X



このバンドマンには気をつけろ 17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:49:05.55
やらかしてみないとわからないことなんじゃない
0485無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:09:37.76
ところが30代もいるからこれまたビックリだよねw
バンドマンとして出会ってなかったら好きになってないんじゃ?って思う
0486無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:20:19.86
まーそうゆう場合、本当は彼氏か旦那いると思うよw彼氏いるけどバンドマンに本気になっちゃった、ってパターン
0487無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:34:45.77
バンドマンのセフレなんて実生活もうまくやってるから成り立ってんだよ。じゃなきゃバンドマンのセフレなんてゆう都合のいい事してらんないでしょ
0488無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:02:53.71
周りに30代独身彼氏なしでバンドマンのセフレ何人かいるのよw
余計なお世話だろうから本人には何も言わないけど。
病んでて心配だけど、それも本人からしたら余計なお世話なんだろうねw
0489無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:33.90
ここに書きこんでる奴も見てる奴も自分含めみんなミーハーだろうよw
0490無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:54.95
>>488
リア友?
0491無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:13:36.07
パートナーがいないのに勘違いしてのめりこむ人はちょっと危ないかもね。
2ちゃんに晒されるようなバンドマンは総じて遊ぶのが下手だなーうまくやりゃいいのにとも思う。
0492無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:16:35.06
馬鹿な男女のイタチごっこだね
0493無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:17:41.07
男と女のラブジュースだね
0494無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:19:15.40
ラブゲームです♪
0495無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:34:27.33
人間てみんな馬鹿だよね☆
0496無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:17.39
ラブジュースってえろ
0497無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:43:03.33
ヨーグルトジュースだったらいいのかい
それなら私も好き
0498無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:22.66
>>477
今更当たり前のことを言ってどうしたwww
0499無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:57.72
でもいけめんバンドマンに遊ばれたいよね☆
0500無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:08.55
イケメン()ならね
0501無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:43.61
イケメンバンドマンって誰?
0502無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:49.27
バニラズ牧とか?
0503無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:44.01
コルレまさと
0504無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:13.17
可愛い系ならキートーク八木
0505無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:47.16
八木はイケメンとは認めない
牧とまさとはイケメン
0507無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:47.39
まぁバンドマンの中では八木でもイケメンな方っていう
0508無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:17.07
テレン松本大
0509無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:30.47
雰囲気枠でスミカ片岡
0510無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:48.16
今本当のイケメンの話だから雰囲気とかいれたら全員になってくるでしょ。片岡却下
0511無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:08.90
厳しいねwニコ光村
0512無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:18.16
断然マイヘア椎木だろ
0513無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:03.11
ivyのぶ
0514無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:12.95
>>508
そいつでいいならいくらでも遊んでくれるよww
0515無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:30.38
松本光村却下。椎木はイケメン
0517無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:37.69
とりあえず今上がってるバンドマンは赤髪よりはマシだねw
0519無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:37.32
Ivyのぶとオーラルあきら
0520無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:54.18
赤髪普通にゴムつけてくれなかったんだけど、こんなにセフレ多いならやるんじゃなかった
0522無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:37.44
リビジョンは?
0523無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:29:40.27
椎木よりバヤの方がイケメン
0524無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:37:58.56
ニコは古村の方がかっこいい
0525無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:49:07.69
>>520
赤髪、HPV(ヒトパピローマウイルス)感染あるかもだから産婦人科に子宮頚がんの検査行った方がいいよ
下手すると子宮摘出をせないかん
0526無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:49:38.85
名前あがってる人たち検索してみたけど誰もかっこよくなかったw
0527無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:51:43.76
結局一番かっこいいのは金子ノブアキってこと?
0528無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:54:40.57
>>526
椎木かっこよくないって目がおかしい
0529無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:55:11.55
リビジョンはブス
ボーカルのツイートきもい
0530無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:08:02.20
光村さん遊んでくれないかなー
0531無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:26.94
佐々木直人イケメンでは
0532無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:14:03.07
1人繋がったら次はそのバンドマンより上の人と繋がりたくなるよね
0533無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:15:49.90
マイヘア椎木、改めてググってみたけど
爬虫類と馬を足したような顔の画像しかなかったんだけど…
かっこいい顔の画像ってあるの?
0534無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:18:51.74
BIGMAMAボーカルかっこいい
0535無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:23:57.66
しいきはただのメンヘラ男子
0536無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:26:28.06
椎木は一般的に見てもイケメンの部類な気がするけどな?
Ivy寺口はMV見たときは大した事ないと思ったけど実物見たら小顔長身色白イケメンでモデルみたいだった
0538無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:50:57.70
そんな寺口も本命彼女できて落ち着いてしまったの残念だなあ
0539無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:52:09.61
ドアラってどう?
0540無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:09.45
なんだかんだひとり本命彼女を大切にしている男の方が魅力的に感じる
0541無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:11:38.32
そうだね、モテるのに他の女になびかない感じだとカッコイイ
0542無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:12:35.01
椎木実物近くで見たらイケメンでやばいよ
ドアラはぶすだろ
0543無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:13:29.53
ブルエンはイケメン?
0544無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:14:13.84
バンドマンやモテる男で彼女一筋はまずありえない
浮気しない男はまずいないから
0545無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:26.79
>>538
彼女一般人?
0546無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 04:01:14.86
イケメン考えたけどチバユウスケしか出てこなかった
0547無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:04:18.18
>>545
一般人だよ。いつもつけてる指輪はペアリング。去年の見放題でファンに彼女とのライン見せてた
0548無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:26:49.50
そこまでオープンにしてると清々しいなw
0549無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:05:10.51
友達のバンドマンが、キモい客とかめんどくさい客は彼女と一緒になってネタにしてるって言ってた。裏でツイッターの名前とかIDで呼んだりして笑ってるってさ。ざまあ
0550無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:51:13.79
>>545
もともとファンだった子だよ
0551無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:46.42
>>549
友達がバンドマンと繋がりだったんだけど同じような事言ってた
手紙とかも一緒にみて笑ってたって
0552無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:38:17.27
>>549
そういうバンドは一生売れないだろうね
0554無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:04:13.81
わたしの彼氏はファンの悪口は絶対に言わないしもらった食べ物もちゃんと食べてる
0556無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:22.37
>>554
基本的には言わないけど嫌いな客はやっぱりネタにするみたい。何かにつけて物申したがる系の女ファンとか
0557無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:52:48.05
>>549
確かに既製品のプレゼントやお土産は大体くれる
手作りはもらったことないけどもらってたら捨てる
0558無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:07.03
どうせ売れてないバンドマンだろw
0559無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:25:51.99
そういうことをここに書く自称彼女とか友達にバラす奴って、バンドマン本人もそうだけど人間性クズだなw
ていうかそんな性悪バンドマンのどこがいいんだかw
0560無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:25.68
まぁクズ男にはクズ女が集まるよ
0561無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:08.02
これがガールズバンドであってみろ
ウザいファンは悪口どころか他バンドにも要注意人物として触れまわられ晒され警戒される
ファンに貰った品物はメルカリに売られる
まだ彼女やセフレにバカにされるだけならマシ
0562無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:23:20.26
FOMAREのボーカルは堂々と彼女と付き合ってる
0563無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:00.11
堂々と彼女の存在を公表してる男カッコイイ
彼女の存在隠す奴は遊びたいだけのクズだろ
0564無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:42.63
ファンに過激派ガチ恋勢()が多いようなバンドは彼女の存在公になんかすると刺されかねないから一概にも言えない

最近はそんなV系じみたバンドも少なくないし
0565無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:28.21
ivyなんかはそういうバンドの類かと思ってたけど、ガチ恋ファン大丈夫なの?
0566無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:25.14
赤髪とやるとかお前らやばいな
まんこゆるすぎだろ
0567無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:10:51.96
恋愛商法みたいなことする禿げ散らかしたおっさんのファンは
みんなメンヘラでV系好きだったりするから
需要と供給はあってるんだろうなw
クズ同士のセックス気持ち悪い
0568無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:16:35.18
>>560
ほんとそれ。
0569無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:54.39
飲みに行った後生でハメて、ライブハウスでは少し特別扱いしつつ関係を続けるバンドマン。俺
0570無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:50:18.47
でたー!禿げ散らかしたおっさんwww
0571無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:50:47.77
禿げ散らかしたオッサン最近植毛してるよ
0572無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:51:16.21
禿げ隠し乙
0573無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:38.31
>>565
いまの彼女とは長いからファン公認状態
だから意外とガチ恋系ファン少ない
0574無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:47:16.58
あれだけ禿げ散らかしてたのに増毛しだしたから
頭が気になってライブどころじゃないwww
0575無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:15.62
頑張って隠してるけどあれは確実に増毛したよね?笑
0577無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:04:26.12
>>566
性病の元凶だよね、赤髪
0578無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:16:28.43
禿げ散らかしたオッサンも性病持ち、、、そして精神病
0579無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:21:16.93
赤髪とか金髪って、髪伸びて来た時の生え際の黒黒しさがマジ汚い
0580無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 05:31:34.16
FOMAREのボーカルはヤリチン
0581無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 05:32:24.98
>>536
女の囲いが過激すぎる
0582無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:11.85
>>581
椎木?寺口?
どういうふうに過激なの
0583無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:29.28
>>579
バンド関係ねぇwwww
0584無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:49.79
>>573
誰の彼女?寺口?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況