X



Survive Said The Prophet [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:45:54.44
おら ミーハー新参者様が来てやったぞ
0266無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:47.15
いろんなバンドがデビューしたら変わったとかよく言われるけど、大人の事情だと思ってる。ドラマやアニメや映画のプロデューサーなどがイメージと違うと感じたらここをこうしてくれって言うっしょ。
自分たちの好みだけでは難しいんじゃないか?
0267無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:28.58
>>264
それが本当のファンだと思う
よっぽどじゃなければ何でも応援してやるのがファンじゃないかな
0268無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:56.86
>>267 それ盲目信者な
0269無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:02.43
>>268
確かに万人受けする音楽を始めたら嫌だけど、
=日本語詞じゃないって事だよ
盲目信者じゃねーよ
0270無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:22.38
まあ聴きたくないなら聴かなくて良いんじゃね?
お前の好みの為に曲作ってる訳じゃねーし
0271無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:15:22.49
日本詞は別に使ってもかまわないんだけど
上手く使えてない感じするんだよ
0272無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:28:16.44
バナナフィッシュのはそんなに気にならんかったけどエニワンめっちゃ違和感あったわ
今まで使ってなかったから試験的なとこもあるんだろうけど
0273無名さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:38.61
オトナの事情だろうな。
日本語詞不安らしいから聞いてみて良かったら良いと言ってあげたらいいんじゃないかな。
自分的には上手く使えてない感に1票。嫌いじゃないけど。
0274無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:40.31
アルバム出るけどどうなるかな
日本詞はマジでシングル曲だけにしてくれよ
0275無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:36.27
最近セトリくれない?
0276無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:40:19.05
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0277無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:05:29.13
最近フェス多いぽいけど盛り上がってる?
0278無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:00:55.95
と、悪質ステマやってるやつが探り入れてくるんですよ
0279無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:35.18
ツイッターでいつもゆうだいに
絵文字やハートマーク使いまくりの
リプ返してる女キモイ
0280無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:36.70
平澤遼子ってアラサーでジャンケンジョニーってアラフォーだよな
0281無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:13:27.35
どこのバンドにもそういうババアいるけど怖いよな
0282野獣先輩
垢版 |
2018/09/26(水) 02:30:12.69
サバプロってワンオクと変わらんよ。
どちらもジャップの糞バンド。
METALLICAやIRON MAIDENを聴けば解るよ。
0283日本の汚物
垢版 |
2018/09/26(水) 02:31:48.66
ちなみに24歳です。
0285無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:44.26
>>281 平澤遼子とジャンケンジョニー 夜勤お疲れ様です
>>282
>>283
>>284
0286無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:02.16
みんな的に新譜どうや?
0287無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:47.16
俺は凄く好き
コンパクト+既存曲ちょっと多めだけどアルバム曲が良かった
あとやっぱエニワン浮いとるね
0288無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:42.91
ええよな
0289無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:55.49
無理っしょ
0291無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:51.34
昨日何があったんだ?
0293無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:54.72
横浜最前ドセンに子供がいたらしい
母親が隣にいたみたいだが
0295無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:45.66
>>293
静かに見れるライブならまだしも、サバプロみたいなラウド系ライブの箱最前に子供連れて来る親とか信じられないわ
0296無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:02.36
>>295
あなたはジャンケンファミリーのネット工作員ですよね?
0297無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:09.35
メンバーが心配してライブに集中出来ないし子供の近くにいるファンも気にしてライブ楽しめないし少なからず周りにかなりの迷惑掛けてる事を親に自覚してほしい
万が一子供が大怪我したり打ち所悪くて死んでも連れてきた親の責任って事わかってんのかな
0298無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:03.99
>>296
違いますただの鯖ファンだけど
0299無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:01.37
>>298
ジャンケンジョニーのファミリーって知ってます?
0300無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:12.30
子供連れてくるのが悪いとは思わないけど後方か水戸みたいな二階席で見るとかね
あと聴力落ちるから耳栓かヘッドホンは付けてあげてほしい
0301無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:21.01
>>300
話逸らしてますね。ジャンケンジョニーのファミリーって知ってます?
0302無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:05.61
子どもの未来のことを心配しているだけですよ
0303無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:54.63
>>302
もうバレてますからね。書いてることが繋がり女スレと同じこと。
0304無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:21.89
あなたはジャンケンジョニーのファミリー
0305無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:46.74
>>303
どうでもいいけど鯖スレ荒らさないでくれるかな
0306無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:43.87
いえー来日バンドのさぽーとけってー
0307無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:08.36
ゆうだいってたばこ何吸ってる?
0308無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:47.44
>>305
ジャンケンファミリー、
荒らしてきたのはお前だろ。このスレも、インディーズ板全スレッドも。
0309無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:21.03
>>306
>>307
ファミリー
0310無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:10.28
いちいち反応してる奴が一番ウザい
0311無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:57.91
ファミリーじゃないのに勝手にファミリーにされんのもウザいわ
0312無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:56:10.52
そろそろIF YOU REALLY WANT TOのようなロックを軸としたエモい曲が聞きたい
Fool's GoldやNetwork Systemはなんか違う
0313無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:08.01
>>312
アルバム4つ出てるけど振り返ってみると1stだけやけに色違うんだよな
WABISABI以上に日本人が作ったエモって感じの叙情感溢れてる
0314無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:08.76
>>310
>>311
ファミリーなのバレてる
平澤遼子?
0315無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:42.51
平澤遼子かな?
新井ニーニャかな?
0316無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:54.68
ジャンケンジョニーが指示出してファミリーにネット工作を全スレッドでやらせてるんだろ?
0317無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:31:58.65
くだらない
0318無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:03.06
>>307
アイコス吸ってるよ
0319無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:13:25.71
>>318
アイコスのどれ?
0320無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:59.94
>>319
BBAが紫のやつ渡してた
0321無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:39.35
>>320
あなたは平澤遼子ですよね?@ryokohirasawa
0322無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:48.86
インスタで2ショット写真撮ってる人見たけど、出待ち?関係者?
0323無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:41.32
>>322
ジャンケンジョニーファミリー
0324無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:08.88
ネット工作してみんなを貶めたり嫌がらせしてると言われてるジャンケンジョニーのバンドの垢

@mwamjapan
0325無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:53.71
くだらない輩がいるもんだ
0326無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:51.58
BBA中国も行くのかよ
何をそんなに必死なんだ
0327無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:42:45.57
と、ジャンケンファミリーが言ってます
0329無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:50:05.48
名古屋売り切れてた・・・
0330無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:17.58
『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0331無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:50.91
よくわからないけど2ショット写真撮ってるのは関係者ってこと?
出待ちは禁止なの?
0332無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:11.37
と、平澤遼子が話を逸らした
0333無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:53.87
2ショット写真?
サバプロまだ出待ち対応してくれるよね?
2ショット写真とかみんな撮れるやん
0334無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:17.78
この人がこのスレや全スレッドでアーティストやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
バンドマンの女スキャンダルを投稿してバンドをおとしめる
誹謗中傷で人を自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa
0335無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:23.19
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者
ジャンケンジョニーの不倫相手

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む
虚言癖でありとあらゆる捏造や中傷を大量投稿

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
majikizunayabai
0336無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:53:10.62
一昨日のset it offのライブで見てハマりそうになった
paramoreの時も何曲かいいなと思ってたけどスレくるまでには至らなかったんだよね

ハード過ぎないwhen iとかhi i roみたいなキャッチーな曲が気に入ってる
0337無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:02.52
今度、はじめてライブ見に行くのですが、3組出演するうちの最後に出ますか?
開演間に合わなそうだから気になって
0338無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:12.36
すげぇ殺伐としたスレで笑ってる
0339無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:09:31.22
>>337
もう行くライブ終わってるかもしれないけど何処もトリだよ
0340無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:08.54
>>339
ありがとうございます!
昨日の郡山最高でした
終わったの10時過ぎで、終電なくなったけど
0341無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:44.20
子供いたってレスあるけどこの前初めてライブ行った時子供2〜3人いたな(小学生くらい?)
ハーネームのギターが地元だって言ってたからそれの関係者かと思ってたけどサバプロ見に来た子達だったのかな
0342無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:17:54.01
この前久しぶりに見たけど
歌下手になったね。ぼーかる。
0345無名さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:09.79
Tatsuyaって彼女いんの?右手に指輪つけてるよね
0346無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:20:28.33
ヨシって普段感じ悪くない?話しかけたら露骨に嫌な顔してすごく怖かった。ステージとのギャップが激しすぎてライブ中も目が合うのが怖い。
0347無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:01.81
バンドマンはそれでええよ
0348無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:55:45.03
他のバンドだったらそう思えるんだけどいい人イメージが強かったもんで
0349無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:03.08
寝起きだったりしたんじゃない??
0350無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:45.84
yoshは常にそんな感じだよ
0351無名さん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:45.33
ださい
0352無名さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:55.68
茨城の子供を特別扱いみたいにするのは良くないね。ファンは皆一緒。
0353無名さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:11.42
善行であれば、熱く考え過ぎず取り合えずメンバー入れてみて駄目だったら駄目
行けたらOKぐらいの勢い。
0354無名さん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:27:01.80
フェス出演予定次々出てきて嬉しい反面Yoshの喉を酷使しすぎてしまうんじゃないかと心配…武道館目指して勢いよく行きたい客を集めたい気持ちも分かるけど無理しすぎないでくれって思う
0355無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:48.17
それ同じく心配だよ。2年後武道館目指してるから新規取り込みたいのはわかるけど歌えなくなったらバンドや音楽続けられなくなるし。仙台もツアーやフェス続きで頑張りすぎた疲れがきたのかと
0356無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:29.22
yoshは男に対して塩対応のイメージ
0357無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:23.97
武道館って必要?
0358無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:58.02
センター最前で絶対ダイバーに揉みくちゃされてるのに髪型乱れず何故写真に映れるんや!
0359無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:02.92
>>355
ほんとそれ
有名ドラマの主題歌とかになってヒットできれば喉の酷使も抑えられて近道になれそう
どのみち音楽番組でそこそこ歌うことにはなるけど
0360無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:24.50
大阪終わるの早くね?
やっぱ喉辛かったんかな
0362無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:08.32
>>360
それはあるかも3日連続だしこの間の仙台の件もあるし
0363無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:43.28
福岡でゆうだい指輪してたのみた
中指だけど
0364無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:45:50.82
>>363
あれ昔も中指に付けてた久々見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況