X



【アイドルじゃない】工藤ちゃん part.2【SSWです】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:15.26
下北沢にいるけど、
工藤ちゃんより可愛い人
いっぱいいる
0378無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:51.61
巨乳とすれ違う。思わず
でかっ!
と言ってしまう。

貧乳とすれ違う。思わず
ぺたっ!
と言ってしまう。

工藤ちゃんとすれ違ったら
何て言えば良いのだろうか?
0380無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:16.25
工藤ちゃん
頑張っていると思う
だけど才能が、、
ここまで頑張ったのは
みんな認めているから
そろそろ引退も考えようね。
0381無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:04.38
人前でお金とって音楽聞かせる
ビジネスで集客が無いのは
致命的。
今の工藤にはその打開策は
思いつかず、ただ回数をこなすだけ
0382無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:33:34.22
客いない中でもライブやってる私ってストイック、経験積んでるとでも勘違いしてるのかな?

工藤の音楽を聴きたい奴なんて誰もいないんだよ
0383無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:33:34.75
工藤ちゃんには工藤ちゃんにしか出せない魅力があるんだよ!
それってつまり工藤ちゃんの才能なんだよ!!
それをわからないなんて可哀想な人…
0384無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:20.54
芝の僧が混じっている
0385無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:06.66
>>382
失せろ!
DNAからやり直せゴミクズ!!
0386無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:17.74
推しを応援しに行ったとき
たまに、工藤ちゃんもでてる
だけど、音楽的につまんない
だよねえ。
0387無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:40.00
音楽的に一皮剥ける必要がある。
って絵恋ちゃんが言ってた。
0388無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:05.37
社交辞令だけど
0389無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:24.37
今日は嫉妬にしか見えない書き込みが多い

酔ってるのか?
0390無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:42.22
いろんな書き込みがあり
楽しいじゃん。
5ちゃんが盛り上がるのは
良いことだと思うぞ
0391無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:02.61
工藤ちゃんのファンじゃない人は来ないでもらえませんか?
非常に不愉快です
0392無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:56:18.35
工藤ちゃんも数人のヲタと結婚すれば良い。
初夜が楽しみだね。
0393無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:57:54.95
おい!383君と391君
あんたら工藤と結婚しなよ。
0394無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:04:35.02
工藤ちゃんのライブが終わって物販のとき
「かわいいかったよ」
「楽しかった」
「元気でたよ」
と言う。

そのあと、風俗に行って発射したあと
「かわいいかったよ」
「楽しかった」
「元気でたよ」
と言う。
0395無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:08:26.17
何か盛り上がってるな
0396無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:48.45
>>394
よう、素人童貞 (・ω・)ノ
0397無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:13:40.92
工藤ちゃんおやすみなさい
0398無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:25:45.36
工藤ちゃんはおじさんに可愛いと言われるのが嫌らしい。
以前、ツイ消ししてたけど、俺は見た。
0399無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:44.12
工藤ちゃんは自分が好きなバンドマンの男以外はゴミカスくらいにしか思ってないから、何言っても嫌がられるよ
0400無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:41:30.39
工藤ちゃんそんな子じゃないよ?
どうしてそんなデタラメを書くの?
0401無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:18.75
早く同棲相手と結婚して引退して欲しい。
人前で披露する音楽のレベルではないし、チェキを売るレベルの容姿も無い
全てが素人芸で、才能も無い、努力も出来ない、エロを利用しても、集客が出来ずに
日々心身ともに疲弊していくだけなのでは?
本人が、一番やめたいと思っているはず。
本当のファンなら、本人のためを思って引退を勧めましょう。
0403無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:36.44
大学行ってるの?
0404無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:30.52
良くこんな素人以下の女の養分になれるな
0405無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:03.41
>>404
失せろゴミクズ!
テメーはダニの糞以下だ!!
0407無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:01.43
工藤ちゃんの全てを応援したいんだ。
0408無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:12.58
これこれレディーがはしたない
人相悪くなりますよ
0409無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:31.47
続ければ続けるだけ先細りにしかならないのは分かってるけど
なまじ食っていけるだけの収入があるからやめる踏ん切りがつかないんだな。
0410無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:26.82
みんなそういうもんだよ。
0411無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:33.36
なんか色々と大変ですな
0412無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:48.07
ファンが離れてやめる決心がつくことをむしろ望んでそう
0413無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:05.77
注目されたいがために、インパクトのあるバンド名
これまでメジャーになったのってあるのだろうか?

いつもまにか消えていった、インパクトのあるバンド名の
グループスゴイ多いよね。
0414無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:50.71
バンド編成の場合は、シバノよりも上だね。
シバノバンドってその辺のおっさんじゃん。
しかも、へたくそ
0415無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:54.42
客を呼べない会場で演奏する意味はあるのだろうか?
0416無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:24.79
そろそろ、自分の才能の限界に気が付くと思うんだけどね。
0417無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:27.57
乗っかって来た慣性の法則だから自分の限界無いんじゃないの
0418無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:16.89
工藤ちゃん新ユニット楽しみ!
工藤ちゃんは進化するよ!!
0419無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:24.70
新ユニットは楽しくなりそうだ。
その時、その瞬間が楽しければ
良いのかもしれない
まあ、おれは、メンバーはだれか
わかるけどね。
0420無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:11.52
ポエムアパート
0421無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:12.90
新宿motionはだめです。
終わった後に風俗に行きますので
0422無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:08.70
工藤、結婚するってよ
0423無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:06.06
鬱だ・・・
0424無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:02.00
>>401
あなた工藤ちゃんがツイートしてた 黒字なのは嘘だって言ってファビョってた人じゃない?
0425無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:42:44.90
見たくない現実から目を背ける為に、
必死になってライブしまくったり、バイト入れまくったりして
わざと忙しい状態を作ってそう。

結婚とか口にするのも
単に現実逃避してるだけなんじゃないかな
0426無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:02.75
>>425
お前日本語わかんねーのか?
2度と来んなって何回も言ってんだろバカ!
今すぐDNAからやり直せゴミクズ!!
0427無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:01:24.51
岬の体は気持ちいいんだよ
0428無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:22.80
おい!工藤!結婚は絵恋ちゃんの真似だ。
0429無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:51:41.28
マジで結婚なのかよ
0430無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:59:49.06
工藤ちゃんち。
0432無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:33:14.13
おい!工藤!部屋の写真をアップしちゃだめだ、2ちゃんで叩かれるぞ
0433無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:46.23
工藤ちゃんの家に行けて幸せ
0434無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:07.61
シバノのプログは真面目過ぎて引く
0435無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:21.41
「DNAから」と書き込んでるのは工藤ちゃん本人だなぁ
0436無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:59.66
シバノはJKの看板がなくなってからが勝負かなぁ
0437無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:11.68
ほっといてやてよ。もっとサグい奴いるだろう。
0438無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:40.50
シバノと工藤ちゃん、どっちが人気がある?
0439無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:39.16
巻き込まないであげて誠意あるなら
0440無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:10.01
工藤ちゃんは工藤ちゃん、ソウちゃんはソウちゃんだから
0441無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:44.64
岬は世の中ナメてるから叩いてもいいけどね
0442無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:22.59
わざわざ絡んでくるの誰だろうってこと
0443無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:18.04
いや岬に舐めさしたいんだが
0444無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:36.65
シバノソウって足がきれいだよね
0445無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:19.09
お前が希少価値ありすぎ
0446無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:09.90
シバノ、3月のWWWワンマンの頃にはもっと綺麗になってるよ
目標に向かっている女ってそういうものだから

いっぽいで周囲に不満をまき散らすだけの存在、それが工藤なんだよ
そんな奴は何をやっても認められることなんてないんだよ
0447無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:36.10
くわえて貰うまで決めつけはいくない。
0448無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:48.90
シバノはJKじゃなくなったら価値半減だろ、JK時代から水着で客を釣る女に将来は無い。
スクールフィクションが推し曲なんだろうが、それほど良い曲でもないしな。
ま、工藤もシバノも岬も、大森靖子には絶対になれない。才能が違いすぎる。
0449無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:49:06.76
ソウちゃんの話はソウちゃんのスレでやって下さいね。
ここは工藤ちゃんのスレですよ。
0450無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:50.89
だって・・・シバノのスレは人がいない
0451無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:15.01
印象としては工藤のヲタはワンチャン狙いかやった男だけ。普通のヲタクは周りからそんな風に思われたくないし才能もないからそんな女応援しない。
0452無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:44.32
まてまてそうじゃないのもいるよ?
0453無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:34.37
シバノのファンはおっぱい目当てか?
0454無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:45.05
数少ない、でか美ヲタが
シバノも応援している。
0455無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:22.56
だから、おっぱい目当てだね。
0456無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:34.94
たぶん、でか美ヲタと
工藤ちゃんのヲタの数は
おんなじくらいだと思うよ
0457無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:05.07
実力的には、工藤のほうが上だね。
0458無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:15.35
ソウちゃんの話もだけど、おっぱい糞ブスの話はやめてくれない?
0459無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:41:11.73
もっと悪い奴らいるよ。どんまい。
0460無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:28.83
ソウいえば里咲もギター弾いてたな
0461無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:07.71
もっと悪い奴=里咲
0462無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:25.47
もっと悪い人らいるよ。どんまいw
0463無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:05.43
かっこいいだろ。洗脳されているんだよ。
0464無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:18.02
シバノの物販だと
おっぱいツンツンできて肉の感触を味わえる。
工藤の場合だと布の感触しかない。
0465無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:12.06
よってたかってしか出来ないから。
0467無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:08:57.53
お前らマジええ加減にせえよ?
ここは工藤ちゃんのスレなんだよ!
関係無い話はやめろ!!
0468無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:49.19
そういうキャラまだマシな方ですよ。
0469無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:37.79
むれて勘違いしてごめんなさい。
0470無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:39.61
ジバノソウは顔が厳しい
0471無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:31.80
>>464
おっぱいは大きさじゃねーんだよ!
おっぱいは感度だ!!
0472無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:43.52
物販で工藤ちゃんに「ヤラセて」って言うと「あ゛?」って言われるよ。
0473無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:09.77
スク水に現れた2つのポチ
筋が通っています。
0474無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:48.45
巨ニュウとスレちがったとき「でか!」といってしまう。
貧ニュウとスレちがったとき「ペタ!」といってしまう。
工藤とスレちがったとき「プチ!」といっている。
0475無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:34.45
おれ、DNAからやり直そうとおもうんだ
どうすればよい?
0476無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:54.17
>>475
やり直さなくていいよ
お前のDNAをこの世から無くすだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況