X



【SOU(葬)】パイパンMAJU様【Kaama Kamilion】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:42:59.28
オフィシャルサイト
http://xmajux.wixsite.com/xxxx

twitter
http://twitter.com/MajuxujaM
facebook
http://www.facebook.com/haji.toxicstrawberry
SoundCloud
http://soundcloud.com/majuria
Instagram
http://www.instagram.com/majuxhaji/

SOU(葬)
http://sou.ghostvanilla.com
http://twitter.com/souxinfo

”Dは絶望のD” short ver. lyrics and music by MAJU
http://www.youtube.com/watch?v=H8fYFqxkR_Q

Kaama Kamilion
http://twitter.com/KaamaKamilion
http://www.facebook.com/278066399311284/
0013無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:01.43
>>12
MAJU様乙!w
またノーパンにパンストでボディコン着せられて立ちバックで犯されたくなったのか?wwwwwwwww
0015無名さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:25.26
うひゃー!ハアハア(*´Д`*)
パカァーと拡げて見せてよー!
0017無名さん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:56.28
ガイジの自演スレ乙。そこまでして目立ちたいのか?
0018無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:07:55.35
こいつ、彼氏おるくせに
枕営業、エロ垢で不特定多数の男性とセックス。
気持ち悪いから死んでほしい。

あと、エロ垢知ってる人、いたら教えて欲しー。
0019無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:10.99
あと不倫バレて、今、お金払ってるらしいし、ざまぁって感じ。
0020無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:48.07
age
0021無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:51.41
この人って前のバンドのベースと同棲してるって聞いたけど?
0022無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:24.86
>>21 それ元カレじゃないかな? 元カレ
枕 エロ垢で釣った不特定多数のセフレ そして、彼氏。 彼氏がとても辛そうで。
まじでこの、糞ビッチ死ねよ
0023無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:52:53.66
>>21 ごめん、違うみたい。サラリーマンと同棲しているみたい。 まぁ、どっちにしろ元カレなのは違いないけど。
0024無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:45.68
因みに、彼氏はSmokëってバンドのドラムらしい。
0025無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:00.84
>>23
同棲じゃなくて居候で食わせてもらってんだろ。本人まともに働いてないしセレブ気取りで贅沢三昧してるだろうに。
0026無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:46:08.33
今やってるソウとかカーマなんたらってバンドのメンバー全員とやってるんですよね?身体目的でメンバー固めるから、あんな糞レベルのバンドしか出来ないんですね。
0027無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:14.64
>>26
でも、あの女がいるバンド、メッチャ称賛されてますよね。なんでなんやろ…。
0028無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:54.14
ホンマ、この女の身に悪い事が起こってほしいわ。気持ち悪い。すれ違うだけで殴ってしまいそう。
0029無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:43.08
>>25
パンコってええですね、働かなくてもヤラせたらお金が貰えるー♪ 死ね。
0030無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:31.06
セックス依存症らしい。
0031無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:00.59
あれだけセックスして経験積んどきながらフェラはめっちゃ下手くそ。
0032無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:54.38
>>27
それが枕営業の賜物ってもんだろw
称賛したらやらせてもらえるからなwww
0033無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:26.98
>>29
売りもやってるからな。ジジイから金ぶんどってるわ。
0034無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:56.90
>>31
使えねぇ糞女じゃねえかw
0035無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:27.10
友達が、この女の事叩いたら、潰すで。って言われたらしい。
0036無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:46.51
>>35
潰すってwどれだけ力あるんだかwww

MAJUさん自演乙です!
0037無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:39.32
>>31
あの女とヤッた事あるんやw
0038無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:01.75
>>34
パイパンだけに素股は良かったけど腰使いが下手だからイク事はなかったなw

>>37
酔わせりゃ直ぐにパイパン開くでw
0039無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:26.66
>>38
ヤリマン乙ですなwww
0040無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:14.25
本人見てるんかなー?

見てるなら、はやく死んで!!!
0041無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:47.10
見てるよ。常駐だもんw
0042無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:10.87
セックス依存症だから、いつでもどこでも誰とでも。
カラオケボックスとか個室の居酒屋とかでもやってる。
外でも平気でやりまくってる。
金くれるなら誰でも股開くよ。
0043無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:12:32.14
この女、一部の人間にしか、彼氏いる事言うてないんやろ。
0045無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:43.14
>>43
そんな事みんなに言うたら商売(売春)上がったりやからのー。
0046無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:39.22
ここで、彼氏に居る事、広まればええのにwww
0047無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:40.61
もっとこのスレ拡散させて欲しいよ!
0048無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:49:24.59
>>47
どうやったら拡散させられるんやろー。
色々考えてたけど、思いつかないー。
0049無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:50:26.03
精神的に壊したい。産業ゴミに捨てたい。
0050無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:51:36.22
めっちゃ囲われてるイメージやったから
アンチ少ないんかな?って思うてたけど
まぁ、やっぱアンチおんねんな。笑
安心したわ。笑
0051無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:10.34
>>48
まとめサイトとかあるから、それを拡散させても良いんじゃね?
https://goo.gl/p4xPxk
0052無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:34.61
>>50
囲ってる奴らはセフレでしょ。
アンチの方がはるかに多いと思うけど。
これだけアンチばっかりの女も珍しいでw
0053無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:59.55
誰もこのクズ女のエロ垢を知らないのかな?
教えてくれたら拡散してやるのにwwWW
0054無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:29:18.35
>>53
調べても見つからん。
名前変えてやってんかな。
0055無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:56:14.22
この糞女のせいで、どんだけの人数、悲しませとる思うねん。

死んでも、償いきれんぞ。ほんま。
0057無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:18.33
捻くれているから、彼氏が居ても、お金の為に股を開くんですね!
0058無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:56.88
てか、見てるな、やっぱり。笑
0059無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:31.69
お前がいるバンド、これからメンバーにも迷惑被るぐらい、お前のせいで酷い末路を辿るぞーーー。
0060無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:22.27
>>56
強がりで書いてるだけのメンヘラだからなwww
0061無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:54.05
生きているだけ、迷惑。
0062無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:28.82
彼氏って誰?
0063無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:38.02
>>24
0065無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:37.35
>>63
違うらしいよ。彼女いるから
0066無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:49:37.49
今も同棲してるリーマン彼氏
0067無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:19.09
>>24
これもまじゅの自演
0068無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:10:38.62
>>65
これこそ自演じゃねぇのw
0069無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:07.62
>>68
相手にされなかったからバンド名出したんだよ彼氏って思われたくて
0070無名さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:56.96
>>69
めっちゃ迷惑やん……。
このバンドのドラムさん、可哀想。
0071無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:10.95
>>24
そもそもこのバンドって有名なの?名前聞いた事ないけどw
ドラムってただの金持ち?そうでなきゃあの女が近寄らないでしょうw
業界関係者か金持ちしか相手しない女なんだし。
0072無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:31.30
>>71
あたしも最近知ったわー。
ドラムと面識ある子がおったから
「金持ちなん?」って聞いたけど
「金持ちではないと思うで。」って回答やったわ。
0073無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:46.08
https://twitter.com/MajuxujaM/status/899847995524501505

残念ながら、悪意を飛ばした相手の顔を見ない限り、悪意はお前の中に溜まっていくだけなんやでー。
ここは、お前への悪意の固まり。止まらないよ。
0074無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:13.79
>>72
Smokëでtwitterやgoogleで検索したけど全く出てこない。
何か情報あったら教えて欲しい!
0080無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:47:38.12
>>73
こんな事書きながら実はチキンなので怖くてブルブル震えてるんだよなwwwwwwwwwww
0081無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:55.54
この女のせいで彼氏晒されとるが……。
普通に可哀想すぎる……。
0082無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:41.43
ほんま周りに迷惑かける最低な女……。
0084無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:24.98
>>83
もう、止まらないwwwwww
0085性病MAJU様
垢版 |
2017/08/22(火) 16:29:27.96
>>76
ヤリマンとやって晒し者になるって、性病もらうより酷いよなw
もしかして性病も一緒にもらっちゃってる?www

この女とやったやつはマジで性病検査行くべし!!!
0086無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:36:33.73
なんか、この感じやと、この女の身内もカキコしてる可能性が……wwww
0087無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:19.93
>>85
ゴムはちゃんと付けさしてヤるらしいでw
0088無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:52.38
>>86
あの糞女に身内とか味方なんていないだろ。
味方のふりをしたヤリ目ジジィばっかり(失笑)

早く氏ねよ!
0089無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:21.13
前のセフレ(パトロン)ってメタル系インディーズレーベルのベーシスト社長だったんだろ?wwwww
0090無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:24:34.92
>>87
生理前なら生で中出しOKでヤるらしいでw
0091Hakuchi Togi
垢版 |
2017/08/22(火) 17:34:31.35
>>89
その前はtoxic strawberryのベースだろwwWW
0092無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:32.41
>>83
>>89
>>91
ベーシストばっかじゃんw
0093無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:56.39
すげーな。

てか、誰と不倫したんやろ。
相手の嫁にハメ撮りとかその他諸々、見られたらしいで?
そいで、今、慰謝料払っとるらしいけど
ざまぁwwwって思うたねww
0094無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:01.70
マータハメルヨン
0095Hakuchi Togi
垢版 |
2017/08/22(火) 18:59:07.14
>>93
セフレとか彼氏にはあの女がお願いしてハメ撮りさせてるらしいじゃんw
脅しのネタに使ってさらに貢がせるって算段だな。汚いゲス女だぜ!
0096無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:41.27
>>90
うっわ、その時に病気うつされたら嫌やなぁ……。
0097Hakuchi Togi
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:49.52
>>94
あっ!マジュさん、おつかれー!www
0098Hakuchi Togi
垢版 |
2017/08/22(火) 19:32:01.27
>>90
売春したり汚いオッサンセフレとかとヤリまくってるから、絶対病気持ってるよな、この女w
生で中出しだったら絶対移るやん……。
0099無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:36:06.29
>>93
不倫がバレて相手を離婚に追い込んだのは >>91 だと思うよ。
>>89 >>91は婚姻歴あると思うけど、>>83 はどう見ても結婚できない感じだろwww
0101無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:18.45
実体験を歌詞にするだけで十分エグい曲になるだろwww
0102無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:03.50
>>101
ほんまそれw
0103無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:49.90
>>83
このジジイめちゃキモいんですけどwww
0104無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:31:05.22
>>48
「パイパンMAJU様」でググればいっぱい出てくるよ
0105無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:21.63
>>104
そうなん?
ちょっとググってみよー。
0107無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:20:03.25
なんか、2ちゃんねるのカキコした人を弁護士使って特定しようとしているらしいぞー。
0108無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:12.03
>>107
あっ!MAJUさん、おつかれー!wwwww
0109無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:40:47.39
>>107
開示請求をして相手を特定するなんて1年以上かかりますよ。
適当なことを言って邪魔しないでくださいね。
0110無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:47:16.24
>>107
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:56:40.71
>>109
そうなん?!
知らんかったww 知識が増えました、ありがとうございますm(_ _)m
0112無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:57:26.69
Twitter更新するくせに、周りの連絡は断ち切ってるらしいな。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況