X



札幌・北海道のインディーズバンド★11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:03:56.93
北海道、主に札幌市で活動するバンドの情報交換スレッドです。
インターネットという特性上全国からも閲覧されているという事を自覚し、北海道民としてマナーのある有意義なスレッドにしましょう。

※前スレ
札幌・北海道のインディーズバンド★5
http://yomogi.2ch.ne...gi/minor/1446451774/

札幌・北海道のインディーズバンド★6
http://mint.2ch.net/...gi/minor/1455038423/

札幌・北海道のインディーズバンド★7
http://mint.2ch.net/...gi/minor/1466462561/

札幌・北海道のインディーズバンド★8
http://mint.2ch.net/...gi/minor/1479716100/

札幌・北海道のインディーズバンド★9
http://itest.2ch.net...cgi/minor/1487065832

札幌・北海道のインディーズバンド★10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1479716100/l50
0327無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:26.18
ホモだっていーじゃない♪
0328無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:42.59
>>326
おしず?
0329無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:36.97
>>328
おしずって19歳じゃないの?永久不滅の高校生らしいけどどういう事なの?
0330無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:53.68
もえぎがなんか呟いてるぞ
0331無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:00.59
>>329
もえぎが高校生なんだろ
おしずって成人じゃないんだ
0332無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:06.83
もえぎは高2、おしずは19だけど留年しまくってるらしい
0333無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:39.82
「ふつうのことしか言えないゴミ」が裏垢で2ちゃんに書き込まれてるって言ってる
0334無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:06.68
もえぎのツイート上から目線すぎ笑
0335無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:28.48
そもそもライブハウスにいる女のカメラマンって楽器弾けないけどバンドマンに近付きたいからカメラを口実にしてるとしか思えない 高いカメラ持ってれば誰でもカメラマン気取りだからな
あとカメラマンと仲良くしてる様子をSNSに投稿してるバンドマンも頭悪すぎ ヤったかもしくはその内ヤりそうなの自分から暴露してるようなもんだろ
バンドマンに近付きたがる女カメラマンほんとウザい
0336無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:41.10
もえぎ見てると学祭でやたら張り切って空回りする声だけ大きい仕切り屋女を思い出すな
0337無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:54.12
>>334
同じ高校生に向けてだし別にいいんじゃない?
0338無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:16.49
専属でもないカメラマンが何言ってんだって感じする
0339無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:59.75
>>337
にしてもお前関係者?ってならんか?
0340無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:16.42
一番盛り上がる話題がバンドじゃなくてバンドマンの周りをうろつく女の話題なのめっちゃウケるな
0341無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:38.22
>>339
目標きめて企画やってるだけえらいよ(笑)
そこら辺と企画者と違うと思うけどな
0342無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:55.73
>>341
目標ってなに?バンドマンと仲良くなること?
0343無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:39.91
>>337
にしてもお前関係者?ってならんか?
0344無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:52:28.30
但野、翌日やりたいのセックスかww毎晩やってんじゃねwww
0345無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:56.42
みんな幸せそうでいいよねもう。
0346無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:12.66
もえぎのツイートわろた
0347無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:46.55
但野さん 札幌まで行ったお金返して 嘘ばっか歌って 彼女いない って嘘じゃん
ラモネスと2人して 嘘つき ファン騙して 気持ち悪りー(〃ω〃)
0348無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:19.81
>>342
ワロタ
0349無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:44.87
>>340
それくらい客から反感かってんだろみんなww
"あそんでる"ってSNSに書くバンドマンもそんないないしな
0350無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:07.58
札幌のバンドマン内で誰とも穴兄弟じゃない奴って最早居ないんじゃないか
0351無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:53.79
taso札幌ガールズよりその辺歩いてる適当な女の方がよっぽど可愛い子多くないか
0352無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:11:45.69
>>351
間違ってもかなとおしずとすももは可愛くないだろ
0353無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:13:05.39
もえぎのツイート見たけどいい子そうなのになんで反感買ってるの?おしずはおつむ弱そうな俺らの事馬鹿にしてるみたいだけど、留年してるのが本当ならよっぽどそっちの方がおつむ弱い。
0354無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:39.51
アイドルになったら自分がネットで叩かれることも少なからずあるだろうし、それにいちいち幼稚な対応するのはどうかと思うっていうか、それなりの覚悟ないのによくアイドルやってるよな。可愛くもないのに。まあバンドスレで叩いてる方も叩いてる方だけど
0355無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:21:18.29
おしずのスレ作ればよくね?
0356無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:56.36
>>353
バンドマンへの媚の売り方が目に余る
0357無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:55.85
余程のことが無い限りこのスレ相当過疎ってるしスレ分けたところで落ちそう
0358無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:58.64
>>355
それはワロタすぐ1000行く
0359無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:22.96
>>356
なくない?例えば?
0360無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:25.34
おしずのスレ作ればよくね?
0361無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:28:02.66
>>358
盛り上がりすぎ笑
0362無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:29:03.99
>>356
媚び売ってないぞ
0363無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:31.04
>>359
ラインのスクショ載せたり遊んでるの嬉々として載せてるのとか、もう…って感じ
0364無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:56.87
もえぎって別に媚売ってなくない?普通に写真撮ってただ仲良いだけだと思ってた。仲良くなるって事は媚売ってるのかもしれないけど、おしずの媚の売り方に至ってはもうヤりたいです見たいな感じキモい。
0365無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:11.85
>>363
確かに。リプとかみてもそんな感じする、スクショ載せたりしないで、身内だけで盛り上がってれば良いのに、仲良いのをアピールする所もスゴイ。
0366無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:33.72
おしずって本垢以外に垢2つくらいある?
0367無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:35:35.26
>>366
1個はしってるけどもうひとつはしらん
0368無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:01.45
>>367
いちこ?
0369無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:10.09
>>365
アピールに見えるか?
0370無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:14.49
カメラマンの女発信でバンドマンと仲良いアピールってヤってる感出るから人前で見せちゃ駄目だろと思う
0371無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:48:09.33
もえぎガチ恋勢まで沸いてきて笑う
0372無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:49:03.62
もえぎはカメラマンっていうよりイベンターじゃないか?一緒に企画やってるしもう客側じゃないだろ。
0373無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:22.67
>>371
ガチ恋勢ってなんだw
0374無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:02.85
じゃあバンドマンと仲良くなりたい女はみんな企画やれば叩かれないんだねwww
0375無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:55:53.43
このスレだいぶROMってるけどこんなに勢いづいてるの初めて見たわwww祭りかよwwwwwwwwwwww
0376無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:58:24.85
>>374
それがトリフォのベースとかさよミオとやってるから話が違うし体売ってないくせにあそこまでやってるならすごい。どうせ書き込んでるやつは妬んでるんだろ。
0377無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:59.58
ヤってるかもしれないけど体売るのとはニュアンス違くない?
もえぎの肉体に果たしてそこまでの価値があるのか?
0378無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:20.00
低脳糞厨房の連投書き込み発狂が勢いとか祭りとかw

くだらねえ糞書き込み当然読まんがワッチョイにしろよ
0379無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:20.64
>>377
ない
0380無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:53.58
マジレスすると流石に厨房はライブハウスに居ない
0381無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:44.23
>>353
陰で一緒に企画やってる人とかに 色々言われてる。写真も自分出ちゃってて感動しない。カメラ口実にバンドマンに近づいてるのがライブハウスで見え見え。
0382無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:02.32
ここIDすらないから自演し放題だよね 次スレではせめてID欲しい
0383無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:58.48
>>379
ってことはもえぎはふつうにいい奴だしすごい
0384無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:34.87
>>382
わかる
0385無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:36.30
>>383
イベンターとしてはすごいけどバンドマンとの距離を見誤っててウザい
0386無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:49.41
バンドの自主企画以外でイベンターが目立ってるの見ると萎える
0387無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:41.27
未成年喫煙飲酒アイドルtaso札幌おしず
0388無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:47.58
もえぎ鍵かけちゃったじゃーん
0389無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:29.39
もえぎの写真、ライブ写真はともかくアー写でみんな表情固いのが惜しい
0390無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:37.93
ID出たら嫉妬してチマチマ書き込んでる高校生達涙目だからやめてやれってwww
0391無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:18.14
tasoなんて誰1人として可愛いやついねえだろ
0392無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:56.76
>>388
外してなんか色々言ってたわ
0394無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:12:29.60
10月って楽しそうなイベントあったっけ?
0395無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:01.94
例えホントにバンドマンに媚び売ったりしてなかったとしても、客にそう思わせてしまう見え方するのは間違ってる。カメラマンとして自覚あるなら、客の邪魔ならないように配慮して写真撮るべきだ。
0396無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:09.61
>>395
なんか話混ざりすぎじゃない?
0397無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:59.50
>>394
ズーカラデルワンマン
ジャマイカフェス
0398無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:47:23.69
おとくい
0399無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:44.76
>>396
混ざってるというか、2つ話しただけですが
0400無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:03.17
>>399
バカ丸出し
0401無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 23:11:00.17
ラモネス裏垢ばっかでなく本垢つぶやけよ!但野とのラブライフ セックスおせーてー(^◇^)
0402無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 02:24:05.18
>>395
なんでカメラマンがそこまで気を使わなきゃならないの?
0403無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:39:18.85
いつも良い写真撮ってくれてありがとうございます!と思えるカメラマンならいいのよ。
それがSNSで仲良しアピールしてるような、でしゃばりのようなカメラマンだから反感買ってるだけで。
0404無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:00:27.54
>>400
お前がな?
0405無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:01:01.51
>>402
ライブは誰のためのライブなの?ってところじゃないですか?
0406無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:18.96
>>403
仲良しアピールっていうか仲良いしいいんじゃね?wでしゃばりだと思うとか心が汚ねぇなw
0407無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:10.71
仲良いのを見て妬んで2チャンに書き込むくらいなら見なければいい
0408無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:29.12
>>405
金払ってるカメラマンもいるしそれは客と同じだと思うが
0409無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:37.94
>>408
客にもマナーはあります
0410無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:29.06
ユメチカ最近ひどいな
0412無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:10.70
ダシュンキがギターやんならひかさ解散した意味なくね?自分の奥さんバンドからはずすためか?ラモネスいねえとひかさじゃねーってかw但野はひかさにしばられてんなww
0413無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:23.43
一番ひかさに縛られてんのは流れ関係無しにひかさの話ぶっこんでくるお前たちやぞ
0414無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:28:17.28
流れなんてないよ、札幌バント、書きたの書くのが2ちゃんだろ
0415無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:01.40
もっと書きたの書こうぜ
0416無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:03:11.67
お前達じゃ無く
いつもの連投糞気違い一匹
0417無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:00.79
ところで、ハロは自然消滅に逃げたの?
別に居てもいなくても良いけど、解散するなら名前ごと綺麗に消えてほしい
0418無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:22.03
>>416
おまえ、すげー思い込みだなwオレ以外にいるぞwww
0419無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:37:56.57
夢チカ痴漢はやばい
0420無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:21.46
餅川さん本垢でアホツイートしてや!
0422無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:52.68
ファミリーの情報求ム。
ミューレボでグランプリ獲ったのに解散したの?
0423無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:26:08.63
皆が話している様なカメラマンについてはわからないけど自分はカメラマンスタッフとして入れるしギャラも出してるな 打ち上げに居ても構わないと自分は思ってる ただステージ前動き回るんだからなるべく目立たない格好ってのは前提だよね
0424無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:17:22.30
普通にステージ袖で撮ってるのみたよ
0426無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:07.86
繋がりたいからヤリチンバンドマン教えてください(〃艸〃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況