X



group_inou グループイノウ track18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:15.32
>>459
元気そうだった?
0462無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:57.95
SACさん髪型メガネ長身色黒変わってなかった〜
ちょっと嬉しい
0463無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:47.49
少し前にimaiが女の人と仲よさそうに歩いてるの見たけどあれは嫁さんだったのか!おめ!
0464無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:44.66
>>462
そか、よかったホッとするわ
0465無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:01.55
imaiの機材がどんどんOctave oneっぽくなってきてるけど路線変更するのかな
0466無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:54.69
imaiソロも悪くないけどcpの声がないと物足りない…
0467無名さん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:10.35
SSMLみんな行くの?
0468無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:21.85
行きたいけど仕事で行けない…
行った人、様子を教えてもらえたら嬉しいです
0469無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:58.04
ミュージシャンて音楽はできる代わりに人間性に問題あるって人多いけど
音楽の才能もズバ抜けて天才的なのに、ちゃんと結婚、子育てしててすごく真面目で誠実って
imaiマジで何なの
0470無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:50:17.87
子ども居るって言ってたっけ
0471無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:59.49
本人が言ったんじゃないけどトーマスとかアンパンマン好きなのは子供いる影響じゃないかって話だったよね。アラフォー男性が突然アンパンマン好きにはならなそう。
0472無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:08:02.69
SSML行く人、imai本人に聞いてみてよー
0473無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:07.30
子供だの結婚だの
ここミュージシャンのスレだぞ
0474無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:12.96
そういう話したらだめって決まりもないよ
0475無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:45.98
そんな話題しか出てこないところが落ち目だわ
0476無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:28.39
落ち目というか活休中だからそりゃしょがないだろ
0477無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:38.50
アンパンマンは好きとか思い入れがあるわけじゃなくて
何かのきっかけでたまたま書いてそのまま書き続けてる、みたいなこと最近呟いてたと思うんだけど
0478無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:46:46.23
どっちにしろimaiは天才
0479無名さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:33:11.84
imaiさん赤ちゃん抱っこしてるの似合うな
0480無名さん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:56.80
今まで結構聴き飛ばしてたんだけどLISTENてすごいかっこいい
0481無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:18:14.55
2018年に期待したい。
早いけどみんなさん良いお年を!
0482無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:57.13
imaiって真面目で誠実じゃないだろ
つい最近も遊んでたよね ファンは貢いでセックスして怒ってないのかなー
0483無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:15.44
>>482
そういうこと言うならちゃんと詳細書きなよ
何のソースも提示されてない情報じゃ誰も信じないよ
0484無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:04.53
そんなんソースも信憑性もいらねえクソみてえな情報w
0486無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:40:25.93
>>426
特定した
遡ったらキツかった。
0487無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:48:04.44
結婚とかの話題出してるまんさんってイノウ以外のライブでもイルカタオル首からかけてそう
0488無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:09.99
オウガのライブで見た
0489無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:52.86
>>486
名前だけでよくわかるね。
どうキツいの?
0491無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:52.40
今年のCDJもイノウ出ないじゃん何なの
0493無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:11:35.85
分かる人にだけ分かればいい話だから
自分以外にも複数その経験者がいるって
0494無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:34.44
じゃあこんなとこに書かないで身内で話してればいいのに
0495無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:49.80
うわー気持ち悪
ツイッターとかでやってくれる?
0496無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:09.55
俺らには関係のない話
今日か明日のCeephax、どっちかだけでも行きたかったー。。
0497無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:55.41
想像ができないけど、いい音楽さえ作ってくれてればそれで良い
つか早く復活してくれ
0498無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:19.65
SHIPが聞きたいんじゃあ
0499無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:46.79
imaiがクソメンヘラ女ばっかイくってことはわかった
バンドマンに音楽以外期待する方がアホだろ
0500無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:00:55.09
ネガキャンやめてくれー
ただイノウの音楽が好きだからこのスレ見に来てるのに
数人のサブカルクソメンヘラ女に荒らされるのはまっぴらなんだよ
0501無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:33.37
いや、数人じゃなくて一人か…
0502無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:30.99
ソロ活動が楽しそう過ぎるから、リアルに復活は再来年くらいかな…
もうコーストなんかは埋まらんだろうな…
0503無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:54.99
女の方も自分からいっているんだから
別に良くない?
0505無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:54:28.80
ネガキャンしてるバカ1人だけだろ
具体的な話一切出てこないから100%嘘だし
自分がimaiに取り入りたかったのに
相手にされなかったブスの僻みだな
0506無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:10.20
>>502あの時もコーストかなり余裕あったけどVJもあったりでほんとよかった
楽しかったなー
0507無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:21.13
imaiホントにイキイキしてるよね
中村歌穂やDOTAMAが歌ったやつも良かったから、イノウ再開がまだ先ならimaiの曲で色んな人が歌うアルバムとか聞いてみたいな
0508無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:29:12.43
まあ女性関係の話題出してる奴は荒らしだからみんなスルーしようよ
0509無名さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:14.21
チャット解散かぁ
最後のライブにイノウ呼んでくれないかなぁ
0510無名さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:19.91
さすがに最後のライブはワンマンじゃないの
0512無名さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:29.40
TTT結構行ってる人、どのくらい行ってる?
全部行ったという猛者はいますか?
0513無名さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:06.07
TTTは飲みながら見たらすごい楽しそう
0514無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:30.52
wwwからもう1年経ちました
0515無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:41.38
あっという間だな
もう一年くらいなら待てるかな
0516無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:46.56
わ〜っ!flyのmvめちゃくちゃカワイイな!
見てて気持ちいい、楽しい映像だねー!
0517無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:21:10.48
フライで揚げ物が出てきた瞬間えってなってそのままオワタ
0518無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:00:17.64
ユーリの新譜は今年中には出るんかな
0519無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:42:25.13
橋本麦さんて人のつくる映像好きだなー
imaiのソロワークって、ジャケも物販もMVも
イノウよりもっとカワイイ感じだね
0520無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:50.56
flyのMV思いのほか良かった
こんちくしょう
0521無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:19.82
FLYってユーリのPVかと思ったらimaiか
0522無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:55.72
ストップモーションアニメ好きだから
このMVものすごい好みだ
見てるとほっこりする
0523無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:07.93
来週ユーリの新譜発表か
今年中に出るのかな?
0524無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:26.31
>>523
17日の月刊ぼくらん時に出してくれるんじゃないかと思っている
0525無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:49.49
はー、イノウでライブやりたいとか、当人達はそろそろ思ってるのかな...
0526無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:34.93
自分はイノウのライブ見たいで
0527無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:38.41
ソロが順調なimaiはなんだけど…
cpは相当ヒマそうだからそろそろ寂しくなってる気がするけどな
uriの新譜リリースが落ち着いたら再開するんじゃないかと待ってる
0528無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:15.81
自主で新譜出すのって忙しいぞ
ヒマではないと思うけどな
0529無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:48.43
それこの1か月くらいだけでその前はずっと暇だったじゃん
0530無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:37.14
imaiはソロ活動が好調だもんな
イノウじゃなくてもどんどん売れていきそう…
0531無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:40.26
売れ筋というかポップだからねぇ
ユーリと違って受け入れられやすいだろね
0532無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:59.14
最近group_inou好きになったんだけど、CD買えば歌詞付いてくるよね?
0534無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:49.04
だよね、サンキュー
0535無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:46:49.78
ついてないやつあるんか…
0536無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:10.12
一曲だけ歌詞載ってないやつあるな
0537無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:30.16
吉田ヨウヘイgroup、ていうのをネットで見かけるとドキッとするのは自分だけじゃないはず
0538無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:23.99
BPAだけは歌詞載ってないからな
uri gagarnもresisterの歌詞一部載ってない
0539無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:31.17
言われてみればそうだったな
0540無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:14.95
>>513
TTT全部行ってまーす!
0541無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:52.32
uriの新曲来たのに書き込み無いってどういうこったよ
0542無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:41.55
買うの忘れてたありがとうな
0543無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:12:20.86
すまんがuriはほぼ聴いてない
サウンドや曲が嫌いとかじゃないがイノウ経由で聴く必要もないかなって
0544無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:29:20.31
uri gagarnスレが無い(落ちてる)からここで書くしかないって事でしょ
0545無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:33:59.41
買った
かっこいいからもっと評価されて欲しい
0546無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:10:10.12
25日のTTTにゲストたくさん出るならcpも出たらいいのにな
ひまだろうし
0547無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:14.28
TTTに登場してサプライズでinouのライブやってほしー
0548無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:50.41
>>547
1曲でもやってくれたら来年休止継続でもがんばれる
0549無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:31.34
マジで出ればいいのにな
新譜リリースも済んで時間有り余ってるだろ
ライブも今月は17日しか予定ないし、後は忘年会で飲み歩くぐらいしかやる事ないじゃん
0550無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:12.99
遊ぶのに忙しいんじゃね?
佐藤君は遊びが本業だからな
0551無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:30.87
家で漫画でも読んでるんだろ
0552無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:00.64
ナンパなりなんなりでヤリまくってるだろ
0553無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:52:36.34
ぬるっと復活されてもなんか微妙だなーと思うのは俺だけか
0554無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:18.16
66 名前:無名さん [sage] :2017/12/14(木) 23:57:41.19
group_inouの今井にナンパされた人いますか?
飲み行って何もしないからホテル行こうって言われて
好きだったけど断ったら最近既婚者だって判明してショックすぎて。。
0555無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:37.28
今井、やっぱ男食ってたのか
0556無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:37.22
唐突に湧くホモネタ草
0557無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:07.47
またサブカルクソ女湧いてるのか
ミュージシャンにどんな幻想持ってるやら
バンドマンなんてみんな寄ってきた女食うで
0559無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:33.59
何もしないからホテル行こうって
こんな成功率低い誘い方するバカ今時いねーわ
童貞かナンパもろくにされた事ないブスの捏造だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況