X



ミドリカワ書房 十三冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:56.88
根本的な考え方がおかしい。ライブやネットなんか
個人個人が好きで行ったりやるもんだから
行ってやってる行ってやったってもんじゃない。
人のツイを見てイラつくなら
自分がネットを辞めるのが一番早いよ。
いちいち文句を言われてる人がたまったもんじゃない
他人に対して不満が多すぎwよっぽど自分に自信があるのかw
0902無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:07.55
>>900
ほんとそれ。
0903無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:14.74
人を叩くってことは自分に自信がないってことね
0904無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:16.30
昼休みだからって湧いてきてくっさ
0905無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:11.91
無職だからずっと昼休みなの
0906無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:17.46
>>904
湧くとくさいの?
0907無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:13.55
どこの方言だよwww。
0908無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:08.25
>>900
ほんとだな。
0909無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:04.96
>>896
だよね、これなら着れそう
ただ黒とか、紺色とか、濃い色のTシャツだとサインしてくれなかった気が。
別でまたカードとか名刺くれるのかな?
0910無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:35.42
OTでえげつないチケ取りしてるの見てから大ファンでね
あれがえげつない?そんなのみんなやってるし、定価だから転売じゃないでしょ、って反論はいらないから
これからも似た者同士のお仲間で仲良く虚しい幸せごっこやっててね
さようなら〜
0911無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:50.12
またカードにサインのサービスしてくれるんじゃないの
0912無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:47.86
>>910
文書が支離滅裂すぎて何が言いたいのか分からんw
あんたも他人の悪口ばっか言っとらんと
達者でくらせよー?
0914無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:25.18
実際にライブに行ってる行ってない。グッズ買った買わない。
が問題なんじゃなくて。
行ってなくても行ってるふりとか買ったふりとか。
行ったり買ったりしたことを恩着せがましくしている。
図々しいBBAが嫌いなだけ。そんだけ。
0915無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:31.23
>>914
買ったふり!?
そんなめんどくさいことする奴いるのー?

サインはいつでもどこでもしてくれるやん。
0916無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:30.88
>>910
OTって何?
作業療法士?
0917無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:51.65
>>915
どこにでも2、3人は居るんじゃない?
金は使わんと常連ぶりたがる粘着乞食。
他のバンドスレでも見かけたけど。
まともに好きでライブへ行く人達からすれば。
頭に来て当然。
0918無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:22.53
サインは欲しかったら
頼めばフライヤーにも書いてくれたし
0920無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:16.14
ライブに行った記念に取り敢えず貰っとくw
0921無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:58.73
3/21の返事来たけど。

当日、受付にて前売り料金2,500円をお支払いください。
整理番号等はございません。
それでは、よろしくお願いいたします。

世田谷ボーイズ official


入場は何時から??
0922無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:42.55
>>920
サインだけもらうのは忍びないのでとりあえず最安のグッズは買うわな。
五百円がちょうどいいかも。
0923無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:25.61
>>920
そうだよね、自分も記念に貰っておく。
もちろん、その度グッズはお布施と思って買ってはいるよ。

タオル半額セールありえ過ぎて笑った
0924無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:27.68
>>921
世田谷ボーイズのHPに載ってたのは ↓

〜恐ろしき春分の夜の部〜

17時開場
17時30分 O.A.スタート
(O.A. DISDOL/東京イルミナティ 他 ・ Guest ましろさくら)

19時 本編スタート
世田谷ボーイズ•中野悠平×ミドリカワ書房
2マンライブ
(昼の部、夜の部は別チケット制となります。)

だから開場は17:00じゃないかな?
大塚ハーツ+のHPには情報一切載ってなくて「ホールレンタル」になっててウケた
0925無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:26:56.35
>>924
そうだったんだーありがとう!
0926無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:32.78
前回のグッズ半額にするの早すぎだよね!

それこそ今のタイミングだったら定価で買っても。
しょうがねーなーてなるのにさ。
0927無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:31.12
>>926
どうせ半額にするんだから今買わなくていいやってかるよね。
原価安そう。
お布施だから仕方ないか。
0928無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:42:38.52
今治タオル、日本製かしら?
0929無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:11.62
半額でなくて500円オフ。
0930無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:46.12
京都の新年会の時1000円オフだったっけな?
0931無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:33.69
>>925
よかった。
それにしてもO.Aが90分て結構な長さだよねww
O.Aのバンドもいい感じだといいな。
0932無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:49.29
OAに90分て長すぎだよなww
0933無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:55.26
>>930
お年玉画像を掲示で千円OFFだったけど

その直ぐ後ぐらいで半額にしたから
新年会のお得感も台無しだった。
0934無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:36.86
>>931
この日の物販はどうするつもりなのかね?w
0935無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:00.40
>>934
多分OA中は出てこないんじゃないかなー
どうだろうね。
ミドリカワ90分売りこしてたらそれはそれで面白いけどもw
0936無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:17.67
>>935
ウケるwww。
0938無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:53.68
ミドリカワが90分ずーっとうりこしてるの想像したら笑えるってことだよねw
文面どおり。
多分開場〜OA始まるまでは居て、OA中は一回ソデか控室戻るんだろうけど。
90分グッズ売場だったらそれはそれで味わい深い光景な気もするw
0939無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:28.18
いや、だから
実際にそんなことしてたから何もおもしろくないんだけど
0941無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:43.59
>>939
へーーーーーー
面白いじゃん
0942無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:05:07.73
ライブ楽しみだねー?
0944無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:15.04
面白いね行けないから実際どうだったかレポも楽しみだ。

変なジョークの通じない人達の事は気にしない!
0945無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:42.41
>>938
そうそうwww。
0946無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:56:38.97
何も知らない知ったかばっかかよ
そんなのが仕切ってるとか終わってんな
0947無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:05:45.23
誰も仕切ってねーだろーが!やたら文句を言って
このスレを仕切ってるつもりでもいるのは

おめえだよ!!
0948無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:08:44.54
知ったかぶてもいないし。
0949無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:22:24.92
いつものメンヘラブスの僻みは無視しよう。
0950無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:25:37.68
>>938
面白いじゃない。
0951無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:50.04
冗談のノリだからなーw
0952無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:55:45.41
いつの時代も痛い子はおるね。
0953無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:45.17
太い客がイライラしてるなw
さよならしたんじゃなかったのか?
こんなすぐ板に戻ってこなくていいよぉ。
知ったかじゃなくて知ってても状況たのしんだ方がライブ自体ももっと楽しめるから分かった上でもネタで盛り上がってるんだよ。
0954無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:35:27.16
知ったかするようなネタあったっけ?
0955無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:49:55.67
>>946
一体君は何を知ってるの?
勿体ぶらないで教えてよ。
0956無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:13:41.16
>>946
痛々しい。
0957無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:30.60
>>955
だよね。

>>946
よく知ってるならイライラしないで教えてよ〜ww
0958無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:47.99
>>950
おもしろいな、ステージ見つつそっちも気になってしまいそう
0960無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:53.91
そもそも物販あるの?
0961無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:57.19
>>953
たよね。
0962無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:00.14
>>946
痛い関係者?
ちゃんと知ってる情報はファンに流してくれないと困る。
0963無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:18.24
関係者がファンにイキってどうするw
0964無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:59.45
>>962
ハッタリじゃない?
今のミドリカワに新しい情報なんてあるのかね?

嫁妊娠とか?
0966無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:57.53
それしかないのかよw w
0967無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:39.54
なんだろねー。
楽曲提供?

教えてよー。
0968無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:40.29
そもそもミドリカワが90分物販をやるかもって
冗談の何処が
そんなに気に障って騒いでるんだ!?
こんな所の書き込みなんか
皆んな適用なんだしw笑って流し見出来ないなんて
相応精神ヤバくない?ネットに依存し過ぎなw
0969無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:37.30
>>947
今更ミドリカワネタでちゃんと締めてるのきづいたw
うまい。
0970無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:09.48
>>968
だよね。
さすがSNS粘着だけあるな。
実際複数出演者いる時は控室狭いしそりゃずっとグッズ売場にいることもたまにはあるのはみんな分かってるけど、普段そんなこと無いからやっぱり面白いよね ?とかまで丁寧に言わないと怒っちゃうのかなww
困ったちゃんw
0971無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:20.78
90分物販居たら面白いねー。
そだねー。

で終わる会話に噛み付くってちょっと病的。
0972無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:12.91
もともと90分物販やることなんてざらじゃん
0974無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:31.08
って言ってるだけなのに何をムキになってんのか意味わからないよね
おもしろくも何ともないじゃんね
よくやってるんだから
0975無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:50.14
物販あるのかねー?
今回のグッズはツアーのでしょー?

CDと今までの売れ残りかなw
0976無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:10.84
そう言えばそうだねー?前回のは売り切れたのかな?
新しいグッズは来月からでしょう?
CD販売するんじゃないの??
0977無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:25.04
みんなが楽しくやってるところでこしを
0978無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:06.57
↑みんなが楽しくやってるところで腰を折るような事を
わざわざ書き込んでるからメンヘラって言われるんだよ?

て、打ってる途中で送信された💦
0979無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:07.06
>>975
売れ残りってCDは増版出来るしー。
0980無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:23.58
>>973だけど。
>>971に言ったんだけどね w
0981無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:29.94
CD &今まで売れ残ったグッズね。
0982無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:30.82
まだ売れ残りってるグッズがあるのかな。
0983無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:44.67
ネット通販見たらまだあったよ。
どんだけ大量に作ったのやら。
そろそろニット帽は売り切らないと春になっちゃう。
0984無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:09.71
>>980
ね、流れ読めないやつ困るよね

>>974
物販に90分いるのはざらじゃないよ
物販はずっとやっててもそこにずっといないしミドリカワ。
知ったかは自分なんじゃん?ww
0985無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:27.71
>>983
そら大変だ。
たしかにロット多い方が単価安く済むもんな。
ニット帽普通に良かったし使ったけど。
今までで1番実用的なのはなんだかなんだ「働かずに生きていきたい」ハンカチタオルかも。
色も緑よかったしお手頃。
小さいから畳めばあんまなんて書いてあるか見えないしww
0986無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:31.04
何が良かったかなー。
クレハのTシャツは可愛かった。
0987無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:03.68
しつこ過ぎない?物販の人
どんだけ暇人なの
0988無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:53.98
病的なのは自分じゃないの?
変なところに異常な拘り見せるあたり完全にアスペ
0989無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:54.85
クレハTは可愛いかったけど
あんまりミドリカワぽくなかったなー。
クレハです!て感じw
今回のニット帽はかなり良かったかな。
半額で物販するのかな?
0990無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:15.80
>>988
早く自覚を持とう!自分が正しいと思い過ぎw
状況判断出来なすぎwアスペルガー。
0991無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:17.67
もうメンヘラを構うのはやめてあげて。
0992無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:01.67
ストラップはすぐ壊れた
0993無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:52.06
スケッチブック2冊ある。
全く使ってない。
0996無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:42.23
奇しくもこんなとこで普段からライブ行ってないから終演後話し込む機会もなくて何も知らないやつがイキってるってはっきりしたね
金落とせよ貧乏人
0997無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:43.29
終演後周りの空気も読まずダラダラ喋ってるやつは空気読め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況