X



THE NINTH APOLLO (2) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:01:24.63
バンドマンにすぐやらせるお前はどうなんだ
0184無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:47:02.42
渡辺さん体調不良から復活したみたいだね。
0185無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:08:29.25
>>180
レスリングの人?
0186無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:36:14.23
>>177 詳しくw
0187無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:20:01.05
>>185
レスリングほんとなの?あのあんま可愛くない子?
0188無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:01:39.99
ストーリーで同じ旅館の部屋あげてたわ
0189無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:16:17.28
公表しないのなら、あんな匂わせしなかったらいいのに、女も叩かれてるじゃんwwwww 金メダル選手にまでまさか手を出すとはな
0190無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:49:06.34
>>182
誰ー??バンド名だけでも!!
0191無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:17:47.52
ストーリーで同じ旅館の部屋あげてたわ
0192無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:35.30
渡辺さん肝臓?どこ悪くしてたんやろ
忙しすぎやな
0193無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:07.34
わたしもナインスのバンドマンと繋がったことあるけどまじトントン拍子だった
0195無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:39.61
とりあえずライブハウスで顔と名前覚えられなきゃ話が始まらないかな
0196無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:40.89
>>193
かわいいの?
0197無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:38.49
>>196
特別そういうわけではないw ヤリやすそうな見た目なのかな?www
0198無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:59.37
>>197
自分でヤリやすそうとか言っちゃうあたり可愛いと見た
0199無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:53.69
>>198 可愛いはずねぇだろwww微妙だから手出されるんだよww
0200無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:15.36
私の場合、Twitterのリプでメッセージ送ったら朝方酔っ払った勢いなのかあっちからDM来ててやり取りしてって感じ
0201無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:25.95
>>189
誰かしりたい
0202無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:23.38
>>198
私もそう思った。謙虚。
0203無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:59.37
>>200
あるあるだね
0204無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:51:48.43
d
0205無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:53:18.58
>>201
POT好きなレスリング女子
0206無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:45:36.86
>>204
dyingday?
0207無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:17:07.85
>>205
ありがとう
0208無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:31.72
くりはらは根暗コミックのギターがお気に入りセフレな模様
0209無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:35:30.04
>>200
なんでバンド名言わないの?ほんとなの?
0210無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:48.55
バンド名言ったら身バレする可能性あるからでしょw
0211無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:18.50
バンドマンはほとんど同じやり方で客と繋がってる。
0212無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:32.40
てか、やってからライブのあと声かけてもスルーされるし期待してた訳じゃないけどこの人の音楽聴きたいとは思わなくなった
0213無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:15.41
そいつきもいな。損しかないからバンドマンとやるのはやめよう女子のみなさん
0214無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:59:20.25
逆にライブとか物販のお金を無駄遣いしなくていいようになるからいいかもねwwwそんな奴に貢いでるファン可哀想ww
0215無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:54.22
貢いでもらって、タダでヤレて、バンドマンっていいな。社会の底辺が。
0216無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:23:57.72
フォロバしてくれるのはやれるバンドマンってことでおけ?
0217無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:22.79
>>212
誰〜
0218無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:34:19.56
>>208 それ今も?どしょたん可哀想。
0219無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:30.75
バンドマンに簡単に股開いといて、バンドマンは遊び人とか草しか生えない。自分もヤリマンなのにね。
0220無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:37.98
>>219
そりゃかっこいいと思った人に誘われたら会いに行くでしょ。その後の対応がバンドマンだからとか関係なしに男として最低だった。
0221無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:45.01
>>220
会いに行ったとしても、股開くかどうかは貞操観念の問題。
0222無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:39.72
>>220
だから誰
相手の名前も言えないならこんなとこに書き込むな
0223無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:21.35
dのrとやったm
0224無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:18:07.92
RYOTAか
0225無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:19.44
社長のインスタにあがってる女子ってHumpBack?
0226無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:31.28
>>221
確かにそうですね…
0227無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:53.97
>>222
39のくりはらこうきだよ
0228無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:38.65
>>227 それはもう、土性さんに告げてあげなよww
0229無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:54.88
彼女できても今までの女切らないんだな
0230無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:30.27
>>223
dのyとやったゆかちん
0231無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:51.40
>>230
yじゃないやwww rだww
0232無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:26.36
>>229
くりはらはクソの鏡
0233無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:06:41.97
てか女子の皆さん、そんな底辺のバンドマンに抱かれて嬉しいの?
ナインスバンドマンなんてほとんど金のないフリーターなのに
何がいいのか真面目に聞きたいわ
0234無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:57.49
やるだけなら金なくても関係なくね
見た目好きだし燃えるよ
0235無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:31.76
>>212
会った時に嫌われるようなことしたとかそういう心当たりがないのにスルーされたの?
0236無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:07.03
大したイケメンもいないと思うけど、皆バンドマンじゃなかったとしても抱かれたいとか思うの?
目覚ませよwww
0237無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:50.08
>>232 しかも、やまじゅんの事呼び捨てすんな。とかグチグチ言うてるくせに、お前も女をヤリ捨てすんなよwwwww
0238無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:30.57
dのrめっちゃやってんじゃん爆笑
0239無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:32.57
>>235
私からまた会いたいって迫るような事もしてないし、お疲れ様ですって普通に声かけただけなのに話しかけないでって感じ
0240無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:45:54.86
バンドマンじゃなかったら価値無しだわwww
脱退したバンドマンの連絡先は単なるブサイクなクズだから即消し
0241無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:24.22
石坂どこで働いてるか知ってる?
0242無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:33.41
土性さん本当に栗原なんかと付き合ってて平気なんだろうか。オリンピック選手だろ?栗原の女何人いんだよ
0243無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:56.77
>>231
dのrとヤったその子のツイッターみにいったら他のバンドマン捕まえて幸せそうじゃんww
0244無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:33.36
>>241
コールセンターって言ってたような
0245無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:43.34
>>244
ヒモしてるのかと思ってた
0246無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:04.56
>>244
バンドマンって多いよね
0247無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:57.19
ハルカミライのボーカルって彼女いる?
0248無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:04.20
>>243
ゆかちんって子の?
0249無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:25.18
普通にくりはらヤッたし何回か会ってるけどライブで無視されたりしないよ。むしろ声かけてくれるけど。なんかその時変なこと言ったりしたとかじゃなくて?
0250無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:24.19
>>248
そうw
0251無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:22.94
>>249 くりはらってうまい?ヤルのw
0252無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:45.22
>>251
ヤった友達はうまいって言ってたでw
0253無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:31.47
何人居るんだ一体。
0254無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:45.53
>>250
かわいくなくね?ww
0255無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:02.64
>>254
元カレとまだ付き合ってたとき対して可愛くもないこいつに浮気されたからほんまに嫌い
0256無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:40.54
コールセンターは社会不適合者の集まり
0257無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:47.93
ツーステって彼女いるの?
0258無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:58.83
ツーステって彼女いるの?
0259無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:28.39
>>255
その元彼はバンドマン?
0260無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:46.17
バンドマンなんて大体社会不適合者
0261無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:53.56
11月22日にリリースするあともう一組だれなんだろう
0262無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:28.10
>>249
何も言ってない笑
馴れ馴れしくしたつもりもないんだけど
0263無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:04:53.24
>>259
バンドマン
0264無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:42.93
>>263
誰かきになる
0265無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:02.69
そういえば、DのRと友達やってたわ
あいつほんとやりちん
0266無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:32.29
>>264
あの人いろんなバンドマンと寝てるけどさすがに身バレしそうだから言えないw
0267無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:12.04
>>266
彼氏のバンド見てきたけど歌下手すぎてわろたwww
0268無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:48.21
>>267
だれwwwww
0269無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:22.48
>>268
@haruma052
0270無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:34.68
>>269
ほんとだwひでぇw
0271無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:57.20
昨日ACBに行った人いる?
0272無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:18.64
土性さんて…あんなのとヤレるんか
0273無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:00.98
みっくびっちなのか…彼氏もなかなかだしな
0274無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:18.11
>>257
いるよ
0275無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:18.45
>>267 ゆかちんって誰?バンドマンの穴女?
0276無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:48.73
>>269
クソガキが頑張ってます感
0277無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:17.67
>>275
@LaLaLa00y
0278無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:02.91
>>272
土性さんて
土性さゆりさん??レスリングの?
0279無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:05.07
さおりだわ!
0280無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:24.75
>>277
可愛い
0281無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:48.19
沙羅だよ!
0282無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:02.52
>>280
かわいくないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況