X



HEY-SMITH5[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614無名さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:53.57
個人の主観とかカッコとかの問題じゃないのぐらいわかります。
0615無名さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:22.66
白黒じゃなくグレーがある
0616無名さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:32.78
イガリキレて当然やな
バンドマンなんやから人に見せるなどうこうってゆう問題じゃなくて

そーゆーやつ嫌いやわ〜 どうせウェイウェイしたヤツ
0617無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:59.55
マイク蹴ったりガラス蹴って割るのが当然のバンドならもうライブ行きたくねぇし聴きたくねぇよ
0618無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:36.47
まおまお最近ライブきてる?
0619無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:58.06
PV見てるけどライブは参加したくないだけ。
0620無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:22.76
猪狩は両方持ってるね
優しいとこと怖いとこと
0621無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:17.51
バイビー
0622無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:43.51
両方ってよく言いすぎ。
切れるってことはろくでもねーだろ。
0623無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:43.21
喜怒哀楽がちゃんとあるライブが好きだ
0624無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:16.50
バンドマンに品行方正を求める奴ってまだいるんだな
0625無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:07:46.45
>>624
それなw
嫌なことされて気悪くなるのは当然やと思うんやが
0626無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:08.48
>>625
ただそこは、有名税ってやつやろ。そこらへんを軽くあしらえないあたりアホとしか言いようがない
0627無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:37.61
俺キレてる人カッコいいなーと思う
客に媚びるの見るとめっちゃ冷めるし
最近チケ競争凄い時あるから来ないなら助かるwwww
0628無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:02:04.43
喜怒哀楽とキレてんの同じなの?
だっさいな〜さすがに。
0629無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:32:35.82
やめてあげて下さい。
0630無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:08.79
キレた事に対しては賛否両論あるかもしれんがキレさした人が悪いだけじゃね?
本間にその人にキレたんかは知らんけど笑
0631無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:29.63
んなもんその時に怒鳴るんじゃなくて撮らないでって言えばいいしステージに持ち込んだ時点でダサいわ。
0632無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:46.72
>>631
ちゃんと読んで>>613
0633無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:14.92
マイク倒されたくらいでキレたなら余計にダサいだろ
0634無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:10.11
大阪でのライブは初めてだったのですが、お客さん怖いですね…
お友達が最前にいたようで、2列目だったのに割り込まれてしまいました。
ひとりでなく、数人入れられてとても残念でした。
もう遠征はやめておきます。
0635無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:56.37
まおまおライブには来ないけどプライベートでメンバーと会ってるよ
0636無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:04.16
Let It Punk の甲高い声ってかなすちゃんの声?
0637無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:02.29
キレる気持ちはわかるけど、物に当たるのは誰であれダメじゃない?
0638無名さん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:38.16
まあそうなんだろうけど、それでライブ行かないとかもう聴かないとかにはならんな。人間臭さくていいじゃないか
0639無名さん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:58.85
let it punkかなすの声うるさすぎ
0640無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:04.59
あれはかなすちゃんだけじゃないよ
0641無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:46.12
カフェインボムツアーはトリって事で良いのかね
0642無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:56.66
>>640
ありがとう!
0643無名さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:15.92
>>637
物にあたるくらいいいだろ 人にあたったほうがいいのか?
0644無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:30.67
別にいんじゃね?
ただ物に当たるとかダサ過ぎて見てて冷めるけどな。ワニマの足元にも及ばない原因かもな。
0645無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:10.17
なんか爆笑
0647無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:53.69
猪狩はカッコイイから今のままでいい
0648無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:41:00.81
>>644
ワニマと比べるのが一番猪狩に効くよ(笑)
0649無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:01.77
アフターパーティに遠征してまで行く意味がよく分からないんやけど、やっぱバンドマンと仲良くしたいから行くのかな??
0650無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:17.77
横浜行ったけどマジでアットホームで最高だったよ
やっぱここの情報はあてにならん
0651無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:31.58
機嫌悪いときのライブ見たやつは運が悪いんだな
0652無名さん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:13:22.23
楽しいライブしか見た事ない。いつ見てもヘイは格好良い
0654無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:25.70
ボーカルとかなすはかっこいいけど楽曲に全然魅力を感じないんだよなあ
0656無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:29.75
かなすは人的にスター性あるよ。
0657無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:12:34.74
キラキラしてるよね〜可愛いのに格好良い
0658無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:22:20.18
かなすの経歴見るといろんなバンド転々としてるみたいだからヘイスミからも早く出ていってほしい
嫌いじゃないけど女メンバーはやっぱりいらない
0659無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:17:16.56
猪狩3ピースでバンドやればいいのになぁ〜
余計なの要らない
0660無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:48.44
ハイスタの前座でみて気のいい大阪のあんちゃんだなーって思ってたけど、楽曲にがっつりはまったわ
0661無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:09:47.17
来年ライブあんまりやらないってほんとかな
0662無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:52.10
>>661
本当だからそう言ったんじゃない? さすがにそんなしょーもない嘘付かないでしょ笑
0663無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:34.52
>>658
それな。クソビッチだしフォローしてないけどインスタとかで男に顔くっつけてるの目に入るとイライラする。
0664無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:33:18.99
>>663
かなすちゃんに振られた人?
0665無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:39:31.84
トロンボーンの演奏は難しいもんね
かなすちゃん格好良いし
0666無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:41:10.36
かなすちゃんへの妬みに溢れたスレ
0667無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:42.78
いやホーンのバンドやってるこっちからしたら楽曲ヤバいよ
あれだけギター弾いてホーンと音階が当たらないし
理論がバキバキに入ってないとああはならない
0668無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:33.27
実際、かなすは過去形でビッチだった。今は知らん
0670無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:47.31
>>668
kwsk
0671無名さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:21.18
かなすのパイパイ触りたい
0673無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:39.96
かなすのビッチと性格の悪さは界隈じゃ有名だよ。
0674無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:13.06
サグいワルのロッカーだぜ
0675無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:27.21
ワイルドやな
0676無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:46.98
かなすは彼氏いるの?
0677無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:38.45
平澤遼子
0678無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:26.93
マンウィズ ジャンケンジョニー
0679無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:58.60
まじか。
マンウィズと付き合ってるのか。
そりゃすげえ。
0680無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:19.95
いや、素直すぎるか。
0681無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:53:14.88
不倫だからな
0683無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:26.04
女がその後、担当を外された
0684無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:02:30.86
平澤遼子
0685無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:12:58.74
ジャンケンジョニー
0686無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:57.91
一派韓国まで行くとかすげーなww
0687無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:54:30.67
一派だけじゃなくてヘイ好きなババア達結構韓国行ってたじゃん?
0688無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:57:57.55
ニラヲチ乙
0689無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:24.48
マンウィズ ジャンケンジョニー
0690無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:31.93
一派ってツイッターやってるん?
0691無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:41.64
>>690
みんなやってる
0692無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:48:02.10
日韓大阪、常連なのか知らないけど群れてる奴らいて目障りだった(笑)多分写真よく写ってるババアとかそのへんの人達
0694無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:28.89
平澤遼子
0695無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:42.12
マンウィズ ジャンケンジョニー
0696無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:40.04
>>688
687の詮索レスはあの男?女?推測だとどっち?
0697無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:56.23
一派の話出ると話し変えてる人はご本人様?
0699無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:50:40.53
一派の話出ると話し変えてる人はご本人様?
0700無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:55.66
>>698

タオルで場所とりしまくるババア集団
0701無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:59.33
かなすちゃんのおっぱいに顔うずめて突きまくりたい
0702無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:00.25
>>700
へーそんなのいるんだ
新参だが真ん中辺りでスカダンとかわちゃわちゃしたいから全然きにならんかったけどw
0703無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:57.94
いくら番号良くて前に行っても
あの団体が後から来て平気で割り込むからムカつくよね
0704無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:02.23
ちょっとずつ自分を保っていこ。
0705無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:44:24.35
この前はじめて最前取れたんだけどヘイの直前でちっさい女の子が割り込み入ってきてさすがにビビった
0706無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:46:18.72
>>703
その団体が開演前に真横で集団自撮り始めてキツかった
0707無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:29.95
@ryokohirasawa
0708無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:36.90
>>706
うわぁ、それはキツイ!
自分が割り込みされたのは本人じゃなくて取り巻きだったみたいだけど
大きな声で他のバンドの話で騒いでウザさしかなかったよ
0709無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:08.85
いやあいちいちもううるさいよ
0710無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:20.56
ryokohirasawa925
0711無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:43.84
平澤って人ここでも悪口書きまくってんか?
0712無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:08.81
>>140
ほぼ覚えてないけどOATとシクセブは流れてた気がする
0713無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:57.30
>>711
多分これだ
ファンをババアってディスってる

686無名さん2017/11/27(月) 23:30:57.91
一派韓国まで行くとかすげーなww

687無名さん2017/11/28(火) 06:54:30.67
一派だけじゃなくてヘイ好きなババア達結構韓国行ってたじゃん?



これ以外にもレス書いてるらしい

メンバーの女情報探り?らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況