X



みついゆうすけ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:34.29
まっとうにいきよう
0207無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:03.56
そうそう!
0208無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:07.82
もうそっとしといてあげようよ、
みんみんはしっかり話してくれたんだし、
結果、みついさんが全て悪いww
0209無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:57.49
>>206
ありがとう! 助かる!
0210無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:34:08.15
もう一つのパート3スレで136〜凄く説得力ある内容が上がってる!
0211無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:46.03
三井祐介をかばう訳じゃないがもうそっとしてやったら?誰とより戻そうが終わりにしようが本人の自由だろ
その子の為に違う子と?終わりにしたならしたで
全員と終わりにしたならしたで
その前に中途半端に音楽やってる方が気に食わない
ちゃんとした歌詞書いてんならちゃんとした行動しろと思う
でなきゃクラブ曲だけ書いてろって
0212無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:33.32
>>208
みんみんまだ繋がってるよ
丸め込まれてるって書かれてる
0213無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:50.91
>>211
本人ですよね
0214無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:07.21
>>211
まだ他にもいるよ関係あるやつ
0215無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:44.87
>>214
みんなに危険知らせて救出してあげよう。
0216無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:18.11
>>213
いや本人じゃないww
0217無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:41.21
>>213
本人だったら君ら書き込んでるやつ分かると思うけど俺分からんからw
0218無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:12.09
>>209
あの子インスタ消えちゃってるよー
DM送りすぎたかな?しつこくてごめんね。
観てないと思うけどごめんなさい。
本当に気付いてほしかっただけだからね
あなたの身が危険とかおどしでは無いからね
0219無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:35.48
>>211
そうじゃなくて今まで散々多くの女性から多額の借金をして返していないのが問題。
お金返さないで終わりが本人の自由というのはおかしい。 結婚や好きという言葉発して結婚詐欺やってたりしてるのは犯罪自由にしろと言っているようなもの。 ここにいる人達は本人の音楽活動停止を望んでいます。
0220無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:57.11
>>218
その子さ、元カノが連絡先知ってるんじゃない?観てないかなー元カノ
0221無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:44.14
>>219
iTunesで新曲あるってよ
0222無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:59:55.39
>>218
209ですが、頑張って伝えてくれてありがとう。私も彼女に無事でいてほしい。
0223無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:37.24
>>221
どっちにしろもう、本人の音楽活動終わりだよ。 相当売れていないと思うよ。
0224無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:04.65
リア友か元カノさん観ていないかな。
0225無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:56.39
>>223
でも再活するんしょ?
0226無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:28.66
ごめんなさい
謝るからもうほっといてください
お金も返します
0227無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:22.52
>>226
本人ってことでいい?
0228無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:50.13
>>227
誰?元カノ?
0229無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:11:10.70
お金返すって言ってるから本人だよね。
0230無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:13:11.52
はっきりしろよ
0231無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:15:50.40
特定商取引法に基づく表示

□販売業者の正式名称
三井祐介

□販売業者の住所
〒 444-0011愛知県岡崎市欠町三田田北通 22 イーストガーデン1F

□販売業者の連絡先
TEL:080-3913-1082

□メールアドレス
info@mitsuiyusuke.com

□運営統括責任者代表
三井祐介
0232無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:15:55.57
>>225
再活しようが今のこの状態ではどうあがいてもムリだよ。すれば 売れないどころか、非難中傷の嵐の中やってくことになるだろう。
0233無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:08.47
サイト引用
0234無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:40.96
連絡先あるけどww
0235無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:14.57
>>234
wwwwwwwwwwwwwwwww
0238無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:25.50
概要

元YURaGIのボーカルギターとして3年間の活動しており、ほぼ全ての作詞作曲をしていた。
YURaGI初期当時の音楽は切ないものが多く自らもセツナロックと公言していた。
数少ないブルーノートのボーカリスト。
2008年3月に名古屋から東京へ上京し、都内での活動をスタートするが
2009年7月25日をもってYURaGIを解散する。
そして2009年10月に新たにGifted Foolを結成、ボーカルギターとして作詞作曲を担当している。
ブルースやジャズ、オルタナティブやカントリーなど幅広いジャンルを聴いているため
、いろんな音楽を取り入れたミクスチャーロックを掲げている。小学校から中学生の
頃はHIPHOPやReggaeを好んで聴いていたらしく韻を踏むような歌詞が曲に
よってみられる。また好きなアーティストはTeenage Fanclub、RADWIMPS、
The Higher、超飛行少年、Syrup16g、BUMP OF CHICKEN、Justin Nozuka、Hayley Sales。
0239無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:26:12.25
人物

現代の哲学者になりたいと公言しており、「生きる糧となる音楽」を根本に曲作りを行っている。
歌詞は見解的なものが多く見受けられるが、押し付けがましくなく心にすっと入り込むような作品が多い。
体型はスラっとしており、身長183cmの体重60kg(16歳から身長測定していないらしい)のモデル体型だが中学1年までは144cmしかなく背の順は必ず前から5番以内だった。中学校はスキマスイッチの常田真太郎と同じである。
0240無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:27:58.27
来歴

中学時代はNHK「中学生日記」に三年間主演していた(卒業後も数回出演)。
中学生からの夢は保育士かお笑い芸人になることで、ネタ帳が10冊ほどあり
M-1に出場したこともある。
中学時代には多くの出来事があり人に心を閉ざすようになるが、それをきっかけに詞を書き始める。
バンドを始めたのは高校時代で、
同級生がドラムを始めたことをきっかけにボーカルとしてバンド(YURaGI)を始める。
それまではバンドというものに抵抗があり聴くこともしなかったが、その頃から
少しずつ聴くようになる。始めた当初から自身で作詞作曲をし、オリジナルとして
活動していた。暫くするとギターが脱退し、メンバーが見つからないまま月日が流れ
、嫌々ギターを弾かされるはめになる。
名古屋での初ライブでは、ワンマンで70人ほど動員し大成功に終わる。
自主制作でアルバムを二枚出し、どちらとも一ヶ月で500枚完売する。
音楽で食っていくと決め、愛知県立瑞稜高校を中退し2008年3月東京に上京。
YURaGIのギターも東京の専門学校へ入学しベースとドラムのメンバーチェンジを経て
都内での活動をスタートする。2008年12月自主制作でSingle「戻らない世界」
を作り販売、一ヶ月で1000枚完売。
2009年3月には注目されているバンドが集まったライヴへ出演し、
ライヴをいくつも重ねながらも、6月にアルバム「みえましぇん」を発売しインディーズ
事務所からスカウトされるが、2009年7月25日にYURaGIの解散が発表される。
そして10月にGifted Foolとして新たにバンドを結成。そして2010年3月12日に両A面シングル「プラネタ/√2.0」を発売予定としている。
0241無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:55.82
おい本人か?なんだか忙しくなってるけど、病院はまず行ってみたか?
0242無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:58.66
体型はスラっとしており、身長183cmの体重60kg(16歳から身長測定していないらしい)のモデル体型だが

↑本人書いてるwww絶対
痛くねwww?
0243無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:31:03.90
>>231
自給自足?事務所入ってないの?
0244無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:03.41
>>241
黙れストーカー
0245無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:35:12.53
>>243
そのようだね。嘘ついてばかりだとビジネスパートナーと長く信頼関係作るのも不可能だろう。だから一人でやってるのでは?
0246無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:39.97
>>244
心配して言ってくれる人にストーカー呼ばわりはひどいだろ? 病院行ったのか?
0247無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:38:15.60
自主制作でiTunesに乗れるん?
0248無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:09.61
>>242
うん。絶対本人wwwwwwwwwwwwwww
0249無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:41:10.34
>>247
メルカリやヤフオクみたいに簡単にできるんかな?
0250無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:29:57.43
やば。
0251無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:49:09.13
>>211 自演乙
0252無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:09.40
@mtv32123
コレ元カノでしょ?
0253無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:12:44.98
>>226
どうやって全員に返すんだよ
0254無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:27:07.44
自主制作で簡単に配信できるプラットフォームだよ
女から借りたお金で作ったタダの自己満足の音源
芸能やってます感だすだけの売れるわけない音源
0255無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:32.92
で結局今カノって何人なの?
今誰もいないの?
0256無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:02.65
まくら以外全然知らんおっさん
0257無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:29.19
業務上な
0258無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:26.99
www
0259無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:50.99
マジックで毛かいてやろうかな
0260無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:06:44.88
朝早くには汗びちょびちょで消えてます。
0261無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:20.86
>>231
これ本人が自身の公式サイトで出している連絡先ですが、販売業者(本人)の住所を検索すると、岡崎の某ライブハウスの住所が出てくるのはおかしい気がする。
0262無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:32.28
特定商取引法に基づく表示 って簡単に言うと、消費者がネットでお金払って買い物して販売業者にとんずらされて逃げられるようなトラブル避ける為に作られた表示義務のある法律だよね。つまり業者の連絡先を明確にしておかなければいけないということ。
0263無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:08.85
その業者の住所が某ライブハウス?本人はそのライブハウス経営してるの?
0264無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:49.23
嫌な憶測だけど、本人のネットショップで何かあったら電話番号とメアドだけだからそれ消して逃げるつもりなのか?本人ちゃんと消費者に説明してください。
0265無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:53.86
後で逃げ切れるように、自分の事業所の住所ではなく、某ライブハウスの住所を無断で使って記載したってことはないですか?
0266無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:48.60
ライブハウスに連絡した方が良さそうですね
0267無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:16.02
みついゆうすけのお母さんとどうにかコンタクトとれないでしょうか?
0268無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:34.73
>>267
なぜ取る必要があるの?
0269無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:15.35
>>267
Facebookやってるよお
0270無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:52:44.61
みんみんインスタ更新しないね
0271無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:11.52
あいつ今どうなってる?
0272無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:23:05.74
>>270
みんみんがストーカーなの?
0273無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:50.33
>>272
みんみんとやれる?
0274無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:32.96
>>273
行けいけwww
0275無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:28.54
みすずちゃんとやりたい。
0276無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:42.71
w高島アナウンサーみたいな人か
0277無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:31.20
>>275
みすずワロタ
0278無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:59.59
みんみん更新しないかな♡
0279無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:33.82
>>276
誰だよww
0280無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:02.47
>>271
元カノ?今カノ?ツナギトメナガラ音楽活動?
0281無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:55:31.86
別スレ136の元カノです。
元カノさん達に質問ですが、お金を全額返して貰った人っていますか?いたら教えて欲しいです。
0282無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:30.07
>>281
私の友人は口座に振り込んで返してもらってましたよ!
何が何でも返してもらった方がいいです!
0283無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:25.94
>>282
一度だけ振り込まれてたんですが、それ以降約束守らず連絡が途絶えLINEも変わっていました…どなたかLINE知ってる方はいないでしょうか?
0284無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:10:46.57
俺にもお金貸して
0285無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:20.93
>>283
元カノさんのツイッターにDMしてみたら?
0286無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:56.97
みんみんにDMは?どうせ繋がってるっしょ
0287無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:21:52.54
>>286
元カノ誰かは繋がってるんじゃないか
0288無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:58.71
結局何人にお金借りてるの?この人…
0289無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:47.66
みんみんインスタ更新したね♡www
0290無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:19.27
>>287
どなたかこのスレを今見てる元カノさんがいらっしゃったらお話もしやすいのですが…いませんかね…
0291無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:41.35
>>290
本人自分でネットショップしてるから、本人の公式サイトのcontactからメールなり送れるようになってるよ。
0292無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:19.11
>>290
みんみんみてるよwww
0293無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:56.10
>>280
誰?
0294無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:25:59.03
>>293
↑ミロ こりんだろ
0295無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:25.83
こりんとみんみんは別人なの?
今カノがこりん?それともみんみん?
みんみんのインスタかツイッターってみんな知ってるの?
0296無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:41:01.95
またひっかけたんか
0297無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:43:26.46
最低極まりない
0298無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:59.74
昨日女の子といたの見かけたわwww
0299無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:56.77
りさりさ知らないのかなアイツは鼻で笑ってるよwww
この間アイツからキレられたーって
0300無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:26.33
りさりさ馬鹿だからね丸め込み
0301無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:25.89
>>300
本人?
0302無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:57.84
>>300
本人?
0303無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:47.88
>>299
それいつの話ですか??
0304無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:17.65
>>300
最後くらい信じてあげようかなって思ったんだけどなあ。
0305無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:43.00
>>304
先週聞いた話www
0306無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:07.16
>>304
会うんすか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況