X



くるみめもり 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:15:48.81
ヤギヲは共感得ようとしてるのがウザイ
0508無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:07.90
>>507
ヤギヲwww
0509無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:37.01
顔ヤギ 煽る
0510無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:08.99
アヲルさん。。。ドンマイです
0511無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:48.67
ヤギヲwwwww
0512無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:18:34.97
ヤギヲ見てるぅぅ〜??
見てるヤギヲ「アヲルになろっと」
0513無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:01.32
ヤギヲはたぶんビジネスさゆヲタ
0514無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:28.91
>>513
ビジネスヲタとかあんのwww
0515無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:21:03.96
>>514
大森に近づいて、いずれ道重のジャケとか描きたいんだろ
0516無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:22:54.85
大森靖子×縷縷夢兎は一生続いてほしい
0517無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:24.41
佳苗さんはほかの仕事もしてるからね
0518無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:47.08
それに比べてあのヤギは、、、、
0519無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:24:10.06
あおやなぎかと思ってた
0520無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:46.95
前から言ってるけど、青柳なんてCR海物語でしょ
あんなもんパチンコ台だよ
0521無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:03.98
マリンちゃんw
0522無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:20.23
同じやつ連投してるだろ
0523無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:23.10
どれ
0524無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:44.55
どれ
0525無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:14.13
>>522
青柳さんですか?w
0526無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:06.92
本人登場乙
0527無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:14.94
さくらいといい青柳といい 2ちゃん見に来るんだなー痛い痛い
0528無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:59.23
さいとうさんとかって青柳の顔知ってんの?青柳ライブ来てるんだよね?
0529無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:43.95
>>527
ブスらしいよ。さいTOさんが言ってました。
0530無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:05.74
アンチ怖
0531無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:59.86
いくらなんでも叩きすぎじゃない?w
0532無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:30.35
>>531
大丈夫大丈夫 それほどのことをしたんだ青柳は
0533無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:16.38
>>531
本名じゃなくて芸名?の場合は誹謗中傷しても対象にならないからな
0534無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:49.69
>>531
誹謗中傷のつもりもないですし。あくまでも意見です
0535無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:29.25
青柳ブサイクなのね、、、トホホ
0536無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:53.77
世界を変えられないタイプのブス
0537無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:29.72
ちょっと皆さん話題ズレまくってますよ
ここはくるみめもり板です
0538無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:52.27
>>537
ご本人登場
0539無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:42.36
>>522
????証拠は????
最近はアプリでLINEのようにポンポン
0540無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:13.87
ミスった
0541無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:41:27.56
>>522
最近はアプリでLINEのようにポンポンやりとりできますからね!!!!2ちゃんでもこのくらいの連続投稿ありえますよー
0542無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:12.02
連投されてるからって同じ奴が投稿してると思ってるネット弱者
0543無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:35.83
そんな暇ねえよ
0544無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:16.22
正直ヲルさん興味ないからくるみめもりの話しようよ
0548無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:52:23.84
.落魄_@/rakuha*
: 仕方ないよね晒したら味方してくれるんだし
(2018/02/15 10:19:41) : 3RT 8いいね
0550無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:00:21.72
カヲルさんフォローもフォロワーもなんか減ってるね
もしかして誰かブロックしたの?
0551無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:14.73
ほんとだw今見たらフォローが20人くらい、フォロワーが40人くらい減ってる
0552無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:38.77
てかたぶんこいつフォロワー買ってるよな
0553無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:11:07.21
絵販売垢とのフォロワー数の差がすごい
0554無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:12:04.39
青柳まで病んだらどうすんだよ
0555無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:12:40.95
ほったらカス
0556無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:13:18.02
くるみめもりの新垢ってどこ行った?
0557無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:13:51.47
さくらいかおり「青柳さんありがとう後は任せた」
0558無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:14:09.63
>>522
青柳さ〜ん
0559無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:14:28.36
さいとうさんってなんのしごとしてんの?
0560無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:19:52.56
やまだあゆみ_@/yam_yam_0921x*
: 青柳さん気が強すぎてワロタ 中学の時に苦手だった女子にそっくりだわ… >RT
(2018/02/16 21:10:38) : 7RT 6いいね
0561無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:24:07.63
じゅりねんぬ﹖_@/sxekimeiksu19*
: 青柳さん落ち着いて…とりあえず名前戻そう…正直迷惑…
(2018/02/15 14:28:18) : 0RT 3いいね
0562無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:27:15.70
﹖ぽよみ﹖_@/_poyopoyo_mi*
: 意見を晒しあげるだけじゃなくてちゃんと話をきけよって私は思いました
(2018/02/15 09:41:52) : 1RT 3いいね
0563無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:27:48.21
.落魄_@/rakuha*
: 仕方ないよね晒したら味方してくれるんだし
(2018/02/15 10:19:41) : 3RT 8いいね
0564無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:30:00.28
くろさき ここ_@/_cocotea*
: 返信先[@kaoru_aouagi] 晒す意図がよくわからないのですが…。
(2018/02/15 18:30:43) : 2RT 2いいね
0565無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:31:49.73
﹖ぽよみ﹖_@/_poyopoyo_mi*
: この人がどんな気持ちで文書を書いて送ったのかと考えると…
(2018/02/15 09:47:52) : 1RT 3いいね
0566無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:38:52.86
ブス柳潰すか
0567無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:37.15
522俺だが、本人扱いされてて笑った。
叩き必死だなぁ
0568無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:33.49
>>567
俺?だれだよw本人乙
0569無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:37.21
ブスヤギw
0570無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:41.90
青柳またワーワー言ってんな
0571無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:48.97
青柳カヲル氏の絵、CR海物語にしか見えなくて何が良いのやらサッパリ
同じ気持ちを持っている人がスッキリしてくれるかと思って書きました
0572無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:15.09
CR海物語てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うまい事ゆうねwwwwwwwwwwwwwww
0573無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:07.14
ツイッターのフォロワー買ってるねこの人
0574無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:43.19
青柳さん鍵かけてるwww
0575無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:05.19
まじか
なんかやましいことあったのかな
0576無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:34.39
ほんとだ なんで?
0577無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:22.96
>>567
本人降臨
0578無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:47.88
ブロックされたんだがw
0579無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:06.16
本垢と販売垢と裏垢 全部からブロックされてる
0580無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:23.74
>>579
裏垢あんの???
0581無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:47.60
>>580
裏垢というか 本名?でやってるやつ
0582無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:37.98
>>581
リア垢か
0583無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:55.32
リア垢特定されてんの?怖
0584無名さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:53.89
放置されてたスレが伸びてて驚いて開いたんだが何がなにやらサッパリわからん
青柳って誰だよういろうかよ
0585無名さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:13.05
青柳どんだけ嫌われてるんだよ
0586無名さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:36.94
>>584
意識高いT描いた人
0587無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:37.44
くるみめもりに戻ろう
0589無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:57:59.87
さくらいさん、帰ってきて
0590無名さん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:05:07.84
>>589
本気で言ってんの?脳みそ死んでる
0591無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:11.72
age
0592無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:08.68
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0593無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:16.57
サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0594無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:55.57
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報できます


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0595無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:05:54.72
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

66L
0596無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:31.81
0597無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:03:01.64
>>450
>>451
自演乙

あなたが叩きまくって晒しまくって自殺に追い込んだのですか?
そうとは言ってないですよ?聞いてるだけですよ
0598無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:44.52
age
0599無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:36.40
悪い奴の弱点は警察通報

被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届を受ける場合には 必ず被害届を出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

いずれにしても
県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

一番いいのは、裁判だ
奴はかなり裁判に負けるだろう
それだけ悪い事をしているからだ
0600無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:46.05
タシロシンゴさんという自称イベンターが自分のスレの悪評を逸らすために
ここのコピペをしているんで、その流れで来ました。
タシロさんってくるみさんと関係あったのですか?
0601無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:14.82
一度も聞いたことないな。
このスレに便乗していたんjsないの、その人。
0603無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:38.06
>>600 は質問してるだけなのに
>>602 は慌てて否定してる。
そのタシロっていう人と関係があるのかな?
>>601 みたいに知らない人が大多数なんじゃないの?
0605無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:09.64
巡回中のサイバー警察御中



このスレで叩いている人が

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1326808108/

のスレでも叩き、晒しまくって
人を自殺に追い込んでいないか調査してください
また自殺者が出るような状態を食い止めて欲しいです
よろしくお願いします
0606無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:27.69
確かに
>>602 はタシロさんを庇おうとしてる
>>605 のリンク先はタシロさんが札幌時代に確執があったバンドの話題だ
すごく不思議だ。
このスレで名前が出ている亡くなった方にも失礼なぐらい
話が飛躍している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況