X



モノクロパンダ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:20.09
モノクロパンダ この夏メジャーデビュー決定
0200無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:04:31.60
>>199
まあ落ちついて。イライラすると血圧が上がるよ
0201無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:52:30.53
ここの人たち、結局モノクロパンダにどうなってほしいのか良くわからん。好きなのか嫌いなのかもわからん。
0202無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:01:21.15
俺は嫌い。
だからモナレコのイベントに出るの歓迎。
0203無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:29:25.42
メジャーとか豪語している割に大した結果が出なく
活動規模がほかの駆け出しのバンドと変わらないから
モノパン好きなファンでもいろいろ不満はあるんじゃないかな
0204無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:45.31
メンバーが交代する前からファンだけど、
メジャーは行かなくてよかったんじゃないかなとは思った。
あとMVも、うさんくさいくらい再生数伸ばしてるのバレバレ。
いつでも解散しても大丈夫なくらい、気持ちは諦めてはいる。
なんだかんだ応援してるよ。
0205無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:25.09
新曲の幽霊、いつ配信するんかな?
最近、MV公開してから配信日解禁するパターン多いよね
0206無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:10.80
MVに出てくる女の子かわいい 神田より好み
0207無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:56:16.89
新曲出てもあまり盛り上がってない....
メジャーデビューは一体なんだったのか
0208無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:12:07.76
ただのアンダーグラウンドガイジ
働けやボケ
0209無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:29.17
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BDU
0210無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:15.94
ローカル番組のタイアップって、
そんなに嬉しいことなのかね。
0211無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:11:21.57
別スレで誹謗中傷で自殺に追い詰めた犯人がこのスレでも書いてるかサイバー警察は調べて欲しい
0212無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:32.12
>>210
ローカルでも、テレビまでは出られないバンドの方が圧倒的に多いと思うけど?
0213無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:28.06
幽霊のMVが、よくある女の子推しの内容で意味不明すぎ
曲は好き
0215無名さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:03.24
誰ハピみたいな、暗い作風の方が好きかな。
ツキノクニやsugarも好きだけど
幽霊とサイレン(サビしか分からないけど)はちょっとピンと来なかった。
0216無名さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:29.14
>>215
幽霊めっちゃ暗い作風やんけ…
0218無名さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:13:22.31
幽霊は普通に良いと思うぞ。
あれこそ、ノスタルジーに入れてほしかったな。
サイレンはサビの印象だと良くも悪くも無難な感じ。2曲ともリリースしないのかな。
0219無名さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:52.64
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/9eSKQTG
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞ハゲw
じじいかわいそう かぞくもだれもいない

哀れな38のデブスニートの創価のデブスハゲじじい
0220無名さん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:28.69
全国放送の有名な番組のタイアップならテンションあがるけど、
ローカルの深夜のよくわからない番組じゃね、、、
0221無名さん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:32.98
このスレも同業者アンチが悪評流して客減らそうとしてるのかな?
0222無名さん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:15.94
いやいやタイアップはすごいっしょ!
0223無名さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:52.01
アンチはどのバンドと比べてるのか…
バンドを比べる事に意味はないと思うのは俺だけか?
0224無名さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:46.44
どこの誰がどんな風に比べてんの?
そういう思い込みも意味無いと思うけど笑
0225無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:48.46
サイレン良き
0226無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:58.19
今回はリリース元 ビクターじゃないのか
0227無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:26:34.70
自主バンドとして見ればいいんじゃない?
もうモノパンのメジャーやビクター話は結論ついたでしょ。
0228無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:37.36
>>227
結局は売れてないバンド
スレにあげるレベルでもないバンド
0229無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:19:51.27
ノスタルジー再販だと予想
0230無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:14:08.31
リツイート数に合わせて情報解禁するのマジスベりしてて痛々しい
0231無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:20:42.17
>>230
それは確かにちょっと思う。
モノパンは好きだけど、告知などの反響が毎回微妙で少し可哀想に思えてくる。
0233無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:40.83
新曲MVの再生数、全然増えないな
0235無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:27.46
これが現実
0240無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:50.85
今時メンヘラ音楽なんか
0241無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:24.36
誰に言ったって虚しい。
0242無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:36:16.41
ハッタリかましたり数字はいくらでも誤魔化せてもね
結局本当のリスナーが何人いるのかってお話ですよ
0243無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:59.55
あいつら勘違いしすぎ 特に神田
0244無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:49.99
音楽性違うかもだけど
同じ福岡出身で後輩にあたるポルカと比べたら
可愛そうだよな。
0245無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:34:19.82
>>244
共通点は、ボーカルにカリスマ性があるかないかだと思う。
0246無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:11.50
9月は小倉とキャナルだね!
0247無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:32.78
自分らで出来る事ぐらい自分らでして下さい。
0248無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:43.20
誰かのレコ発?っぽいやつ?
0249無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:04:40.32
音楽性が広い故にターゲットが定まりきれてないのかも。あとどうしても神田さんやバンドのビジュアルが弱い(作り込みが甘い)のが欠点かなと。
ファンながら思う。
0250無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:08:41.88
>>244
神田さんと雫さん比べるのは酷
0251無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:50:01.56
批評家きどりが多いな 
0252無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:31:01.26
俺神田かわいいと思うけどね
0253無名さん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:21:30.45
>>252
あいつでシコれるのか????
0255無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:23:12.38
割と需要あるブスだよ神田は
0256無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:18.18
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


ここで叩いてるやつの正体


集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0257無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:59.98
あっちこっちライブ行ったりしてるけど、メンバー彼氏彼女いないんかな
0258無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:28:53.09
売れたらいいねえ
0259無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:37.98
最近の神田のツイッター、あまり高跳びな発言しなくなったね。
メジャーデビューの時の盛り上げ方は、マジで痛々しかった。
0260無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:46.87
うーん有名人らがスレしてんのバレるが…

613無名さん2018/09/25(火) 19:53:21.43
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
2017年8月25日

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!

(link: http://appli-maker.jp/analytic_apps/30082/results/151382051)
appli-maker.jp/analytic_apps/…
0261無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:50:45.54
ビクターの件もあるから、ユニバーサルとか言われても現実味を感じない
0262無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:26.91
>>261
どういう経緯でレーベル移ったんだろ。
そしてなぜこのタイミングで発表したんだ。
0263無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:18:02.38
ユニバーサルも自分で金出せば配信してくれる
itunesとかで℗ 2018 のとこ見ればすぐわかる
メジャーの人たちはレコード会社名だから
0264無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:16.05
あいつらバカだから、メジャーの名前出したら売れるって思っていたんでしょう
0265無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:09.49
もっと頑張れよ
0266無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:35:42.29
なんで最近弾き語りばっかなんだろう
バンドが見たいのに
0267無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:05.38
バンドで出演予定だったものが急に弾き語りになったりしてるね……なんかあったのかなぁ。
0268無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:30.11
ボーカル以外の誰かが病気とか?
0269無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:00.46
神田さん以外のメンバーあまりツイッターに浮上しなくなったしな、、、
0270無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:53.44
メンバー決裂説
メンバー病気説
後は?
0271無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:48:41.42
解散近い説
0272無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:24:12.38
メンバー決裂説
メンバー病気説
後は?
0273無名さん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:48:19.00
来年も弾き語りかよ! バンドが見たい!
0274無名さん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:05:36.14
12/22 福岡だね。
この日はバンドみたいだし、見に行こうか迷ってる
0275無名さん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:30:57.46
森園の復帰はまだか
0276無名さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:46.04
モノパン 解散だって
0277無名さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:36.90
すごい唐突でびっくりした。。。。
もう少しうまい解散の仕方なかったのかな
0278無名さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:50.30
正直伸び代が見えなかったもんな・・・
本人たちもいろいろ悩んだろうな
0279無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:42.54
俺の好みではなかったけど、個性というか世界観がちゃんとあっていいバンドだと思ったんだけどなぁ。
で、事実報告だけで、経緯とかそういうの無しなん?
それも、らしいっちゃらしいけど。
0280無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:09:07.93
メンバーが1人亡くなったそうだ
0281無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:25.96
>>280
え 誰が?
0282無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:23:15.48
ツイッター浮上してない人といったら
ドラムかキーボード?
0283無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:01.51
ついさっき知った、解散か……バンドで出るはずのライブが弾き語りになって怪しいとは思ってたけど………。寂しいなぁ。

本当にメンバーが亡くなったの……?
0284無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:05.11
理由伝えないのはそういう事なのか
0285無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:37.30
亡くなったとしても、知り合いやファンも大勢いるから普通公表すると思うけどな、、、
0286無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:20.26
ドラム生きてた
0287無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:04:08.34
やたら悪評ばかりのタ◯ロ企画に出たバンドの解散率の高さといったら・・・
イエロウと熱帯魚に続いて、似非とはいえメジャーリリースまでこぎつけたモノクロパンダもか。
神田さんは何か違うかたちでも良いから、頑張って欲しいな。
0288無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:23.40
どの道遅かれ早かれ解散はしていただろうな。
そんでもって、亡くなったのってcindiってこと??
0289無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:24:56.10
解散という悲しいニュースの後に死亡説とか
不謹慎なガセネタぶっこむなよ
0290無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:17:29.66
cindiさんしばらくツイートしていないし、
本当に嘘でもないのでは。。。
0291無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:44:33.64
本当のところいうとcindiは自殺している。
これは紛れもなく事実。なぜモノパンがその辺の事情を明かさないのかは謎。
とにかく彼のご冥福を祈るばかり。
0293無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:05.93
本当っぽくて怖い
0294無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:01.84
Twitter上とはいえネットで理由を公表できないってことはそういうことなんだよ
0295無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:38.54
待とう 原因はどうあれ 終わった
0296無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:37.97
仮にcindi氏の自殺が本当であれば、メン募している神田は
あえてファンに気付かせないようにしているか、本物のキチガイ
0297無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:01.10
本当だよ全部。こんな簡単に居なくなるとは
0298無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:41.46
なぜ自殺したんだ
0299無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:52.33
もしバンドが原因で自殺とかなら尚の事ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況