X



カルメラ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:08:41.21
話題無さすぎじゃね?
0752無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:37:39.50
いがっちょは野外で本番中に
後ろからカルオケのオバはんに話しかけられるのがイヤで
辞める原因になったらしい。
0753無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:49.86
みんなブブブって笑っていたじゃんよ
0754無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:22:03.04
芸スポ速報+みたいなかなりレスが付く板ですら現状38レスって切ないバンドに成り下がったな、、、
0755無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:23.31
このバンドは有名なアーティストと金持ちそうな奴と写真撮ってSNSで紹介して褒めちぎってるイメージw
0756無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:15.54
平澤遼子
0757無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:30.54
マンウィズ ジャンケンジョニー
0758無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:56.28
>>752 www
0759無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:19.95
>>733
カルオケ大阪のギターのおっさんらしいw
0760無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:48.07
平澤遼子
0761無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:43.08
>>752
kwsk
0762無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:12.99
ファンクラブの特典届きましたねー!
0763無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:53.16
カルメラのファンクラブは流石に草w
0765無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:27.34
大好きなパートナーわろた
0766無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:53.05
>>765
一番に書くあたりwwwハッシュタグまで作ってて笑う
今までセフレしかなれなかったから幸せで仕方ないんだろうね
今も浮気されてるけどwww
0768無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:11:20.94
age
0769無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:39.75
憧れのミュージシャンになれた!
と思ってるカルオケ。
お前らは永遠に単なるヘタクソな素人
だということをちゃんと胸に刻んでくださいね。
そんなに甘い世界じゃないのは
バイトもしてるカルメラのメンバーを見れば
わかるよなw
0770無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:06.10
んなことねーよ。力や習慣だけで治めれたら苦労せんやんけ。
プライドの問題。自分で考えます。
0771無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:34.38
無いのかなあ。わざわざ何回も言われて自覚してここに来る理由。
0772無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:17.19
あんがちょ
0773無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:16.28
mioのツイッターもインスタグラムもうぜぇー
0775無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:34.49
>>774
鍵かけんだよな〜
とにかく調子こいてる
0776無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:55.20
また現実でね。
自分正当化する為
文字で悪者作ると
自分見失うよね
0778無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:19.69
>>777
また調子乗ってきてる
0779無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:06.24
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0780無名さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:18.99
>>777
すーぐけすwww
0786無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:43.87
この前のなかむらえみとの渋谷のライブにオケケいた?
0787無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:15.81
なかむらえみちゃん今何してんのかな
まだペダルこいでダイエットしてんのかね
0788無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:14.14
カルメラファンって自分らの間では
カルメリアンって呼び合ってるらしいが
何年経っても世間は知らないまんまw
0789無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:56.45
>>788
キモいな
0790無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:11.34
>>787
つーじー期待させすぎ。なかむらえみの曲も声も別にフツー。
0791無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:05.41
つーじーのツイートって、自分をチヤホヤしない人は排除って感じがプンプンして好きじゃない。分かる人いる?
0792無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:26.17
>>791 分かる分かる。大袈裟だし。昨日は昨日でスネアのやつのこと誉めすぎ。絶対思ってない感
0793無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:01.02
所属してるバンドあんのにサポートに呼ぶっておかしくね?w
いがっちょがbbサポしてるようなもんw
フリーの奴たくさんいんだろ
0794無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:15.50
>>793
妹めちゃくちゃウザいのなんで?
0795無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:48.61
とにかくまた現実でね
0796無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:31.94
同じく。
0797無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:47.22
>>794
ちょーしこいてるから
0798無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:33.07
わざわざここ来てむれて勘違いしてごめんなさい。
0800無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:01.33
昨日の生配信amyやばくね?最後の曲音鳴ってないやん
0801無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:24.08
ムカつくよねー。業界から離れました。
0802無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:54.70
>>794
妹ってだれ?でぶみお?
0803無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:35.18
>>790
つーじー昔みたいな人気はなくなったね。結婚してんの公開しないって女にとっては嫌な男。
0804無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:05.34
>>800
tp足引っ張りすぎな
0806無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:09:09.63
エクストリーム出社とか言ってるBBAうざい。
あの周りのBBAがいつも最前でメンバー嫌じゃないの?ww
0807無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:46.19
はいかっけーかっけー
0808無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:00.41
もうあなたはいいだろうが、ちょっとの傷でも傷つく人は気の毒。
0809無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:57:06.56
少量の苦い薬でも自分の時ピーピーうるさいからな。
あとは開き直りで回り巻き込んでいくだけだろ。
ツケどこにいくか知らんがのう。
0810無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:29.91
>>808
そういいながら楽しんで見てるくせに
0811無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:59:16.02
>>804
相変わらずメンバーに馬鹿にされてて可哀想
0812無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:34.24
この前の本厚木また前方は無理してる若作りお三方。40〜50のBBAがライブある度追いかけて恥ずかしくないのwww
0813無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:26.59
>>791
今日も排除ツイしてるよね〜上の人の本厚木の見て言ってる感
0814無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:52.37
別に良くない??
悔しかったら自分たちも
最前に行ってみろよ
うらやましいだけだろ
金も無いくせに。
0815無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:20.44
つーじー結婚て?
0816無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:25.03
色々なファンがいるから一人一人気にしてても仕方ない所ある。演者も面倒なファン邪険にできないし上手い事言ってファンが喜ぶのならそれでいいのでは。
0817無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:38.64
反応するからまた盛り上がるんだよ
スルー力つけなって
0818無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:20.41
なにここ
カルメラのファンってレベル低いね
これじゃ本人たち売れないのわかるわ
0819無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:43.54
結局結婚発表したんだね
0820無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:20.44
結局結婚発表したんだね
0821無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:31.57
これでいじるネタが一つ減ったwww
0822無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:43.18
>>812
いいんでないの。
自分がその年齢になっても
好きなものがあってわちゃわちゃしてるくらい
元気があると思ったら40〜50も楽しみだわ
0823無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:13:20.53
おめでとう!!
これで残るファンこそ本物だと思うよ。
0824無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:49.27
女ファンを逃さないために隠したけど子供の情報UPしたほうが好感度上がるから公表したってところか
0825無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:30.35
なるほどね(笑)
いいじゃん、めでたい
0826無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:09.92
0827無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:50.45
>>814
そうでしたね。叩いてすみません。ただ毎回最前取られると同じ顔ばかりでまたかって思います
0828無名さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:02.00
>>814
引き剥がしはダメ
金あるないとか関係ない
0829無名さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:01.33
おまいつの最前なんて、肉便器志願のグルーピじゃんwwwwリアルで相手にされない女なんだから哀れみの眼で見てあげなよwwww
0830無名さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:00.09
BBAが女になれる時間邪魔してやるなよ
0831無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:11.54
BBAの慰めものバンド
売れないわけだよカワイソス
0832無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:17:39.51
>>829
売れないバンドの性処理係になりたいなんて喪女らしいメンヘラだよねww
0833無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:13.55
>>822
行けず後家の追っかけが羨ましいとか大草原不可避なのだが
0834無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:18.99
パッとしないバンドにパッとしない喪女




お似合いだと思います
0836無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:18.71
nakamuraemiを何でやたら推してんの?
0837無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:45.84
>>836
音楽なんて聞いてない人達には気になって仕方ないよね(笑)
0838無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:59.84
ってかしょーもな!
0839無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:05.84
荒らしてるのは最前列の方ですかw
0840無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:57:51.18
しょーもないバンドだから、しょーもないファンしか残ってないじゃんww
0841無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:28:54.16
仲間以外のファンは蹴落としてフロアーを荒らし、ここでも荒らし。性根の腐った人って本当に居るんですね
0842無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:42.94
ファンはここにいるのかなw
0843無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:08.23
カルメラは好きだけどカルメリアンは嫌いって人が大半でしょ
0844無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:28.86
カルメラは対バンで仕方なく見る程度だしカルメリアンは見た目も行動も痛くて大嫌い
0845無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:10:07.30
好きなバンドがカルメラと対バンするとカルメリアンが来るから行かないし、迷惑だから対バンして欲しくない
0846無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:40.77
好きなバンドよりカルメラの出番が先だと正直ほっとする
無駄に最前を占領したまんま対バンのファンに場所譲ろうとしないもんねカルメリアンって
0847無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:05.99
カルメリアンの民度の低さに驚いたからメジャー契約切られたんでしょ
0848無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:07.27
メジャーじゃなくても驚くしょwwww
0849無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:14.01
ずっと好きだったけど、ある時期からどの曲も同じに聞こえてくるようになってしまった
0850無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:03.38
痛いカルメリアン排除すれば客足伸びるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況