X



【一人勝ち】路上やハコのキモヲタpart12【元芸人】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:20.00
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
2017年8月25日

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!
0197無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:55.70
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
0198無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:45.65
大治郎(だいちゃん☆彡)

@74Daijiro74
#あなたが今一番謝りたい人と謝罪文
大治郎(だいちゃん☆彡)さんが今一番謝りたい人は、笠井香奈さん

謝罪文は「すまない」
平日中々ライブに行けなくて「すまない」(>_<)
0199無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:40.95
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
大治郎(だいちゃん☆彡)さんが一番いなくなってもらっては困るユーザー様は、笠井香奈
@10月31日BDワンマン!(@kasai_kana)さんです
いなくなるとかそう言う概念は持っ…
#あなたが絶対にいなくなって欲しくない人
0200無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:30.30
『創価集団ストーカー芸能人ら平澤遼子、ジャンケンジョニーらがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0201無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:24.49
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
元気にしてるのかな?Kさんは…
やはりKさんの存在は大きかったな!( ; ; )
0202無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:45.29
このスレで叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0203無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:33.03
>>201
Kさんって笠井香奈か?
お前がしつこくツイートしたりDM送るから迷惑がっていたぞ!
0204無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:39:13.14
と、ジャンケンファミリーが言いました
0205無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:06:30.99
>>204
Kさんって擁護大先生か?
お前がしつこくツイートしたりDM送るから迷惑がっていたぞ!
0206無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:21.84
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0207無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:02.04
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!
0208無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:29.61
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0209無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:52.38
このスレで叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0210無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:15.41
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0211無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:41:25.19
このスレで叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0212無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:46.08
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!
0213無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:30.82
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0214無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:00.48
12月8日(土)赤坂GRAFFITI
【開場】18:00 【開演】18:30
【前売】\3,000(+1drink代必要) 【当日】\3,500(+1drink代必要)
【出演】笠井香奈/星乃馨/小野亜里沙/金田一芙弥/mikajiriManami
0215無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:04.97
>>214
笠井香奈が危ない!
キモヲタの粘着被害にあいそうだ!!
0216無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:33.99
>>215
一年ぶりに会うんだから物販粘着ぐらい赦してやりなよ!
0218無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:16.73
大治郎 @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0219無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:49.95
大治郎 @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!






このツイートを何度もアップして自分が笠井香奈と付き合っていることをアピールした残念なキモヲタ
0220無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:24.53
大治郎 @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0221無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:21.12
>>220
大治郎 @74Daijiro74 はアスペルガーなので転職を繰り返すたびに人とぶつかり
会社を首になっている
つい最近も務めて一年未満の会社を人間関係トラブルで退職して現在は無職
0222無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:09.72
>>221
池沼かww
かわいそうな奴だ(笑)( ´∀` )
0223無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:32.31
大治郎 @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!






このツイートを何度もアップして自分が笠井香奈と付き合っていることをアピールした残念なキモヲタ
0224無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:15.01
>>223
大治郎お前馬鹿じゃねぇの?
散々粘着を繰り返して笠井香奈に迷惑をかけておきながら
付き合ったほうがいい二人なわけねえだろう!
アスペだから何でもかんでも許されるわけじゃねえぞ!!!
0225無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:04.52
スレ荒らしのジャンケンジョニー

リンク先の動画の向かって左、短髪紺色ジャンパーがジャンケンジョニー
すきっ歯です
若い頃だから、13年後の今はもっとおじさんになっているでしょう。
若干ハゲたり白毛、顔にシワなどを想像して今の顔を思い浮かべてみましょう
どうですか?下北沢で見たことがありますか?

http://curvetube.com/Grantz_BARKS/XEoE3hMKkfo.video
0226無名さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:37.63
#川口の大将 の悪行に対して、注意喚起を促す垢は多い。
↓一例 @ohkubo_takasi この危険人物のことを知らないアーティストは顔をよく覚えておかなきゃあ駄目です!
名前変えて色んな方法で接近して来ます!
死神です 路上ライブでは、気に入らなかったら通報します。
#川口の大将悪態話を大募集
0227無名さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:04.38
大治郎 @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈

------
大治郎 @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!
0228無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:32:50.12
こーた@KoutaMaeno

アホくさ。
自身の普段の言動やら態度やらは棚に上げ、運営の一方的な文句をタラタラ…
仮に運営がクソだとしても、T石さんやY本さんやK月さんが出たら結局来るんでしょ?(笑)
運営もクソ客減ってくれるなら本望かもね。(笑)
0229無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:44.55
#川口の大将 のアーティスト攻撃は有名な話。
手口一例
・告知に日時の記載がないとクレーム →別の告知に記載あり
・リプしても返信ない →貴方だから返信して貰えない
・お客様のこと考えて無いよねとクレーム →あんたは客じゃあない
・撮影した写真を買取れ →盗撮が趣味
0230無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:26.05
彼の場合、アーティストだけじゃなく
役者、アイドル、コスプレイヤーも標的
0231無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:37.51
>>229 >>230
それはファンではなくてただのクレーマーでは?
0233無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:10.89
#吉村勇樹の場合は一方的な自分通信
事例
・今日はお疲れさまでした。その後○○線に乗り、△△で乗り換え、もうすぐ最寄り駅です。
・今日はお疲れさまでした。自分は明日は××さんの路上に参戦予定です。
・今日はお疲れさまでした。最寄り駅で下車し、一人鳥貴族で夕食を堪能しています。
・お巡りさんが大好き!
・ピンぼけ写真をそのままブログにアップ
・他のヲタが映り込んでいてもおかまいなしにアップ
0234無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:27.40
彼はいつもサラリーマン風の格好してるな
普段どんな働きぶりなのか見てみたい
0235無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:29.32
この前の草加はブルースカイほっしー、吉村、こーたが出揃ってた。
0237無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:20.99
・ピンぼけ写真をそのままブログにアップ
・他のヲタが映り込んでいてもおかまいなしにアップ

これはブルースカイほっしーも当てはまる。
0239無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:34:17.68
>>236
さすが吉村!(笑)
0240無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:18.50
>>229
>>233
詳しすぎ!(笑)
まるでキモヲタWikipediaみたいですね!
0241無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:32:11.21
キモヲタWikipedia!(笑笑)
ファントム、大次郎、ぱーむも追加キボンヌ!
>>229 >>233
0242無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:36.57
と、このスレで叩きまくってるのは
ジャンケンジョニーと平澤遼子という人物です
0243無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:24.19
このスレで叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0244無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:49.27
>>242
>>243
大将、乙!
話を訳解らないジャンケンなんちゃらにそらすなよ。
0245無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:56.11
「地獄の九官鳥」吉村勇樹はお巡りさん大好きで有名!
0246無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:40.32
>>244
ジャンケンファミリー黙れ
こっちは擁護だから
0248無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:33.38
>>234
吉村も大将もスーツを必要としない職種。
路上に出現するためスーツを着ている。
0249無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:52:16.23
吉村の職業が警察だったら笑える!
あり得ないけどね
0250無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:50:49.40
>>247
ジャンケンファミリーの大嘘
こっちはその人ではない
証拠出して見ろ!
0251無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:59:41.10
【ジャンケンファミリーが立てたスレ】

【ジャンケンファミリーが悪質なネット工作をするスレ】

ファミリーが一般視聴者を誹謗中傷するという悪質なことをやってます
0252無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:05.42
スレ荒らしの平澤、ジャンケン不倫カップルの詳細はこちらで


【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ
【全スレに】アンチしてまわる【平澤遼子】Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/ スマホ
平澤遼子 Part 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1540634844/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1540634844 スマホ
平澤遼子 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541579767/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541579767/ スマホ




ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1539535507/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1539535507/ スマホ

ジャンケンジョニー 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541320630/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541320630/ スマホ
0253無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:28.81
>>250
頭のレベルの話じゃないかな。
いい勝負だよきっと。
0254無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:22.45
拡. 散 希望 注意喚起

ジャンケンジョニーは創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作やってます

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

人が亡くなっても自分のバンドに有利な工作をするために5chをやってます
ジャンケンのバンド垢@mwamjapan
このバンドのファンにはならない方がいい
0255無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:08.45
アーティストが被害を訴える
その加害者を擁護するのが
擁護大先生
0256無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:51:07.99
>>249
自分が警察だったらお巡りさん見て嬉れションしないだろうが!
0257無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:56.01
>>255
と、ジャンケンファミリーがまた事実無根の誹謗中傷を擁護にしました!
0258無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:23.61
>>250
残念。簡単に馬脚を現すとは。バレないようにもっとネバレよ。

>証拠出して見ろ!
 は大将が通報を見つかったり、窮地に追い込まれた時の常套句。

とにかく大将は取調室の被疑者の如く「証拠」と言う言葉が大好き。
見つかっていない自信があるのだろう。(実際はバレバレ)

大将さん、日本語が下手だね。

どうせ、反論もどこかのコピペだろ!
0259無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:44:20.23
大将も吉村も大次郎もファントムもアスペだろうな
それぞれ種類は違うけど変わり者すぎる!
0261無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:10.27
>>260

ファミリーの大嘘

擁護大先生はファミリーの悪事を正当に指摘してる

擁護大先生は潔白で悪事も全くないからそのソースすら出てきません

出てくるのはファミリーがスレで捏造した不審者情報だけですよ


皆さん!このような重大な誹謗中傷を平気でやるファミリーに気をつけてください!

芸能関係者もやられますよ!
0262無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:20.91
>>261
加害者を擁護するから擁護大先生って
わざわざ自称までして最悪だな
0263無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:28.08
>>262
と、ファミリーがまた大嘘を流しています
小さな嘘から殺人までありとあらゆるデマ流す奴らです!

気をつけて!
0264無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:26.19
川口の大将も吉村勇樹もめんどくささは強力だが
性的な嫌らしさがないのがせめてもの救い
そのてん大次郎は目をハートマークにして女SSWに迫ってくるから
やっかいだと思う
0265無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:09.82
大治郎 @74Daijiro74

今日は香奈ちゃんみたいに
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
にーく!
だったな(^_^;)
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
笠井香奈です!
と連呼すればよかったかな(^_^;)
笠井香奈です!
#笠井香奈
0266無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:00.98
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!
0267無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:18.40
>>265 >>266
まったく酷いね・・・
その点、川口の大将や吉村勇樹はわきまえてるから
こういう粘着はしないよね!
少なくても大次郎より川口の大将、吉村勇樹のほうが大人だね
0268無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:44.88
川口の大将、吉村勇樹、大次郎、ファントム
このあたりがキモヲタ四天王かな?
0269無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:55:55.39
>>267
SSWおじさんに中には大次郎みたいに勘違い系がけっこう多いぞ!
0270無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:13.87
>>268
擁護大先生、早く擁護擁護
川口の大将を擁護してやれよ
0271無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:16:36.06
>>263
擁護大先生へ
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0272無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:54.60
>>264

大将の性的な嫌らしさ,知られてないのかよ。

家まで追いかける。
女性シンガーに触ろうとする。

痴漢&ストーカー
0273無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:55.74
>>270
同一人物だから無理だろ!
文法が同じ

大将のように松本智津夫並みの自作自演があれば同一物と確定
0274無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:11:43.84
>>272
その点、吉村は意味不明なだけで性的嫌らしさがないから
そこは安心だな!
0275無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:45.05
>>265
笠井香奈も迷惑というより怖かっただったろうな
0276無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:12.51
>>275
何年やっても新しいファンは少しづつしか増えて行かない
固定のファンは大次郎のようにしつこく粘着してくる
女性SSWが引退を考える一因ではあると思うぞ!
0277無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:23.72
>>276
よその現場でも特定の固定ヲタが構ってちゃんになって女SSWを疲れさせてしまい新規が増えて行かない傾向
歌が好きで箱に通っても結局相手は生身の女だから大次郎みたいにとち狂ったヲタがでてもそれはしょうがないのかもしれないね!
0278無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:01.10
>>266
大次郎(@74Daijiro74 )は自分が笠井香奈と付き合えると勘違いしていたみたいだな
その勘違いが元でしつこく粘着してかなり迷惑をかけたんだろうな
0279無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:00.06
>>229
>>233
やっぱり川口の大将と吉村がトップ2だな!
0280無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:21.31
吉村のピンぼけ写真はいつまでたっても成長しないな
ある意味ブレてないというべきか?
0281無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:29.75
>>280
吉村の写真、ピンぼけでも時々写り込んだヲタにピントが合っている。
吉村に写真を処理しろと言っても理解力が無いから無理な話。
0282無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:58.02
>>280 >>281
まあ吉村本人がピンぼけだからな
九官鳥みたいな声でピントのあっていない発言多しな
0283無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:09:57.40
吉村って休日でもスーツな気がするけどあってる?
ライブはスーツって決めてるのかな?
0284無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:11.58
創価ジャンケン、平澤のお決まりのネット工作


5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

このことを知ってるファミリーが、自分でマンウィズを褒める投稿をし、他のバンドのスレで叩きまくり意図的に悪評を大量投稿。


このスレではファンに関する悪評を捏造して大量投稿
0286無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:39.66
>>284 の書き込みは吉村なみのピンぼけだな(´・_・`)
0288無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:03.56
>>287
何人かいるけどどれがファントム?
0289無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:21.31
キモヲタ四天王
川口の大将、吉村、大次郎、ファントム
ってとこか?
0290無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:24.20
>>289
大将は別格じゃないのか?
0291無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:45.61
一般聴衆のみなさん!

まだまだジャンケンジョニーと平澤遼子はスレで悪質な投稿を続けて行きますよ

みなさんの敵です!

一般聴衆の敵です!

あなたもあなたの友人や家族も危険にさらされます!

芸能仕事関係者すら危険にさらされます!

関わらない方が絶対にいい芸能人です!絶対に支持しない方がいい芸能人です!


このバンドは絶対に支持しないように!
ジャンケンジョニーのバンド垢 マンウィズ ア ミッション @mwamjapan
平澤遼子のバンド垢 マジキズナヤバイ @majikizunayabai
0294無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:14.65
>>292
残念な顔してますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況