X



【パス乞食婆】やしむし Part.1【痛ポエマー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:56.88
オラウータン顔でバンドマンと繋がってる私凄いアピール、不快な自撮り、痛いポエムをSNSにひたすらあげるみんなのやしの個人スレです
0350無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:31.79
まぁ団体でより弱者にファインティングポーズを挑み、不思議と誰か偉いとされる人にナデナデされたがる場面はよくある。何故かこれを胸熱く感じる人がいるかどうかだ。
0351無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:08.81
>>344
そうだよ
0352無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:07.97
>>340
お前もゴミついてるけど
0353無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:01.00
>>349
おかゆ誰でもいいのかよwww
0354無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:56.30
sage方変な人は一体なんなの?
0356無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:44.93
>>302
ATATAを悪く言うつもりないけど、そう思われても仕方ないってこと。デニムズもそう。スタッフ最初に断る選択肢あったはずだから。
やしにつけこまれて居座られてるバンドってガード甘くて先見力ないイメージ持ってしまう
0357無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:52.95
>>355
巨大ブーメラン
0358無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:25.44
コイツいつまでバンドマン喰うつもりなんだろ? 相手にされなくなるまで?
0359無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:52.45
>>358
はじめから相手になんてされてないよ
0360無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:12.48
やし怒ってるじゃんw
一般人なのに2chで個人スレ立てられるのも、悪口陰口言われまくるのも全部自業自得だよ〜
自分の行いを見つめ直して早く地元に帰ってね
0361無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:44.74
>>355
ババア怒ってるwつーか悪口じゃねーからw
0362無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:12.89
>>361
本当にそれ
悪口じゃなくて客観的な意見なのにそれを悪口とかこいつ本当に心底アホなんだな

その内本当に周りから見離されるぞ
0363無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:18.11
>>349
あの中だったらそうだろうなと思ったけど、DENIMS好きだからショックw
0364無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:40.25
孤独もそうだが、土壇場で裏切り合う集まりで
仕事でもなく足引っ張り合うのも嫌だね。
とんでもない人生に巻き込まれそうだなー。
0365無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:40.80
全角sage見るたびフフってなっちゃうんだけど
0368無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:47:04.85
やしさん2ch見る暇あるなら副業とやらの水商売頑張ってください
0370無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:09.11
>>355
副業のお店で若い子にバカにでもされたのかな?
0371無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:15.61
数字をきちんと出来るかが仕事だよ。
どう思われるかは二次的な問題。
0372無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:57:19.23
>>371
文末に。つける癖目立つよね
0373無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:40.32
悪口じゃなくて事実
0374無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:36.88
>>355
凄い被害者意識だけど、実際の被害者はまわりの人達だからねw
0375無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:47:03.94
OATはもうパス出してもらえなくなったのかな?w
0376無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:49.08
>>372
だなー。とかねwwww
0377無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:43.10
ATATAの客ってメンバー好き好きとかもあまり見ないし、
やしのことなんてどうでもいいイメージだから、
ここに書いてるのってATATAの客以外の人なわけでしょ?

なのにこんだけ伸びるってこいつどんだけ各方面に嫌われてんだよw
0378無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:24.09
あっちのスレで言われてるような繋がってて食いまくってる女色々知ってるけどやしは不快さでは別格
ここに書き込んでるのやしの身内多いと思う
0380無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:19.42
ここまで書くの身内以外他に誰がいるというのか
0381無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:38.63
何故巻き込むんだろうなという疑問もあるが。
0382無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:41.75
>>381
やし降臨
0383無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:58.15
>>380
身内に単独スレまで作られてるとかこいつほんと救いようないのなw

好きなバンドも飲食店も自撮りポーズも美容院も友達(一方的に思ってるだけ)の真似
小学校の頃とかいたけどね、なんでも他人の羨ましいものを真似してドヤ顔する女子
その時代から脳みそが停止してんだろうな
0384無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:48.77
>>377
ATATAの客もそれなりに書いてると思うよ
メンバーとの距離は近いけどそれぞれ線引きしてるからやしの振る舞いは冷めた目で見てる
バンドの評判下げる人をこれ以上近付かないためにここに来てる人もいるだろうね
まあ大半は身内だと思うけどw
0385無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:55.36
ゴリゴリバーガー食べたいってさ
0386無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:01.12
ツイッターのトップのサインてどこでしたもの?
なんでやしまでサインしてるの?
0387無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:54.54
>>386
たぶん高松TOONICE
そのときスタッフで同行してたから勝手に書いたんじゃない?
0388無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:58.26
>>383
小学生の頃そういうやつ居たわ
他人の真似して人気者になったつもりでドヤ顔してて
どうしても同じ物が手に入らなかったのか人の物盗んでまでドヤ顔してたやつが居た
最終的にハブられて居場所なくなってた

スタッフやったりバンドマンと寝たりしてドヤ顔してるのがそいつと重なるわ
0389無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:44.22
>>388
まさにそんなかんじ

それをアラフォーになってやってると思うと心底キモチワルイ
0390無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:37.79
このブスの勘違いぶりと痛さがある意味楽しいw
ATATAも本当いい迷惑だよなーつってやってたらうけるw
0391無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:24:12.26
>>390
言ってるよ
迷惑だからスタッフ断ったんだし
0392無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:25:13.22
>>386
それ凄い思った
バンドのメンバーに紛れてスタッフの存在でサイン出来るやしの図太さ
0393無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:27:46.89
http://imgur.com/Ni4wZNh.jpg
やしの化粧厚塗り感と若作り感が本当に痛い
この歳でこんな品のないメイク出来るの逆に凄い

ばばあ引っ込め
0394無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:08:51.61
>>393
授業参観の優しそうなお母さんやんw
0395無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:45:29.22
やしのカラコン無し画像持ってる人いませんか?
貧相な顔を見たいです
0396無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:54:10.71
>>393
若作りしたおかん顔www
0397無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:25.56
基本仕事以外家にいたいなら打ち上げ来なくても大丈夫だよ!
0398無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:44.61
>>395
裸眼やばそう
やし異様に目が小さくてブスっていうか池沼顔に見える
0399無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:30.11
相当目が小さいよね
色々努力してあれとかやばすぎんだろ
0400無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:11.26
しじみみたいな目よね
0401無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:09:02.30
>>393
この荒い画質で厚塗りなんてわからなくない?
叩くの必死だね
0402無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:53.02
やしさんちーす
0403無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:21:37.15
>>401
厚塗りゆーかアトピーかなんかだよね
集合写真でも1人だけ肌の質感へんだし
0404無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:25.88
ここはヤシのこと書くスレなのに、突っ込んでくるやつってヤシでしかないじゃん。
じゃないなら見に来なくていいんじゃない?
0405無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:16.38
なんでやしっていうの?本名やすことか?
0406無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:32.13
やすえでしょ
0407無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:50:32.46
>>401
こんなに目の周り塗りたくってるのに厚塗りじゃないとは言えない
0408無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:12.67
やすえ
キラキラな名前じゃないから呼ばれたくないんだろうね
0409無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:34.17
やすえ!なんか昭和感はんぱないw
やすえ顔だわ
0410無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:13:32.27
非常識な行動ならともかく名前叩きは流石にないわ
0411無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:52.98
名前叩きされるほど恨み買ってる本人の責任だろ
自業自得でしょ
0412無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:59.61
他のやすえって付けられた人が可哀想レベルでやしは迷惑…
0413無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:42.49
やすえは姓?名前?
どちらもあるよね
0414無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:18.92
>>409
キラキラネームよりマシじゃんw
0415無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:50.09
OATに未練タラタラ
0416無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:22.44
さすがに名前叩くのは育ち悪すぎ
0417無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:32:53.25
名前をひた隠しにしてるから叩かれてるのでは
0418無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:57:31.19
>>401
良い歳こいて化粧下手すぎですよ

てかやし降臨しすぎ
0419無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:58:11.24
>>410
はいはいやすえやすえ
0420無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:58:37.03
>>416
やすえお怒りだな〜
0421無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:24:08.77
やしがいかに節操のないヤリマンで皆に嫌われているかは理解した。
だけど名前を冷やかすのは小学生レベルのイジメと大差ないので止めて差し上げろ。
やしも大概だが、他のファンも低レベルなのかATATAは。
0422無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:37:45.08
そうだよマトモな彼氏作って結婚して子供産んだらこんなスレ作られたりしないから
0423無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:00:39.48
>>421
ゴミつきすぎですよ
0424無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:23:51.66
>>421
お前も本人か身内か知らないけど嫌なら見るなよ

ATATA限定にする辺りやし感が否めないな

お前が仲良いと思ってる身内みんなここ見てるしお前の事やべーって言ってるからなw
0425無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:39:36.33
http://imgur.com/kmI1Rt2.jpg
もあいとかけいてぃんと仲良しごっこしてるの辛いのかな?
0426無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:44:46.88
http://imgur.com/PCylDPB.jpg

ブスがバンドマンに媚び売ってる姿も気持ち悪いわ
人の事褒めてたいとか言える私って素敵感が文章から滲み出てて開いた口が塞がらないよ
0427無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:53:11.67
やしはクソだが名前叩きはさすがに違うと思う
0428無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:49:18.55
別に叩いてなくない?
0429無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:44:05.77
いやいやいやどんだけだよ
0430無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:14.78
やし自演しすぎw
0431無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:00.87
>>417
名前叩いてないよなw
古臭い名前ではあるけど
名前をダサいと思って隠してるやしがダサい
0432無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:34.13
ツイッターで砂浜に「やすえ」って書いてるの見たことあるよ
0433無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:03:50.36
>>431
>>409は叩きじゃなくてイジリ?からかい?どう感じるわけ?
0435無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:15.88
>>433
今風の名前よりやすえって名前のが似合ってる顔だと思うよ
年相応
0436無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:17:34.36
名前叩きはやめなよって言ってる奴の方が小学生みたいw
0437無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:08.96
自分でやしといいます〜って言ってるから本名で呼ばれるの嫌なんだろな
私は名前聞いてもはぐらかされたよ
親にまともな名前つけてもらってんのにね
0438無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:04.21
そもそも最初をよく知らないんだけどどっから出てきた人?いつからこんなに嫌われるようになったの?
0439無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:40:17.13
ここにいるやつらは頑なにやしが嫌いだな
何書いても本人あつかいされるのは勘弁してくれ
まあ、岡山方面の女は鼻が平たくて鼻の穴が正面向いてるゴリラ顔のブスばっかりでヤリマンだから嫌いだが
0440無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:02.29
>>439
凄い偏見だな(笑)
0441無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:26.95
>>438
知らないならくんなよ
0442無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:25.80
やすえって別に気にするような名前じゃないけどな
0443無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:55.13
>>441
知った時には既に嫌われてたから聞いてんだよ本人イライラすんなよww
0444無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:31.02
>>438
アンリミスタッフの頃に知ったけど既に様子がおかしかったよ
0445無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:46.00
どんな風に様子がおかしかったのよ
0446無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:20.30
アンリミと仲良いやつはヤリマンばっかり
0447無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:20.64
やし
風俗でゲットしたオヤジにウルフギャングステーキを奢らせる
http://i.imgur.com/ZUyeMgl.jpg
0448無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:10.95
>>447
ババアごちそうしてもらえてよかったねw
0449無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:04.53
>>442
やすえってやしの世代でもちょっと古い名前だし嫌なんだろうね
名前聞いてるのに通称で自己紹介してくんなって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況