X



バンドマンと繋がりがある女6人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:55:51.09
>>358
あやもちゃん出したら誰も叶わない
0361無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:01.12
>>359
やしはネタやねん
0362無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:03.85
>>344
エンスの元カノで今はバックリのキチクの彼女
店員だけどモデル気取りしてる
0363無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:23.26
>>360
あやもちゃんはだれかと繋がってる?
0364無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:46:48.36
>>363
ホルモンのだいすけはんの不倫相手
0365無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:03:29.61
>>356
おつかれさまです
0366無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:33.14
>>362
エンスの誰?
0367無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:02.65
>>362
こいつキチクと別れた?
0368無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:52:38.17
>>321おえは結構かわいいぞ。赤澤は心から可愛くないと思う。
0369無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:03:16.28
>>364
わろた
0370無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:13:10.45
>>356
とりあえず、やしが私はバンドマンと関係ありますよアピールがウザいんだよね。 妬みじゃなくて。目の前を虫が飛ぶからウザい感じ。
0372無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:16:20.73
>>370
目の前の虫wその通りすぎるw
0374無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:37:30.93
>>355
ううん関西
0375無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:00:29.29
さなえもん (NEET) もあい(スワンキー物販)
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん( ) のきちゃ( ) あーも( )
猿谷(カメラマン)
赤澤える(古着屋)
村田倫子(読モ)
ゆい(元ゼファレン) ひらりぃ(痛)
南梨央奈(AV女優) おえちゃん(微妙)
にしのえみ(痛BBA) 石井マキ(婆)
ユカ(SAMURAI)
とりにく(イベンター)
さじー(イベンター)
せっちゃん(バンドスタッフ)

↑この辺の詳細よろしくお願いします
0376無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:16.60
ひらりぃは彼氏の他にセフレ3人
a crowd of rebellionの小林に未練タラタラで
彼女と別れさせようと邪魔しまくったり
小林がファンに手出しまくりなのをリベリオンスレに暴露して大荒れ
あとNAMBA69のギターにも未練たらたらのセフレ関係
0377無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:42:00.89
あと横浜にあったリザードの元スタッフでカメラマン
メタルコア界隈に手出してるバンドマンが結構いるはず
0378無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:17.59
さなえもんはCrest界隈の売れてないバンドマンに手出しまくってクビ
0379無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:10:12.86
あんまり僻むとブスになるよ
0380無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:28:35.56
>>379
僻んでないw
繋がってても大人しくしてればここに名前挙がらないのにっていう憐みかなw
0381無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:47.07
あんな惨めったらしいBBAに嫉妬!?
ないわw
0382無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:12:17.81
>>378
クビになった理由マジでそれなの?w
0383無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:20:36.44
>>382
え わりと有名な話だよ
0384無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:41.79
やし見た後だとさなえもんやもあいが可愛く見える不思議
あくまで見えるだけね
0386無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:29.71
>>385
アップして25分だと身バレしそうだけど大丈夫?
水商売で稼いで整形でもするのかw
0387無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:57:10.02
>>385
ストーリー足跡つくから身バレするよ?
やしはこのスレ見てるし、特定しようとしてアップしてるかもしれないから気をつけて
0388無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:17:38.00
>>385
やしってキャバ嬢なんだね
0389無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:24:56.30
>>385
特定の心配ないよ
ストーリー時間の詳細出ないし
こんなの得意げにアップしてて情けないおばさんだな
0390無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:37.55
おっパブかもしれんぞ
0391無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:53.71
>>385
安っぽさ…可哀想でしかない。
0392無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:56:18.97
>>388
お風呂系かも
0393無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:07.62
>>385
アクセが安っぽすぎる
二の腕はデブではないが年齢相応のたるみがヤバい
0394無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:26.91
太ったというかたるみだろ?ばばあってこと自覚しろよ
0396無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:32:14.95
>>382
正しくはそれも理由の一つかな
バンドマン食いあさって客への態度が悪すぎたから
クビになって当たり前
他にもファンを苛立たせるようなバカ女スタッフは
どんどんクビにするべきだよ
0397無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:35.35
おえって人のTwitterかインスタ教えて
0398無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:15:51.51
さなえもんはCrest辞めた今でもバンドマンに相手にされようと必死で媚びまくり。見ててかわいそうになる。
0399無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:51.11
ヤリマンは大体梅干しが好物あるある
0400無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:23.05
けいてぃんも梅干し好きだったね
0401無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:34:48.16
>>397
@15_junkie
0402無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:40.60
>>376
身内だけど嘘しか書いてなくて逆に清々しい
0403無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:08.57
この、嘘のような本当の話ってシリーズ化してるよなw
けいてぃんはいつも癒しだねー()
http://i.imgur.com/6YEcF1o.jpg
0404無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:21.02
http://imgur.com/XhxLt4q.jpg

朝から目に入る良い歳こいてポエムな呟きしかしない人がやっぱり好きではない朝。はぁ。年齢も顧みず自分の顔も見えてない人がいっぱい。しょうもないなぁ。

て、ブーメランで返してやりたいな
このババア
0405無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:27.46
せっちゃんは隠世ノ匣ってバンドのボーカルが彼氏で、箱で人前関係なくいちゃつくし最前で暴れるらしい
可愛い訳じゃないから股間付近なでるのとか見苦しいって
客かゲストか知らないけど楽屋に平気で入ってくるらしい
0406無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:37.31
社畜??所詮バイトな上に業種も水なのにまじで何言ってんの????
プライド持ってやれるほど美人でもないです、って言ってるようなもんだな
顔面オラウータンな現実に気付いたのかな????????
ま、プロのお水は懐にも心にも余裕あるしまじで美人だもんなー
0408無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:55:49.74
やし毎日ここ見に来て暇やなー
0409無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:51.37
>>398
裏事情わかってないバンドマンはさなえもんに騙されて痛い目見るヤーツ
0410無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:01:15.40
あーもがまたすごいメンヘラ化してるけどまた男となんかあったん?w
0411無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:56.61
>>410
インスタの写真ごっそり削除してたね
0412無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:22.97
あーものインスタ貼って
0413無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:36.31
これだけ叩かれててもやめない
やしけいてぃんは何かの病気なのかもしれない
0414無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:16:06.79
>>404
やしここ見すぎじゃんwww
0415無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:26.85
>>410
Tweet鍵かかってる
詳細教えて
0416無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:21.89
>>390
年齢的、容姿的に、ありえる
0417無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:52:25.14
>>409
さなえもんて騙せるほど可愛くも若くもないじゃん
それとも可愛くなくても男を惹き付ける高等テクニックを何か隠し持ってるの?
0418無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:59.17
>>417
気に入ったバンドマンにはとにかく優しくする、相談に乗ろうとする、人目も憚らず駆け寄る、抱きつく、家に呼ぶ。
0419無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:06.55
ひらりぃ一回喋ったことあるけど、初対面なのにものすごい態度悪かったな
箱スタバンドスタなのに看板背負ってる自覚がないアホ
ここに晒されてる女どもは利用出来る人だけ選んで擦り寄って媚びるから嫌われんだよ自業自得
0420無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:06.46
>>418
そういうのって若くて可愛い子がやるから効果あるもんだと思ってたけど
バンドマンて本当チョロいんだねw
0422無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:43.10
やしも態度悪かったなー
まじなんなのあのブス
0423無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:10.64
>>419
お前話したことないだろ
0424無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:27.74
ひらりーも降臨してんの?
0425無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:51.09
ごめんなさい。みんなが言うからだけで生身の人格決めつけて。
0426無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:13.67
え、キチクと付き合ってたのか。。
俺ヤっちゃったけど。
0427無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:13.34
>>424
ひらりーとニーコはここみてる
0428無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:13.35
>>419

看板背負ってる自覚がないアホ
ここに晒されてる女どもは利用出来る人だけ選んで擦り寄って媚びるから嫌われんだよ自業自得

わかりすぎるそれだ
0429無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:19.25
そうなんだw
身内だけどーみたいな書き込み、本人かもね
0430無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:43.97
とっくに分かれたよ!!
0431無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:31.01
ジャパンで運使い果たしたケルト人みたいね
0432無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:50.82
ひらりぃ降臨しすぎだろwww
0433無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:54.31
ひらりーもにーこも豆腐メンタルだからこんなとこみれないよww
0434無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:07.16
いやーんウィーッスーー
0435無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:23.70
逆にやしのハートの強さすごいな
ひらりーの100倍ぐらい悪口書かれてるのに
0436無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:29.66
みんなが言うからで理想の恋人作る集団
だったら怖いだろ。
0437無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:26.47
子供産まれたらどうするんだろ
0438無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:33.54
>>421
インスタも鍵かかってるよ
0439無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:05.91
>>437
やし?
0440無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:36.39
身内だけど〜友達の話しだけど〜ほぼ自分の話だろ
0441無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:01.50
やし、渋谷とやってないよね?
0442無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:48.82
いないよ。
0443無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:41.97
ちょっとでも脊髄反応する人のアラマシや対応。
0444無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:04.34
ポエマーがきたぞー
0445無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:50.85
>>441
渋谷の名前出すの渋谷に失礼だからヤメロ。絶対やってないから
0446無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:15:15.61
一旦、気持ちも凄くわかるが…。
0447無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:40:24.70
ヤる前に一旦バンドマンも冷静になったほうがいいよな。やしに性欲わくか?普通
穴があればなんでもいいのか?
0448無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:45:56.69
www
0449無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:04.02
>>441
無理でしょwww
0450無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:11.21
肉体関係結ぶまでわからないのが男女の神秘だったりするもんな〜
0451無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:16.48
1つ言っておくが誰もやしなんかとやってないから
0452無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:13.94
ぷん
0453無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:45.27
さすがのバンドマンもやしには手出せない。キモすぎて
0454無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:03.51
かなり前の話だけど、OATドラムがやしの次に付き合った人と結婚してやしが怒り狂ってたわ
0455無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:03.67
まあヤシから貴女もあんまり距離ないよー。
0456無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:31.74
>>454
やしと付き合ってたのめっちゃ短くなかった?完全に遊びだと思ってた
0457無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:38.07
>>455
あなたと会った事ないですわ
0458無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:31.24
やしさん、全レスいりませんからw
0459無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:48.22
>>421
別のアカなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況