X



バズマザーズPart3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:55.01
なかったことになるわけじゃないのはわかるけどいつまでそのネタ引きずるの……笑
0852無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:15.01
じゃあ新しいネタを提供しろよ
0853無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:41:04.78
その苦情は山田に言ってやれ
結婚詐欺もう少なくとも5年前とかだぞ

というか普通にライブの感想とかでいいんじゃないか
最新ならJAMTシャツ余って通販は草ってぐらいか
0854無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:44.72
つまらん
0855無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:09:59.32
なんで山田が身を削ってお前らにネタを提供しなければならないのか
0856無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:23.80
じゃあ早くいい曲書けよ
曲もライブもわざわざ話題にするほどのものじゃないからこんなんになってんだろ
0857無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:07.66
つーかあんだけ公に叩いてたら本人も気付いてるだろ
0858無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:33.75
>>857
本人て?
0859無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:40:55.42
>>858
ヤマダ等
0860無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:51:01.31
隠すつもりがないというよりフェイク説
0861無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:53:54.65
猫、可愛かったのに写真変わっちゃった
0862無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:55:05.71
別に無理してスレを盛り上げる必要はないからそんな必死にネタを探さなくても
0863無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:54.58
一瞬だったんでしょ?
気づいた人等は皆、張り付いてチェックしてんの?
キモイんだけど
0864無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:01:19.66
スレ見たときにはもうJAM前の写真に変わってたから何があったのかわかんなかったわ
0865無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:18.16
山田もそのうち意味深な病みツイとかし始めるのかな……
0866無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:16:14.77
ツイートした時に見つけて、一瞬で変わったから女の足かは分からんかったけどすぐ変わってた
気づいて変えたんじゃない
0867無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:18.18
学校行ってないの?ニートなの?
0869無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:32.25
学校は結構Twitter見られるぞ()
0870無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:28.21
ねこ画像見たかったわ
0871無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:08:35.75
誰かねこ保存してないのか〜〜
0872無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:02.06
これ山田亮一の彼女だから叩かれてんじゃなくて山田亮一の彼女が気に食わんから叩かれてんだろ
0873無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:58.52
>>856
まあこれだよな
話すほどの曲が正直あんましない
0874無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:35:41.29
本当に彼女だったかは判らないけどここまでファンにも掲示板でも叩かれたらもうライブ来れないねwwwそこまで厚かましくないでしょ?
ほな、さいならwwwwww
0875無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:00.36
>>873
だからってここにまできて叩くなんて病気だと思うよ?
0876無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:54.46
こんなスレ荒らしてメンバーにも迷惑かけたんだからライブどころかメンバーにも一切関わんな
0877無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:38.50
お前の性格や顔が悪いから皆、影で悪く言ってんだよ勘違い女。メンバーも影では迷惑がってるよ。もうライブ来ちゃ駄目だからね
0878無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:58.94
ちゃんと病院通ってるのかな
この人もライブ見に来てるんだよな怖い
0879無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:49.52
何?前叩かれてた子?
0881無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:33:53.75
叩くも何も具体的にどんな悪いことしたのかとか書かれてないから実害なくない?
そもそもこいつブスとか迷惑とかしか言ってないし
0882無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:37.70
全て山田との匂わせblogをやってた勘違いブスの自称ネコ女に向けてです。
マジでライブ来ないでほしい。迷惑。
0883無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:37:33.90
匂わせって例えばどんな?自撮りポエマーとは違うんだよな
0884無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:14.02
いやだから何が迷惑か書けっつってんだろしつけーよ
スクショも晒さねーしお前が二度と来んな
0885無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:39:14.80
頭がおかしいやつ怖い
0886無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:30.92
>>884
存在が害悪
言動が不快
良い年したババアがガチ恋みたいで気持ち悪いし
0888無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:45:36.49
ガチ恋がいるうちが華だな、、
0889無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:47:05.21
>>886
お前のそんなくだらねえ私怨でこんだけのスレ消費したのかよ
0891無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:55.72
バズマのワンマンにハヌマーンのTシャツ着ていったら殺される?
0892無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:54.57
そもそも山田が本気でお前みたいのを相手にする訳がない。只のヤり目的だよ。
顎シャクレてるし鼻おかしいし全然可愛くない。性格もひたすらキモイ
0893無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:04.46
これで最後にするけどメンバーにも影では迷惑がられてるからな。
周りの身内もバズマザーズのファンも実は迷惑がってるしとことん嫌われてる。
身内に言ってこれ以上は周りを巻き込まないでね。気持ち悪いから。
0894無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:37.55
しつこすぎ。山田の前戯かよ
0895無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:01.38
よしこれで最後だな言ったからな
0896無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:59.44
山田以外の彼女は叩かれないんや?
0897無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:12.22
彼女とか全然わかんないんだけど
いつも山田と長話しててお目目がハートになってる女の子かと思ってた
0898無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:10.52
まぁぶっちゃけハヌマーン期の山田より今の方が良い曲作ってると思うけどな
0899無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:20:03.36
>>898
それはない
0900無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:04.15
ハヌマーンの頃よりパターンは広がってるような気がするけど
良し悪しは別として
0901無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:38:13.51
バズマザーズのメロディの方が好きなの多い、個人的にだけど
0902無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:55.09
メロディは進化してる
ただ、バズマザーズは天才のオナニーを見せつけられてる気分になる
0903無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:27.06
きもちわる
0904無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:53:15.92
ハヌマーンはもう解散したし1つの完成形と思ってるから再結成とかはしなくていいよ、ライブで見たかった気持ちはあるけどね
0905無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:03.61
天才のオナニーは凡人からしたら芸術よな
0906無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:39.88
バズマザーズの何がいいのかさっぱりわからん
万人ウケしないよな?
コアなファンが多い?
0907無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:42.00
ハヌマーンの頃から万人受けはしてないだろ
山田が万人受けしない存在だし
0908無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:26.44
そもそも万人受けする音楽などあるのだろうか
0909無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:39.98
ハヌマーンは今よりもうちょっと深いところまで踏み込んで曲作ってた気がするな、歌詞も含め
バズマは深くまで突き詰める前にパッケージして出してるような印象を受ける
0910無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:25.00
年取って見える景色も色も変わっていくんだよ
0911無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:17.23
年取ったならもっとまともな字をかけよ。何食ったらあんな汚い字になるんだ山田は
0912無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:32.98
歳とったって字は上手くならねぇよ
0913無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:46.16
一生あんな字な訳か
きも
0914無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:51:31.06
字の巧拙まで気になるってどんだけ山田のことすきなの
0915無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:05.06
字に言及するのおもしろいからやめてほしい
斬新すぎる
0916無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:16.71
字が綺麗な奴は昔からずっと綺麗なんだよ
0917無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:08:17.30
筆跡まで知ってるとはよほど山田のことが好きなんですねぇ
0918無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:23.87
山田の字の汚さは有名
あと髪で隠してるけどエラが張ってる
0919無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:10.04
だからなに感がすごい
0920無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:39.23
エラは髪で隠れてない件
0921無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:18.92
ゆれるのあみと和解できんもんかねー
0923無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:03.90
あみ、Twitterをやってないあなたが好きでした、って呟いてたよな。やっぱり山田のことなんかな。
別に良くね?って思ったけど
0924無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:02:56.01
山田の自演がキモ過ぎるスレ
0925無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:53:19.34
刃、濡れる だっけ? なんで喧嘩してるの?女性?
0926無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:03:45.49
ゆれるの鵺になくって山田のこと歌ってるんだっけ
0927無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:05.53
そう言われてる
0928無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:10.04
わざわざ空リプしなくてもいいのにな
0929無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:18.84
なんやかんやそんなにゆれると交遊なくない?あるの?
あみの片想いだと思ってたわ
0930無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:02.28
ハヌマーンの頃は仲良かったしバズマザーズ初期はバックステージの歌詞をあみが呟いたりしてたぞ
0931無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:45.63
ほえーそうなんや
ここ数年絡みないような気がするから知らんかったわ
0932無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:53:55.01
今は関わりが無いから山田って分かるようにしか言えないんじゃないか?
0933無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:25.24
ハヌマーンのときそれこそツイッターやってたやろ
0934無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:47.86
あみっていうから女かと思ったら男やん。空リプとか女々しいな
0935無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:07.33
なんか迷走してるな、このバンド
歳も歳だし仕方ないか
辞め時決めれなくズルズル行く感じ
0936無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:04:46.74
迷走してるのはバンドじゃなくてファンじゃないの?とここだけ見てたら思う
0937無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:55.80
バンドがアヤフヤだからファンもどう応援して良いかわかんねーんだよ。自演すんな。
弾き語り増やして個人でやりてーのかバンドでやってくつもりなのかもわからん。
0938無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:35.59
ハヌマーン聴きたいって言ったり弾き語りすんなって言ったりめんどくせぇ奴らだな
ハヌマーンの曲を歌いたくて弾き語りやってるって本人が言ってるんだしそれはバンドと別物でいいじゃん
0939無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:40.74
どう応援するも何も、音源買ってライブ行けばよくない……?
むしろほかに応援の仕方あるの……?
0940無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:03.41
叩きも叩きに反応する奴等も同類
0941無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:06.02
ファンも山田もハヌマーンに未練タラタラでバズマからのファンは追いかけにくいのかね
0942無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:07.42
いい歳して、というのがお気に入りの煽りワードなのかな
0943無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:37.85
むしろいい歳になってきたからふわっと解散とかしなさそうで安心
0944無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:07:50.80
どこのバンドもある程度の年齢になっても売れなければ話題そればっかだぞ
0945無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:39:22.90
山田は何としてでも音楽は続けるだろ。逆に言うとそれ以外出来ない。
0946無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:11:48.76
女から金せびることも出来る
活動資金がー
持病がー
パニック障害がー
借金がーetc…
0947無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:00:25.11
例えば向井秀徳だって勝手に突然下北で弾き語り始めたり、バンドも2、3あったりするわけで、山田のやり方がそんなにふわふわしてるとは思わないけどな。それにバズマザーズも弾き語りも需要があるんだからむしろいいじゃないか。
どっちも楽しめて有難い話だし、個人レーベルのメリットなんでないの?
だから特にメジャー行って欲しいとも思わない。売れるの定義も様々だと思う。
長文すまぬ
0948無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:50.40
山田にとって音楽が目的じゃなく、女に貢がせる為の手段としてやってる訳で

音楽やってる俺カッコ良いでしょ?
夢叶えたい、でもお金ない、協力してくれる?的な

だから歌詞も薄っぺらい
0949無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:50.37
まだ借金あんのか?内田の件はどうなったんだ?
0950無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:43.64
山田の歌詞で薄っぺらいって、普段何聴いてんの?般若心経?
0951無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:39.18
西野カナとかジャニーズよりはマシな程度の薄さじゃね?
オカモトコンドームと他者ぐらいの違い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況