X



HAWAIIAN6 part24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:36.68
エコーズハイスタまじでるの? あゆちゃんといく
0743無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:00.65
SLANGさんがBARステージの守護神になっててワロタ
しっかしバンド多いな…そこらのフェス以上の数だ
0744無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:29.54
ハイスタは確定ではないんでしょ?
0745無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:33.63
裏をかいてBBQ CHICKENSかもしれんぞ
ellegardenは可能性0%に近いか
0746無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:54.19
バーベキューなら俺得
0747無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:50.68
ハイスタはないよ
ファッキューって聞いた
0749無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:38.68
でも畑野のハイスタを思う気持ちはガチだからハイスタ来ると見せかけて〜みたいなネタはしないんじゃない
0750無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:55.63
このバンド大喜利の流れクソつまらんのだが?
ほぼハイスタで決定やろ
0751無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:19.93
シャーベットとか懐かしすぎる
0752無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:23.41
ファッキューってリョースケと仲直りしたの?
0754無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:36.96
ファッキューだったらでかいとこじゃないだろ
0755無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:31.05
ごめん、ファッキューって言ったの俺だけど、適当に言っただけだからないよ
0757無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:01.57
ハワイアンとリョウスケは喧嘩別れ?
0758無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:02:27.87
金髪の坊主のダイブ下手くそ野郎は名古屋来てなかったみたいで良かったわ
0759無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:03:05.28
今日のファイナル行くんだけど物販って何時からやるか判る人いる?
0760無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:33.90
昼休みにハイスタと一緒にCD買ってきた
ハイスタより先にまずハワイアン一通り聴いたけどいい感じ
既に知ってる3曲はいらないかなって感じだけど他のはいいと思う
ハワイアン復活って言ってもいいと思う

ちなみにブラフは買ってないw
0761無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:44.87
早く聴きたい!夜まで待てないorz
買った人どんどんレポ下さい!
0762無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:11:56.38
>>760
ブラフは特典DVD商法に負けて買ったよ
まだ届いてないけどつべのMV見る限りはCDには期待してないw
0763無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:04.29
新譜聴いた感想(シングル曲省く)
1,2,8,10,11いいな
自分は1,2が気に入った
0764無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:04.35
2は仄かに哀愁漂う感じで良いよ
0765無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:23:37.97
760だけどレポ要求あったので追記
wingsが代表曲だと思ってたけど1曲目でマジかこれ!ってなった
いい意味で!
7曲目だったかな?
今までにないハワイアンでビックリしたけどこれはこれでいいと思う
ラストのイントロでin my lifeの悪夢が蘇るがそんなのかき消された
ハイスタよりいいアルバムだと思う
そして俺はハワイアンが大好き

長文失礼しました
0766無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:25:31.54
8は一瞬star fallsかと思ったw
0767無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:39.26
早く仕事終わらねーかなー
ハワイアンもハイスタも楽しみで仕方ない
0768無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:52:16.30
ハイスタは期待するなw
0769無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:56:39.72
ハイスタと並んでたけど
ハイスタのほうがでかでかと場所とっててワロタ
0770無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:12:51.06
my name is loneliness再録だぞ!
0771無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:29:12.47
ハイスタと並んでたけど
ハイスタのほうがでかでかと場所とっててワロタ
0772無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:52.44
>>771
いやそりゃそうだろ
ネタだとしてもまったく笑えんぞ
それともガキか?
0773無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:03.18
2曲目くそ最高。今バーン。
0774無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:23.22
みんなレポありがとううゎぁわあぁぁ早く聴きたいぃいいぃひいぃぃいぃ
0775無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:45:33.05
歌詞カードが見易くなってたのは朗報だ
0776無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:51:24.64
今日仕事終わりで恵比寿向かうけどストンピン間に合うか微妙だなー、せっかくだから久々に観たい
0777無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:08:00.40
買ってきたけどこれから仕事だ
アルバムは見る限りだと間違い無い出来だろうし心配してないけどDVDどうなんだろ
0778無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:46.86
なんやこれ

過去最高傑作やないか!あがるわぼけ!
0779無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:33:04.01
やっぱハワイアンすげーわ。

愛犬のポンの下痢が治ったよ。
0781無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:30.55
ハイスタ買わずにhawaiian一本釣り
0782無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:08.74
DVDあのシーンからでやばい泣きそう
0783無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:38.92
今日の物販何時からやねん?
0785無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:39.56
ハイスタのスレでハイスタ新譜は酷評なのにここではハワイアン新譜絶賛だね

遠回りもあったし、知名度でアルバムの売れ行きはハイスタに負けるだろうけど
俺の中でハワイアンはハイスタ越えたよ
最高だわ
0786無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:59.26
勇太よかったな。
みんなお前の作品を楽しんで聴いてるぞ!
0787無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:57.16
dvdでまた隠しコマンド見つけたら教えてくれ、まだ買えてすらいないけどw
0788無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:15.75
嫌々参加させられているが…
0789無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:36.23
自分と同じ枷履かせるなほどそうなんです。
0790無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:23:40.85
今日恵比寿でライブ見た後家で聴くとか最高じゃないかな?
だからいまは我慢よ
0792無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:32:47.46
今から恵比寿に向かうぜ。平日だからリーマンいるかな。
0793無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:59.82
DVD見てたら成長がわかるわ
ステダイシーン多めで楽しい
0794無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:48:56.81
残業中の俺…まだ買ってない
0795無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:27.60
新宿タワレコで、アルバム、DVD買ったよ
あとはビールとつまみ買って帰る
子供早く寝かせて、嫁さん説得して今日はハワイアン流すぜ
0796無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:58.17
おし、恵比寿駅着いたー!
0797無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:35.96
dvdみておもったこと、後半のライトリメンズツアーの映像はこれフルで発売させるべきカメラワークだろうよ!
0798無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:43.81
アルバム一聴したけど1曲目からもう涙出そうであとはもう畳み掛ける感じで続いていって気がついたら終わってた
キリの良いタイミングでこれ出したのホント凄いしよくやったなあって感じだ
7がいいスパイスになってて面白い
0801無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:12.11
ツアーT、恵比寿のみのカラーあるね。
0804無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:01.28
アルバムめっちゃ格好いい。
もう俺のハートは良い意味で殺されてる
0805無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:41.00
わりと真面目に捨て曲無いと思った
既存はwonderいらんかったかなあとは思うけどやっぱ悪くないよねって
0806無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:15.96
最後の曲の和訳見ながら聴いたら泣きそうになったw
メロコアでこんな思いするとは思わなかった
0807無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:06.11
イイカワのレインボー見て泣きそうになったわw
酒がまわってくる時間帯ってのもあるがw
0808無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:42.44
上から笑ってます。一般人は美味しいカモ。
0809無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:03.65
後ろでマッタリ観るつもりが結局前の方行ってしまってTシャツびっしょり
着替え持って来てないので申し訳ない気持ちで電車にライドオン!
0810無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:08.47
トオルちゃんの話がきつかった
0811無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:20.07
リョースケの話はゼロ
まじで仲悪そうだわ
0812無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:30.42
恵比寿行ってきたけど暫く離れてて20周年きっかけでまたライブ行き始めたからか知らない曲も結構あったな、ライブ行かない時期もアルバムは買ってそこそこ聴いてたつもりだったけどね
でもやっぱライブ良いな、coastも行くべさ
0813無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:09.66
グレがヴォーカルの曲いいね、好き
0814無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:02.33
>>806
DVD見終わってから歌詞見たら、トオルちゃんへの歌に聴こえる
0815無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:39.90
>>811
リョースケ自身が拒否してるんじゃないかな?
社長だし、色々活動してるし、やめたあとでやめたこと色々言われるの嫌なんじゃない?

と俺の推理。
0817無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:35.75
ワンダーあたり外して昭和歌謡のカバー入れて欲しかったな
0818無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:24.80
お気づきになられただろうか。
表紙の意味深な届かない手は

「お酒ちょーだい」
「あーげない」
0819無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:48.61
ヤバイ、、、
待った甲斐ありすぎて明日から仕事行きたくない

3曲再録してるとこがまたイイ
0820無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:15.07
20周年おめでとーーーーーーーーー!!
マジ感謝してます
0822無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:45.70
ケース裏面の7曲目、正確には頭文字が大文字なのかな?
なんだかんだで7曲目、お気に入りです。
あと、再録の9曲目はなんかねっとりしてる(嫌いじゃない)。
0823無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:23.52
>>819
ロンリネス以外も再録してるの?一聴しただけじゃ気づかなかった
0824無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:11:40.18
1曲目からいきなりヤバすぎて震えた
Wingsだけ他より明るめだよね
0825無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:11:21.47
ハイスタ目当てで10/26行くんだけど、せっかくだからハワイアンも予習しておこうと思って、お邪魔します
ライブの前にこれだけは聴いておけって言う曲ありますか?

ようつべで人気の曲っていうの視聴したらどんぴしゃ好みだったから期待w
0826無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:16:14.70
>>825
初期のsoulsとacross the endingとbeginningsはハイスタ世代なら必聴。
ゲストで呼ばれた時は最盛期のそのアルバムからセトリに組み込む事が多いと思うけどな。
個人的にdaysとringsも聞いてほしい
欲を言うなら全部聞いてほしい
0827無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:11:52.68
>>825
air jam 2016に出た時はハイスタに憧れてバンド始めた頃の曲っていうコンセプトで826があげてる初期曲オンリーセトリだった
0828無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:10.05
>>827
オンリーは間違ってるな
スターフォールズやってるから
0829無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:45.58
ハワイアンも数年前よりかなり人気出てきたよね
昨日も若い子たくさんいたし
でも昔からのファンも大切にしてほしいよね( ´∀`)
0830無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:58:07.05
今回のツアーはおっさんも多数いたな
0831無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:05.98
ハワイアンは古参とかに優しいイメージあるな
0832無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:46.50
アルバム相変わらず良い。
凄く良いんだけど、何かこう、ね。
曲の雰囲気が3パターンぐらいしかないような。
0833無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:15.61
>>830
確かに
口臭い加齢臭プンプンのおっさん沢山いたな
0834無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:25.20
二曲目かっこ良すぎやろまじで
0835無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:27:49.91
>>826
>>827
親切にありがとう!
今までハイスタ以外は全然知らないままで来たけど、これもご縁だからがっつり楽しんでくるよ!
0836無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:33:02.97
ロンリネスの新アレンジユータが発狂した笑顔で歌ってそうで好き
0837無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:00.00
今回のアルバム最高すぎる
もう何回も聞いてるわ
0838無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:13.77
アウトロが無くジャーンと終わるのがあるのがポイント高い
0839無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:09.48
>>797
それまでが資料用かなって感じだったからいきなり映像クオリティ上がって吹いたわ
ドキュメント面白かったけどこれ見るとリメインズファイナルとAIR JAM映像フルで欲しいと思っちゃう
0840無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:34:11.32
>>819
あーこれやっぱ再録してるのね
なんか前と違うと思ったわ
0841無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:38.24
wonderとburnは再録じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況