X



【大阪京都】関西バンドシーン 4【神戸滋賀】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:05.51
>>188
すまん間違えたそれボーカルだわ
0190無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:55.82
フォローしてるように見せかけて実際はギターフルボッコやないか
0191無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:28.99
>>187
最近ナチュラルキラーズ人気あるよね
0192無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:14.99
>>186
どこのクラブですかね…笑
0193無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:19.30
>>192なになに出会いたいの??
0194無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:31:32.14
>>193
最近気になってるんですよね〜笑
クラウドファンディングとか内容凄かったしどんなもんなのかなーと
0195無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:33.23
>>194
私は行かないので見たことないけどクラブダンサーの友達が週末(金土?)はほぼいるって言ってましたよー
0196無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:31.08
風俗バンド明日企画やん。メンバーの彼女セフレが集まる日やん。金であいつらの体買った女が見に来る日やん。まじきたね〜ブスしかいないだろうなw
0197無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:30:39.03
俺らが揉めて誰得なんやろうなーw
0198無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:26.91
界隈の人間としては面白さしかないがな
0199無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:19.84
>>195
全然ひきこもりじゃないですね、笑
沢山女食ってそうな顔してますよねww
0200無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:50.03
ずっとクラブの名前が出ないのが笑えるよね
引きこもりの限界か
0201無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:37.17
ギター暇人やな
0202無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:34.99
現場に届かない底辺アンチの嘆き
0203無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:46.74
>>200
でてたよ、遡りもできない池沼か
0204無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:28.02
神頼み相変わらずだな
0205無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:22:36.12
池沼バンドストーカー「池沼ガー」

うーんこの
0206無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:44:41.59
池沼バンドには池沼が張り付く
0207無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:46:22.45
馬鹿だから同じ穴とは気づかないんだろうな
0208無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:27:44.13
バロンで前見たことある
0209無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:39:51.01
やれやれだぜ(あえて)の繰り返しだな
0210無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:14.99
明日クルラン見にいくんだけど噂の風俗バンド見れるの楽しみ
0211無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:59.19
>>210
クラブ野郎とボーカルの自称かわいい彼女とやらを見てきてレポしてくれ
0212無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:07.98
>>211
そんなのtwitterで見ろよ
0213無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:28:46.79
寺ミナホ出るつもりやったんか
女のバンドの方がフェス出てるよな
情けな
0214無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:36:49.79
ジプシーズってどうなん?
0215無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:05:32.05
風俗バンドエゴサしてみたらまあ見事にファンが揃いも揃ってブス!重度のブス!あれを食ってるのはかなり引くがクラファン儲かるのはよーくわかった。
0216無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:08:41.05
trswに必死でまとわりついてる女ファン怖い
あの化粧が濃くて顔がパンパンの女
なんなんとおもたら
自撮大好きな自意識過剰な人やった
0217無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:55:51.60
自撮り載せて
色々褒められたい(;;)
0218無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:34.92
まずファンに可愛い子いるか?
0219無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:32.53
惨め
0220無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:03.90
稀にいる
0221無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:56.26
いないよ
0222無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:04.25
どちらでもないだろう
0223無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:39.42
BBAばっかのイメージある
0224無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:55.79
>>217
おまえカワイイな頑張れ
0225無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:24.46
周りのファンだまくらかしてファンの女と
遊び歩いたり、気に入ったバンドの女泊めて
ヤッちゃたり、片手間でバンドやってるやつが
売れるわけないやん
0226無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:03.81
まーたレッドアースの話かよ

どうせ売れてないんだからどうでもいいじゃん
0227無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:07.59
LONEどうなん?
0228無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:11:35.15
今日クローリックワンマンだったの?
0229無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:14.04
>>228
すまん情弱だったわ、企画ライブか
行った人いたら面白い話教えてくれ
0230無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:47:13.35
>>227
好み分かれるけど、ライブ見たらクソかっこよかった
0231無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:38.72
>>227 俺は好きだな、ライブかっこいい
変な噂も聞かない気がするな
0232無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:13.85
>>229
集合写真見たけどガラガラやな
0233無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:49.26
普通にかわいい子おってむかつく
0234無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:07.17
>>233
おるか?
0235無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:07.84
ムカつくけどワンマンできるのは大したもん
0236無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:44.91
>>235
風俗営業してたらできるよ、
0238無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:39.04
ニッポニアニッポンもっとライブしてくれ
0239無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:36.13
>>238
ボーカル歌下手
0240無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:23:15.29
>>233
ひとり美人いるな
0241無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:24:28.15
ライブの集合写真でかわいいって大したもんだな、ラッキーガールか実力か
0242無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:55:34.25
みんななんの写真見とるん?
0243無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:51.26
>>236
無知をいきすぎるとこうなるのか
0244無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:11:11.80
>>243
日本語おかしくね?
0245無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:46.85
おかしい
>>236も句読点の使い方がおかしいしマジで人間未満は黙っておいてほしい
0246無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:25.66
はんなと寺はまだ付き合ってる?
0247無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:17:35.87
>>242
公式にな載せてるで、基本ブスやけど。二人ぐらい可愛い(気がする)やついるで
0248無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:58:00.95
EmusickSの16ビートはやおのドラム叩いてる時の顔面がムカつく
いい歳の男がアザラシがどうこうとか言ってるのも本気でキモい
顔面にグーで16ビート刻みたい
0249無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:09.11
自撮り載せてる女って
全くの他人にまで顔を晒してて
大した自信だよな大抵ブスかBBAだけど
もしくわ構ってちゃん
周りが気を使ってカワイイとかきれいとか
言ってんの気づけや
0250無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:57.41
>>246
ここで騒がれたから
ホトボリ冷めるのまってんじゃね?
0251無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:33.84
寺が前髪切ると毎度真似して
前髪切るぱんくず笑えるw
メンヘラに磨きがかかってたわ
もう何とも思われてへんのに哀れ
0252無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:34.53
昔なんかあったんや?
0253無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:56.09
この間、火影で見た、Good Morningがめちゃくちゃツボにハマった!
Twitterとかフォローしたいって思うたけど、見つからず……。

どなたか、Good Morningに詳しい方いませんか??
0254無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:28.98
Begいいね 数年前に一度見たきりだったけど最近久しぶりに見てたのしかった
0255無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:11.43
リビジョンオブセンス、Pulse FactoryのCD発売だけどいいバンドなの?
0256無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:48.64
>>255
サーキットで仮設女子トイレの上で勝手にライブしてその後謝罪もせずに自らネタにしてるようなバンドです
0257無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:56.61
ミナホ1日目でおすすめある?
0258無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:15.74
風俗バンドなめてたわ、ボーカルの彼女最強だわ、舐めたいわ
0259無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:50:53.33
なんでみんな彼女だれか知ってるん?
0260無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:09.90
>>259
遡りましょう。
0261無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:35.97
ヒント、集合写真
ツイッター余裕で特定できる
0262無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:25.52
Mississippi Khaki Hairていうのがすごい。。。まだだれも知らんと思うけどあれだけは、ほんまもんやと思う。。。 でもメンバー全員無愛想で尖がっててこわい。。。
0263無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:46.66
AIRFLIPがどうして売れないのかわからない。。。
0264無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:59.81
神戸VARITによく出演してるoohってバンド ほんまにカッコええわ 天才が現れた 皆きこう
0265無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:51.62
これからどんどんわけわからない未来に突入していくから
未来や世界と仲良くなる方法を既存の力以外でも持ち合わせていかないとな。
0266無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:00.74
>>264
oohいいよね!カッコいい
0267無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:52.30
>>256
それどっちのバンド?
0268無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:06.97
ありがとう。あんたの方がかっこいいよ。
0269無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:09.80
関西の童貞感みたいなので売ってるバンドマンたち気色悪いな。
仲間内のノリが薄ら寒い。
0271無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:29.13
この間どこぞの討論会とやらに参加した友達が
挨拶すら出来なかったって言ってたけど
まーた私物化するつもりなん?
我が物顔でバンドマン私物化するファンを
野放しにしてるバンドってなんなん
0273無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:01.98
出た、話しかけにも行けなくて羨ましがってるやつの書き込みwwwww
大抵こうゆうので友達って書くやつって自分のことだよなwwwww
0274無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:45.58
>>273
こうゆうのって日本語頭悪そう
0275無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:17:40.35
不思議と自分語りになっちゃうんです。
0277無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:22.85
>>262
ミシシッピは東京のバンドじゃん
確かに良いけどね
0278無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:01.45
>>277
東京でやる機会が多いだけで大阪のバンド
0279無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:11.79
ホリデーレコードって評判悪いけどどうなの?
0280無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:17.43
>>279
評判悪いの?
0281無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:55.73
滋賀ならSwimy聴いてほしい
0282無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:50.97
>>281
クソダサバンド
0283無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:03.66
>>274
日本語というか、ただ単に頭弱そう
0284無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:11.97
>>278
そうなんだ。
SONIC MANIAで観ただけだから知らなかった。
0285無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:43.65
くろーりっくの彼女かわいい人ってボーカルじゃなくてベースだと思うんですけどちがいますか??
0286無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:09.91
>>282
ダサいか?
好きだけどな
0287無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:59.62
昔から客に手出しまくりのクソバンド。新メンバーは知らないけど。寝盗りもしてる
0288無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:01:50.64
今日日そういうのすぐ噂になって信用失うだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況