     '´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0188無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:39:44.84
今ごろはマグロ漁船に乗ってるよ。
漁の世界でも最速を目指す。
0189無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:40:17.47
それもDVDにして欲しいな
0190無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:58:05.38
「マッドマックス 怒りのデスロード」でマックスを追いかける連中の中にスピーカー付けた
車に乗って、ギターをギュインギュイン弾いてる奴がいるじゃん。
あんな感じでマグロ漁船の舳先でギター弾いてくれたら、最高にデスラッシュバウンドだよね。
0191無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:35:52.28
>>189
テレ東かなんかで密着取材されたら最高にデスラッシュバウンド
0192無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:19.23
>>190
そっちの方が純粋にかっこいいじゃん
是非やって
0193無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:46.36
下記はD•BOUNDのサビです。
( )の中を埋めよ。



怒涛の (DVD乱発)
限界 (記録映像)
全身 (1人で)
全霊 (焼きます)
0194無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:49.51
>>188
イズミフィッシングで海の覇者になるのか
0195無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:37:42.58
IZUMIって人は手が止まってるらしいぜ!!!

指クニクニクニクニ

だ、だせえ!
0196無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:40:32.06
なんだよ ここの奴等は結局、イヅミが今なにしてるかまでわかんない一般人だけか
0197無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:41:38.35
身内が書いたらバレるだろ
0198無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:07:52.43
怒涛の (売上独り占め)
限界 (NOVとDEAN)
全身 (愁が)
全霊 (シメます)
0199無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:54:41.04
IZUMI今頃なにしてんだろ?そろそろ年金受給で引退か?
0200無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:28:00.33
今は償いの為貧しい子供達に無料でギター教えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況