X



【仲井優希】ぱいぱいでか美 20【事実無根詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:10.32
0002 無名さん 2017/07/04 14:33:00
ネタの宝庫、ブス界の田嶋陽子、芸名について多様性とゴチャゴチャ語る、反論する奴認めません、部屋の片付けよりエゴサブス自撮り、2ちゃん監視でイライラツイート、ももち絡めて売名おばさん、ハロヲタから嫌われ中

NEW!→ダーリンハニー長嶋との事は事実なのに事実無根と嘘つき中

※ぱいぱいでか美 サブ垢→@terahaomoshiro

公式HP
http://paipaidekami.web.fc2.com
本人Twitter
https://twitter.com/paipaidekami
本人サブ垢
@hanaganagaiyo

関連スレ

ぱいぱいでか美
http://mercury.bbspi...gi/girls/1428567617/

前スレ
【仲井優希】ぱいぱいでか美 19【家族もメンヘラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有

http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1499146100
0750無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:07.70
話題もないからアンチする意味もない
0751無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:45.28
また怪しい動きしてるぞー、ばれてます。
昨日月例の服、肝ブスオバハンゴスってよりブス。大森じゃないと似合わない。
何着てもどうせ似合わないけどな
0752無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:52.16
こいつ全てが臭そう
0753無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:35.17
クソ似合ってない服の展示会w w w
展示会とかいく面かよ
0754無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:46:52.85
早朝インスタ動いてる怪しい
0755無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:55:43.64
最近なんでもないのツイートしなくなり、そう
いう時は大体男にラインして吐き出してる。テレビの話も全然しないよな。またクソ芸人の話再来するだろう
0756無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:55.24
最近
たしかに
twitterおかしい
ブログも放置
答えは、川谷と連絡し合ってるからだけどw
0757無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:46.74
地震でびっくりして逃げ出したにゃあが帰って来ない🐈
0758無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:57.52
反省会終わってから顔の劣化激しい。
目、顔腫れて目つきより悪くなってて
45歳にしかみえねーわ
0759無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:50:47.64
こいつ、まじ嫌い。物販態度悪かった
DVDゲロブス
0760無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:52.62
もうすぐDVD出すのに、なんで最近全くブログ書いたりSNSでもっと宣伝しねーの。川谷とハイスタの話で盛り上がってないでちゃんとやれよ、ヲタクは腹たってる。
0761無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:34:12.14
本当最近迷走してるね〜
今何歳だっけ?同年代は既婚者多いだろうし、そろそろデキ婚でもして引退した方が幸せなんじゃない?
0762無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:27:54.99
新しいユニットで1番ブスなくせに
威張り散らかし
1番ブスなくせに支持しまくり
1番ブスなくせに仕切りまくり
なのが手に取るように想像できる
0763無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:51:30.83
有吉反省会のときと撮影会の時の落差が激しすぎる。撮影会でずっと不機嫌な顔をしていたら、いつかはその写真が流出するぞ。
0764無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:08.17
昨日の夜からあやしいよーばれてるぞー
0765無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:52.88
またあのクソ芸人か
アンチにまた暴れさせようぜ
ネット番組に大量名前だしちゃえよ
0766無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:49.15
最近ハロプロの話もしねーしなw


SNS死んでる。川谷と遊んでるって本当?
ブログもやんねーしインスタライブもやらない
0767無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:23:50.49
>>765
また動くらしいアンチ
0768無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:37.54
ブス、川谷に必死だからね
0769無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:09.85
〉〉〉昨日ENGEIなんか見てないらしい。
ダーリンハニーのネット番組に書き込んでたの
裏とれてるww ツイッター拡散が楽しみだ。馬鹿だね〜ツイッターも止まりまくり。インスタストーリーくだらないのあげて誤魔化してんじゃねーよ
0770無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:40.21
0980 無名さん 2017/06/10 13:46:42
仲井優希の兄貴の件ってネタと思ってたんだけどマジで公開情報なの?
どこかで喋ってるとしたら前の松阪で田舎で仲井という姓で26歳+9の年齢の閉鎖病棟入ってた輩とか特定余裕やろ…

ttp://有名人親子家族彼氏彼女.xyz/?p=260

ぱいぱいでか美さん(仲井優希さん)には、9歳年上のお兄様がいらっしゃるようです。

お兄様は、重度のうつ病で閉鎖病棟に入院された経験もお持ちだそうです。
0771無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:43.91
でかみ気持ち悪〜最低〜嘘つきババア
0772無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:38.70
>>765
以前このブスにライブ予約できてない事告げたら文句言われたんで協力するわ

川谷>>>>超えられない壁 >>>>ビンボーグズ芸人
0773無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:44.83
>>765
コメント欄に
ぱいぱいでか美に手を出してる長嶋と書くのまだやってんだ
0774無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:58.26
新ユニット、DVD発売もこれで終わりだなwww
ざまあw元々全くPRもしてないしブログで普通新ユニットの話説明するのにやってないし
糞どうでもいんだろうね
0775無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:57:03.42
↓将来のブスな発達障害の子供は恥かくなw
https://twitter.com/goodgoodtoday/status/911763890375032832

ブス専のおっぱい星人からマニアックな人気を誇るぱいぱいでか美クンの
処女オカズIVが発売される事が日本テレビ系の「有吉反省会」で判明!



収録の時点でまだタイトルは決まっていなかったのですが博多大吉の命名で
「STAY GOLD」に決定(´・ω・`)

気になる発売日は10月20日!

って・・・誰がこんなモノ買うんだ?
0776無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:56.25
ユニ微妙じゃね?イラチ中居なら
空中分解させる実力あるから
0777無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:53.03
>>772
お前も?
0779無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:45.72
痩せこけ疫病神、、ブス専は尊敬するわ
0780無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:10.40
タダマンさせてくれそうだなぁこのブス
0781無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:53.53
ユニット、微妙
0782無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:00.89
また世直しおばさん見逃さない!!指摘しまくり、申し訳ございませんと言わせるの巻か。

うっぜぇーーーーーーーー
0783無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:52.38
ドブスの生徒会長きどりは治らない。顔面なおしてから指摘しよう。
0784無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:48:43.49
なぜホテル泊まり?
0785無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:24.78
長島売れてないからって、安室奈美恵、スマップに固執www
0786無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:38.42
>>784
ブス専AVからオファーきたらしいよ
0787無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:41:15.24
サトウトモミ
旦那を寝取りやがった。
清純なふりして音楽活動しやがって。
絶対許さないからな。
今は気づかなかったふりしといてやるが、
お前が売れた時が楽しみだなあ。
LINEのスクリーンショットもたくさん持ってるし。
0788無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:33.23
今日AV撮影してるの?まじかよ
ずっとツイッター止まってるもんな
0789無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:40.95
AV撮影??長時間SNSやらないなんておかしいからな。またくそ芸人の番組でも見てたか。
0790無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:16.42
AVだとして
誰が見るんだよ
くっせー顔とくっせー満庫
0791無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:31.00
確実に臭い
こいつ支持してる男は美的センスが
いかれてるオッサンブサ童貞だけ
0792無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:10.80
制服キッツイってブスババアww
0793無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:43.66
全然インスタ更新しねーわ
ブログは完全死んでるわ
バカかよこいつ
0794無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:57:02.45
>>785
これ系のいい年して夢だの頑張らなくていいだの信じてる中堅グズ芸人て、ダラダラバイト以下の事やっててどーすんだろな、、w
詰みすぎ
0795無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:01:19.50
でかみも早いとこ働かなくても緩く暮らせる収入高い男捕まえろよー
0796無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:08:56.41
>>794
頑張るの もう無理でしょw 辞める勇気もないいつかは売れるはずで50歳
0797無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:24.47
血縁コネアホボンで構成された気持ち悪いもん同士の業界。
0798無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:15.49
誰がそういう風にしていってんだろうね。財閥や官僚も。
0799無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:33.78
>>798
グズ長嶋の被害妄想か
カス男は辞める勇気もない
吉川だけでいい
0800無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:03.54
インスタで毎日韓流ドラマのキス写真ばかりチェックして気持ち悪いと書かれてるグズ長嶋www
0801無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:51:16.42
でかみの
アポカなんとかって
ブスばっかりw
0802無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:08:07.10
両親の力で失敗したら嫌なので借りたくないのよね。
0803無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:09.72
グズ長嶋また降臨。釣れたな
暇なジジイ40歳なのに独身ww
なんかあるに決まってるw メンヘラやな
0804無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:45.96
韓流キス写真よりxvideoでシコっとけや
薄ハゲ長嶋
0805無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:07.22
>>803
何かしらヤバイだろうし今更他人と暮らせないだろう
金なし一人暮らし長いそんなオッサン

そういえば昼ドラに出たことある俳優が
でかみファンでSNSで繋がりたいと
ショールームでガチ告白してた
0806無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:44:48.61
そんなことないよ自分如きの人生で他人の細部までわからないよ
助けてやればいいだろう。
0807無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:56.13
ながしま、すぐ出てくんな。さすが今までの女全てから捨てられてきた極度のメンヘラ
0808無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:05.68
誰が恋人いるんだここは。
0809無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:00:06.14
韓流キス写真キモ。大体ダサイオッサンが見る
韓流ドラマすか笑笑
0810無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:41.65
せめてyou tubeかXビデオにしとけ、インスタはエロ履歴残るからw

売れてない奴に限って引退する芸能人やスマップに執着し出してキメェ...お前関係ねぇ
イギリス仕事枠もすっかり別の芸人にもってかれてるしw
吉川も苦労しそう、早く解散しろよ 名ばかりのコンビ
0811無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:12.97
でかみの腐DVDはメルカリに大量に出すしかない
0812無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:04.44
40独身糞オッサンは既に自分のリズムが確立されてるし
テリトリーに人を入れたくないし
人に合わせて暮らす事はこの先も出来ないだろう
金がない生活はイライラするだけ
金の切れ目は縁の切れ目
誰一人養えず孤独死
40にもなりJDバイトより金稼げない男は無価値
0813無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:34.79
メルカリワラ
0814無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:38.36
オッブスは万個にゴミ屋敷のダニが入り込んでるから
くっさいの なんのって
0815無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:48.60
とにかくこいつらつるんでかっけーんだよ
0816無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:42.83
ずっと乗っかって生きて来たから
おまんことお金しかない
0817無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:43.15
現場で泣いてる人らがいるだろう。
0818無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:44.78
ネットで稼いでいる人ら結構いるよ
0819無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:42.75
表現者はそういうのばっかり。
0820無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:37.24
そりゃそうなるでしょう。
0822無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:57.29
あれば噂します。
言います。
0823無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:30.19
また強迫性障害くそナガシマが韓流キスばかり
閲覧してるのをまんまとバラされイライラが収まらなくなる病気発令中。

その場合は、すぐ意味不明なのを連投します。
わかりやす。
0824無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:24.70
>>819
は?長嶋は表現者じゃねーよ、新宿にいるホームレスと一緒
0825無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:44.55
でかブス、調子にのって
SNSさぼりすぎさすがブスだ
0826無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:39.28

0827無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:16.41
この絵誰が書いたんですか?
0828無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:14:35.43
腐臭は何やっても腐臭
南無
0829無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:12.28
でかみは仕事大順調!!
0830無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:28.81
「アメリカでは精神科に行く人は自己管理が出来ていると思われ信用される。日本はそういう事に関して遅れている」

同感です。

精神科に通っていることを隠した方がいいっていう日本の状況はおかしい。
周囲の配慮も必要なのに、公表すらためらわれるのは困る。
0831無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:46.36
悪い事しなければ病気でも何でもいいよ。
0832無名さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:58.31
鬱病の奴が自己防衛
0833無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:00.07
デカブス、ハロヲタからの芯食った意見に噛みついてるが、ハロヲタどもが正論。
要するにヲタからしたら目障り。反論する生意気な態度もタレント、女としてクソさむい。


@hiromu6700
ハロメンに顔を覚えて貰って声をかけて貰える様になり
ヲタとしてランクが上がった気になり舞い上がるのは解らないでは無いけどね
勘違いキモヲタ全開だとハロメンに対してリスペクトや愛情が本当にあるの?と疑ってしまう

@hello_chikisho わかってくれてありがとうございます。一般のおたくに混じって接触してその後認知されてますみたいな感じ出すのがちょっと😂

@hiromu6700
わたしは舞い上がるのが嫌というか共演したならもう一般のおたくに混じらないでほしいですね〜それこそ疑われたくないならそうしてほしいです😅

デカブスから晒された後
最後このハロヲタは、こわくてイベントいけないーと書いていた。

なんで毎回毎回スルーできなんだ?ブスは、、、また一人純粋なハロヲタを除外した
0834無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:50:00.63
>>833
こいつらの言ってることわかる
一般ヲタを見下してる雰囲気出てるんだろ
0835無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:39.33
ヲタ活の服に謝罪しろと言いたい
何をきても似合わない。臭い
0836無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:18.38
>>833
クソブスまたやってんのかw

この手のオンナは私生活でうまくいくはずない。ケンカが絶えなくて続かない。

面白くない事言われたら全部噛み付くブスだから。
0837無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:30.69
しつけぇクソブスw

@paipaidekami 考え方の違いに見せかけてただの好き嫌いのパターンのときに、
こちらが折れることによって相手に被害者面されるのほんとモヤモヤするけど、
あなたにはあなたの考え方がありますよねって自分だけでも思うようにしよー☺
何故ならつまらなかったことは数えない主義なんだぜ〜なので。
0838無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:56.70
ブスって大体性格悪いから
0839無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:38.63
>>837
折れてたらわざわざこんなツイートしねーし
0840無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:40.34
>>837
この手のクソめんどくさい女
マジ嫌いw
論破、正論、正義かざして自慰行為で気持ちよくなってんじゃねーよ
0841無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:09.90
>>834
私はお前らと違う。芸能人だから!見下しオーラでしょ、ハロコンでも大体そう。
いい人ぶるあざとい演技だけは人並みにできるから。本質見抜いてる人も沢山いるって事。
噛みついてる自分に酔ってる26歳無能独身ブス。
0842無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:34.87
噛みついて晒して自分の味方フォロワーに同調をもらい自己顕示欲を満たすブス
0843無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:45.57
このうぜー性格は永遠になおりません。
0844無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:07.01
一時期は1日で何十レスも伸ばしまくってたアンチ達、完全に居なくなったねw

でか美ちゃんの勝ちだわ
でか美ちゃんはそれが最初から分かってたってこと
0845無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:25.23
まあどうせ、でか美ちゃんに嫉妬してた奴らの仕業なんだろうけど
0846無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:27.88
でかみちゃんww きめんだよ 童貞

死んだブログ(笑)
業界内外各方面で叩かれてる現状も知らない童貞キモヲタ
0847無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:24.99
完全に忘れ去られてアンチにすら見向きもされない
0848無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:19.23
よくこんなブスが生きてられるよ

明日のテレビもゴミ屋敷ありきみたいだな
ゴールデンでゴミ屋敷さらして
精神病ですとバラすだけw
0849無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:04.66
◯◯に似てる〜とよく言われる奴って大抵ドブスなのに星野源を引き合いにだしてる記事に便乗

問題は内面がもっとブス
内面もブステレビに出ろ
0850無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:24:58.23
とにかくこいつの不潔さ性根が腐ってるの考えたら
予約までしてDVD買う奴らのハゲデブ童貞キモさ笑えるw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています