X



【お風呂で】downy だうに〜8【おしっこサ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:03.20
そういうゴッコ遊びがしたかっただけで音楽聴きにきたわけではないんだろうな
0985無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:32.37
真性基地外でもゴッコ遊びでもライブ台無しにする奴は会場からつまみ出してほしい
0986無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:50.29
青木裕は永遠なんだよ。クソどもは全員氏
0987無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:53.99
モリーさんのツイートって自分に酔ってるのか?
肉塊って言い方はちょっと酷いな
0988無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:17.13
ヴィトゲンシュタインやニーチェ的な世界観の話だと思います
0989無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:17.40
檸檬まだ?
0990無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:17.99
自称関係者も全員いけたのかな。その為に葬儀延びたんだと思うけど
0991無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:35.03
2016年8月に大学とコラボ
今2018年・・・
0992無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:06.16
downy作、檸檬のミュージックビデオプリーズ。
0993無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:18.82
19日のライブも映像化して
0994無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:50.52
19日に亡くなって今までご遺体を保存してたのか
現代の保存技術って進歩してるんだな
0995無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:26.94
下弦の月は暗闇を穿つ
0996無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:36.95
うめ
0997無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:42.32
青木裕「もし、ステージに僕の姿がなくても音は響きます。僕はこれからもdownyの一員です」
0998無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:22.22
都内の葬儀場はどこも混んでるとは聞いてたけどこんな遅くに火葬したんだ
彼岸の時期だったから余計にかな
0999無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:37.96
青木裕「僕の代わりはいないと言ってくれたメンバーに心から感謝です。」
1000無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:12.57
くたばるわけにはいきません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 12時間 55分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況