a crowd of rebellion Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:52.35
もう1曲くらいMVくるのかね
0732無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:53:41.77
テスタメントはあるみたいだけどツアー前に公開とかかな
Gingerol制作費抑えた映像もあったけどかなり多かったよね
0733無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:37.15
未完で散って悔いなしか
かっこよすぎて泣いた
0734無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:10.38
売り上げどうなんやろ
上がってきとるんかな
0735無名さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:32.90
リベリオンを知らない人に薦める時
とりあえず1曲聴いてもらうとしたら何がいいんすかね
M1917がわかりやすいんかな
0736無名さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:39.48
ちょっとシリアスめではあるけど1曲ならM1917でええんじゃない?signのがサビとか明るめで最新作だって言ってアピールも出来るからそっちでもいいかもね
0737無名さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:22.68
ここの麺たぬきの掲示板で評判悪いね
0738無名さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:59.57
>>736
ありがとう
signもありだなそうしよう
0740無名さん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:33.94
>>737
リベリオンってスレあるの?
0741無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:14.81
脈はかり会と脈はかられ会となでなで会して何十枚も同じCD買わせるんだろ?ビジュアル系は。
0742無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:29.72
このメンバーにTwitterのDM送れるの?俺送れないんだけどw
0743無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:03.50
身内で盛り上がっているだけなのに妖怪イヒイヒが絡んで来るから話ブレブレ。
0745無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:33:50.29
最初ハズレアルバムだな
終わったなリベリオン
と思ってたけど噛めば噛むほど濃厚な味がする超高級スルメだった
ごめんなさいしなくちゃ
まあでも2作前のやつがやっぱ破壊力がある曲が多かってインパクトあったな
今回は間違いなくクオリティは上がってるけどインパクトでいうと薄い
もう1曲でいいからなんかパンチのきいた曲あったら最高傑作だった
0746無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:51.82
シャウト少ないよな
0747無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:35:01.98
最初の3曲でやべぇ、って思ったけど他が弱いな
0748無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:54:40.94
激しい曲は昔の曲でいっぱいあるからな。曲の幅増やした感じだったのかな。今回もめちゃくちゃかっこいいんだけどね笑
0749無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:55:25.75
リベリオン史上最もダークなアルバムとはなんだったのか
0750無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:52.32
ダークっていうか薄暗い感じだよね
三枚あるフルの中では一番まとまりあって好きだわ
0751無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:09.87
ミニだけどCalendulaの濃さと完成度は素晴らしかったと思う
フルの中ではIll好きだけど曲単位というよりアルバム全体で見てって感じ
0752無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:38:55.47
>>717
たぁやとセックスしてなにが悪いの?
0753無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:40.01
age
0754無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:26.06
>>752
結婚してもたぁやと会ってるのがすごいね
0755無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:46.20
遺書いいなー
0757無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:15.13
なんでツイ消しするんだ
0758無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:34.26
なんでリベリオンをバンギャがわいてるのかわからない
0759無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:11.89
今回のアルバムにhope入ってたら満足したと思う
0760無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:42:01.33
最近の曲良くてハマったんだけどメンバー年いくつなの?
0761無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:25.53
宮田さんと高井さんは30超えてる。他の人は20半ばくらい
0762無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:02:27.73
トレジャー朝だったから人少なめだった
0763無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:51.73
大作が一人だけ年上なのは知ってたけど高井もそれくらいなんだ
0764無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:44:01.46
ギターボーカルじゃない方のギターは確か俺と同い年だったよ
0765無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:58.90
>>764
俺とって言われてもあなたの年齢知らないけど
0767無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:21.57
たけしとりょうすけは25,6だったはず
0769無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:03:33.43
誰なん
0770無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:15.71
Illツアー始まるけどみんなどこ行く?
0771無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:17.33
横浜、azamiもすげー見たかったからうれぴ
0772無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:28.92
なんで亮輔Twitter更新しないの?
0773無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:09.05
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0774無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:16.99
2マンだとリベリオンの出番何時なんだろ
0775無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:53.84
>>774
主催者側があとに出てきて持ち時間1時間、転換20分として計算してみたらいいじゃん
0776無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:42.71
いちいち何日もありがとう
0777無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:53.88
噂立つメンバー程SNS辞める説
0778無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:32.03
ill全曲youtubeで聴けるとか
セールス芳しくなかったんすかね
0779無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:01.43
学祭のセトリめっちゃいいな ツアーでもcolorlessやってないのは気になるけど
0780無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:15.80
リベ水戸アンコールなんだったんですか??
0781無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:24.98
びっくりするほど回らない
0782無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:34:36.48
とりあえずツーマンおつかれ
0783無名さん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:18.29
CDJいないと思ったら台湾かー
行くファンいるんだろうか
0785無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:20.58
つかメンバーまだ新潟すんでんの?
0786無名さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:46.32
台湾盛り上がってたっぽいね
いいなー
0787無名さん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:03:59.97
Youtube配信見てたけど野外慣れてないのか亮輔がズレてたのがもったいなかったな 普通にライブはかっこよかったし客がキュウソネコカミのタオルをアピールしてたのは面白かった
0788無名さん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:36:57.26
メジャー入ってほぼ毎年アルバム出してくれてるけど今年も期待してええかな!?
0789無名さん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:32:48.12
メジャー以降毎年10曲以上出してるし期待は出来る
シングルだったりミニアルバムでもいいかなと思うけどEASTで発表あるかな
0790無名さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:19.63
illのPVに出ている女性の名前を教えてください
0791無名さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:33:38.78
アイドルと対バンって・・・
0792無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:55:48.01
前Passcodeともしてたし、CY8ERなら別にいいけどな
0793無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:41:41.95
PassCodeとはまるっきり別物だろ
別にロック寄りの音でも無ければ動画見る限りライブも口パクのようだし
0794無名さん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:11.18
Passcodeとの対バンはファンからもやって!って言われてたけどCY8ERは言われてないイメージだわ 物販のTシャツのモデルはCY8ERのメンバーだったし横の繋がりはあったんだろうね
0795無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:26:52.68
まあアイドルアイドルしてないグループだしまあいいのかなとも思うけど
つべにあるライブの様子とかかっこいいし
キャピキャピしてる曲のあのコールは怖いけど
0796無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:28:51.07
>>795
気にし過ぎ

あのコールは絶対にいい!
0797無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:51.60
Passcodeの曲は好きだけどライブ見たときにコールで盛り上がってて、コールとか覚えないと最大限に楽しめないのかなって思ったわ
0798無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:42.84
お前はジャンケンファミリーの新井ニーニャだろ?
0800無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:13.44
3部構成ってどういうこと?
0801無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:22:19.35
アイドルと対バンなんて全部クソだわ
バンドヅラするアイドル全員嫌いアイドルはアイドルらしくしてろよ
0802無名さん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:04:28.81
映画主題歌おめでとう!
0803無名さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:54:43.18
久々に聴けたThe Ilex Allowed Clarity Hateが断トツでよかった
0804無名さん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:32:31.88
おぼろんって人なにしたの?
0805無名さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:43.24
だれそれ
0806無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:09:51.05
リベリオン何かあったの?
0807無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:31.59
KYHONGの件意外に逆に何かあんの
0808無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:00:32.19
7日0:00って新曲か?
0809無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:17.08
今になってペルソナのPVじゃないよね
0810無名さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:57:55.32
新曲どう?
0811無名さん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:16.34
Illからのダーク路線継承かな?俺はすごく好きだけどこれ系を最初にMVで出すの珍しいね
0812無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:24:07.75
対のユートピアが明るい感じなんだろうか
0813無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:51:35.95
もっとゴリゴリなのも頼む
0814無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:55:37.61
秋にもミニアルバム予定って
丸山さん大丈夫?
0815無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:55.06
エンジニアリングも曲提供も両方続けてて本隊のリリースペース落ちないのはすげえ
アイデア尽きないというか常に湧き出てるんだろうね
0816無名さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:57.07
Illの小林亮輔パート難しすぎない?ホントにライブでもこれ弾けてたらすごいな……1番Bメロ前の単音フレーズとか2サビ前とかの速弾きフレーズ普通に弾けないわ
ここコピーしてる人いる?
0817無名さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:28:00.62
Dear Cancer好きよ
0818無名さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:04:22.07
んー今回の個人的に微妙
0819無名さん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:38.78
YouTubeの公式アカ、今回のアルバム全曲載せてるけど、いいのか…………
0820無名さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:41.87
曲どれも良いけどもうひとつって感じなのは対になるアルバムありますよって所があるからかね
ツアーのセトリに新曲増えてくかな?3部作って言ってるの見るとUtopiaがBlack全部+次回作から数曲の最後のセクションで2枚の曲全部とかだろうけど
0821無名さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:26.57
悪くはないけど特別良くも無い感じ
0822無名さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:08.82
悪くはないけどうーん…って感じ
0823無名さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:56:20.52
DystopiaとSleepingのミドルテンポは滅茶苦茶良い
疾走曲も悪くはないけどIllの強力曲に比べるとって感じではあるから隙間を埋める感じではあるね
0824無名さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:22:09.91
dear cancerの裏でクソガキにキレてるとこすこ
0825無名さん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:08:37.69
リベリオン ディッキ族増えてきて嫌
0826無名さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:24.74
ディッキ族なんてまだいるんだ
キッズ多いから仕方ないね
0827無名さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:55:55.31
ダイバーシティリベンジか
埋まらんやろ
0828無名さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:55.89
日曜だから条件的には前より全然良いと思うけど動員伸び悩んでるってのはあるからなあ
別に動員居ないわけじゃないけど
0829無名さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:49.34
埋まらない埋まらないってうざいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況