X



ペトロールズ petrolz 17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:30.28
今からここに書き込むのは一生独身で孤独死まっしぐらの方たちです
それでははりきってどうぞw
0005無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:21.56
変なお客さん来てるけどスルーで行きましょう
0006無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:19:09.17
>>1
ありがと
いまスレ立てできないから、いつ埋まるかハラハラしてたよw
0007無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:23.80
で結局何が言いたいの?
所詮顔ファンばっかりなんだから、ちゃんと結婚しました子ども生まれましたって報告しろと?
0008無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:49.18
前スレなんやあれ…久々にひどいの来たな
0009無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:18.09
>>7
音楽だけの純粋なファンてどれくらいいると思う?
0010無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:37.67
面白かったのにいなくなっちゃった?
0011無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:20.41
>>10
せっかくレスしてあげたのに何にも答えてくれなかったね
0012無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:21.53
>>11
お昼休み終わっちゃったんじゃない?w
0013無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:04.99
>>9
純粋とは?
長岡ガチ勢なんてかなり少数だと思ってだけど違うの?
0014無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:37:21.41
前スレ見たけど、音楽だけで勝負できないから黙ってるんでしょとか言っちゃってたし、あいつやnagaoka-san含め思ってるよりガチ恋勢多いのかもな。こええwwww
0015無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:09.50
>>13
プライベートは気にしない音楽のファンて意味

てかぺトロールズの音楽の魅力を語ってほしいな
何がそんなにいいのか
0017無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:44.86
それを知りたくてここを覗いたらこのザマだからね
変な選民意識もったBBAばっかりで笑ったし呆れたよ
0018無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:48.16
だから語りたいならまず自分から語れって
ネタもないのに周りに期待ばっかすんな
0019無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:11.41
スルースキルって大事
0020無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:31.40
>>17
何がいいのか知りたいならツアーもまだチケット残ってるし、見に行ったら?
俺は次見るの朝霧だわ。

そういや、ここの住人は朝霧こんのか?
0021無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:52:13.80
>>17
ていうか半年ROMれってまじで
いちいち違う 番号 って何w?

何がそんなにいいのか知りたくて〜とかならツイッター見てなよ
自分から場違いの所来て文句言うってタチ悪すぎ
0023無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:34.91
そうね
夏休みだもんね変なのも来るよね
スルーしよう
0024無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:50.81
ほらね
具体的に言葉にはできないから
スルーで逃げてはぐらかすでしょ
ついでに本当に長岡っておしゃれなのか?
についても語ってほしかったけど
もういいです
諦めます
0025無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:51.24
女だけどプライベートなんて一切気にしてない。
入り口はジャンボが他のサポートでやってたのを見て知ったし、自分がギター弾いてるから長岡はスキルが突出してるしセンスも好きで見てる。
プライベート監視してるとかアイドルヲタか。
きも。
0026無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:39.25
>>24
おしゃれも音楽も好きかどうかなだけ。
評論家じゃない。
バンドとして、すき。でも長岡がパパだろうがお前みたいにへこんで八つ当たりなんてしねーわ。
0027無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:12:11.50
朝霧でゆらゆらしたいねー
外が合うよね
0028無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:22:18.61
>>24
安価とsage覚えられないやつに構う必要もない
さよーならー
0029無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:03.43
生活感がない人たちだしプライベートの話でても別にいいと思う、仕方ないというか
そもそもここ2ちゃんだし
度が過ぎなければの話ね
0030無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:27:33.23
猫雲ってやつだけはク許さない。絶対。
0031無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:30:06.22
ちょいちょい嫁話が出てたからみんな自分と同じ亮ちゃんファンだと思っちゃったんだ
(理解)
話してるからって、あなたのように幻想持ってると思わないでねー
ただの話題だよー
0032無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:24.88
また上がってるやん、、
すぐ分かるな
猫雲はあほなだけ、お前がきれるとこじゃない
あいつが公にしようがしまいが長岡は人の物
気付けよ
0033無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:51.04
突然噛み付いて来た…もしかして猫雲だったんだろうか…
0034無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:35:08.72
だからほっときなよ
何でいちいち構ってちゃんに構うんだ
0035無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:39:16.66
釣られすぎた。自重。
0036無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:20:52.60
>>24
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
亮介に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが亮介だしね。

プライベートは奥さんが支えればいい。
私達は亮介の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか亮介のDNAと混ざり合うから。
それがファンと亮介とのEternalだし。

www
0037無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:43.56
>>36
残念だ
最後の部分の仁は残しとかなきゃ無意味だよ
0038無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:40.12
赤西のやつかw
0039無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:17.46
>>37
すまん。。
0040無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:39.63
マナー大事
0041無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:01:52.99
一気に盛り上がっててウケたw
0042無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:50.98
別に結婚してたのは周知の事実だけど
猫雲のマナー無視の自意識過剰ツイにみんな怒ってるんだよ
0043無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:30.38
とりあえずわかったからsageような
落ち着け
0044無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:19:12.14
sageる方法わかんない?
さっきからあげてんのあんただけだから、さっきの亮ちゃんファンだってわかっちゃうんだよ。
バレたくないなら余計さげて。まじで。
0045無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:24:43.67
それかついったに帰りなよ、おばちゃん。
0046無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:52.23
そうか
インディーズバンド板だからここID出ないんだ
だからsageてないのは一人だけと思っちゃうんだ
書いてる内容で判断できないの?
売れてメジャーでやってたら邦楽グループ板の方に建てられたのにね
ちなみに邦楽グループ板はIDも出るしIP表示も可能なんですよおばさんw
0047無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:04:56.07
IDの設定が板によって違うことを得意げにいってくるの初めてみたわ、
0048無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:14.26
そうだね
ついさっき知っただろうけどここはインディーズの板だよ
メジャーでバリバリ活動してるアーティストが好きなら>>46にはここは合ってないと思うし覗かない方がきっと楽しい時間過ごせるよ
わざわざ草生やして嫌味書き込むために時間費やすなんて勿体無い
0049無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:00.00
なんつーかすんごいね。設定が違うって知った私凄いみたいに書き込むのも恥ずかしい
とりあえずババア扱いしとけばいいと思ってるのも低レベル
0050無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:10.16
落ち着いて、あと荒らさないで。
0051無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:52:02.56
朝霧出るんだ、スペースシャワーの映像でしかフェスの様子みたことないけど、
このフェスはすごく気持ち良さそうだった、ペトロールズ聴けたら最高だろうな。
0052無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:55:24.41
朝霧はお目当がいてもフェスの空気良すぎて結局見ないで聴きながら呑むとかしちゃうよね
それも良さそうだなぁ
0053無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:52.47
サマソニとかフジロックより朝霧や頂の感じの方が合ってるよね
0054無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:43.79
朝霧、頂、森道は雰囲気合うね
0055無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:56:38.70
サマソニもフジもステージは合ってたんじゃない?
他の地方フェスはどんなステージかわからないから何とも言えないけど
0056無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:15:59.37
去年のRSRも盛り上がってたし、今年のソロもよかった
0057無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:08.89
>>52
がっつり聴く感じじゃなくても楽しめるよね
0058無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:08.69
>>56
>>57
今年はライジング天気がかわいそうだったけど、天気良ければライジングも朝霧もゆるゆる聴きながら過ごすのもいいよね
ペトはそれも似合うグループだと思う
0059無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:59.95
カバー配信ダウンロードする人いるの?
0060無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:39.19
nagaoka-san
0061無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:52.33
>>60
やっぱりやばいな
0063無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:28:55.62
あれ意味不明だよな
ずっと写真見つめながら湯船に浸かってんのかな
怖すぎ
0064無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:37:06.11
良かった、まだファンでいてくれてる。。
0065無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:58:16.17
自分に不利益な情報には目を伏せる。
0066無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:17:31.57
お水の人も元気にキモいリプしてるな。
0067無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:15:38.45
>>65
でも感傷的になっちゃったアピールは消さない
0068無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:14.31
>>62
後ろのテレビ横にも写真ある…もしかして至るところに飾ってんのか
0069無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:33.36
ベッド横、テレビ横、お風呂用の3つ かな?
0070無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:11:05.09
天井にびっしりかもしれない。
0071無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:23:05.58
テレビ横のは最近のやつだなw
随時更新してんのかな
0072無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:08:16.03
ぜったいオナっとるやろw
0073無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:18:06.97
それでいてBBAだから、結構厄介。
0075無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:46.16
ジャニとかビジュ系バンドはこれよりすごい人たちを相手にしてるんだよ?
0076無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:13.74
してるんだよ?って言われてもジャニーズでもビシュアル系でもないんだよ?
0078無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:44.64
いちいち報告して、他のファン叩く流れに持っていくのは何か恨みでもあるの?
面白いのはわかるけど、いい加減粘着しつこいわ
0080無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:09.93
>>78
あの人の痛さが話題になるの仕方ないと思うよ
ここ2ちゃんだし尚更
0081無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:58:12.97
あまりにも話題になってるから見てみたけどたしかに写真の数と配置がすごい...びっくりした...
0082無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:15.14
>>78
0083無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:17.52
>>78
その前は音楽の話になってるじゃん
nagaokasanの話が嫌なら自分でネタ振ればいいのに
またはツイッターでやってなよ
0084無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:52.61
>>78
話題にしてるだけで叩いてないでしょ
気になるのは確かなんだし
0085無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:34:15.62
>>83
その前は音楽の話になってるのに、蒸し返すからまた痛い人の話題になるんだろって>>78は言ってるんでは
0086無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:19.68
>>78
わかるよ、ちょっとしつこいよねえ
っていうと他の話題出せっていうけど、話題がないなら無理にスレ回さなくてもいいと思うんだけどな
前まで話題なくて閑古鳥鳴いてたんだからw
ペトファンて良くも悪くもさらっとしててくどくない印象だったんだけどなあ…
0087無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:35.15
nagaokasanの人は充分話題性あると思います
0088無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:01.65
つーかここあくまで2ちゃんだからねぇ…
0089無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:16.35
そうやって水を刺すから流れが悪くなるじゃん
いちいち突っかかるから
それも2ちゃんなんだろうけどw
0090無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:55.31
粘着してるのはむしろnagaoka-san…
0091無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:33.09
あの人が痛いのは今に始まったことではないし、面白がってるのはここで晒されて最近知ったクチでしょ?
ずっとヲチしてた身としては今更感が拭えないんですわ。そういう人多いと思うよ。
一々晒さなかっただけで。
というかね、ここで誰かが晒されるたびに全然関係ない人とかが自衛で鍵かけるようになるのとか
見ていて忍びないんですわ。
星野経由でファンになった人が星野の名前消しちゃったりね。
考えすぎかもしれないけど。
0092無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:14.02
nagaokasanの流れも星野源の流れも嫁の流れも面倒くさいからもう全部いいわ
0093無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:08:50.69
>>91
わかる
星野の人じゃないけど、好きで見てた人もいつの間にか鍵かけちゃって見られなくなったな
嫁の話題は仕方ないのかもしれんけど、簡単に特定できるファン晒しが多くなったね
0094無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:39.34
>>91
晒される前から見てるクチですけど
ようやくここであの痛い人の話できるなって感じ
0095無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:43.58
特定できるファン晒しって言うけど、痛さを世界に発信してるの向こうだし話題になるのも仕方なくないか?
鍵かけちゃう事がいたたまれないって結局どういう目的にせよヲチしてたんじゃんw
いたたまれないなら教えてあげなよ、2ちゃんで話題にされてるよーって
0096無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:20.86
音楽の話だけしようよーって言っても今の流れじゃムリだと思うよ
いったん止んでも嫁ネタなりツイネタなりはあがる
だから見たくない人は今は来ないのが一番の策だと思う
0097無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:48.00
そうそう、2ちゃんなんだから嫌なら来ない。
0098無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:04.90
まぁここもヲチされてるんだろうけどね
名無しでしか物言えんくせにってな
0099無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:34.98
>>98
2ちゃんでそれ言われてもねぇ…
0100無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:46.84
にちゃんってなんなんだろうね?
免罪符になっていないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況